Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Добавлено (16.12.2012, 01:47) --------------------------------------------- AnaBas, Анечка, все точно! Как Вы его описываете! Правильно подобранные слова! Получается Я идеализировала наши отношения, Мы даже не ссорились! Мне казалось все так и должно быть! Я его не пилила, ни в чем не упрекала, не была назойливой Мухой! Спрашивала, как настроение, как дела на работе! А ему в это время было скучно со мной!? Пустота?! Нет драйва! Но Он говорил, что Его все устраивает! Мы были вместе 8 лет! Сказал, что Любит, что останусь в его сердце, но надо уйти! Не знаю, что Мне делать дальше . . . Спасибо, Анечка Все очень точно!Правильно!
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Король мечей, 7 монет
Quote (Inkognito)
Ты при нем «включаешь голову», то есть подходишь к вашим отношениям разумно, контролируешь чувства, чтобы градус не зашкаливал. Даешь ровно столько, сколько ему нужно, не сильно докучая: занят – значит, занят, будет позже – значит, будет позже.
Стараешься проявлять максимум терпения в отношении него.
Готова ждать развития событий спокойно и хладнокровно и не гнать коней, понимая, что коней на переправе менять уже поздно, но ты всегда на стороже, во всеоружии на случай, если что-то пойдет не так..
Ты держишься с достоинством и чувствуешь себя уверенно, ты просто принимаешь ситуацию «трезво».
Очень точно. Именно так, хотя мне это стоит большого труда. И чем дальше, тем сложнее мне сдерживаться. Я не говорю ему о своих чувствах, вернее говорю только, когда он сам спрашивает. Я не задаю вопросы о том, что он чувствует ко мне. Хотя, конечно, мне хочется и говорить, и слышать)) И я на стороже, действительно. Последние два года после развода меня научили, что все может быстро измениться, нельзя доверять полностью и отдавать все себя. Нужно всегда оставлять хоть маленькой местечко для маневров. Особенно с теми персонажами, которых я выбираю. Стараюсь стоять на земле и запрещаю себе все фантазии про то, что если...Настраиваю себя на то, что я хоть и важный человек в его жизни. Но моя роль второго плана(( Я стараюсь быть спокойной, не слабой, даже иногда бываю жестче, чем хочу сама. Он любит стебаться, а я обычно отвечаю ему также, на автопилоте. Хотя хочу быть мягкой и нежной. Но боюсь, что ему тогда станет со мной скучно. А так я довольно достойный "соперник". Я играю по его правилам или так, как я их понимаю.
Quote (Inkognito)
2.Какую маску носит партнер? 7 монет, Король монет.
Quote (Inkognito)
В целом, он старается проявлять терпение к возможным «осечкам» с твоей стороны в виде эмоциональных всплесков. Он понимает, что поставил тебя в непростые условия и готов терпеливо «работать с возражениями», так как изменить ничего, по сути, не может.
В то же время для него ваши отношения – величина постоянная, не кратковременная интрижка, он в них надолго.
Бывает ревнив и это чувство просыпается в нем тогда, когда ты «включаешь» Короля мечей: даешь меньше тепла, отстраняешься..
Да, я очень ценю в нем это. Он всегда говорит, что я могу звонить, когда соскучусь или захочу его услышать. У меня бывают "панические" атаки))Это немотивированные приступы страха, иногда они связаны с ним, мне страшно, что я долго его не увижу. Я боялась говорить о такой штуке, чтобы он не счел меня истеричной....Но как-то рассказала)) Да, на мое удивление, он ревнив. Я думала, что ему приятно, что мной интересуются другие мужчины, что у меня всегда есть какие-то поклонники. Но вот вчера задумалась, так ли это. ..Потому что он просил, чтобы я не ездила в клуб. Я, конечно, ему отказала))У него дела, он с мной быть не может...а я должна дома сидеть)))Его тревожит, не только,что я с кем-то познакомлюсь, а и даже то, что я могу кого-то хотеть кроме него...Мне все это странно, потому что я нахожусь в гораздо менее приятной ситуации, тем не менее из всех "зол", ревность к жене меня беспокоит в последнюю очередь. Или я так сильно все подавляю...даже не знаю)) И я, бывает, отстраняюсь, как раньше говорила, но делаю это практически сознательно. Во всяком случае я поддерживаю в себе это состояние, а не наоборот.
Quote (Inkognito)
3.Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?
9 монет, Рыцарь чаш, 9 жезлов
Quote (Inkognito)
Чувства и желания твои сугубо женские: хотелось бы больше чувств, чаще быть вдвоем, чтобы никто третий (посмотри на 9 монет) не мешал, чтобы между вами не было обязательств в отношении третьего лица. Хотела бы с ним радости и уюта, в общем, полной чаши, одной на двоих.
Но вот ты боишься, что эти отношения могут стать для тебя теми, после которых обычно начинают на холодную воду дуть, поэтому ты многого ему не договариваешь..
Да все верно. Конечно, я этого хочу, но стараюсь как можно дольше об этом не думать, не говорить. Потому что мне страшно...я не касаюсь темы его семьи, темы будущего. Убеждая себя, что у нас есть только настоящее. Да, я знаю, если/когда мы расстанемся, я буду очень тяжело переживать. Я знаю, что смогу это пережить, но мои чувства к нему довольно сильные.
Quote (Inkognito)
4.Что скрыто под маской партнера?
4 чаш, Суд.
Quote (Inkognito)
Сейчас ему ваши отношения видятся рутинными, ему уже в них все давно знакомо и понятно. А вот хотелось бы ему, чтобы между вами как можно чаще была здоровая атмосфера, чтобы ничто не отравляло жизнь, то есть, что не день, то праздник и ты во главе стола..) Устал от ревности..
Он все как-то переваривает в себе, много анализирует. Задумывается о том, как хорошо бы было все сдвинуть с мертвой точки и определиться, с кем он , где он и прочее. Рассматривает ситуацию с разных сторон. Думаю, ему тяжело постоянно метаться в выборе (Квинт – Влюбленные). Но опять же, Лен: желание – это совсем не действия, между «кабы я» и «я сделал» - большое расстояние.
Да, все верно. Он меня хорошо чувствует, все мои мотивы и страхи. И, конечно, он хочет разнообразия и праздника. Ему не нужна обыденность и рутина. Про ревность подумаю, постараюсь не давать поводы ему, не "хвастаться" вниманием и не набивать себе цену таким образом. По нему не скажешь, что он мечется. Он четко и сразу сказал...что есть семья и это неприкосновенно. Но получается, он чувствует некий застой в отношениях. Это тоже в принципе, возможно, имеет место быть. Он прямо провоцирует меня на какие-то поступки, которые бы внесли новый "нерв".
Quote (Inkognito)
5.Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?
Тут интересно вышло. Если ты решишь снять маску и переломить ситуацию, и начать жить вместе с одной чашей на двоих (все друг для друга и единым домом), а он решиться на резкие перемены и сделает свой выбор в отношении тебя, то мы получим следующее:
Рыцарь жезлов, Туз мечей, 5 мечей.
Quote (Inkognito)
Вы будете находиться в постоянной конфронтации. Маска позволяла иметь иллюзии в отношении друг друга, сняв маски, иллюзиям суждено развеяться и вы, боюсь, сможете сильно ранить друг друга вечными пикированиями и уколами.. В Квинте вновь Влюбленные: каждый вновь станет сомневаться, а верный ли выбор я сделал?
Ого, действительно интересно. Я буду сомневаться точно. Он не простой человек для семейной жизни. И он будет все время делать "больно"-это его стиль общения, а я не настолько всегда сильна, чтобы реагировать в рамках игры. Иногда меня его слова очень задевают. Мда, вот уж я встряла...как стрекоза в мед: ни туда, ни сюда)
Quote (Inkognito)
Лена, так как я к каждой карте тянула доп., то не знаю, как посчитать в таком случае общий квинт.. Решила просто спросить совета карт: Стоит ли тебе при нем снимать маску?
Рыцарь жезлов, 8 жезлов.
Quote (Inkognito)
Тебе стоит избегать конфликтов с ним, иначе отношения могут один момент резко закончиться. А вот если сможешь заглушить в себе Рыцаря жезлов, то у отношений в скором времени возможен новый положительный виток, они «оживут» новыми эмоциями, вновь будут активны и подвижны, возможно даже съездите куда-то...
Мой вывод: твоя маска позволяет сохранить твое лицо в данных обстоятельствах. Снимать ее – не время..
Я не люблю конфликтовать, один раз был он не прав, я первая пошла на примирение, максимально постаравшись эту ситуацию в себе переварить и не таскаться с обидами. Его по-моему это очень удивило. Он ожидал конфронтации)) А что значит заглушить рыцаря жезлов? Для меня вообще пажи и рыцари-самые сложные карты)) Спасибо огромное!!!!!!Есть над чем задуматься.Я сделала выводы и буду стараться придерживаться своей стратегии, насколько могу))
ingerra, Лена, во-первых, огромнейшее тебе спасибо за такую ОС: полная, глубокая, ты сама гадаешь, понимаешь,как это ценно! Очень тебе за такой подход благодарна!
Quote (ingerra)
Я не люблю конфликтовать, один раз был он не прав, я первая пошла на примирение, максимально постаравшись эту ситуацию в себе переварить и не таскаться с обидами. Его по-моему это очень удивило. Он ожидал конфронтации))
Хм, и правда ему нужен нерв в отношениях, то есть, он и есть тут в линии поведения - Рыцарь жезлов.. В связи с этим:
Quote (ingerra)
А что значит заглушить рыцаря жезлов? Для меня вообще пажи и рыцари-самые сложные карты))
Тебе надо постоянно обходить его провокации, максимально отклоняться... Так как конфронтация - это отрицательная энергетика... По раскладу видно (4 кубков особенно), что отношения надо разбавить, добавить в них перца, но много не сыпать, чтобы не приходилось ртом воздух глотать..)) Рыцари, особенно жезлов - натуры импульсивные, а именно: он хочет вывести отношения на эмоции, необходимые ему, а не знает как, поэтому "зацепить" - единственный знакомый ему способ.. Постарайся его из Рыцаря вывести в Короли: придумай новый сценарий в отношениях...
Inkognito, Спасибо)) Силы на такого товарища точны нужны. Но это и интересно.
Quote (Inkognito)
По раскладу видно (4 кубков особенно), что отношения надо разбавить, добавить в них перца, но много не сыпать, чтобы не приходилось ртом воздух глотать..)
Именно это и планирую))начала прикупать разные штуки из секс-шопа )))Как-то смску написала, он очень впечатлился))
Quote (Inkognito)
Рыцари, особенно жезлов - натуры импульсивные, а именно: он хочет вывести отношения на эмоции, необходимые ему, а не знает как, поэтому "зацепить" - единственный знакомый ему способ.. Постарайся его из Рыцаря вывести в Короли: придумай новый сценарий в отношениях...
Точно импульсивный))И это мне в нем тоже нравится. А идея про короля- отличная))Тем более мне лукавить тут не надо. Я его считаю королем)) Я все-таки прямо в шоке, насколько ко времени это расклад оказался!!! У меня прямо мозг заработал))Спасибо еще раз, ты очень точно все увидела и нашу волну поймала))
Я все-таки прямо в шоке, насколько ко времени это расклад оказался!!! У меня прямо мозг заработал))Спасибо еще раз, ты очень точно все увидела и нашу волну поймала))
В данный момент карта отображает ситуацию застоя.Оба партнера несколько отдалились друг от друга. Эдакое холодное перемирие.Тихая скучная семейная жизнь на склоне вулкана
Это точно. Чем дальше тем скучнее..
Quote (Сонечка)
Вообще,ваш муж человек социальный,весь в работе.Скорей всего у него в голове работа. Он ждет каких-то новостей,у него какие-то контакты,встречи. О семейных отношениях не очень он заморачивается. Он это дело спускает "на томозах". Может быть у него на первом месте работа, заработок, а потом семья. Надо же как-то обеспечивать родных. Ни о каком разводе или просто расходе он не думает и не планирует этого. По крайней мере инициатором выступать не должен. Видимо,у него характер не простой. Он может сказать что-то не подумав, может быть резким. Но семья для него это его тыл и опора. Он вас любит, дорожит вами. Есть нежность и желание быть рядом. Секс для него тоже не мало важен. Наверное, он в этом деле внимательный, нежный , да и любовник должен быть хороший.
Да, может в чем то и правильно, характер у него даже очень не простой, может нагрубить, а потом сказать как ни в чем не бывало сделай мне пожайлуста кофе.. Насчет любви не знаю, может и любил когда то, а сейчас мне кажется что он просто живет со мной не потому что любит, а потому что один боится остаться, хотя я часто его не понимала, наскандалит, сделает из мухи слона, а потом даже извениться не подумает Насчет что внимательный любовник, только от части совпадает.. скорее про себя больше задумывается Насчет того что его не интересуют семейные отношения, все на меня готов был скинуть, Деньги зарабатывает, чтобы их копить. Как стоит сказать мне или детям надо на что то, всегда с таким видом отдавал. Говорит экономить надо ... на старость. В итоге их у нас стало так мало, что даже на еду приходилось занимать.
Quote (Сонечка)
Вы женщина мудрая,осторожная.Очень чутко относитесь к своим близким.Ваша семья держится на вашей мудрости. Вы намеренно отдаете мужу пальму первенства в отношениях.Для вас также важно сохранить вашу семью,не дать влезть посторонним со своими советами,да и просто сочувствующим.У вас достаточно здравого смысла,чтоб самой принимать решение.Вам не хватает тех отношений,которые были когда-то.Тепла,нежности и заботы,которые ваш муж проявлял раньше. Чувствуется некоторое разочарование и усталость.Вы сейчас на распутье. Хотя к мужу сохранились чувства.Есть тепло,нежность, хочется отдавать.Для вас он сильный,сексуальный,притягательный.Вы привыкли предоставлять ему самому решать,как поступать.Вот и сейчас отдаете ситуацию в его руки.Может,он у вас из тех: "мы посоветовались и я решил"?Тут нужно по женски мудро подойти.На самотек тоже спускать не надо.
В кое в чем вы правы, насчет осторожности не много не так, может сейчас не много осторожнее стала, а раньше не совсем так было ошибок столько сделала за свое время, чаще решаю сознанием а не сердцем, в итоге себе на вред. К мужу уже почти никаких чувст не осталось, после всех неприятностей, которых мне пришлось перенести в последнее время. Разочарование и очень большее. Я не привыкла предоставлять ему решать, я вынуждена была это делать, что бы он не скандалил, потому что если что не так, он начинал скандалить, все равно он себя считает правым, Вообщем я устала от таких отношений, устала ждать что станет лучше Устала на себе тащить весь груз проблем, которые он на меня всегда пытался повесить, чаще его проблем, а не наших, мне даже иногда не хочется его обнимать, а обнимаю, потому что так надо... А то опять начнет выяснять отношения, Дети уже не маленькие, все понимают А приходится притворяться что все хорошо. Надоела, аппатия такая, хотя хочется верить что станет лучше.
Quote (Сонечка)
Наверное, вместе уже не первый год.Чувствуется, что отношения "с бородой"устоявшиеся, спокойные, вялые. Мужу не хватает новизны. Рутина заела. Не хватает искринки.
Да уже 20 лет знакомы, мне тоже не хватает новизны. И поддержки я от него никогда не чувствовала. Скорее он всегда требовал, хотя ничего не давал
Quote (Сонечка)
Вообще,видно,что до спокойствия далековато.Видны качели вверх вниз. Много споров, дискуссий. Времена тишины будут сменяться взрывами эмоций. Этот год будет для вас полон споров.
Значит ничего не изменится, как было все так и будет- ничего хорошего. Мои подруги удивляются, что я с ним еще живу, вроде человек хороший, а не сдержанный.. Своими скандалами и выяснениями отношений, он все и испортил Когда тебя постоянно он спрашивает любишь ли, Есть у тебя кто другой, начинаешь призадумываться а надо ли мне это.
Quote (Сонечка)
Если дело так пойдет и дальше,то вполне возможно,что вы разойдетесь. Получается,что уповать на судьбу и ждать улучшения отношений - это не выход. Здесь нужно самой приложить максимум усилий для их сохранения. Если это нужно, конечно. Но тут нужно самой все обдумать.
Да уже четыре года уже думаю, четыре года назад, уже хотели разводится. Потом в Октябре я опять сказала. Хочу развода, он вроде стал не много внимательный, в конце ноября я сказала , что подумаю, передумала мол разводиться, хотя это была не совсем правда. Я выдавила это из себя. Посмотрим что из этого выйдет
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Повешенный, 5 кубков
Вы даете ему понять, что понимаете обстоятельства обоих и также понимаете, что они не решаемы на данный момент. Вас связывают обязательства и, не смотря на то, что изменить их Вы не в силе, даете ему понять, что это не может Вас не расстраивать.
2.Какую маску носит партнер? Башня, 6 жезлов
Он дает Вам понять, что да, есть обстоятельства и глухие стены, которые он не может разрушить. Но он обязательно что-нибудь придумает, решиться на развод и ,как только Башня рухнет, у вас с ним начнется новый этап чувств и страстей..)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Луна, Отшельник, Рыцарь чаш
А на самом деле Вы боитесь на что-либо конкретное решиться , в том числе опасаетесь, что, если Вы решите быть с ним и только с ним, он не выполнит своих обещаний и Вы останетесь одна как Отшельник на карте и из Вашей жизни исчезнет период радости, которая есть сейчас.
4.Что скрыто под маской партнера? Королева мечей, Колесо Фортуны
Он понимает, что у него жена. Насколько я понимаю по Королеве мечей – она особа рассудительная, решительная: сама не отдаст и способна устроить вам «веселую жизнь» и все придется начинать сначала.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? То есть, если Вы снимите маску , захотев сдвинуть отношения с мертвой точки сложившихся обстоятельств, а он решится разрушить свои отношения, то в результате: 2 чаш, 7 чаш
Решившись на такой шаг, вам обоим будет казаться, ну вот, наконец, и счастье, но потом эйфория пройдет и вы поймете, что больше себе намечтали, что к реальности это почти никакого отношения не имеет. В Квинте Отшельник: одиночество вдвоем.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. Я не тяну по одной карте, так что не пойму, как в связи с этим высчитать общий квинт расклада, поэтому просто спросила: что стоит осознать Вам в этих отношениях? 6 монет, 9 монет
Вам нужно проявить терпимость и понимание к обстоятельствам, что вы вынуждены находиться на расстоянии, и что в ваших отношениях у каждого есть «третий» (посмотрите на карту 9 монет).
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Повешенный, 5 кубков
Вы даете ему понять, что понимаете обстоятельства обоих и также понимаете, что они не решаемы на данный момент. Вас связывают обязательства и, не смотря на то, что изменить их Вы не в силе, даете ему понять, что это не может Вас не расстраивать.
Очень точно! Я никогда даже не заводила разговор о том, чтобы что-то изменить, я очень скучаю по нему, как и он по мне, но что-либо изменить невозможно, мы оба это понимаем, по крайней мере, я думаю, что он считает так же.
2.Какую маску носит партнер? Башня, 6 жезлов
Он дает Вам понять, что да, есть обстоятельства и глухие стены, которые он не может разрушить. Но он обязательно что-нибудь придумает, решиться на развод и ,как только Башня рухнет, у вас с ним начнется новый этап чувств и страстей..)
Ну вот про развод, конечно, мы не говорили… но в целом отношения держатся на нем, я много раз уходила, потому что не вижу перспектив… а он действительно все время что-то придумывает для продолжения наших отношений!
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Луна, Отшельник, Рыцарь чаш
А на самом деле Вы боитесь на что-либо конкретное решиться , в том числе опасаетесь, что, если Вы решите быть с ним и только с ним, он не выполнит своих обещаний и Вы останетесь одна как Отшельник на карте и из Вашей жизни исчезнет период радости, которая есть сейчас.
Вообще, конечно, где-то в мечтах возникают шальные мысли, а что было бы, если бы… Но умом я понимаю, что я бы не могла этого сделать. Я понимаю, что именно то, что мы так редко видимся и придает отношениям страстность, романтику и идеалистичность… и Мне нравится быть для него Звездой… Думаю, тут скорее как раз мои мысли о том, чтобы все закончить…
4.Что скрыто под маской партнера? Королева мечей, Колесо Фортуны
Он понимает, что у него жена. Насколько я понимаю по Королеве мечей – она особа рассудительная, решительная: сама не отдаст и способна устроить вам «веселую жизнь» и все придется начинать сначала.
Тут мне сложно что-либо комментировать… я просто не знаю, но, думаю, наверное, вы правы, ДМ – это жена… Так хотелось узнать, что же у него под маской!
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? То есть, если Вы снимите маску , захотев сдвинуть отношения с мертвой точки сложившихся обстоятельств, а он решится разрушить свои отношения, то в результате: 2 чаш, 7 чаш
Решившись на такой шаг, вам обоим будет казаться, ну вот, наконец, и счастье, но потом эйфория пройдет и вы поймете, что больше себе намечтали, что к реальности это почти никакого отношения не имеет. В Квинте Отшельник: одиночество вдвоем.
Вообще, карты, конечно, очень красивые. Он вот всегда так присутствует в моей жизни, как на 7 Чаш… Даже не знаю… После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
Я не тяну по одной карте, так что не пойму, как в связи с этим высчитать общий квинт расклада, поэтому просто спросила: что стоит осознать Вам в этих отношениях? 6 монет, 9 монет
Вам нужно проявить терпимость и понимание к обстоятельствам, что вы вынуждены находиться на расстоянии, и что в ваших отношениях у каждого есть «третий» (посмотрите на карту 9 монет).
Да, я думаю, так же… Но выходит, не отказываться от отношений, они так и будут продолжаться?
Ну вот про развод, конечно, мы не говорили… но в целом отношения держатся на нем, я много раз уходила, потому что не вижу перспектив…
Башня - фундаментальная карта, вот и посчитала, что в ваших отношениях - это тема развода.. Тогда немного иначе выражусь: есть стены, есть обстоятельства, но он надеется, что даже имея их в наличии, вы все равно найдете радость в этих отношениях..И он для этого готов каждый раз что-нибудь придумывать.. Башня так же говорит о разрушениях: он боится, что Вы все разрушите (уход), лишите его радости..
Quote (Vik)
Вообще, конечно, где-то в мечтах возникают шальные мысли, а что было бы, если бы… Но умом я понимаю, что я бы не могла этого сделать. Я понимаю, что именно то, что мы так редко видимся и придает отношениям страстность, романтику и идеалистичность… и Мне нравится быть для него Звездой… Думаю, тут скорее как раз мои мысли о том, чтобы все закончить…
Ага, ясно теперь... Луна показала Ваши мечты, Отшельник показал на то, что мечты не превратятся в реальность и не лучше ли остаться одной, чем жить так... Рыцарь чаш - это все же Ваши чувства, которые, как только Вы задумываетесь о расставании (Отшельник), вновь врываются в Вашу жизнь...
Quote (Vik)
Но выходит, не отказываться от отношений, они так и будут продолжаться?
Вика, а вы-то готовы к переменам? По раскладу - Вы к ним готовы меньше, чем он. У Вас карта повешенного (статичная), а у него Башня (готовность к переменам).
Боюсь вас огорчить , но как мне кажется, он совершенно не думает мириться, более того эта мысль причиняет ему головную боль и тяжелые мысли.
Напишет ли он сам?
Даже если он напишет или сам даст о себе знать , это будут отрицательные эмоции, или какойто неприятный разговор о ваших отношениях и их будущем.
Ваши отношения на 2 месяца
Такое впечатление , что под воздействием внешних обстоятельств, ваши отношения сойдут на нет, пустота в душе и в карманах, постоянные крушения планов и какие то дурацкие причины мешающие встрече. И возможно даже если вы расстанетесь ,то как то по дружески и просто .
Ну вот по вопросам вроде вашим прошлись
Возможно вы просто очень разного хотите от отношений, вы ему кажетесь слишком горячей и активной, а он не очень то эмоциональный и услужливый. Карта на возможность новых отношений Паж мечей - вы готовы и открыты к новым вершинам, вы смотрите в цель и четко знаете что вам нужно, желание у вас есть.
Милые, уважаемые Тарологи! Прошу Вас сделать расклад на отношения...Я 11.08.1969г.р. Светлана (Фотиния), мужчина 11.11.1965г.р. Сергей ...познакомились недавно, отношения пока дружеские... Как знакомство будет развиваться? Какое нас ждет продолжение? Мое ли это Счастье? С уважением, Светлана.***** С каждым новым решением, мы меняем свое будущее... *****