Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
mikka, отношения с мужчинами в 2014 году (смотрим продолжительные отношения)
: таро Манара
Полет на крыльях любви, возможны свободные, возвышенные отношения, построенные на духовной близости. Очередная трансформация (как без изменений личности обойтись ). После отдыха и перерыва часть проблем и конфликтов растворилась сама собой. А та часть, которая не желала исчезать, может разрешиться только в том случае, если человек изберет иную тактику, а не ту, которую он использовал до сих пор. По третьей карте может быть ситуация, когда вы сооблазняете мужчину, а он "пляшет" под вашу дудку. Дно расклада, 5 Огня, дает нам, наконец изображение мужчины. Только здесь опять страсти раздирают, от которых карты в 2013 вас предостерегают. Может любовный треугольник быть. Подумайте еще раз о типаже мужчин, которых вы будете выбирать :)
[/spoiler]1.Возможности устроиться на работу - Рыцарь пентаклей У вас большой потенциал,но нет соответствующей реализации поставленной задачи .Вам надо стремиться предпринемать активные действия и расширить диапозон поиска.
2.ВАше решение об устройстве на работу? - Сила Вы приняли решение ,но, почему то не хватает упорства,достаточных действий для получения нужного результата 3.Условия труда и З\п возможной работы - МИР Влюблённые Возможности и условия будущей работы могут быть значительно выше.Возможен ваш рост и соответственно возможности заработать больше. 4. Груповые отношения на работе -4 чаш МАГ Очень важна будет проявленная вами инициатива,дипломатичность и самому проявлять действия которые приводят к результату.Ваша задача научиться не только принемать решения а научиться дипломатично доводить до завершения.
[/b]5.Другие возможности и обстоятельства на работе -Туз чаш[/b] Возможно ваша будущая деятельность будет носить совершенно новый характер.Вам нужно будет осваевать что то совершенно новое для вас .То ,что не связано с вашим предыдущим опытом в жизни.
6 Дьявол - дальнейший ваш рост зависит от того как вы пересмотрите своё отношение к работе,разберётесь в себе самом,в отношениях с социумом.Возможно проработаете какие то свои комплексы и освободитесь тогда от большого количества проблем и откроете дорогу своему развитию.
Дно колоды -колесница - ещё раз подтверждает необходимость активных ваших действий ,решительности,большей уверенности в себе и вы решите вопрос с работой
Полет на крыльях любви, возможны свободные, возвышенные отношения, построенные на духовной близости. Очередная трансформация (как без изменений личности обойтись ). После отдыха и перерыва часть проблем и конфликтов растворилась сама собой. А та часть, которая не желала исчезать, может разрешиться только в том случае, если человек изберет иную тактику, а не ту, которую он использовал до сих пор. По третьей карте может быть ситуация, когда вы сооблазняете мужчину, а он "пляшет" под вашу дудку. Дно расклада, 5 Огня, дает нам, наконец изображение мужчины. Только здесь опять страсти раздирают, от которых карты в 2013 вас предостерегают. Может любовный треугольник быть. Подумайте еще раз о типаже мужчин, которых вы будете выбирать :)
еще раз огромное спасибо!!!! буду работать над собой. задумаюсь над тем каких же мужчин я выбираю....
Lana777, большое Вам спасибо за такой быстрый ответ моя ОС:
Quote (Lana777)
1.Возможности устроиться на работу - Рыцарь пентаклей У вас большой потенциал,но нет соответствующей реализации поставленной задачи .Вам надо стремиться предпринемать активные действия и расширить диапозон поиска.
Как раз и ищу реализацию...
Quote (Lana777)
2.ВАше решение об устройстве на работу? - Сила Вы приняли решение ,но, почему то не хватает упорства,достаточных действий для получения нужного результата
В день по 2-3 собеседования прохожу... сегодня улыбаются говорят все отлично - завтра звонят и говорят "извините"
Quote (Lana777)
3.Условия труда и З\п возможной работы - МИР Влюблённые Возможности и условия будущей работы могут быть значительно выше.Возможен ваш рост и соответственно возможности заработать больше.
Возможности и условия будущей работы могут быть значительно выше...что для етого надо делать, от чего зависит?
Quote (Lana777)
4. Груповые отношения на работе -4 чаш МАГ Очень важна будет проявленная вами инициатива,дипломатичность и самому проявлять действия которые приводят к результату.Ваша задача научиться не только принемать решения а научиться дипломатично доводить до завершения.
Будем старатся...
Quote (Lana777)
5.Другие возможности и обстоятельства на работе -Туз чаш Возможно ваша будущая деятельность будет носить совершенно новый характер.Вам нужно будет осваевать что то совершенно новое для вас .То ,что не связано с вашим предыдущим опытом в жизни
А через какое время это новое, можно как то опредилить?
Quote (Lana777)
6 Дьявол - дальнейший ваш рост зависит от того как вы пересмотрите своё отношение к работе,разберётесь в себе самом,в отношениях с социумом.Возможно проработаете какие то свои комплексы и освободитесь тогда от большого количества проблем и откроете дорогу своему развитию.
Дьявол карта плохая, я так понимаю, то есть развитие мне не светит??? Знать бы еще в чем разбиратся, для себя я как то нормальный....
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 4петаклей
В данный момент карта отображает ситуацию застоя.Оба партнера несколько отдалились друг от друга. Эдакое холодное перемирие.Тихая скучная семейная жизнь на склоне вулкана 2. Отношение партнёра на уровне ума.Паж жезлов 3. Чего хочет от кверента, от отношений.2пентаклей 4. Что боится получить от кверента, от отношений.Рыцарь жезлов 5. Отношение партнёра на уровне чувств.2кубков 6. Отношение партнёра на уровне тела.Рыцарь кубков 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.Туз пентаклей
Вообще,ваш муж человек социальный,весь в работе.Скорей всего у него в голове работа. Он ждет каких-то новостей,у него какие-то контакты,встречи. О семейных отношениях не очень он заморачивается.Он это дело спускает "на томозах".Может быть у него на первом месте работа,заработок,а потом семья. Надо же как-то обеспечивать родных.Ни о каком разводе или просто расходе он не думает и не планирует этого. По крайней мере инициатором выступать не должен. Видимо,у него характер не простой.Он может сказать что-то не подумав,может быть резким.Но семья для него это его тыл и опора.Он вас любит,дорожит вами.Есть нежность и желание быть рядом.Секс для него тоже не мало важен.Наверное,он в этом деле внимательный,нежный,да и любовник должен быть хороший.
8. Отношение кверента на уровне ума.Паж пентаклей 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).6кубков 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Влюбленные 11. Отношение кверента на уровне чувств.Дама кубков 12. Отношение кверента на уровне тела.Король пентаклей 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Король жезлов
Вы женщина мудрая,осторожная.Очень чутко относитесь к своим близким.Ваша семья держится на вашей мудрости. Вы намеренно отдаете мужу пальму первенства в отношениях.Для вас также важно сохранить вашу семью,не дать влезть посторонним со своими советами,да и просто сочувствующим.У вас достаточно здравого смысла,чтоб самой принимать решение.Вам не хватает тех отношений,которые были когда-то.Тепла,нежности и заботы,которые ваш муж проявлял раньше. Чувствуется некоторое разочарование и усталость.Вы сейчас на распутье. Хотя к мужу сохранились чувства.Есть тепло,нежность,хочется отдавать.Для вас он сильный,сексуальный,притягательный.Вы привыкли предоставлять ему самому решать,как поступать.Вот и сейчас отдаете ситуацию в его руки.Может,он у вас из тех: "мы посоветовались и я решил"?Тут нужно по женски мудро подойти.На самотек тоже спускать не надо.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.4кубков
Наверное,вместе уже не первый год.Чувствуется,что отношения "с бородой"устоявшиеся,спокойные,вялые.Мужу не хватает новизны.Рутина заела.Не хватает искринки.
15. Будущее отношений в ближайший месяц.Туз жезлов 16. На шесть месяцев.8жезлов 17. На год.5жезлов
Вообще,видно,что до спокойствия далековато.Видны качели вверх вниз. Много споров,дискуссий.Времена тишины будут сменяться взрывами эмоций. Этот год будет для вас полон споров. 18. Что суждено. Колесница (Сила 3мечей 6мечей) Если дело так пойдет и дальше,то вполне возможно,что вы разойдетесь. Получается,что уповать на судьбу и ждать улучшения отношений - это не выход.Здесь нужно самой приложить максимум усилий для их сохранения.Если это нужно,конечно. Но тут нужно самой все обдумать.
Вот такой расклад получился. Удачи Вам!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Король мечей, 7 монет
Ты при нем «включаешь голову», то есть подходишь к вашим отношениям разумно, контролируешь чувства, чтобы градус не зашкаливал. Даешь ровно столько, сколько ему нужно, не сильно докучая: занят – значит, занят, будет позже – значит, будет позже.
Стараешься проявлять максимум терпения в отношении него.
Готова ждать развития событий спокойно и хладнокровно и не гнать коней, понимая, что коней на переправе менять уже поздно, но ты всегда на стороже, во всеоружии на случай, если что-то пойдет не так..
Ты держишься с достоинством и чувствуешь себя уверенно, ты просто принимаешь ситуацию «трезво».
2.Какую маску носит партнер? 7 монет, Король монет.
В целом, он старается проявлять терпение к возможным «осечкам» с твоей стороны в виде эмоциональных всплесков. Он понимает, что поставил тебя в непростые условия и готов терпеливо «работать с возражениями», так как изменить ничего, по сути, не может.
В то же время для него ваши отношения – величина постоянная, не кратковременная интрижка, он в них надолго.
Бывает ревнив и это чувство просыпается в нем тогда, когда ты «включаешь» Короля мечей: даешь меньше тепла, отстраняешься..
3.Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?
9 монет, Рыцарь чаш, 9 жезлов
Чувства и желания твои сугубо женские: хотелось бы больше чувств, чаще быть вдвоем, чтобы никто третий (посмотри на 9 монет) не мешал, чтобы между вами не было обязательств в отношении третьего лица. Хотела бы с ним радости и уюта, в общем, полной чаши, одной на двоих.
Но вот ты боишься, что эти отношения могут стать для тебя теми, после которых обычно начинают на холодную воду дуть, поэтому ты многого ему не договариваешь..
4.Что скрыто под маской партнера?
4 чаш, Суд.
Сейчас ему ваши отношения видятся рутинными, ему уже в них все давно знакомо и понятно. А вот хотелось бы ему, чтобы между вами как можно чаще была здоровая атмосфера, чтобы ничто не отравляло жизнь, то есть, что не день, то праздник и ты во главе стола..) Устал от ревности..
Он все как-то переваривает в себе, много анализирует. Задумывается о том, как хорошо бы было все сдвинуть с мертвой точки и определиться, с кем он , где он и прочее. Рассматривает ситуацию с разных сторон. Думаю, ему тяжело постоянно метаться в выборе (Квинт – Влюбленные). Но опять же, Лен: желание – это совсем не действия, между «кабы я» и «я сделал» - большое расстояние.
5.Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?
Тут интересно вышло. Если ты решишь снять маску и переломить ситуацию, и начать жить вместе с одной чашей на двоих (все друг для друга и единым домом), а он решиться на резкие перемены и сделает свой выбор в отношении тебя, то мы получим следующее:
Рыцарь жезлов, Туз мечей, 5 мечей.
Вы будете находиться в постоянной конфронтации. Маска позволяла иметь иллюзии в отношении друг друга, сняв маски, иллюзиям суждено развеяться и вы, боюсь, сможете сильно ранить друг друга вечными пикированиями и уколами.. В Квинте вновь Влюбленные: каждый вновь станет сомневаться, а верный ли выбор я сделал?
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
Лена, так как я к каждой карте тянула доп., то не знаю, как посчитать в таком случае общий квинт.. Решила просто спросить совета карт: Стоит ли тебе при нем снимать маску?
Рыцарь жезлов, 8 жезлов.
Тебе стоит избегать конфликтов с ним, иначе отношения могут один момент резко закончиться. А вот если сможешь заглушить в себе Рыцаря жезлов, то у отношений в скором времени возможен новый положительный виток, они «оживут» новыми эмоциями, вновь будут активны и подвижны, возможно даже съездите куда-то...
Мой вывод: твоя маска позволяет сохранить твое лицо в данных обстоятельствах. Снимать ее – не время..
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Туз чаш, 6 монет
Он считает Вас девушкой доверчивой, жизнерадостной, по-хорошему эмоциональной. Считает, Вас наполненной личностью, щедрой на эмоции и чувства. Вы из категории людей, которые поддержат в горе и будут плакать от радости за кого-то. Вы ничего не упускаете из виду: заметив, что человек в чем-то нуждается - придете и поддержите...
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем.
4 чаш, Башня
Что он мужчина, способный вывести Вас из любой печали, горестей и прочего... "Твою беду руками разведу".. Что он мужчина, в присутствии которого, Вам становится легче.. Хотел бы, чтобы Вы видели в нем личность с непростой судьбой, о таких принято говорить: ему пришлось многое пережить, но он выстоял!...)
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого.
10 мечей, 2 чаш
Он бы хотел сказать Вам, что очень переживает, что не может Вам предложить тех чувств, на которые Вы надеетесь. Боится, что поняв это, Вы его оставите и это причинит ему острую боль.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.
9 мечей, 8 монет
Карты как нельзя лучше сочетается с п.3. ..) Он бы хотел услышать от Вас, что в любых обстоятельствах, в любых отношениях, Вы не уйдете из его жизни и будете "держать его за руку"...
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком.
Ангел (Умеренность): Ирин, его помыслы в отношении Вас чисты...
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Туз чаш, 6 монет Он считает Вас девушкой доверчивой, жизнерадостной, по-хорошему эмоциональной. Считает, Вас наполненной личностью, щедрой на эмоции и чувства. Вы из категории людей, которые поддержат в горе и будут плакать от радости за кого-то. Вы ничего не упускаете из виду: заметив, что человек в чем-то нуждается - придете и поддержите...
Приятно, что у него обо мне хорошие мысли. Но в принципе я не считаю себя плохим человеком и не делаю людям плохо, если они мне не сделали гадостей, ну а на гадости конечно глаза не закрываю- мщу по полной. Но этот МЧ мне никогда плохого не делал, а если что и было, то не нарочно, а на это я внимания не обращаю. В остальном все тоже верно. Я люблю жизнь, умею радовать мелочам, умею чувствовать себя счастливой даже тогда, когда практически нет поводов для радости. И я однозначно никогда не оставлю близких мне людей в беде, это даже не обсуждается.
Quote (Inkognito)
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 4 чаш, Башня Что он мужчина, способный вывести Вас из любой печали, горестей и прочего... "Твою беду руками разведу".. Что он мужчина, в присутствии которого, Вам становится легче.. Хотел бы, чтобы Вы видели в нем личность с непростой судьбой, о таких принято говорить: ему пришлось многое пережить, но он выстоял!...)
А я о нем так и думаю. Я всегда бегу к нему за поддержкой и советом, я очень многое ему доверяю. Плюс он мне помогает в физическом плане ( он мой врач) и очень многое делает для меня в этой отрасли. Я знаю, что в любой момент я могу ему позвонить, и он решит мои проблемы. Так что мою беду разводит руками прям уж в прямом смысле этого слова Но вот непростой судьбы у него нет. Хотя он иногда любит пожаловаться, с каким трудом он чего либо добивался, но я все равно считаю его любимчиком судьбы и маменькиным сынком, но это я любя
Quote (Inkognito)
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 10 мечей, 2 чаш Он бы хотел сказать Вам, что очень переживает, что не может Вам предложить тех чувств, на которые Вы надеетесь. Боится, что поняв это, Вы его оставите и это причинит ему острую боль.
Я не оставила бы его никогда. Он дорогой человек в моей жизни, и даже если ничего не получится, я буду рядом, слишком родной он для меня.. Причем он стал таким родным почти сразу после нашего знакомства, чувство, будто знал этого человека всю жизнь. У меня такое первый раз, если честно. Жаль, что он не хочет рассмотреть вариант развития отношений до другого уровня, дурачок он.
Quote (Inkognito)
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 9 мечей, 8 монет Карты как нельзя лучше сочетается с п.3. ..) Он бы хотел услышать от Вас, что в любых обстоятельствах, в любых отношениях, Вы не уйдете из его жизни и будете "держать его за руку"...
Когда нибудь он поймет это. Поймет, что есть люди, которые не уходят просто так, как сделала его бывшая девушка. Какой же он милый !Так трогательно....
Quote (Inkognito)
Ангел (Умеренность): Ирин, его помыслы в отношении Вас чисты...
Спасибо большое! Я почему то в этом даже не сомневалась. Мне кажется, я неплохо разбираюсь в людях, и редко кому доверяю. А ему я отдала свою душу почти сразу. Он даже иногда пытается мне сказать, что не столь хорош, каким я выставляю его, но я не верю, я всегда ему говорю, что он себя недооценивает. Большое спасибо за расклад! Вы еще раз подтвердили, что я не ошиблась в человеке, впустив его в мою жизнь!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Но вот непростой судьбы у него нет. Хотя он иногда любит пожаловаться, с каким трудом он чего либо добивался, но я все равно считаю его любимчиком судьбы и маменькиным сынком, но это я любя
тут вся фишка в том, что он ХОТЕЛ бы , чтобы Вы так думали..)) Это совсем не значит, что так и есть..)
Quote (Нибиру)
Жаль, что он не хочет рассмотреть вариант развития отношений до другого уровня, дурачок он.
Ирин, недаром говорят, что пути Господни неисповедимы.. Никто не знает, что ждет нас впереди и быть может та чашка из которой мы пьем чувства сейчас, покажется нам наперстком на фоне того, какую ЧАШУ теплых и нежных чувств мы еще можем испить..никто не знает, кого нам для этого пошлет Господь..)
Quote (Нибиру)
Большое спасибо за расклад! Вы еще раз подтвердили, что я не ошиблась в человеке, впустив его в мою жизнь!
Спасибо за содержательную ОС! С наступающим: жизнь прекрасна, скоро Новый Год, а это значит, что жизнь пойдет по-новому, с белого снежного листа: рисуй что хочешь...)))))))
Спасибо за содержательную ОС! С наступающим: жизнь прекрасна, скоро Новый Год, а это значит, что жизнь пойдет по-новому, с белого снежного листа: рисуй что хочешь...)))))))
Ой, ну что Вы! ОС это самое меньшее, что я могу сделать за Ваш труд и потраченное время и энергию! Я также поздравляю Вас с Наступающим, желаю всего, о чем мечтается- море любви, радости, счастья, денег, улыбок и смеха, а также самых любимых и любящих людей рядом!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Как он относится к вам – повешенный п, дама чаш, солнце п – результат 9 жезлов У него есть определенная позиция – он любит себя и считает что он жертва, счастья с вами в совместной жизни он не видит и потихонечку он закроется от вас. Что не устраивает – рыцарь монет п, мир п, 6 монет – результат 9 монет п По большому счету не вы сами его не устраиваете, а то как вы живете- как семья, опять же огромную роль в его неудовлетворенности играет материальное положение которое его беспокоит. Для многих людей материальная составляющая имеет колоссальное значение. Его отношения с бывшей – 4 монет, 5 чаш, Шут п – результат Туз мечей п. Здесь как цепляние за прошлое идет, видимо, что то хорошее было у них раньше, но они расстались, и он это сознает. Там нет любви, как таковой, там больше зависимость, прихоть и беспечность. Действительно, когда что-то не устраивает в жизни, начинаешь искать себе отдушину и это могут быть и прошлые отношения и новые. Развитие ваших отношений на ближайшее будущее – Умеренность, король монет п, 3 чаш – результат 7 жезлов п По большому счету ничего не измениться, он так и будет не с вами, а больше с друзьями искать вдохновение и свой «интерес» к жизни. С вами он разрывать отношения он не собирается, для этого нет пока существенных причин. Масса беспокойств, переживаний и нерешительности.
Как он относится к вам – повешенный п, дама чаш, солнце п – результат 9 жезлов У него есть определенная позиция – он любит себя и считает что он жертва, счастья с вами в совместной жизни он не видит и потихонечку он закроется от вас.
даааа, себя он не то,что любит- боготворит! это есть и считает,что он подарок для меня-так себя и ведет.а почему счастья не видит?зачем тогда живет?
Quote (Алина)
Что не устраивает – рыцарь монет п, мир п, 6 монет – результат 9 монет п По большому счету не вы сами его не устраиваете, а то как вы живете- как семья, опять же огромную роль в его неудовлетворенности играет материальное положение которое его беспокоит. Для многих людей материальная составляющая имеет колоссальное значение.
для него деньги -это наверное основное в жизни... а его не устраивает,что мы живем вместе? мы как бы не совсем семья- мы же не расписаны, я все надеюсь, но по раскладу, видно этого и не будет :(
Quote (Алина)
Его отношения с бывшей – 4 монет, 5 чаш, Шут п – результат Туз мечей п. Здесь как цепляние за прошлое идет, видимо, что то хорошее было у них раньше, но они расстались, и он это сознает. Там нет любви, как таковой, там больше зависимость, прихоть и беспечность. Действительно, когда что-то не устраивает в жизни, начинаешь искать себе отдушину и это могут быть и прошлые отношения и новые.
а как реагировать на этот его уход туда? просто его по ходу не устраиваеет материалъная часть жизни, а как бы у нее что деньги есть? (или я тоже-и от меня бежит?) на счет нее-он только положително всегда и очень так ,как-будто она какая-то святая была отзывается о неи-наверное ему было хорошо с неи. Жаль,что со мнои нет :(
Quote (Алина)
Развитие ваших отношений на ближайшее будущее – Умеренность, король монет п, 3 чаш – результат 7 жезлов п По большому счету ничего не измениться, он так и будет не с вами, а больше с друзьями искать вдохновение и свой «интерес» к жизни. С вами он разрывать отношения он не собирается, для этого нет пока существенных причин. Масса беспокойств, переживаний и нерешительности.
Алина, а интерес этот в жизни "его" он в деньгах получается? или какои он интерес ищет? чего ему нужно в жизни?блин,меня получается вообще не любит- толъко одни разговоры :(
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Старательный, исполнительный, всегда при деле на работе, тщательный и аккуратный, много и долго обдумывает и взвешивает. В отношениях все по правилам, понемногу. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Отваших отношений он получает только социальный статус и законное положение вещей, что все по правилам и все правильно в жизни.Он не хочет или не интересуют ваши отношения из нутри. Внешне все хорошо он работает и жизнь идет, но его взгляд ищет момента улизнуть куда то. 3 - отдаваемое. Его чувства и эмоции находятся далеко от вас, внешне он всегда присутствует , но все его желания и надежды далеко. В быту это все тихо, размерено и просто. Никаких передряг-привычка. Возможно у него есть какое то хобби , где он получает радость и удовольствие. 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) СА Башня говорит о том что решение создать семью было принято вами спонтанно и импульсивно, может быть под влиянием внешних факторов которые до сих пор заставляют вас поддерживать отношения, (ребенок, или прочее) 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). Аркан Нищий говорит о том что сейчас в отноешниях он чувствует себя пустым, одиноким и безпомощным, его сосуд любви пуст, он не хочет идти и двигаться, у него нет желания это продолжать. Остро встал вопрос выбора между умом и сердцем, между любовью и привычкой. этот выбор очень подорвал его внутренне и он решился. Тайна стала явью. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). Повешенный говорит о том, что изменения в жизни уже произошли, возможно эта тайная связь привнесла в его жизнь некий душевный подьем, влюбленность,секс, наверно даже материально что то поменялось. Он Пересмотрел свои ценности и приоритеты кардинально. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Здесь возможно положение вещей печально ...все привязаности к вам в нем давно умерли. И Сейчас он окрылен надеждой новых отношений и перспектив. Что будет? Итог Думаю что для вас , наступит хорошая пора тоже пересмотреть все свои приоритеты и желания. Я думаю вы все же расстанетесь, но эта ситуация даст вам новый вздох в жизни и дорогу к лучшему. Знаете , в ваших картах выпадало очень много мечей , даже окгда я брала дополнит карты, это значит что в вашей жизни присутствует холодный расчет , интелект , жизнь попривычке и обязательствам, по крайней мере см его стороны. Так что так вот я вижу ситуацию на данный моммент И еще я вытащила карту как лучше пережить УМЕРЕННОСТЬ...Королева булав Все подвластно времени и излечению.. вам нужно прийти к гармонии с собой, любви к себе, и творчеству...возможно вы когда то то тоже забыли желания сердца и охладели как сталь меча. Королева жезлов - это та котороя знает путь и знает куда и зачем ей идти, возможно вам тоже стоит наметить свои цели!
Желаю вам любви и процветания!У Бога нет других рук, кроме твоих .