Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сигнификаторы: S1- ты, Сейчас у тебя период, когда ты напряжена как никогда, и тебе приходиться сдерживать ситуацию, возможно слишком много всего навалилось и нервы уже на пределе.Тебе кажется, что на тебя гнев богов сошел.Но ты держишься уверенно и твердо. S2- он Он находиться в состоянии если не отчаяния, то на грани .Возможно слишком много сил потрачено на что то важное, и сейчас как следствие энергетический спад. Может завязаны деньги или бизнес. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Я бы сказала,что сильного конфликта нет, но есть упрямство и эгоизм.Как будто вы говорите на разных языках любви, кто то (наверно ты) ему про Фому, а он тебе про Ерему. 2-Скрытые причины конфликта Смею предположить, что идет посягательство на самое дорогое. Либо деньги либо свобода. Ну судя по Магу думаю свобода. Сыграл страх, что теперь он ничего не решает, что все нужно согласовывать и что теперь его внутренний мир под угрозой.Он слишком близко подпустил кого то. Словно испугался фигурки влюбленных. 3-Явные причины конфликта Такое впечатление, что стороны не идут на диалог, никто не ведет войну , но все стоят в обороне, выжидательная позиция, испытывают друг друга, не хотят терять свой статус. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Ты находишься в состоянии любви, нежности и тихого наблюдения, словно умиляетесь его состоянием, но любя и нежно. Ждешь время(все таки ребенок спит, а не умер) 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Он в раздумьях, эмоциях, импульсах, искрит как новогодняя елка. Но все таки думаю только грозится, чем будет что то делать. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Нужно дать ему понять , что он "страшен" и ты это ценишь, дайте ему выпустить пар, наблюдай, но активно покажи его ценность и ценность его эмоций для тебя. Он возможно и сам себя ругает за импульсивность. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Думаю, что это готовность к переговорам и конструктивному диалогу, флаг постиран, стены побелены, небо помыто. 8-Чего не следует делать кверенту Не проявляй равнодушие к его шагам, не поворачивайся к нему спиной, Не спи. Расширяй границы и будьте открыта. 9-Чего не станет делать партнер Думаю выяснять отношения, нападать, грубить и обижаться он не намерен, а наоборот готов все взвесить и решить мирным путем. 10-Ближайшее будущее отношений Ну тут понятно будет принято важное решение, найдены пути согласия и примирения для того что бы достигнуть общей цели. Вы придете к осознанному решению Сердца и Разума. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Тут видимо вы много пережили, прикладывали усилия, для своих отношений и это вас сближает, вы шли к одной цели. Вас объединяет погружение в , но вам нужно изучить язык любви друг друга, что бы не причинять боль. 12-Что разъединяет партнеров Известная неопределенность. Возможно вы достигли определенной стадии в отношениях, и теперь сомневаетесь куда двигаться дальше. Нужно успокоится и выдохнуть , так сказать насладится моментом. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Встречи, тайные свидания, некая стабильность , обновление любви и отношений, шанс на успешное отношение. Ну туз Кубков всем знаком. Чаша светится , а значит есть надежда на лучшее.
Вот как-то так ...Желаю любви и процветания У Бога нет других рук, кроме твоих .
Добрый вечер! Гадала на мужчину, с которым случайно познакомилась. Он мне сразу предложил устроиться на работу в организацию, где он занимает хороший пост. Вообщем меня, благодаря его связям взяли на работу. Так же он мне обещал, что будет способствовать моему карьерному росту. Но ,через некоторый непродолжительный промежуток времени, он ко мне изменил своё отношение, т. е перестал звонить, встречаться и активно интересоваться моими делами. Я хочу узнать причину такого изменения, хотя, дело понятное, с мужчинами такое бывает, когда быстро одерживают победу над женщиной. Но всё же я сделала расклад «потайной карман». Прошу мне помощь в трактовании. 1. Цель в отношениях у партнера: Маг перевёрнутый – нету цели 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее): (2)- рыцарь мечей – зависимость;(3)- 5 мечей перевёрнутых – не нравится (уже это показывает) ;( 4)- паж пентаклей – желание;( 5) – сила перевёрнутая – нет любви 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) (6) – 6 жезлов перевёрнутых – ему не комфортно со мной находиться на одной территории; (7)- паж мечей перевёрнутых – при контакте ; (8) – 6 кубков – я ему напоминаю о прошлом. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее будущее ( 9) – король мечей- не хочет обязательств ; (10) – 2 пентакля – будет сомневаться, а зачем ему это надо с учётом (11)- папа – быть мне покровителем. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) – 7 пентаклей - ? то что собрал урожай, зафиксировал ещё одну победу?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 13 – рыцарь пентаклей – так как планирует переежать ( его семья живёт в другом городе и руководит в этой организации как я понимаю временно. )
Привлекательный молодой человек,быстрый,энергичный, полный энтузиазма балагур и ему с вами весело,комфортно проводить свободное время.Он может быть откровенным в своих проблемах,обсуждать с вами какие то жизненные ситуации.Дружеское общение,но без каких либо обязательств.
2.Внутренние отношение к Вам Молодой человек имеет достаточный опыт общения с женщинами и он легко находит контакт с Вами,увлекает и заинтересовывает .Вы ему явно нравитесь,интересны,но отношение его к Вам имеет двойственный характер.Он открыт с Вами на половину , и лёгкость его обманчива.Он заинтересован в Вас.Вы помогаете и делитесь с ним своим наработанным временем опытом или профессионально,но что то конкретное ,материальное.Человек явно заинтересован в Вас. Сдесь сложность в том,что вот такое положение дел,оно длительно 8чаш +8 колёс+6 влюблённые +14Барон посохов =36 - 22 =14умеренность Это указывает на затяжной характер данной ситуации и внутренне он не готов что то менять.
Внешние действия партнёра относительно Вас
Отношения внешние больше проявлены 3 старшими арканами. Молодой человек ярко проявляет инициативу в общении т.к.Вы повышаете ему его же самооценку,он становится более уверенным в себе.Возможно Вы своим отношением к нему повышаете ему эмоциональное состояние и он более сильным чувствует себя.По отношению к Вам же проявляет свою независимость, свободу и право решать.Хоть и не готов человек что то менять в вашей с ним дружбе,но перемены грядут.Скорее всего Ваши с ним отношения в том виде каком они есть сейчас, скоро подойдут к концу.
Что партнёр скрывает У него есть другая женщина и он её рассматривает в роли жены
Что заставляет его скрывать Человек озадачен выбором и пока он не определился ему выгодно двойственное положение.Он с вами дружит и понимает ,что Вы расчитываете на большее, а он не готов развивать отношения больше чем есть
$LEON-MOD $LEON-MOD Расклад «Три блока» Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Императрица – новые интересные и сердечные отношения. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8Пентаклей – возможно, пытается показать, что он более компетентный и знающий, свое превосходство. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Пентаклей – он доверяет и чувствует, что на этого человека можно положиться, потому что уважает, как человека и профессионала. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Солнце – он относится с теплотой, доверием и дружелюбием . 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 Пентаклей – возможно, он еще сам не знает, и все, что он думает, что время покажет, что произойдет дальше и не нужно торопить события. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Дама Мечей – видимо, сходство характеров, они трезвомыслящие, рассудительные и им есть о чем поговорить. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 Кубков Король Кубков – рассчитывает на гармоничные и доверительные отношения, возможно, не только дружеские, но и более близкие. 9, 10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 мечей, 2 Пентаклей – время неопределенности, нерешительности и обдумывания дальнейших действий, трудности в принятии решения. 11, 12, 13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 6Кубков, 8Кубков, 2 Кубков – хочется думать, что 8Кубков в окружении таких хороших карт это начало романтической влюбленности (6Кубков) и встреча, свидание или углубление чувств (2 Кубко) Девочки, подскажите, что вы видете? (МЧ женат)
печатала с листа Что собирается предпринять У него начало нового этапа в жизни,начало новой любви,новых отношений.Над ним давлеют старые привязанности.Он в своих мыслях решает изменения существующих основ своей жизни.Когда решение будет в стадии завершения, он будет готов к изменению отношений с Вами
ну , у них явно большие чувства друг к другу, расклад давался легко… ни разу такого у меня не было: что ни карта, то в масть..) Картинки специально вставляла большие, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!..)))
Итак, смотрим их «Карнавальную маску»:
Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Шут, Туз мечей, Рыцарь мечей.
Когда будешь ей показывать расклад, обрати внимание на карту Шута. Он стоит с маской в руке, и он всего лишь прикрывает ею лицо с готовностью в любой момент снять..
Поэтому, я полагаю, что она дает ему понять, что готова все начать с нуля (в данной колоде Шут – нулевой аркан), но требуется ясность с его стороны, ситуация нуждается в резком решении, несмотря на то, что для многих оно может оказаться болезненным.
Она показывает ему свою готовность «обрубить концы» прошлого и действовать решительно и ждет и от него ясности и активных действий, это из категории: пришел, увидел, победил..))
Какую маску носит партнер? Туз кубков, Королева кубков, Паж мечей.
Он показывает ей, что она воплотила в жизнь его желание: дала ему счастье зрелой любви, возможно, дала ему шанс вновь быть с ней.
Он видит в ней любимую женщину со всеми вытекающими из этого эмоциями. Он готов к конфликтным ситуациям, которые могут возникать, но он ждет от нее решимости действовать. Другими словами: ты же видишь, КТО ты для меня, дай знать, что ты настроена решительно.
Интересно карты в ее маске и его маске схожи в одном: оба ждут ясности. Она – от него, а он – от нее..))
Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Влюбленные Императрица
Ну, тут уж к гадалке не ходи: безусловно, ей бы хотелось, чтобы наконец выбор был сделан и она стала бы его единственной женщиной, Императрицей его жизни...
Что скрыто под маской партнера? Рыцарь кубков, Мир
Он хочет ласки и уюта, еще одной весны.. Ему и слова-то, по - большому счету, не нужны. Смотрите на карты: осанка гордая, готов забрать и увезти..))
Он хочет глубоких чувств, брака и кульминации в обстоятельствах, которые пока у них не решены. В общем, он бы хотел создать для них новый мир...вернее, переписать для нее историю заново, с чистого листа..
Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Звезда, Паж кубков, Сила.
Как по заказу карты..)))
Они почувствуют долгожданное облегчение, вернется состояние романтики, гармония такая , никого, кроме них... (пусть на карту посмотрит – очень красиво ), небо чистое, звездное: то есть, отныне чувств ничто не омрачит..путь чист..)
Паж кубков отыгрывался, как предложение руки и сердца..
Сняв маски, им будет все по силам!
NB: еще по Силе скажу следующее: темперамент и страсть будут развиваться с новой силой, да..)) Скучать не будут…)
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
Таня, я с допами смотрела, боюсь, общий квинт расклада мне не рассчитать..
Я задала картам вопрос: совет для их пары. 3 мечей, 7 кубков
Совет прям в руку:
им надо выйти из треугольников, а то есть все шансы мечты оставить лишь мечтами, тогда как расклад показал, что у них и замыслы, и планы и желания совпадают!
Счастья и любви им: для этого у них все есть!
Обрати ее внимание на то, что в раскладе ни одной пентаклиевой карты.. Одни эмоции, разум для разрешения проблемы и СА на главные вопросы.. Вот так-то!..))
я еще буду делать "Карнавальную маску" и дам знать в теме "Хочу погадать" Расклад сделан специально под Эротическое Таро Казановы, а я сейчас ее прорабатываю, так что скоро открою очередной маскарад...