Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы дорожите этими отношениями, работаете на их благо.Мироощущение спокойное,уравновешенное,немного философское.
S2 - Сигнификатор партнера.4мечей
А вот ваш партнер не столь благодушен. В его душе растет недовольство существующими обстоятельствами.Проскальзывают депрессивные мысли, ситуация видится в серых тонах.
1 - каков (какова) я в этом союзе?6пентаклей
В этом союзе чувствуете себя защищено, спокойно,стараетесь на их благо и на благо своего партнера.Пытаетесь дам ему свое душевное тепло,заботу,искренность.
2 - как я вижу своего партнера?Король пентаклей
В этом отношении совсем не чувствуется разница в возрасте.Совсем наоборот.Он для вас сильный, заботливы,нежный,щедрый,преданный друг.Вы чувствуете к нему уважение и признаете его авторитет.Прислушиваетесь к его мнению. 3 - каким мне видится наш союз?Туз жезлов
Ваш союз для вас - союз двух близких по духу людей.Вы получаете удовольствие от общения друг с другом.Вполне вероятно,что и взгляды на многие вещи тоже сходны.У обоих активная жизненная позиция.Кроме того Вы много времени проводите вместе,вам весело и светло друг с другом.
4 - то, что укрепляет наш союз;Башня
Это о вас сказали: " трудности нас сплачивают и закаляют". Трудности не отдаляют вас друг от друга,а на оборот чувствуется взаимная поддержка партнеров,желание быть рядом,поддерживать в трудные времена,заботиться,участвовать в жизни друг друга.
5 - то, что ослабляет наш союз;6мечей
А вот ситуация неопределенности действует ослабляюще. Неясность перспектив,неизвестность будущего лишает вашего избранника уверенности в завтрашнем дне. Вообще,это психологическая карта.Здесь проблемы у обоих. Он теряет уверенность от того,что не может влиять на процесс.Вы чувствуете,что не имеете права привязывать его к себе.Ситуация неопределенности мучит обоих.
6 - мои надежды;Король мечей
Вообще-то я не знаю,кто этот король,на которого вы надеетесь.Это может быть ваш муж.Вы надеетесь,что сможете расстаться по возможности без лишних осложнений.Это может быть ваш мужчина.Что он возьмет на себя разговор с вашим мужем.В общем,это нужно подумать вам.
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит;2пентаклей
Вы боитесь ситуации выбора. Вы сами еще не до конца определились.Боитесь,что ситуация совсем затянется.Не хотите сделать ошибку и сделать больно любящим людям.Выбор делать надо,но страшно.В таких случаях нам всегда что-то мешает(жизненные обстоятельства они такие!)
8 - моя задача в этом союзе;Паж жезлов(8жезлов)
Я долго думала,что она может значить.Я могу ошибаться,но мне кажется вы в них для общения.Они для вас отдушина.Вы от отношений получаете удовольствие.Но вот что-то большее...Не знаю,не похоже. 9 - задача моего партнера в этом союзе;10кубков
Вот он готов к серьезным отношениям.И может их создать.Но для этого нужно изменить то,что имеется.Он может.Будет ли.Это вопрос.Позволите ли Вы это.
10 - что из этого получится в конечном результате. Король кубков(Туз пентаклей Рыцарь жезлов Мир)
Если ничего не поменяется в ваших с мужем отношениях,то постепенно,не сразу,но ваше общение сойдет на нет.Постепенно вы расстанетесь. Вот так я увидела вашу ситуацию. Если что не так,пишите.Будем уточнять
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Цель в отношениях у партнера 6 жезлов – очень похоже на достижение им какого-то определенного уровня, уверенности в себе. В этих отношениях он успешен, даже можно сказать, что он делает эти отношения по своему сценарию. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 жезлов, Туз чаш п, Дьявол п, Справедливость – в его отношении просматривается усталость, но так же и расчетливость какая то. Для него эти отношения больше выглядят как возможность для реализации своих планов. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7 жезлов, 7 монет, Король монет п – будет заставлять вас и поревновать и всем видом показывать свои недовольства, и еще проблемы у него какие-то денежные 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Рыцарь жезлов, Королева мечей п, Король мечей – выяснение отношений вам обеспечено. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Рыцарь монет – нет тут того о чем вы думаете. У него свои тараканы в голове, хочет он большего, чем есть и нынешнее положение дел его не очень устраивает, отсюда и метания. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Туз монет - опять же деньги. По всему раскладу видно недовольство Мч, внутренние переживания и все больше по части успешности и материального благополучия. А когда есть проблемы они обычно тянут за собой другие проблемы уже самонадуманные и самосделанные.
Вы дорожите этими отношениями, работаете на их благо.Мироощущение спокойное,уравновешенное,немного философское.
Да, я очень привязана к этому человеку. Не знаю что в нем есть такое, но он мне дает чувство спокойствия и защищенности. Мы можем часами находится вместе как будто в своем собственном мире, закрытом для других.
А вот ваш партнер не столь благодушен. В его душе растет недовольство существующими обстоятельствами.Проскальзывают депрессивные мысли
Человек желает серьезных отношений, причем-таки давно, но из-за моего положения понимает, что это невозможно, ввиду чего в последнее время очень стал агрессивен, хотя ко мне также по прежнему нежен и заботлив.
Ваш союз для вас - союз двух близких по духу людей.Вы получаете удовольствие от общения друг с другом.Вполне вероятно,что и взгляды на многие вещи тоже сходны.У обоих активная жизненная позиция.Кроме того Вы много времени проводите вместе,вам весело и светло друг с другом.
Все именно так и есть. Часами общаемся, гуляем, ездим, сидим в кафе и при этом испытываем такое удовлетворение. За год общения мы смогли прожить такую яркую и насыщенную жизнь, что ни каждый и за 10 лет может прожить.
Трудности не отдаляют вас друг от друга,а на оборот чувствуется взаимная поддержка партнеров,желание быть рядом,поддерживать в трудные времена,заботиться,участвовать в жизни друг друга.
Видимо агрессия и негативный настрой из-за невозможности что-то изменить в сегодняшний жизни, привлек череду плохих событий ( разбил 2 рабочие машины, посадили в каталажку на 5 суток ). И невзирая на все эти ситуации всегда была рядом на сколько могла помогала, поддерживала, переживала...ни без слез((( И эти моменты еще больше нас сплотили, т.к. еще больше стал доверять мне.
А вот ситуация неопределенности действует ослабляюще. Неясность перспектив,неизвестность будущего лишает вашего избранника уверенности в завтрашнем дне
Постоянные ночные животрепещущие смс дают понять, что человек устал от неопределенности. Вечные вопросы, на которые я не могу дать ответа, подвешивают наши отношения в воздухе. Грустно, но факт((
Вы боитесь ситуации выбора
Реально страшно сделать неправильный выбор и после кусать локти, т.к. ведь у меня с мужем еще есть и маленькая дочь.
Вот он готов к серьезным отношениям.
Предложения конечно он мне не делал, но я уверенна, что на сегодняшний день, он желает быть со мной. Пыталась не единожды уйти от него, но какие-то силы опять сближают и опять накал страстей.
Нибиру, вот что у меня получилось, только сильно не кидаться тапками))
1. как я люблю тебя - рыцарь М как таковых чувств нет. вам это интересно просто. интересно как процесс, что то новенькое. но вы достаточно жестко общаетесь с ним. не доверяете ему. и сдержать свои эмоции не можете, все на вашем лице написано.
2. чем я раню тебя - Жрица вы для него загадка, которую он никак не может отгадать. вы для него этим и притягательны. волнуете его, возможно ваши отношения не афишируются, и в этом их прелесть.
3. как я защищаюсь - 4М вы не позволяете отношениям развиваться. отношения на расстоянии.
4. как ты любишь меня - Баланс он пытается разобраться в себе. найти баланс между чувствами и мозгом. но получается еще, что разрабатывает тактику. как вас завоевать.
5. чем ты ранишь меня - король П думаю, что пытается для вас казаться таким королем. надежным, щедрым, заботливым, успешным, состоятельным. чтобы вы им очаровались.
6. как ты защищаешься - дамаП а нет ли у него еще кого? может он женат? либо же у него если что, то есть запасной вариант. один он не останется.
7. я в данный момент - Колесница вы готовы двигаться вперед, несмотря на вашу внешнюю холодность и недосягаемость.
8. ты в данный момент - тузМ он же готов на все , чтобы вас завоевать. страсть бушует в душе.
9. развитие отношений - 6Ж 9Ж 5К вроде все должно быть хорошо, заслуженный триумф и признание, думаю, что вы объяснитесь, но вот что потом со всем этим делать будете - вопрос. и как следствие сожаление от содеянного, разочарование.
в общем я не поняла значение позиций. поэтому сорри, если что)))
1. Цель в отношениях у партнера 6 жезлов – очень похоже на достижение им какого-то определенного уровня, уверенности в себе. В этих отношениях он успешен, даже можно сказать, что он делает эти отношения по своему сценарию.
не знаю насколько по своему сценарию, но то,что он борется за них- раньше было такое_это вижу.вопрос в том, останется ли со мнои,когда добьется этого самого уровня уверенности в себе...
Quote (Алина)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 жезлов, Туз чаш п, Дьявол п, Справедливость – в его отношении просматривается усталость, но так же и расчетливость какая то. Для него эти отношения больше выглядят как возможность для реализации своих планов. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7 жезлов, 7 монет, Король монет п – будет заставлять вас и поревновать и всем видом показывать свои недовольства, и еще проблемы у него какие-то денежные 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Рыцарь жезлов, Королева мечей п, Король мечей – выяснение отношений вам обеспечено.
вот это я тоже чувствую,что он как бы не из-за меня со мнои, а толи ему удобно, толи еще что-то... но если бы любил-уже женился бы...ревноват он меня ОЧЕНь часто заставляет и дает поводы и друзеи девушек у него хоть отбавляи.не понимаю зачем правда...
Quote (Алина)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Рыцарь монет – нет тут того о чем вы думаете. У него свои тараканы в голове, хочет он большего, чем есть и нынешнее положение дел его не очень устраивает, отсюда и метания. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Туз монет - опять же деньги. По всему раскладу видно недовольство Мч, внутренние переживания и все больше по части успешности и материального благополучия. А когда есть проблемы они обычно тянут за собой другие проблемы уже самонадуманные и самосделанные.
ну слава богу,если нет того, о чем я думаю)) хотя на днях переписки я нашла его с.... кажется, что не особо-то их и прятал-прямо на компьютере-оставил включенным и открытым прямо на странице их переписки и ушел из дома встречаться с друзьями... а как это денъгу заставляют его скрывать что-то? каким образом деньги тут замешаны могут быть?
silverRAK, Понимаю,что ситуация трудная,решать ее только вам.Желаю удачи и правильного выбора. С новым годом! Счастья!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1 - Какой он человек? Шут – человек обладает ярко выраженным авантюризмом, первопроходец, весельчак. Такие люди обычно не боятся окунуться в омут с головой, т.е. все новое их не просто не пугает, а даже притягивает. 2 - Что я должен знать о нем? Солнце – видимо надо знать, что этот человек – лидер , причем лидер во всем – это его позиция. Много достижений, своеобразная слава – это уже в его багаже. 3 - Препятствия Мир – жизнь сложилась определенным образом, как уже говорила, есть багаж знаний, опыта, успеха, у Мч есть собственный взгляд на жизнь и он считает его правильным, через это не перешагнуть и нельзя не брать в расчет, с этим можно и нужно считаться. Когда я вижу карту Мир в раскладе на мужчину понимаю что он женат и в этом жизненном направлении тоже достигнуты некоторые успехи – и нажитое добро, и сложившийся устой, и взаимоотношения. 4 - Совет 5 монет – Показывайте что он вам очень дорог, показывайте себя слабой женщиной, которая нуждается в нем и его защите, показывайте что слушаете его каждое слово и наслаждаетесь им. (В рамках разумного конечно ).
5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее Туз жезлов – будет интересно вместе, все новое интересно даже в постижении друг друга (видимо доля авантюризма присуща и вам) Туз жезлов приносит энергию в отношения, секс, бурю чувств. 6 - затем несколько месяцев 7 чаш п конечно по прошествии времени пропадут иллюзии, мечты, возвышенность какая то – просто вы лучше друг друга узнаете и некоторые видения не совпадут с представлениями. Вы увидите друг друга такими какие вы есть на самом деле. 7 - долгий срок 9 жезлов Скорее всего вы начнете постепенно закрываться друг от друга. Вообще все итоговые карты 5,6,7 показывают нормальную, логичную историю отношений. 8 - Что он действительно хочет от меня 10 чаш (3 жезлов п, 8 мечей п, Король монет п) на данный момент он хочет просто быть счастливым и дарить вам счастье и свою любовь. Исходя их дополнительных карт (зачем то вытащила) могу предположить, что вы для него глоток свободы, его прихоть, спасательный круг от давящей рутины. А ведь рутина не для него, вокруг все должно шевелиться, гореть, жизнь должна бить ключом.
1. Цель в отношениях у партнера туз К у него искренние намерения. вы ему нравитесь, и он хотел бы с вами чего то большего, чем просто общение.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Луна 5Ж дамаК Сила он сам толком не понимает, что чувствует. боится сам себе в этом признаться. боится осуждения со стороны. но к вам у него живейший интерес, даже страсть, судя по картам.но вот найдет ли он в себе смелость открыться? думаю, что он и вашей реакции боится...что вы его не так поймете или посчитаете, что совсем того...
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) колесница 6Ж 4М вот он и ничего не предпринимает, вернее он и хочет и желание у него большое есть, но все упирается в боязнь того, что вам это не надо...поэтому открыто ничего не показывает.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Звезды Император Отшельник 4Ж будет все так же держать с вами дистанцию. вы для него в его понимании недосягаемы. и он будет делать вид, что ему все до фонаря, все его устаривает и так. а сам в одиночестве будет все думать и прикидывать что и как.. но боюсь, что активности от него не ждите.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 9К пажК а ничего он не скрывает. но вот могу сказать , что и не одинок он вовсе.не думаю, что обделен вниманием. но и симпатия у него к вам есть)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8Ж нерешительность.
Vika, могу ли я Вас попросить сделать для меня расклад: Мои шансы в треугольнике отношений: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#7816 Если, да, то данные и описание ситуации сброшу в личку
1. Цель в отношениях у партнера туз К у него искренние намерения. вы ему нравитесь, и он хотел бы с вами чего то большего, чем просто общение.
я бы тоже очень хотела. да вот ведет себя каждый раз странно...и часто показывает свое безразличие.+очень долго все это длится уже.
Quote (mikka)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Луна 5Ж дамаК Сила он сам толком не понимает, что чувствует. боится сам себе в этом признаться. боится осуждения со стороны. но к вам у него живейший интерес, даже страсть, судя по картам.но вот найдет ли он в себе смелость открыться? думаю, что он и вашей реакции боится...что вы его не так поймете или посчитаете, что совсем того...
)))веселые карты выпали)). я хочу, чтобы он уже открылся..осталось так мало времени у нас , чтобы наладить отношения...а он все мельтешит. К тому же , он мужчина и он должен совершать поступки.Мне кажется, он тоже стал понимать, что пора уже что-то решать..что настает время..и сейчас это как никогда важно для нас обоих. Что касается осуждения, - я понимаю, возможно, он считает, что не одобрят связь студентка/препод или, возможно, он стесняется, что у нас разница в возрасте, комплексует по этому поводу.
Quote (mikka)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) колесница 6Ж 4М вот он и ничего не предпринимает, вернее он и хочет и желание у него большое есть, но все упирается в боязнь того, что вам это не надо...поэтому открыто ничего не показывает.
Странно, что он так думает...просто я всегда показываю неравнодушие..а уж что говорить о поздравлениях со всем праздниками)), сколько там намеков)). Я бы очень хотела, чтобы он наконец-то проявил себя.
Quote (mikka)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Звезды Император Отшельник 4Ж будет все так же держать с вами дистанцию. вы для него в его понимании недосягаемы. и он будет делать вид, что ему все до фонаря, все его устаривает и так. а сам в одиночестве будет все думать и прикидывать что и как.. но боюсь, что активности от него не ждите.
жаль...тогда очень сложно будет начать отношения(((. в принципе, сейчас он и показывает, что ему до фонаря. И ведет себя реально как император-босс.
Quote (mikka)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 9К пажК а ничего он не скрывает. но вот могу сказать , что и не одинок он вовсе.не думаю, что обделен вниманием. но и симпатия у него к вам есть)
интересные карты...ну я понимаю, он взрослый мужчина..и думаю, что вряд ли он монах..в плане есть наверняка и секс , и всё...радует, что мои подозрения насчет его симпатии небеспочвенны!
Quote (mikka)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8Ж нерешительность.
мдэээ). и мужику 38 лет). спасибо большое за расклад! я все же буду очень верить в лучшее!