Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Пожалуйста сделайте расклад на отношения Анна 20.03.1991 Роман 03.09.1989,хочу узнать что сейчас в отношениях,как ко мне относится партнер,что чувствует,что будет в будующем ,если нужно больше инф. пришлю в лс
Annette, MS, обратитесь лучше в тему Погадайте мне. Для того чтобы вами быстрее заинтересовались советую выбрать расклад из тех что представлены на сайте и в заявке-просьбе дайте на него ссылку.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Да ,отношения будут продолжаться, но они будут находиться на таком же уровне развития и прекратятся тогда, когда вы сами или придёте к такому решению, своим внутренним пониманием необходимости их.
Inkognito, Спасибо за очередной поразительно точный расклад! У тебя просто талант! Моя ОС.
Цитата (Inkognito)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 4 мечей Как ни странно, но в личной жизни он интроверт, то есть, он не будет устраивать скандалов с целью выяснить отношения, скорее наоборот - уйдет в себя и из него не вытянешь ответа на вопрос: а что, собственно, произошло? Может надумывать себе проблемы, которые могут довести его до состояния, когда необходимо передохнуть , помолчать. Насчет комплексов: если его задеть - отношения выяснять не станет, но внутри затаит обиду.
Настюш, очень точно описала его. По тому, нсколько я уже знаю этого человека, оно так и есть. Он действительно совершенно неконфликтный. У него случаются вспышки гнева и раздражения, но они кратковременны и совершенно не имеют под собой никакой реально злобной подоплеки. Он очень добрый и миролюбивый, и ему действительно проще спрятаться в свою ракушку, когда больно, чем начинать открытую конфронтацию. Я давно это раскусила в нем, и не раз говорила ему, чтоб прекращал устраивать передо мной сцены гнева, потому как я не верю в них и знаю его , какой он внутри. И он молчит на это, хотя часто любитель поспорить, но против таких моих слов не возражает, потому что знает, что я не использую эти знания во вред ему. Когда ему плохо, он не будет ныть и всем рассказывать, как несправедлива жизнь, он уйдет в себя и вытащить из него инфу, что же случилось, практически нереально. Ты совершенно правильно его описала.
Цитата (Inkognito)
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Королева чаш Во-первых, он понимает, что ты в него влюблена. Во-вторых, он чувствует, что ты открыта для отношений: готова соблазнять, отдаваться, привлекать к себе внимание, окунуться в чувства. Полагает, что в любви ты - сама щедрость, тебе важно любить и ты открыта для отношений с ним.
Он не просто понимает, что я влюблена, я ему сказала это прямо. Я ж человек такой, если взбрендило что то в голову, то откидываю чстрахи и пру напролом. Вот решила все сказать и сказала :))) Мне действительно важно любить, и когда я люблю, то готова отдавать до последней капли всю себя любимому человеку, но мне важно, чтобы ему это было нужно. Я рада, что он все понимает. Вот принимал бы еще...
Цитата (Inkognito)
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Папа Духовная карта абсолютно, лишенная сексуального оттенка. Он испытывает к тебе большую палитру чувств: от отеческой опеки (возраст не имеет значения) до дружеского участия (советы, поддержка). Но в этой карте нет сексуального притяжения, то есть, препятствие в том, что нет основного акцента, который задает тон личным отношениям между мужчиной и женщиной : сексуального влечения....
Настюш, опущу этот пунт, мы вчера его с тобой в принципе обсудили уже. Другого объяснения этому я найти не могу к сожалению. Но если буду знать что то еще, то расскажу тебе.
Цитата (Inkognito)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Отшельник Я думаю, ему не понравится, если при каких-либо недоразумениях ты замкнешься, уйдешь в себя и будешь это поведение демонстрировать: я обиделась, меня не трогай, разговаривать не хочу, общаться - тоже. Исходя из его сигнификатора, реакция понятна. Таким поведением ты его "отзеркалишь". То есть, он в тебе увидит то, что не принимает в себе, но это ему свойственно (S 4 мечей).
Снова точно. Во всяком случае я также считаю. Знаешь, у нас с ним особо разговоров о личной жизни каждого не было. Но однажды я поссорилась с подругой, переживала по этому поводу, пыталась мириться, а она игнорила все мои попытки. И вот он мне позвонил как то в момент очередной попытки примирения с подругой, которую она отклонила, и поняв, что я рассержена и на нервах спросил, что случилось. Ну я ему рассказываю, что уже несколько дней тупо бьюсь головой о стену в попытке помириться с подругой, и она мне это говорит, что у него его бывшая девушка была такая же, мол обидится на что то и хрен поймешь на что, и потом может неделями не разговаривать, и это ужасно бесит. Поэтому ты права, не нравится ему это.
Цитата (Inkognito)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Правосудие Место пересечения - это баланс между вами. Там, где один слаб - второй силен и наоборот. Получатся, что вы разумно дополняете друг друга. А еще такой момент: между вами нет ясности, кто и что вы друг для друга, поэтому каждый раз есть надежда, что чаша перевесит в сторону чувств....но есть и опасения, что она качнется в ненужную тебе сторону.
Знаешь, трудно сказать, что стало причиной нашей связи. Я и сама не знаю. Как то так получилось, что через ару недель после нашего знакомства я вдруг поняла для себя,что этот человек будто бы всегда и был в моей жизни, таким родным и теплым он вдруг стал. Мне было трудно осознать, что я знаю человека три недели, казалось, что я знаю его всю сознательную жизнь. Вот как то так случилось у меня. А у него не знаю. Но он однозначно тоже что то получает от нашего общения. Ведь между нами нет никаких точек соприкосновения по жизни- мы не работаем вместе, не учимся, не имеем общей компании. Вообще ничего общего, однако связь продолжается. Все мои друзья, смотря на наши отношения, просто разводят руками, также непонимая и недоумевая, почему мы до сих пор вместе и как вообще получилось, что мысблизились, настолько разные мы люди с разными судьбами и эизнями. Так что не могу здесь дать комментарии, просто сама не понимаю этого.
Цитата (Inkognito)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Рыцарь жезлов Точно не игнор, но вот в отношениях аккуратнее: тебе надо выказывать только дружелюбие и открытость.. во всем соблюдать момент "мировой", ни в коем случае не пытаться вывести его на разговор с целью что-либо выяснить. Он не выносит насилия (по РЖ), он за бесконфликтность, за диалог, за разговоры по душАм...
Тоже согласна полностью, я также думаю. Я всегда себя вела с ним с любовью и дружелюбно, никогда ничего не требовала от него. И именно такую меня он всегда знал. Пару раз я высказывала свое ФИ, это было в последний месяц наверное, но он очень вштыки воспринимал такое мое поведение, ему не нравится, когда его напрягают хть чем то. Ну а разговор о выяснении отношений я больше не подниму. Если и решусь уйти совсем, то просто молча уйду, ничего нового я ему уже не скажу, а на "старое" свой ответ он дал. если же что то переменится в нем, то пусть сам и начинает разговор об этом.
Цитата (Inkognito)
6. Потенциальный итог. Луна Особо не порадую: отношения сотканы из иллюзий, но по сути, их нечем подкрепить. Так что получается, что оба в итоге будут чувствовать себя в отношениях обманутыми. Ты будешь смотреть на него, как на эту красивую, яркую Луну, а при свете дня ее не видно...Тебя каждый раз будут мучить страхи, что наступит день и его в твоей жизни не будет. Очень скользкая карта: одиночество. Посмотри на Аркан: на небе, кроме Луны - ничего, даже звезд нет...
Пока так все и есть. Мечты, иллюзии, недоговеренность, непоятная привязанность. Думаю поэтому вышла Луна на итог. Итог без итога, как бы сказала я, ничего еще неясно. Я уже говорила это и повторюсь что думаю, что просто он еще не решил ничего, а потому карты не знаю, каким будет итог. Но если даже все будет так, то бишь одиночество, то значит так тому и быть, выше головы не прыгнуть. В любом случае с меня ОС позже.
Цитата (Inkognito)
Какая стихия поможет соблазнить. Если после выше перечисленных карт, желание завоевывать в тебе не утихло, будем смотреть, на что сделать ставку...) 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Туз чаш Очень важны... Ему важно, чтобы в отношениях вся чаша была наполнена вниманием, заботой, чувственностью. Это его не оттолкнет, он в этом нуждается. Образ стервы - не для него, ему явно по душе образ любящей и понимающей женщины
Думаю, что снова в точку. Потому что я действительно такой человек. Я отдаюсь в любви, я вся соткана из эмоций, я Вода по гороскопу, я реально переполненый эмоциями кубок, и ему нравится это, это видно. Он любит, когда я мила с ним, когда поддерживаю его, когда ужаживаю за ним, когда льну к нему, обнимаю его - он очень доволен при этом. Не нужно быть психологом, чтобы понимать, как емунравятся знаки внимания и любовь, исходящая от меня. Так что очень точно.
Цитата (Inkognito)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Маг Тут интересно. Ему самому нравится завоевывать, причем делать это будет тонко, практически плести паутину : без спешки, суеты. Он почувствует, как женщина откликается в его руках... Его соблазняет игра, ему нравится направлять женщину... Но выбирает он ее сам, и соблазняет сам...
Не знаю , как обстоит в реале, но возможно так и есть. Как только я сбавила обороты и отошла от него, как с его стороны начала проявляться активность. И на дне рождения, когда я пришла, поздравила и начала раздеваться, то он недоуменно встал и спросил- А что, ты меня даже не поцелуешь? Уж что -что, но он никогда не выпрашивал поцелуи, но я целовала его почти всегда привстрече и прощании, и тут ему стало странно, что я вдруг не сделала этого, что он ажвыразил свои эмоции вслух, что очень несвойственно для него :))) Так что наверное так и есть- чем меньше активничаю я, тем больше раскрывается он.
Цитата (Inkognito)
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 7 кубков Ну, в аспекте этой карты на данный вопрос, скажу, что не особо нужны... Каждый может заниматься своими делами, в случае, если помощь понадобится, достаточно быть на виду, чтобы за ней обратиться. В целом, человек сохраняет за собой право самому выбирать, просить об этом или нет.
Знаешь, вообще мне кажется ему это важно. Во всяком случае, насколько я его уже знаю, он очень часто нуждается в поддержке, в "волшебном пендале" для принятия какого то решения. Но он не признается в этом никогда и бравировать этим нельзя, если эти моменты случаются. Он типа все решил сам, хотя при этом, все обстоит вовсе не так. Но я не против дать ему так думать, он же мужчина :))) Но то, что он сам выбирает просить о помощ или нет, здесь однозначно да. Если он не хочет расказывать о чем то, то вытащить из него инфу проблематично. То естьб я могу видеть, что у него проблемы-его лицо это раскрытая книга, я начинаю спрашивать, но он не хочет говорить об этом, он начнет отмахиваться, говоря, что все хорошо. Я могу додавить его и узнать таки, в чем дело, но надо ли? Я отхожу в сторону, зная, что сам расскажет, когда отойдет.
Цитата (Inkognito)
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 4 жезлов Самостоятельность в женщине точно важна... Смотри, стоит одна, как перст, в лесу.. и ей не страшно: то есть, его привлекает женщина, уверенная в себе. Девушка на карте как будто соблазняется своим же отражением. Получается, ему важно, чтобы она любила себя, проявляя это в ухоженности, в желании следить за собой. Обеспеченность не особо важна: всего лишь 4-ка.
Думаю да, ак и есть. Мне кажется, ему очень нравится во мне то, что я многого добилась в жизни только благодаря себе. У меня нет родных, я рано осиротела, и он знает мою исторю, и мне иногда кажется, что он даже где то гордится мною что ли. Также он не просто так часто спрашивает советы по каким то жизненным вопросам- он знает, что я видела жизнь и мой совет будет подкреплен опытом. И вполне вероятно, что ему нравятся ухоженные женщины. Во первых, он постоянно пинает меня заниматься спортом, бросить курить, не употреблять алкоголь, то есть ему важномое здоровье и внешний вид. Ну и плюс я как то пришла к нему полечить передний зубик, и при процедуре вода попала мне на лицо и потекла тушь,ну и асистенка его мне говорит, что мол на такую процедуру лучше не краситься. На что он ей сказал- Ира пришла ко мне, а ко мне Ира не может прийти не красивая, и такая гордость была в его глазах...очень мило:))) Так что тут тоже верно.
Настюш, спасибо большое тебе, палочка-выручалочка ты моя! Ты большая умничка. Люблю твои расклады, они всегда отличаются высокой точностью!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
огромное спасибо тебе за ОС: не меньший труд, чем расклад делать! Все очень обстоятельно!
Цитата (Нибиру)
И вполне вероятно, что ему нравятся ухоженные женщины. Во первых, он постоянно пинает меня заниматься спортом, бросить курить, не употреблять алкоголь, то есть ему важномое здоровье и внешний вид.
Если ты это знаешь, если он это озвучил, то что мы долго думаем, что делать и как? Он дал тебе все инструкции, поборись: спорт - возможно, диетой уже занялась, сигареты (сама очень грешу) - при нем по минимуму или электронную... Считаю вполне оправданной жертвой с твоей стороны: вреда никакого - одни бонусы!! Так что, путь к нему, оказывается, прост: убери мелкие недостатки и заблестишь достоинствами..)) Вот тебе и стимул на весну!!!! Класс!!!!...)))))))))))))
огромное спасибо тебе за ОС: не меньший труд, чем расклад делать! Все очень обстоятельно!
Моя ОС это самое меньшее, что я могу сделать для людей, которые тратят свое время и энергию на решение моих проблем. Так что я просто не имею право филонить в этом
Цитата (Inkognito)
Если ты это знаешь, если он это озвучил, то что мы долго думаем, что делать и как? Он дал тебе все инструкции, поборись: спорт - возможно, диетой уже занялась, сигареты (сама очень грешу) - при нем по минимуму или электронную... Считаю вполне оправданной жертвой с твоей стороны: вреда никакого - одни бонусы!! Так что, путь к нему, оказывается, прост: убери мелкие недостатки и заблестишь достоинствами..)) Вот тебе и стимул на весну!!!! Класс!!!!...)))))))))))))
Настюш, ну так лень ведь родилась раньше меня :))) Вот сейчас сижу-худею. А до этого было некогда худеть, нужно же было пострадать от души :)))) Курить я бросала три месяца назад из за него, он тогда мне говорил, что я не смогу. Ага, щаззз, бросила на раз без каких либо пластырей, жвачек и прочей фигни, и это я, курильщик еще тот, по три пачки в день курила. А после наших с ним признаний я начала курить опять, вот тут он бесится. Но при нем я не курю вообще, он не разрешает.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Альбина, получилось не совсем радужно, но совсем плохого тоже нет.
1.Распростертые объятия - куда зовет? Туз жезлов- зовет в распростертые объятия без раздумий, В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти.
2.Роза в руке - что предлагает? Принцесса жезлов пп - это карта преодоления страха. "Держа покоренного тигра страха за хвост, принцесса жезлов устремляется к новым высотам". Карта является универсальной в своем значении и для мужчин, и для женщин. Всегда позитивна. Что может быть важнее для нас, чем преодолеть свой страх в какой-то области, ведь именно он не дает нам быть действительно осознающими и, следовательно, эффективными.
3.Огонь - чем придется поплатиться? Рыцарь Дисков - этот молодой человек, склонный к авантюризму. Обладает огромным потенциалом, но не использует его, по крайней мере пока. Материалист, маловероятно, что он оторвет взгляд от земли, игрок. Вообще рыцарь дисков - материальная составляющая, надежность, партнерство, постоянство, продолжительность, верность. (Если ты выбираешь между этим мч и каким то другим, то с этим у тебя всего вышеперечисленного не будет).
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. 3 мечей ПП. Значение перевернутой карты таро -растерянность, душевное расстройство. Ошибки, рассеянность. Возможно, вам будет трудно представить, что делать. Это разрыв партнерских отношений; помните об этом, иначе потеряете слишком много. Эта карта душевной боли, несчастной любви. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Хотя могу предположить, что он не собирается причинить тебе боль, может он не отошел от своей какой то прошлой ситуации. З мечей обычно говорит про душевную боль самого человека, а не про ту, которую он может причинить
5.Пентаграмма - чему он служит? 8 мечей – он подавляет в себе какую то свою часть личности и находит отговорки, «я хочу, но..», боится что- то рассказать тебе о себе, думает, что ты его не поймешь. Он не может решиться.
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. 4 дисков – Человек боится открытых, естественных отношений,он хочет отгородить тебя от всего света, чтоб ты была только с ним. По принципу мой дом – моя крепость. Он очень озабочен материальным положением, возможно и твоим тоже.
7.Итог. Башня ПП -Процесс перемен уже начался. Плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Если вы подавляете чувства печали, гнева или разочарования, позвольте этим чувствам выплеснуться наружу, и ваша жизнь скоро изменится к лучшему. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Распростертые объятия - куда зовет? Туз жезлов- зовет в распростертые объятия без раздумий, В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти.
На него это похоже
Цитата (ЛОРА3080)
2.Роза в руке - что предлагает? Принцесса жезлов пп - это карта преодоления страха. "Держа покоренного тигра страха за хвост, принцесса жезлов устремляется к новым высотам". Карта является универсальной в своем значении и для мужчин, и для женщин. Всегда позитивна. Что может быть важнее для нас, чем преодолеть свой страх в какой-то области, ведь именно он не дает нам быть действительно осознающими и, следовательно, эффективными.
Тут не совсем поняла, что он предлагает? преодолеть страхи?
Цитата (ЛОРА3080)
3.Огонь - чем придется поплатиться? Рыцарь Дисков - этот молодой человек, склонный к авантюризму. Обладает огромным потенциалом, но не использует его, по крайней мере пока. Материалист, маловероятно, что он оторвет взгляд от земли, игрок. Вообще рыцарь дисков - материальная составляющая, надежность, партнерство, постоянство, продолжительность, верность. (Если ты выбираешь между этим мч и каким то другим, то с этим у тебя всего вышеперечисленного не будет).
Ого, вот это мне и нужно было понять, что он мне может дать, а чего нет. И вот именно надежность, партнерство, постоянство, продолжительность, верность мне нужны. Значит он этого мне не даст?
Цитата (ЛОРА3080)
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. 3 мечей ПП. Значение перевернутой карты таро -растерянность, душевное расстройство. Ошибки, рассеянность. Возможно, вам будет трудно представить, что делать. Это разрыв партнерских отношений; помните об этом, иначе потеряете слишком много. Эта карта душевной боли, несчастной любви. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Хотя могу предположить, что он не собирается причинить тебе боль, может он не отошел от своей какой то прошлой ситуации. З мечей обычно говорит про душевную боль самого человека, а не про ту, которую он может причинить
Что-то я тут совсем не поняла
Цитата (ЛОРА3080)
5.Пентаграмма - чему он служит? 8 мечей – он подавляет в себе какую то свою часть личности и находит отговорки, «я хочу, но..», боится что- то рассказать тебе о себе, думает, что ты его не поймешь. Он не может решиться.
Это на него похоже
Цитата (ЛОРА3080)
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. 4 дисков – Человек боится открытых, естественных отношений,он хочет отгородить тебя от всего света, чтоб ты была только с ним. По принципу мой дом – моя крепость. Он очень озабочен материальным положением, возможно и твоим тоже.
Материальный вопрос для него не на последнем месте. Может он и хочет что бы я была только с ним, но мало действий с его стороны.
Цитата (ЛОРА3080)
7.Итог. Башня ПП -Процесс перемен уже начался. Плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Если вы подавляете чувства печали, гнева или разочарования, позвольте этим чувствам выплеснуться наружу, и ваша жизнь скоро изменится к лучшему. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
Перемены да, есть. Чувства печали, гнева или разочарования у меня нет. Я не знаю какие у меня к нему чувства, может это просто страсть, а может...не знаю в общем. Вот я и хочу поддаться своим желаниям, что бы понять любовь это или обычная страсть, желание, когда хочется вкусить запретного плода и успокоиться.
1. Как закончились эти отношения? – Рыцарь мечей (доп. Сила, Правосудие, Королева чаш) – как я вижу, то одному из вас не хватило умения проявлять чувства, доносить их до партнера, а другому их было попросту мало… Да, наверное.так... Ему нужны были страсть и желание, а мне надежность и понимание... 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – Перекресток (8 пос) – вы оказались на развилке, в растерянности, куда идти, что делать, скорее всего вы не были к этому готовы… Сложно сказать. Была назначена встреча на среду, я сказала заранее что хотела бы поговорить (причем я для себя определила, что если он сможет понять меня, то все хорошо, если нет, то попрощаемся). После почти трехдневного молчания он написал что с него хватит... Так что с одной стороны была неготова, а с другой готова... Дальнейшее мне сложно судить, так как мы не общались и не виделись с середины января, но я попробую в меру своих ощущений. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Мир – он был абсолютно готов к этому, поскольку уверен, что отношения подошли к завершению, что вы отдали друг другу по максимуму и большего уже не будет. Вполне возможно, что он понял просто что я не смогу дать ему всего того что он хочет. И физиологически и психологически. У него были если можно сказать так свои нормативы что когда как. Он не очень принимал чужое мнение, мое в том числе. Есть его мнение и неправильное... 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – Папа, Звезды, Королева пент – ох, а не собрался ли он женится, подумывает над этим. Тем более, что есть реальный претендент, дама практичная, умная, умеющая просчитывать все наперед… Ну, насчет жениться вряд ли... Хотя... Кто его знает... Слишком мало были знакомы все же. Хотя я отметила что он в отношениях развивает нехилую скорость... То что не страдает и не переживает - предельно точно. Не уверена что что то значила для него, кроме влечения. 5. Его душевное состояние в настоящее время. – Король пос – он в полном порядке, даже если не сказать «в шоколаде». Крепко стоит на ногах, уверенно себя чувствует, знает свои силы и прекрасно ими управляет. Да наверняка!!!!! 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Туз пос (доп. Медведь (3 пент)) – Туз посохов – как стимул, а медведь – как символ конфликта. Поэтому сделаю вывод, что вряд-ли это ему сейчас нужно… Ну да, пожалуй верно. Как мне кажется он не тот кто помнит о том чтобыло, живет здесь и сейчас а прошлое, ну было и было... 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – Королева мечей – опять-таки женщина, женщина-мать, или же попросту твердая и решительная, держащая его за … ммм…как сказать помягче… держащая в узде скажем так, имеющая на него влияние, перед которой он пасует… Возможно которая помогает ему материально, он зависим от нее… ну насчет материальной зависимости вряд ли... Мне кажется не тот он человек который будет зависеть... Да и его слова как то не располагают к подобной точке зрения... Он вроде бы обеспеченный и даже очень, причем своим трудом... Сложно предположить что кто то давал бы столько денег на машины... Скорее всего это его новое увлечение... 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Паж пос (доп. Отшельник) – как я вижу – ничего… Его нужно оставить в покое… Да я и не трогаю его... После обмена сообщениями в тот день не писала и не звонила... Хотя и есть желание поздравить его 14 февраля... 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – Якорь (3 мечей) – якорь говорит о том, что у вас связаны руки, и не получится поступить по зову сердца, а придется поступать так, как принято, как того требует общество или же ваше воспитание, ваша гордость и т.д. Не знаю... По этому и последующим пунктам отпишусь позднее... По сути я просто хочу еще раз встретиться чтобы почувствовать точку... Не уверена что хочу возобновления того что было... Ну или возобновления, но по моим правилам... Хотя это точно невозможно...
Максимум, на что можно рассчитывать – это дружеское общение, без намека на тесность, близость отношений. Однако, со временем, вы поймете, что вам это не нужно, посмотрите на ситуацию, на эти отношения под другим углом и поймете, что ничего хорошего из этого не выйдет и что не стоит менять эту ситуацию в принципе… Вот с ним дружба невозможна. Это его правило. У него нет подруг (по его словам). Если и возможно общение без отношений, то чисто секс. Причем тогда и так как он хочет. И никак иначе.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
13- далекое будущее, кульминация отношений – луна (доп. тюрьма (9 мечей), чистка(10 пос)) – мутность, неясность, иллюзия в отношениях, желание расстаться, избавиться друг от друга, прекратить отношения… Сложно это назвать кульминацией, это у нас длится уже больше года, такое состояние. Видимо, карты хотят сказать, что эта неопределенность и хождение по лезвию бритвы, и хлопание дверями продолжится... Оно у нас каждый раз окончательное, это расставание, каждый из 100500 раз, что мы расставались...
Ну вот здесь хочу добавить, что именно расставания, четкого и окончательного я не увидела, скорее непонятки и неясности, которые будут приносить негативные моменты... Желаю вам удачи! Рада, если смогла помочь!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)