Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" ----3------ --2-----4-------------5 -----1----- Сексуальная Магия. 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Луна В его отношениях к Вам нет ясности. Чувства не были страстными с Вашей стороны. Для него нужен какой-то нюанс в отношениях. Так же в Ваших отношениях он был ведомый. Чувствовал себя ребенком, Вас матерью. Его это несколько ограничивало, вводило в заблуждение, как ему себя с Вами вести. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Король пентаклей А то! Хочет! Только вот мне кажется, что он весьма напорист в своих желаниях, а Вы как-то прямо шарахаетесь от него. Или он так себе представляет, что вы будете избегать его. Но карта перспективная. 3. Что женщина не знает о мужчине. Рыцарь мечей Ему хочется внести изюминку в виде легкой грубости или опять же напористости, повелевания. Он, оказывается, любит доминировать в отношениях. А Вы, видимо пытались на себя взять такую роль. И ещё, я думаю, что он хочет Вас "наказать", проучить за что-то. Чтобы Вы признали его авторитет. Где-то Вы раньше палку перегнули в отношениях с ним. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) на 3 месяца Король жезлов Будет. Действовать будет с осторожным волевым напором. Для него важно ваше взаимное решение принадлежать друг другу. 5. Есть ли будущее у этих отношений. 10 кубков. Есть. Причем период старых завершен. Отношения будут строиться в новом качестве. Полная идилия. Он создаст Вам роскошную атмосферу, где вы будете только наслаждаться жизнью. Для него это в порядке вещей. Он считает такие отношения нормой - обеспечить комфорт любимой женщине и не считать это таким героизмом.
Lana777, моя ОС))) Дай Бог, чтобы стало все реальностью)))
Цитата (Lana777)
1 – потенциал отношений Возвращение в вашу жизнь прошлого говорит о том, что вы что то не завершили, неза кончили в прошлых своих отношения.Сейчас у вас у каждого есть сложившаяся, укоренившаяся уже жизнь и для каких либо перемен необходимо жертвовать существующим порядком дел.
Да вернулся из прошлого) И наши отношения действительно тогда не получили никакого завершения.У каждого своя жизнь)))
Цитата (Lana777)
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Для вас эти отношения являются желанными.Вам очень хочется серьёзных изменений в своей жизни.Молодой человек из прошлого ,обладает уже приобретёнными профессиональными навыками, настойчивостью, мудростью ,трудолюбием , щедростью и достоин вашего внимания , интереса.По своему человеческому проявлению - лидер ,командир.В отношениях ведущий и часто доминирующий.Вы понимаете, что с этим человеком вы будете защищены , могут измениться условия социальной жизни в лучшую сторону.Развитие этих отношений заметно может улучшить финансовое состояние .Вы модете получить достойную поддержку со стороны мужчины.
Что да , то да нечего добавить)) Он близок к моему идеалу)))
Цитата (Lana777)
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Он хочет воссаединения с дорогим сердцу человеком ,хочет радости ,роматики ,лёгкости эмоциональной, света ,тепла.Ему хочется радости душевной, понимания.Он считает, что вы именно тот человек, который ему всё это может в жизни дать.В его существующей в данный момент семье назрели серьёзные разногласия ,конфликты,споры и он уже устал от такой пустой ,холодной для себя жизни.
Рассказывает, что хочет...Говорит , что сейчас как раз решается уйти, что у них давно нет взаимопонимания , любви)))Верно)))
Цитата (Lana777)
КВИНТ 1 2 3 = Умеренность Наступил момент переосмысления прошлой жизни и можно попытаться найти новые решения старым проблемам.Сечас ,обновление старой связи может удачно востановить некий баланс в ваших отношениях.Это могут быть другие ,более наполненые, совершенные отношения.
Дай то Бог))Я очень надеюсь, что они возобновяться и перерастут более чем просто отношения))
Цитата (Lana777)
1+2 = как кверент проходит через отношения Вы в этих отношениях жертвуете своей свободой.В этих отношениях вы будете иметь надёжную опору ,поддержку.У вас появиться возможности дальнейшего роста, развития себя как женщины, развития своих возможностей личности и роста своего благосостояния в социуме.
Да, он об этом предупреждает, что он собственник!Чувствую жареным пахнет))Чувствую, что это мужчина который будет заботиться о семье, о ее благе)))Просто моя мечта!
Цитата (Lana777)
1+3 = как партнер кверента проходит через отношения Мужчина уже психологически разрывает себя с семьёй ,домом и отношениями, которые отжили свое и оставили за собой глубокие раны .Такое психологичское состаяние, как правило ,ведёт к окончательному разрыву отношений.Он уже не видит долгого пребывания себя в семье ,доме ,в ведении совместного хозяйства.Детей он не бросит никогда, будет материально, морально им помогать.Для себя он видит совершенно другую жизнь ,которая должна быть наполнена радостью ,счастьем, взаимопониманием, ростом благосостояния.Он готов пожертвовать тем привычным образом жизни ,который сегодня у него есть.Он понимает, что обладает всеми необходимыми качествами ,что бы создать, развить ,заработать материально - финансовую базу и решить все назревшие на сегодня сложные жизненные вопросы.
Ну как здесь не согласиться) Он самодостаточнй, самоуверенный человек. И если он все таки решиться пожертвовать всем - это будет чудо!
Цитата (Lana777)
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака Отношения ваши кармические,роковые .Былые чувства сейчас с новой силой могут захватить ваши сердца.Ваши отношения оставили действительно очень серьёзные следы в вашей памяти.Вы именно та женщина ,которая соответствует его представлениям о том, какая должна быть жена и какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной.От ваших действий зависит сейчас очень многое.У вас есть реальная возможность быть вместе.Создание семьи и брак тоже возможны. Мужчина реально планирует быть рядом с вами и его не особо заботит отдалённая работа и возможная мобильность с нею связанная.Возможен и ваш переезд ,но более вероятен его .Всё в жизни при желании решаемо.
Этот пункт я смогу описать чуть позже, когда сдвиг произойдет в какую-либо сторону)))
1) Что партнер думает о кверенте. Есть какое то чувство недовольства, предположу что отношения не совсем полноценные поскольку есть какие то ограничивающие обстоятельства, которые его могут не устраивать. ну по поводу ограничивающих обстоятельств, могу сказать что мы далеко друг от друга, видемся раз в 3-4 месяца, может неустраивает что контролировать не может меня, какое то недоверие присутствует я думаю. и еще ждет когда квартира будет достроена его, чтобы жить вместе в будущем, ну по крайней мере говорит так 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Самые что ни на есть прекрасные, он к вам чувствует искреннюю симпатию, готов вас поддерживать и опекать. я надеюсь так и есть, вроде бы так и показывает, но вот расстояние всегда мне покоя не дает, сомнения подозрения( такие уж мы девушки 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Развития отношений, что бы все сдвинулось с мертвой точки, и уже наконец то началось бы полноценное развитие отношений. Ну мертвая точка это как раз наше расстояние я думаю, топчемся на одном и том же месте,что то нужно решать ... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.Мне все таки кажется это длительные отношения, боюсь предположить что узаконивание этих отношений. действительно были разговоры по этому поводу,что я перееду к нему, поживем, притремся, а потом и свадьба. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я по умолчанию загадывала на срок три месяца, борьба и противостояние с общественным мнением и отстаивание своих интересов, причем кому то из вас нужно будет чем то пожертвовать, какой то частничкой своей жизни, что отдать чтобы вы были вместе, но все ваши надежды в конце концов оправдаются, появиться очень приятная весточка, которая изменит вашу жизнь и общение в лучшую сторону. Время покажет, ну борьба и противостояние это и так понятно для меня, другая страна, другая религия,ему тоже непросто решиться на какие то действия в мою сторону, ну если мы будем вместе жить в будущем, думаю каждому из нас придется что то вычеркнуть или потерять из своей жизни. Пока как то так. все что вы написали претендует на истину, я конечно не могу покавыряться в его голове, но говорит и делает и показывает именно так, как вы написали. просто уж очень боюсь что за нос меня водит.а слова и обещания его это так..бла.бла. вы меня порадовали!!!
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Ключ бумеранг развилка - понимает что раскрыть ваши отношения может только он - ключи к решению этого у него, но думаю, у него есть страх что если подойдёт к этому вопросу то вот вы будите решать а нужны вам эти отношения или только это флирт, и выбор будите делать вы а не он и скорее всего, выберете другого, а не его – развилка как путь в другом направлении. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Дерево крест корабль - самое важное в его жизни принятие этого решения и зависит оно от понимания, что нужен наследник рода и он не возьмётся ни откуда, а с вами он скорее чувствует что, есть что\кто то, что вас держит в ваших отношениях на расстоянии или нет той близости, которая дала понять что вы его судьба. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Дар данайцев джокер глаз - он понимает что вы возможно в каком то роде подарок для него, но он боится что вы принесёте в его жизнь не предсказуемость , а он человек на виду у общества и возможно быть порядочным и благополучным на глазах других людей ему очень важно.
суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Ключ - карта против - для него решение по вашим отношениям очень трудная проблема с неё и начинается весь расклад.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Ключ бумеранг развилка - понимает что раскрыть ваши отношения может только он - ключи к решению этого у него, но думаю, у него есть страх что если подойдёт к этому вопросу то вот вы будите решать а нужны вам эти отношения или только это флирт, и выбор будите делать вы а не он и скорее всего, выберете другого, а не его – развилка как путь в другом направлении.
да, он может их передвинуть на другой уровень...я не могу решать за него и создавать что-то, к тому же он старше..что касается того, буду ли решать - мне самой сложно сказать, потому что давно все перетекает из пустого в порожнее, и складывается впечатление, что изменений не будет никогда. Но если бы он предложил, думаю, я бы согласилась.
Цитата (an)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Дерево крест корабль - самое важное в его жизни принятие этого решения и зависит оно от понимания, что нужен наследник рода и он не возьмётся ни откуда, а с вами он скорее чувствует что, есть что\кто то, что вас держит в ваших отношениях на расстоянии или нет той близости, которая дала понять что вы его судьба.
Про наследника рода - хм)), но понимаю, что он взрослый человек и ему нужен ребенок..насколько знаю, у него детей нет..что касается расстояния - он может его сократить, если постарается, но что-то пока не вижу, чтобы он очень старался.
Цитата (an)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Дар данайцев джокер глаз - он понимает что вы возможно в каком то роде подарок для него, но он боится что вы принесёте в его жизнь не предсказуемость , а он человек на виду у общества и возможно быть порядочным и благополучным на глазах других людей ему очень важно.
Мы хорошо общаемся и когда он не начинает свои закидоны, все прекрасно, мы и смеемся, и веселимся, просто хорошо и непринужденно, но понимаю, что он желает жить в гармонии ( тем более по гороскопу весы), да и не мальчик, уже сложился определенный образ жизни..Ну и за сязь со студенткой , наверное, по головке не погладят, учитывая еще то, что я работала в свое время там и кафедра знает меня..
Цитата (an)
суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Ключ - карта против - для него решение по вашим отношениям очень трудная проблема с неё и начинается весь расклад.
Я понимаю, и вижу это.. Но все равно у любой проблемы есть решение, только какое оно - все равно зависит от него! Спасибо!
1,2,3- эмоциональный треугольник- чувства, эмоции 1. он,- его чувства; Молодой человек эмоциональная личность, любит искусство, чувственный ,мечтатель.Ему нравятся все земные удовольствия, любит состояние наслаждения, кайфа ,расположен и видит красоту, комфорт .Имеет живой интерес к материальным и финансовым ценностям ,потому есть потребность в развитии профессиональных качеств ,росте, развитии знаний, возможностей, целей, общем развитии личности в социуме.
3 она- её чувства, Вы человек уже познавший сложности семейной жизни, которая принесла разочарование ,крушение планов , страдания и переоценку ценностей.Вы очень хотите других отношений, совершенно отличных от прошлых ,просто хочется уйти от проблем некого разрушения .Вам нужны отношения, при которых формируется созидательный, развивающийся принцип во всех жизненных направлениях.
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты, Общение вашей пары основывается на взаимном, эмоциональном интересе.Вам приятно обшение ,вы нравитесь внешними данными, своими проявлениями .Вам хочется отношений ,эмоций, праздника, радости общения.Хочется создать семью, подумать и о детях, развивать быт и быть при этом любимыми, дорогими, желанными.Ваши цели, желания , стемления в эмоциональном плане совпадают.Вы практически оба стремитесь создать гармоничные отношения с дальнейшими перспективами в жизни.
4,5,6- треугольник материи
4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки); Человек он, по своей внутренней сути практичный, материальный, с правильным отношением к финансам.Вот только всё это, находится только в стадии развития и ещё полностью не сформировались, важные основы жизни.Он во многом не имеет должного жизненного опыта ,во многом совершенно неискушённый и много ещё жизненных иллюзий .Он стемится к росту ,развитию себя как личности , старается состояться в социуме ,но все его стемления пока это только мечты .
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки); Вы сегодня человек уже сформировавшийся и имеющий свой жизненный профессиональный опыт, что позволяет иметь финансовый доход ,дающий возможность определённого образа жизни и уверенность в себе , своих силах.Вы самостоятельо много работали и развивали себя в социуме.Имеете уже опыт приобретения своего , некого, пусть не особо вас устрающего, но имущества.Сейчас вы полны планов дальнейшего роста , развития своего имущества и естественно вам нужен партнёр разделяющий с вами ваши цели. 5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел Материальные ценности в вашей жизни имеют одинаковую основу, одно направление развития и на многие вещи вы смотрите в принципе одинаково, но ваше развитие ,понимание находятся на разном уровне развития. При дальнейшем, более глубоком уровне ваших отношений , именно эта проблема может вызвать у вас взаимное непонимание.Вы уже более глубже и шире смотрите сейчас на многие материальные вещи в жизни ,а молодой человек ещё многое просто не готов правильно оценить и понять.Он сечас ещё полон иллюзорного понимания своих конкретных действий, свою ответственность в материальном мире.
7- сейчас; В данный момент вы оба испытываете романтическую влюблённость.Вам хочется развития отношений и поездки, расстояние являются больше сближающим фактором чем разъединяюшим. 8 будущее Будущее возможное сближение создаст материальные и финансовые сложные проблемы.Действия по решению этих вопросов, могут создать конфликт интересов в виде разного подхода и видиния ситуации в целом. сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары -Жрец Папа Вам самой ,желательно для себя определиться в решении возможности для себя отношений, при каторых вы должны быть ведущей во всех важных жизненных вопросах.Вам долгое время придётся быть наставником в развитии практичности и в становлении материальности для молодого человека.Вы для себя ,должны сами ответить на вопросы о возможности и готовности к таким отношениям . Квинт эмоциональный - император квинт материальный - фортуна Ваши отношения основаны на чувствах, эмоциях, желаниях ,романтичности , желании иметь отношения и жить полной жизнью. Это конечно правильно, каждому человеку необходима семья, но вот только практичного анализа и просчёта ситуации недостаточно.Вы живёте чувствами, сердцем, а потом включаете голову. В этой ситуации всё материальное и практичное может быть временным ,это то взлёт, то падение ,как рулетка.Отношения только на эмоциях не имеют основательного фундамента ,а социум заставит действовать и развивать материальную базу .
Sо — сигнификатор родителя. Туз жезлов ты стараешься изо всех сил обеспечить материальное благополучие семьи. Sд — сигнификатор ребенка. Дьявол – он пытается строить козни, выводит тебя из себя. 1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Принцесса чаш - у него богатое воображение, он сочиняет что то на ходу, большой выдумщик. Что тут говорить, ты его очень любишь, и этот ребенок был для тебя долгожданным 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.2 мечей – хочешь видеть его уравновешенным, но он же маленький. Инна, я тебе как мама 2-х взрослых детей (одной 21, второй 13) скажу, что понятно, какими мы хотим видеть своих детей, но они дети, да еще в таком возрасте, он не может находиться в состоянии покоя. 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Королева чаш – ты настоящая мама, он тебя очень любит. 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). 2 дисков – обычно эта карта означает период без особых изменений. Применительно к твоей ситуации могу сказать, он хочет видеть тебя всегда добрую, улыбающуюся, любящую, понимающую – без изменений. Он хочет чтоб ты не ругалась, не злилась, не наказывала его. 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Король чаш - Вытаскивание этой карты означает, что вы достигли уровня эмоциональной зрелости и стабильности и действуете разумно, а не импульсивно. Вы готовы приглушить свои эмоции, чтобы помочь другим. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы и сочувствия. Сама ситуация подразумевает справедливость, честь и понимание, разум и разумные действия; иными словами, это справедливо используемая власть. 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Звезда – очень хорошая карта. Сейчас вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к голосу внутренней мудрости. Звезда – карта надежды, защиты, обещания, радости, вдохновения, хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов. Не все безнадежно, как может показаться на первый взгляд. Ваши отношения полны любви, а это самое главное. 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты). 6 чаш – что то из прошлого не дает вам успокоится. Это карта воспоминаний, я не могу сказать, что это означает, но думаю, что вы догадаетесь. Работа, родители, какие то люди из прошлого (друзья), что то отнимает очень много времени, которое вы не можете уделить ребенку. 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Королева мечей – вы много трудитесь, все что имеете- все заработано своим трудом, но вы очень импульсивны, там где нужно сдержать эмоции вы рубите с плеча, хотя ведете себя очень открыто, не лебезите не перед кем, не стараетесь кому то понравится и не притворяетесь- вы такая, какая есть. 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. 3 мечей у вас обоих душевные переживания, я хочу сказать, что малыш тоже очень глубоко переживает ваши ссоры. Это карта сердечной боли, сильных переживаний, конфликт, вызывающий душевную боль. Эти карты я трактовала по отношению к тебе, а не к Владику, т.к. выходить из этой ситуации нужно только под твоим чутким руководством. Ребенок сам эту проблему не решит 10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке. Повешенный – он зависит от вас и какой то ситуации. У него сейчас состояние ступора, в его жизни случилось что-то новое, и пока это кажется ему странным, трудным для осмысления. Он ощущает себя в тупике, связанным. Только вы сможете помочь выбраться ему из этого состояния.
11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Принц Дисков пп возможный разлад или скандал, обычно связанный с несбывшимися ожиданиями. Не нужно ставить несбыточных целей. 12. Чему родитель должен или может научиться у ребенка . Смерть -начать все сначала. Пусть все что умерло - останется позади- начни жизнь с чистого листа, не тащи в новую жизнь старые воспоминания, переживания и эмоции. Живи сегодняшним днем, а не цепляйся за прошлое. 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Королева жезлов- Исследуйте источники собственной силы и установите собственные ограничения (границы). относитесь спокойно к своим эмоциональным потребностям; есть некая сила, несущая теплоту и радость, смелость и жажду приключений. Кроме того, карта означает, что нам больше не мешают мелочные размышления вроде: "А стоит ли?", "А получится ли ?", и что мы больше не позволяем другим людям решать что-либо за нас. Эта карта, показывает, что мы полностью готовы взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как того хотим сами. Теперь у нас хватит для этого опыта и независимости, и сознательности.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1,2,3- эмоциональный треугольник- чувства, эмоции 1. он,- его чувства; Молодой человек эмоциональная личность, любит искусство, чувственный ,мечтатель.Ему нравятся все земные удовольствия, любит состояние наслаждения, кайфа ,расположен и видит красоту, комфорт .Имеет живой интерес к материальным и финансовым ценностям ,потому есть потребность в развитии профессиональных качеств ,росте, развитии знаний, возможностей, целей, общем развитии личности в социуме.
Согласна) Он очень легкий и веселый человек. Я всегда видела его улыбающимся, все время шутит.(без этого ни как). Он и развивается профессионально и я бы сказала , что совсем не плохо))
Цитата (Lana777)
3 она- её чувства, Вы человек уже познавший сложности семейной жизни, которая принесла разочарования ,крушение планов , страдания и переоценку ценностей.Вы очень хотите других отношений, совершенно отличных от прошлых ,просто хочется уйти от проблем некого разрушения .Вам нужны отношения, при которых формировался созидательный, развивающийся принцип во всех жизненных направлениях.
Сложности всегда шли со мной рядом. Я не боюсь трудностей, только я устала от всего. Поэтому мне и стал близок этот человек : он не похож на меня , мне с ним легко.
Цитата (Lana777)
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты, Общение вашей пары основывается на взаимном эмоциональном интересе.Вам приятно обшение ,вы нравитесь внешними данными, своими проявлениями .Вам хочется отношений ,эмоций, праздника, радости общения.Хочется создать семью, подумать и о детях, развивать быт и быть при этом любимыми, дорогими, желанными.Ваши цели, желания , стемления в эмоциональном плане совпадают.Вы практически оба стемитесь создать гармоничные отношения с дальнейшими перспективами в жизни.
Приятно что так) Мы говорили об этом - вроде все во взглядах совпадает))) Правда я не совсем все это могу представить: я более практичная и много всяких "но".
Цитата (Lana777)
4,5,6- треугольник материи
4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки); Человек он, по своей внутренней сути практичный, материальный, с правильным отношением к финансам.Вот только всё это, находится только в стадии развития и ещё полностью не сформировались, важные основы жизни.Он во многом не имеет должного жизненного опыта ,во многом совершенно неискушённый и много ещё жизненых иллюзий .Он стемится к росту ,развитию себя как личности , старается состояться в социуме ,но все его стемления пока это только мечты .
Он реально правильный и практичный. Мне сложно сказать имеет он достаточно опыта или нет. Но он развивается и сейчас директор магазина. Ему есть еще куда развиваться, но мне приятно что у меня з/п не выше , чем у него. Так что по статусу мы даже не на равных. Я бухгалтер в фирме.
Цитата (Lana777)
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки); Вы сегодня человек уже сформировавшийся и имеющий свой жизненный профессиональный опыт, что позволяет иметь финансовый доход ,дающий возможность определённого образа жизни и уверенность в себе , своих силах.Вы самостоятельо много работали и развивали себя в социуме.Имеете уже опыт приобретения своего , некого, пусть не особо вас устрающего, но имущества.Сейчас вы полны планов дальнейшего роста , развития своего имущества и естественно вам нужен партнёр разделяющий с вами ваши цели.
Да я самостоятельная и самодостаточная женщина, увы всегда все было на моих плечах, поэтому достаточного тыла в прошлом я не смогла создать (все сама). Вот только сейчас мне стало легче. Поэтому да- мне нужен такой же целеустремленный человек. Чтобы все вместе)))
Цитата (Lana777)
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел Материальные ценности в вашей жизни имеют одинаковую основу, одно направление развития и на многие вещи вы смотрите в принципе одинаково, но ваше развитие ,понимание находятся на разном уровне развития. При дальнейшем, более глубоком уровне ваших отношений , именно эта проблема может вызвать у вас взаимное непонимание.Вы уже более глубже и шире смотрите сейчас на многие материальные вещи в жизни ,а молодой человек ещё многое просто не готов правильно оценить и понять.Он сечас ещё полон иллюзорного понимания своих конкретных действий, свою ответственность в материальном мире.
Про ответственность согласна.Ему думаю еще рановато все осознать. Я более земная)) А он более воздушный что ли)
Цитата (Lana777)
7- сейчас; В данный момент вы оба испытываете романтическую влюблённость.Вам хочется развития отношений и поездки, расстояние являются больше сближающим фактором чем разъединяюшим.
Про влюбленность согласна))) Все в самом начале.А расстояние просто сдерживает только непонятно от чего)))
Цитата (Lana777)
сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары -Жрец Папа Вам самой ,желательно для себя определиться в решении возможности для себя отношений, при каторых вы должны быть ведущей во всех важных жизненных вопросах.Вам долгое время придётся быть наставником в развитии практичности и в становлении материальности для молодого человека.Вы для себя ,должны сами ответить на вопросы о возможности и готовности к таким отношениям .
Полностью согласна , что сама должна все обдумать. Лишь одно меня радует (повторюсь), что он выше меня в карьере и материальном плане. Здесь хоть не будет проблем.
Цитата (Lana777)
квинт материальный - фортуна Ваши отношения основаны на чувствах, эмоциях, желаниях ,романтичности , желании иметь отношения и жить полной жизнью. Это конечно правильно, каждому человеку необходима семья, но вот только практичного анализа и просчёта ситуации недостаточно.Вы живёте чувствами, сердцем, а потом включаете голову. В этой ситуации всё материальное и практичное может быть временным ,это то взлёт, то падение ,как рулетка.Отношения только на эмоциях не имеют основательного фундамента ,а социум заставит действовать и развивать материальную базу .
Да я всегда жила сердцем, поэтому так все и сложилось в моей жизни. Сейчас голову все же включаю, поэтому все и тормозится постоянно. Точно определиться не могу.
Sо — сигнификатор родителя. Туз жезлов ты стараешься изо всех сил обеспечить материальное благополучие семьи.
да, муж неплохо зарабатывает, но в основном все деньги уходят на его маму, и я из кожи лезу вон, что бы у ребенка все было.
Цитата (ЛОРА3080)
Sд — сигнификатор ребенка. Дьявол – он пытается строить козни, выводит тебя из себя.
Как удто специально все делает, что бы взорвалась.
Цитата (ЛОРА3080)
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Принцесса чаш - у него богатое воображение, он сочиняет что то на ходу, большой выдумщик. Что тут говорить, ты его очень любишь, и этот ребенок был для тебя долгожданным
Ой , фантазер такой, я его фантазии готова часами слушать если бы была возможность, ребенок долгожданный и выстраданный, это мое чудо в прямом смысле слова.:heart:
Цитата (ЛОРА3080)
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.2 мечей – хочешь видеть его уравновешенным, но он же маленький. Инна, я тебе как мама 2-х взрослых детей (одной 21, второй 13) скажу, что понятно, какими мы хотим видеть своих детей, но они дети, да еще в таком возрасте, он не может находиться в состоянии покоя.
Наверно да , слишком много требую от него, понимаю, но усталость видимо дает о себе знать.
Цитата (ЛОРА3080)
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Королева чаш – ты настоящая мама, он тебя очень любит.
и я его очень люблю
Цитата (ЛОРА3080)
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). 2 дисков – обычно эта карта означает период без особых изменений. Применительно к твоей ситуации могу сказать, он хочет видеть тебя всегда добрую, улыбающуюся, любящую, понимающую – без изменений. Он хочет чтоб ты не ругалась, не злилась, не наказывала его.
Я стараюсь, но видимо во мне лопается какая то пружина, я ее иногда очень чувствую.
Цитата (ЛОРА3080)
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Король чаш - Вытаскивание этой карты означает, что вы достигли уровня эмоциональной зрелости и стабильности и действуете разумно, а не импульсивно. Вы готовы приглушить свои эмоции, чтобы помочь другим. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы и сочувствия. Сама ситуация подразумевает справедливость, честь и понимание, разум и разумные действия; иными словами, это справедливо используемая власть.
буду стараться, сначала успокоюсь, а потом и в беседу. Правильно?
Цитата (ЛОРА3080)
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Звезда – очень хорошая карта. Сейчас вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к голосу внутренней мудрости. Звезда – карта надежды, защиты, обещания, радости, вдохновения, хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов. Не все безнадежно, как может показаться на первый взгляд. Ваши отношения полны любви, а это самое главное.
я знаю как необходимо любить своих детей, ведь если бы и меня любили в детстве, так как я люблю Владика, мне было бы значительно проще в жизни.
Цитата (ЛОРА3080)
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты). 6 чаш – что то из прошлого не дает вам успокоится. Это карта воспоминаний, я не могу сказать, что это означает, но думаю, что вы догадаетесь. Работа, родители, какие то люди из прошлого (друзья), что то отнимает очень много времени, которое вы не можете уделить ребенку.
Работа.. иже с ней..
Цитата (ЛОРА3080)
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Королева мечей – вы много трудитесь, все что имеете- все заработано своим трудом, но вы очень импульсивны, там где нужно сдержать эмоции вы рубите с плеча, хотя ведете себя очень открыто, не лебезите не перед кем, не стараетесь кому то понравится и не притворяетесь- вы такая, какая есть.
ну да я взрывная, из за этого страдаю, сначала ору, потом думаю и переживаю.
Цитата (ЛОРА3080)
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. 3 мечей у вас обоих душевные переживания, я хочу сказать, что малыш тоже очень глубоко переживает ваши ссоры. Это карта сердечной боли, сильных переживаний, конфликт, вызывающий душевную боль. Эти карты я трактовала по отношению к тебе, а не к Владику, т.к. выходить из этой ситуации нужно только под твоим чутким руководством. Ребенок сам эту проблему не решит
Да сердце у меня разрывается, переживаю , что лишний раз за город не съездить, родственники все от меня отвернулись, то что я без штампа в паспорте родила(муж гражданский), назрел вопрос купить дешевенький дачный участок самой, вот и переживаю, что мало внимания уделяю малышу своему.
Цитата (ЛОРА3080)
10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке. Повешенный – он зависит от вас и какой то ситуации. У него сейчас состояние ступора, в его жизни случилось что-то новое, и пока это кажется ему странным, трудным для осмысления. Он ощущает себя в тупике, связанным. Только вы сможете помочь выбраться ему из этого состояния.
так вот никак не заставить его в садик пойти, уже два месяца не ходим, так я уже говорю: тебя там друзья твои ждут, он плачет: не пойду, с тобой работать буду, он наверно чувствует, что все равно зависим от моего решения.
Цитата (ЛОРА3080)
11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Принц Дисков пп возможный разлад или скандал, обычно связанный с несбывшимися ожиданиями. Не нужно ставить несбыточных целей.
это наверно по поводу моего дачного участка, не накоплю короче..
Цитата (ЛОРА3080)
12. Чему родитель должен или может научиться у ребенка . Смерть -начать все сначала. Пусть все что умерло - останется позади- начни жизнь с чистого листа, не тащи в новую жизнь старые воспоминания, переживания и эмоции. Живи сегодняшним днем, а не цепляйся за прошлое.
буду стараться
Цитата (ЛОРА3080)
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Королева жезлов- Исследуйте источники собственной силы и установите собственные ограничения (границы). относитесь спокойно к своим эмоциональным потребностям; есть некая сила, несущая теплоту и радость, смелость и жажду приключений. Кроме того, карта означает, что нам больше не мешают мелочные размышления вроде: "А стоит ли?", "А получится ли ?", и что мы больше не позволяем другим людям решать что-либо за нас. Эта карта, показывает, что мы полностью готовы взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как того хотим сами. Теперь у нас хватит для этого опыта и независимости, и сознательности.
Спасибо, волшебный у вас расклад, сил и энергиии мне прибавил, я буду стараться, главное чтобы Владику по жизни было легко.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)