Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Какой он человек? Шут – человек обладает ярко выраженным авантюризмом, первопроходец, весельчак. Такие люди обычно не боятся окунуться в омут с головой, т.е. все новое их не просто не пугает, а даже притягивает.
Хмммм.... Вообще он очень рациональный, предпочитает делать выверенные шаги, у него все четко: да-да, нет-нет. Новые впечатления ему нужны, но он вряд ли будет прям безоглядно нырять. Весельчак - вот не знаю, я не заметила, со мной он ОЧЕНЬ серьезный, если честно, я даже не слышала, чтобы он прям смеялся...
Quote (Алина)
2 - Что я должен знать о нем? Солнце – видимо надо знать, что этот человек – лидер, причем лидер во всем – это его позиция. Много достижений, своеобразная слава – это уже в его багаже.
Ну да, он состоявшийся, по сути. Он ученый, у него разработки всякие есть, он руководящую должность занимает. И в отношениях ему важно лидировать.
Quote (Алина)
3 - Препятствия Мир – жизнь сложилась определенным образом, как уже говорила, есть багаж знаний, опыта, успеха, у Мч есть собственный взгляд на жизнь и он считает его правильным, через это не перешагнуть и нельзя не брать в расчет, с этим можно и нужно считаться. Когда я вижу карту Мир в раскладе на мужчину понимаю что он женат и в этом жизненном направлении тоже достигнуты некоторые успехи – и нажитое добро, и сложившийся устой, и взаимоотношения.
Нет, он не женат, это точно. Он в разводе. Но у него очень жесткие границы его мира, вот это тоже точно. У него все расписано, все жестко: время для работы, время для здоровья, время для общения, время для хобби, сын, машина, пёс, спать в 22 часа, подъем в 5.45. Очень ригидные, твердые устои. И взгляды, ценности - практически аксиома.
Quote (Алина)
4 - Совет 5 монет – Показывайте что он вам очень дорог, показывайте себя слабой женщиной, которая нуждается в нем и его защите, показывайте что слушаете его каждое слово и наслаждаетесь им (в рамках разумного, конечно)
Воооот... количество ЭТОГО, которое ему нужно - для меня лежит за рамками разумного) Ему нужно прям безоговорочное внимание и подчинение, прям слушать, открыв рот и восхищаться)))) Я так долго не могу)))) Так-то он классный, конечно, я это признаю, но те черты, которые мне нравятся, в нем гипертрофированы прям) Моего восхищения не хватает)))
Quote (Алина)
5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее Туз жезлов – будет интересно вместе, все новое интересно даже в постижении друг друга (видимо доля авантюризма присуща и вам) Туз жезлов приносит энергию в отношения, секс, бурю чувств. 6 - затем несколько месяцев 7 чаш п конечно по прошествии времени пропадут иллюзии, мечты, возвышенность какая то – просто вы лучше друг друга узнаете и некоторые видения не совпадут с представлениями. Вы увидите друг друга такими какие вы есть на самом деле. 7 - долгий срок 9 жезлов Скорее всего вы начнете постепенно закрываться друг от друга. Вообще все итоговые карты 5,6,7 показывают нормальную, логичную историю отношений.
Мне кажется, мы приятелями останемся с ним) Мне не очень подходит такая позиция, которую он предлагает, я сама по натуре лидер. Его модель отношений - это для меня золотая клетка, по сути.
Quote (Алина)
8 - Что он действительно хочет от меня 10 чаш (3 жезлов п, 8 мечей п, Король монет п) на данный момент он хочет просто быть счастливым и дарить вам счастье и свою любовь. Исходя их дополнительных карт (зачем то вытащила) могу предположить, что вы для него глоток свободы, его прихоть, спасательный круг от давящей рутины. А ведь рутина не для него, вокруг все должно шевелиться, гореть, жизнь должна бить ключом.
Я думала об этом. Как бы, понимаешь, у него все есть. Хорошая, стабильная работа, которую он любит и в которой реализовался + качественные, высокоуровневые хобби + хороший достаток, который позволяет ему ни в чем себе не отказывать + все внешние атрибуты благосостояния ... и есть немного свободного места во всей этой структуре, и в это место можно было бы вписать качественную женщину). Очень подходит здесь понятие "прихоть". РЕально, атрибут, которого не хватает для полного счастья :)))
Вот Спасибо, Алин! Все очень похоже. Над Шутом надо думать, но может я его просто плохо знаю)
Хмммм.... Вообще он очень рациональный, предпочитает делать выверенные шаги, у него все четко: да-да, нет-нет. Новые впечатления ему нужны, но он вряд ли будет прям безоглядно нырять. Весельчак - вот не знаю, я не заметила, со мной он ОЧЕНЬ серьезный, если честно, я даже не слышала, чтобы он прям смеялся...
Да уж, над Шутом надо мне очень подумать, как он вылез то из колоды при такой позиции у мужчины?
Quote (Анахата)
Когда я вижу карту Мир в раскладе на мужчину понимаю что он женат и в этом жизненном направлении тоже достигнуты некоторые успехи – и нажитое добро, и сложившийся устой, и взаимоотношения.
Мир постоянно на женатиков выпадал и именно на таких у которых уже не конфетно-букетный период, а устоявшаяся и размеренная жизнь. Будет опыт. Спасибо за ОС. Весьма интересный человек - Ваш МЧ. Счастья Вам
Что он от вас хочет – 6 чаш, Король мечей, Колесница п- результат 2 жезлов Какие отношения у него с О – Умеренность, 2 монет, 6 мечей – результат Суд Исходя из этих карт и прошлого расклада (эти расклады и повторяют, и дополняют друг друга) делается следующий вывод – там не клеится совсем (т.е. там все сходит на нет, имеются разногласия, недовольства друг другом, но иногда все же созваниваются, может даже видятся), но он сделал свой выбор в вашу пользу и пользу семьи (т.е. нерешительность и метания естественным путем почти закончились) Не по большой любви, а по разуму он пытается наладить с вами бывшие отношения, хотя бы подобие бывших отношений. Иллюзий он не испытывает по этому поводу – понимает, проиграл, нашкодил, но старается сохранить оставшееся. Вы для него родственная душа и связи с вами он терять не хочет. Вообщем делает все возможное, что бы восстановить свою значимость в ваших глазах и рамках семьи. И делает очень осторожно по принципу «Не навреди». Единственно, что надолго его может не хватить, когда не клеится везде – это может лечь депрессией и безразличием к жизни, к попыткам найти себе новое и интересное, что бы хотелось жить. На данный момент выбор за вами, т.е. в ваших руках ваши отношения, конечно, наладить совсем, так как было не возможно, но понять и хоть чудочки простить (или сделать вид для сохранения семьи) наверное, возможно. Вам решать.
1. как я люблю тебя - рыцарь М как таковых чувств нет. вам это интересно просто. интересно как процесс, что то новенькое. но вы достаточно жестко общаетесь с ним. не доверяете ему. и сдержать свои эмоции не можете, все на вашем лице написано.
Знаете, я считаю, что как раз чувств у меня к нему более чем достаточно, только вот показать их ему я не могу- боюсь, что ему это не нужно, потому и делаю вид Снежной Королевы почти всегда. Сама порой жалею об этом, но не могу переступить через гордость.
Quote (mikka)
2. чем я раню тебя - Жрица вы для него загадка, которую он никак не может отгадать. вы для него этим и притягательны. волнуете его, возможно ваши отношения не афишируются, и в этом их прелесть.
Знаете, я периодами ловлю на себе такой его взгляд...как будто человек ищет во мне что то, будто смотрит не на меня, а внутрь меня. Но когда он видит, что я увидела его изучение меня, то тут же этот странный взгляд исчезает. Не знаю, что уж он пытается высмотреть во мне, но взгляд изучающий. Ну и конечно его тянет ко мне, он не может надолго прекратить общение со мной, проверено. Вот только что тянет пока непонятно.
Quote (mikka)
3. как я защищаюсь - 4М вы не позволяете отношениям развиваться. отношения на расстоянии.
Знаете, я бы рада была их развить, но он не дает. Или я что то делаю не так. Но факт остается фактом-нет развития. Я и так и сяк намекаю, но он то ли не понимает мои намеки, то ли не хочет понимать, остается наверное только прямо сказать, чего хочу, но страшно
Quote (mikka)
4. как ты любишь меня - Баланс он пытается разобраться в себе. найти баланс между чувствами и мозгом. но получается еще, что разрабатывает тактику. как вас завоевать.
Дай то Бог, чтоб он разрабатывал что то. Я готова ждать долго, если знаю, что есть чего ждать. Но вообще он человек , живущий разумом, а не чувствами, так что на него вполне похоже это. Мне кажется, что чувства у него есть, но проявить их он считает слабостью что ли. Но если б он дал мне хоть намек, что ждет от меня чего то...я бы горы свернула, но он молчит и не показывает ничего, кроме дружбы.
Quote (mikka)
5. чем ты ранишь меня - король П думаю, что пытается для вас казаться таким королем. надежным, щедрым, заботливым, успешным, состоятельным. чтобы вы им очаровались.
Он ранит меня тем, что не показывает чувств, часто холоден, больше отдается работе, чем мне. Ну и также тем, что он всем хорош в моих глазах, а развития нет, от чего я страдаю очень.
Quote (mikka)
6. как ты защищаешься - дамаП а нет ли у него еще кого? может он женат? либо же у него если что, то есть запасной вариант. один он не останется.
Не знаю. Никак не могу прокомментировать. Не женат точно, а вот есть кто то или нет...Во всяком случае мне об этом неизвестно, но думаю, что нет.
Quote (mikka)
7. я в данный момент - Колесница вы готовы двигаться вперед, несмотря на вашу внешнюю холодность и недосягаемость.
Да, я готова. Причем давно готова. Моя холодность показная, внутри меня все бурлит и кипит, в сердце куча эмоций и огня. Решительность есть, нет уверенности, что это нужно ему.
Quote (mikka)
8. ты в данный момент - тузМ он же готов на все , чтобы вас завоевать. страсть бушует в душе.
Солнце, я не знаю. Ну не вижу я в нем решительности. Может конечно он отлично умеет скрывать эмоции...но он не показал мне ни разу того, что хочет изменить наши отношения. Он как то больше тушуется передо мной сейчас, а я сужу по себе- когда я смотрю на человека, к которому что то чувствую, то я тушуюсь. Вот только так могу предполагать, что он все же чего то хочет, но не может решиться.
Quote (mikka)
9. развитие отношений - 6Ж 9Ж 5К вроде все должно быть хорошо, заслуженный триумф и признание, думаю, что вы объяснитесь, но вот что потом со всем этим делать будете - вопрос. и как следствие сожаление от содеянного, разочарование.
Ну здесь пока особо нечего сказать- нет развития, позже расскажу. Объясни, почему должно быть сожаление? С чьей стороны?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, честно говоря я почти все позиции не поняла. не поняла суть самого расклада. что значит , чем ты ранишь меня? я наверное закостенела и не могу взглянуть шире...ну не понимаю логики, хоть убей.
Ну здесь пока особо нечего сказать- нет развития, позже расскажу. Объясни, почему должно быть сожаление? С чьей стороны?
думаю с твоей. но надеюсь, что я ошибаюсь. просто вроде вы объяснитесь, ты его дожмешь ил он тебя. а потом поймешь, что слишком все сложно и тебе уже не нужно.. вот как то так.
не знаю, мне кажется нужно другой расклад поискать, ну хотя бы вокзал для двоих)))
Ну на мой взгляд это просто- что ты делаешь не так, как мне хочется? Вот как то так. то есть плохое, что есть с его стороны и доставляет тебе боль.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я думаю, что "как любишь" это внутреннее....хотя сейчас задумалась после твоего вопроса..а может внешнее Ну давай Вокзал, а потом сравним ;)Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
там не клеится совсем (т.е. там все сходит на нет, имеются разногласия, недовольства друг другом, но иногда все же созваниваются, может даже видятся),
Скорей всего это так и есть.Я вижу,что последнее время он к ней не ходит.Своей интуицией я чувствую,что они говорят по телефону.
Quote (Алина)
но он сделал свой выбор в вашу пользу и пользу семьи (т.е. нерешительность и метания естественным путем почти закончились)
Он ещ летом ,когда выбирал меня или ее,выбрал меня потому что нас связывают дети.Он так и говорил,ято я подумал-у нас долгие годы вместе,дети,стабильность,а там что???Любви ко мне он и правда больше не испытывает,любовь и правда перегорела,она трансформировалась просто в приивязанность.Он привык,что я всегда рядом и решаю практически все его отношения.
Quote (Алина)
Вы для него родственная душа и связи с вами он терять не хочет
Как я и написала выше,вы практически сказали его словами.Он так и говорит мне,что считает меня своей второй половинкой.Я просто всегда есть,и он считает,что я никуда не денусь и все проглочу.
Quote (Алина)
понимает, проиграл, нашкодил, но старается сохранить оставшееся
Алина ты его описала,как буд-то с ним давно знакома.Когда он нашкодит что нибудь или ему,надо что-то сделать для себя он всегда ведет себя идеально.Чтоб потом можно было сказать я же был хороший,а ты меня не поняла.Когда он в чем нибудь провиниться,то его поведение всегда такое.Но можно сразу перейти к нижней цитате
Quote (Алина)
Единственно, что надолго его может не хватить
,его и правда редко хватает надолго.Он как только видит,что его начинают прощать и все более менее налаживается,то сразу начинает жить как привык и опять начинает косячить.
Quote (Алина)
это может лечь депрессией и безразличием к жизни, к попыткам найти себе новое и интересное, что бы хотелось жить
Он очень подвержен депрессиям.Вообще его девиз по жизни-я в депрессии.Он живет жизнями других.У других хорошоая машина,у других мальчики,у других жена хорошо зарабатывает,а у что есть у него он не замечает совсем.А когда у него сильное обострение,он действительно начинает искать,что-то другое,как правило все начинается с пьянок.
Quote (Алина)
На данный момент выбор за вами, т.е. в ваших руках ваши отношения, конечно, наладить совсем, так как было не возможно, но понять и хоть чудочки простить (или сделать вид для сохранения семьи) наверное, возможно. Вам решать.
Это самое сложное для меня.Я поняла и попыталась простить его еще летом,но он посчитал,что я все равно никуда не денусь и ему можно еще немного поразвлечься.Я сама вижу,что сейчас все в моих руках.Но все разрушенно.Я знаю,что потом будет еще одна Ольга,опять будет нервотрепка и беготня.Он вощел во вкус такой жизни и я знаю,что ему очень этого будет хотеться.Мне придется всю жизнь ему прощать.У нас как ролевая игра-о маленький мальчик,который вечно хочет себе игрушки,а я мама которая не дает ему их.И вечные обиды на мау за это.А мне бы хотелось видеть рядом с собой мужчину,который часть проблем берет на себя и их решает.Я превратилась в его жизни крайне необходимый элемент,который полностью огородит его от бытовых проблем и все что ему останется это ходить на работу и гулять.Ведь Лена все решит сама и заплатит за меня мои штрафы.А у меня если честно совсем не осталось сил.
2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок 3. что ребенок дал вам, чему научил 4. чему ребенок еще должен научить вас 5. что было бы с вами, если бы не ребенок 6. что бы при этом ожидало вас в будущем 7. что мешает быть примерной матерью 8. о чем вы забываете 9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться 10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства
mikka, ваш расклад Продолжительные отношения (Годовой Прогноз).
В оригинале Создание семьи, но я не стала так далеко заглядываать, раз пока нет достойной кандидатуры)))
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 5 Воды
Возможность была. Была большая привязанность друг к другу. Страсти кипели. Из-за страха потерять эти отношения и чувства, возникала ревность (излишне эмоционально это чувство проявлялось и без причины). Вас с партнером связывали очень сильные чувства. Но при этом вы понимали, что отношения эти в том виде, как они существовали, вас не устраивают. Были провокации на сильные эмоции, которые были буд-то проверкой. В общем, жизнь, как на вулкане. При расставании могла быть сильная обида друг на друга (может длиться долго). И скорее всего, вы еще не до конца оправились после тех отношений. Они наложили свой отпечаток.
2. Если да, то что помешало? 21 МИР Я думаю, вы вырвались на свободу с желанием узнать, как может быть по-другому.
3. Что, кто в настоящий момент мешает Екатерине вступить в продолжительные отношения с мужчиной? 17 Звезда Отчуждение, высокомерие, холодность, отстранённость. Вы сделались неприступной Снежной Королевой. Мужчин может отпугивать ваше напускное равнодушие. Никому не понравится общаться с человеком, о котором ты думаешь, что ему нет дела до других. Вы отключились от происходящего. Мечтаете о высоком, но фантазии не приближены к действительности. Такое мечтательное одиночество, которое дает ложное чувство защищенности. Мужчине пока нет места рядом с вами... Не прячьте свои истинные чувства, откройтесь миру и будете привлекательны для мужчин. Если осталась боль от прежних отношений (разочарования), надо все это отпустить, а не держать в себе.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Король Огня Я понимаю эту карту так: Вам хочется красивых отношений, как в кино: с романтическими свиданиями и прочими "ритуалами". Но образ мужчины, который ассоциируется с этими картинками, вас пугает. Это мужчина - мачо, который умеет красиво ухаживать, с пониманием относится к женщине, угождает ей и пр. Думаю, пугает вас то, что мужчина из этих "картинок" может преследовать только свои цели (уложить в постель поскорее, например). Он самодовольный, эгоистичный тип. С таким вы вряд ли захотите строить отношения.
5. То, что остается скрыто для кверента? 2 Земли Скрыт от вас противоположный тип мужчины, который мог бы вам подойти. Но вы не смотрите в эту сторону. Да, это не мачо, но зато надежный человек и отношения с ним будут прочными. Да, не будет бесконечных сцен ревности и страстей, зато будет постоянство и свои практические выгоды. Это хороший семьянин, он вряд ли будет "ходить на сторону". Этот тип мужчин может и не избалован женским вниманием (при первом общении может даже показаться вам зажатым), зато будет обалдевать от того, что вы, такая Королева, обратили на него свое внимание и ценить вас просто за то, что вы рядом . Если вам удастся добиться взаимности от такого мужчины, то такие отношения будут очень стабильные. Ваш избранник будет трепетно заботиться о своей семье.
совет: действовать мягко и тактично, опасаясь, что мужчину может отпугнуть слишком активное ваше поведение.
6. Какие возможности будут у кверента вступить в длительные отношения в наступающем году? 9 Воды На картинке девушка изображена одна, пока она без партнера. НО! Смысл этой карты для вас я вижу в том, что перед новыми отношениями необходимо освободиться от прошлого, почувствовать облегчение. Девушка на картинке хохочет и не обращает внимания на мнение других людей, она открыта. Кстати, по этой карте может быть гражданский брак (те сами продолжительные отношения, которые были загаданы перед раскладом. Но случатся эти отношения при соблюдении условий: выйти из образа Снежной Королевы и полностью отпустить прежнего партнера, все простить и забыть.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 13 Смерть В подтверждение вышесказанного: отмирание прошлых связей для того, чтобы наступил новый этап. Смерть говорит о трансформации, предвещает добровольные или вынужденные перемены.
ДНО: Королева Воды "Все в прошлом. Я иду, я очищаюсь". Вам предстоит серьезная внутренняя работа над своими чувствами, очищение, гармония, внутренний свет. Что ожидать? Дождь пройдет, но не сам, просто в жизни появится что-то, что будет заботить больше, чем пасмурная погода. Это вполне естественный этап, поскольку Королева Воды может страдать, но не вечно.
Irinka, большое спасибо. жаль конечно, что след год одна буду, но что поделаешь.... ос
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 5 Воды
Возможность была. Была большая привязанность друг к другу. Страсти кипели. Из-за страха потерять эти отношения и чувства, возникала ревность (излишне эмоционально это чувство проявлялось и без причины). Вас с партнером связывали очень сильные чувства. Но при этом вы понимали, что отношения эти в том виде, как они существовали, вас не устраивают. Были провокации на сильные эмоции, которые были буд-то проверкой. В общем, жизнь, как на вулкане. При расставании могла быть сильная обида друг на друга (может длиться долго). И скорее всего, вы еще не до конца оправились после тех отношений. Они наложили свой отпечаток.
да. вы правы. был такой человек. но его не отпустили его прошлые отношения, да и повела себя очень глупо в той ситуации. в итоге мы расстались. обида очень большая была. отпустить я смогла только этой осенью. 5 лет не отпускала...
2. Если да, то что помешало? 21 МИР Я думаю, вы вырвались на свободу с желанием узнать, как может быть по-другому.
нет. просто была глупость я моей стороны, безволие с его, и злость и дурные намерения с третьей, которые и победили.
3. Что, кто в настоящий момент мешает Екатерине вступить в продолжительные отношения с мужчиной? 17 Звезда Отчуждение, высокомерие, холодность, отстранённость. Вы сделались неприступной Снежной Королевой. Мужчин может отпугивать ваше напускное равнодушие. Никому не понравится общаться с человеком, о котором ты думаешь, что ему нет дела до других. Вы отключились от происходящего. Мечтаете о высоком, но фантазии не приближены к действительности. Такое мечтательное одиночество, которое дает ложное чувство защищенности. Мужчине пока нет места рядом с вами... Не прячьте свои истинные чувства, откройтесь миру и будете привлекательны для мужчин. Если осталась боль от прежних отношений (разочарования), надо все это отпустить, а не держать в себе.
я всегда такой была. мне очень мало кто нравился, но если нравился то я полностью открывалась человеку, сейчас все сложней, т.к почти все стоящие парни к 30 годам женаты, а остальные, если честно, ничего из себя не представляют. либо если достойный парень, то и девушку себе хочет соответствующую.. я же несколько запустила себя..сейчас пытаюсь активно похудеть и измениться как то внешне в лучшую сторону.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Король Огня Я понимаю эту карту так: Вам хочется красивых отношений, как в кино: с романтическими свиданиями и прочими "ритуалами". Но образ мужчины, который ассоциируется с этими картинками, вас пугает. Это мужчина - мачо, который умеет красиво ухаживать, с пониманием относится к женщине, угождает ей и пр. Думаю, пугает вас то, что мужчина из этих "картинок" может преследовать только свои цели (уложить в постель поскорее, например). Он самодовольный, эгоистичный тип. С таким вы вряд ли захотите строить отношения.
да. кому ж таких не хочется)))) нет. такие не пугают...мне нравятся уверенные в себе...активные. лидеры.
5. То, что остается скрыто для кверента? 2 Земли Скрыт от вас противоположный тип мужчины, который мог бы вам подойти. Но вы не смотрите в эту сторону. Да, это не мачо, но зато надежный человек и отношения с ним будут прочными. Да, не будет бесконечных сцен ревности и страстей, зато будет постоянство и свои практические выгоды. Это хороший семьянин, он вряд ли будет "ходить на сторону". Этот тип мужчин может и не избалован женским вниманием (при первом общении может даже показаться вам зажатым), зато будет обалдевать от того, что вы, такая Королева, обратили на него свое внимание и ценить вас просто за то, что вы рядом da1 . Если вам удастся добиться взаимности от такого мужчины, то такие отношения будут очень стабильные. Ваш избранник будет трепетно заботиться о своей семье.
нет, мне не надо африканских страстей. хочется стабильности, мне нужен пробивной человек, с работой, с целью в жизни. к чему то стремящийся, умный. если он будет спокойным, так это наоборот, плюс.
совет: действовать мягко и тактично, опасаясь, что мужчину может отпугнуть слишком активное ваше поведение.
да. у меня аткое бывает. пру как танк. но это больше в юности было...
6. Какие возможности будут у кверента вступить в длительные отношения в наступающем году? 9 Воды На картинке девушка изображена одна, пока она без партнера. НО! Смысл этой карты для вас я вижу в том, что перед новыми отношениями необходимо освободиться от прошлого, почувствовать облегчение. Девушка на картинке хохочет и не обращает внимания на мнение других людей, она открыта. Кстати, по этой карте может быть гражданский брак (те сами продолжительные отношения, которые были загаданы перед раскладом. Но случатся эти отношения при соблюдении условий: выйти из образа Снежной Королевы и полностью отпустить прежнего партнера, все простить и забыть.
отношения отпустила, слава богу, ка долго я об этом мечтала))) сейчас стараюсь заниматься собой, стать красивой, уверенной в себе)) все как вы описали по карте.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 13 Смерть В подтверждение вышесказанного: отмирание прошлых связей для того, чтобы наступил новый этап. Смерть говорит о трансформации, предвещает добровольные или вынужденные перемены.
думаю, что уже))))
ДНО: Королева Воды "Все в прошлом. Я иду, я очищаюсь". Вам предстоит серьезная внутренняя работа над своими чувствами, очищение, гармония, внутренний свет. Что ожидать? Дождь пройдет, но не сам, просто в жизни появится что-то, что будет заботить больше, чем пасмурная погода. Это вполне естественный этап, поскольку Королева Воды может страдать, но не вечно.
ну что ж. вполне логично...видимо буду продолжать работу над собой...
большое спаисбо вам за работу....может в 2014 он появится?)))
mikka, а я не говорила, что вы в одиночестве будете, что за пессимизм? За изменениями во внешности, чем вы занимаетесь, придет уверенность, а там и мужчина ваш будет. Я вас прекрасно понимаю, у самой есть проблемы с выбором подходящего мужчины (мне 34, в профиле не могу поменять дату, которая меня сильно омолодила ) Но главное верить, что все получится и встреча неизбежна!