Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Я очень рада за тебя и рада что познакомилась с тобой. Очень редко встретишь понимающего, адекватного человека, который не цепляется за отжившее, а идет дальше к новому и интересному. Я сама когда то не верила прогнозу о моих разрушающихся отношениях и цеплялась, и пыталась вернуть Только опозорилась а карты оказывается не врут. Счастья тебе, любви не земной и взаимопонимания с Солнышком.
vara84, Большое спасибо Вам за очень правдивый и четкий расклад! Моя ОС
Quote (vara84)
Вы-Рыцарь мечей Он-5 жезловП Вы умеете жестко пресекать желания своего тела, т.е. телу будет дано только то, что Вы считаете хорошим для него. Склонны к радикальному лечению в случае болезни. Вообще, состояние здоровья так себе, болеете часто, можно сказать, привыкли лечиться, бороться за здоровье. К тому же Вы защищаете себя от нападок - даже если они мнимые, никто и не думал на Вас нападать. Вы довольно подвижны, активны - в отношениях выступаете лидером, возможно, слишком активно тащите мч за собой - решаете, что делать, как делать, но есть здесь элемент нападок на мч. Он как-то существенно пассивнее в отношениях, чем Вы.
Все точно очень. Я действительно не супер здоровый человек, но вот пациент для врачей я в принципе никакущий, я к ним просто не обращаюсь. В моей жизни присутствуют два врача-это стоматолог и хирург, и только лишь потому, что я не могу сама лечить зубы и зашивать травмы Это действительно так. Я не доверяю врачам, я их боюсь, и при том, что часто есть необходимость воспользоваться услугами врачей, я все равно не обращаюсь к ним, а стараюсь справиться сама с помощью интернета и народной медицины. По второму пункту тоже верно- я всегда держу оборону, в независимости от того необходимо ли это или это мои фантазии и реальных врагов нет, но я всегда наготове отразить удар. МЧ действительно пассивен в отношениях, я держу их я веду их, я боорюсь за них.
Quote (vara84)
У мч есть проблемы со здоровьем, которые он не берется решать. "А может, само пройдет?". Честно говоря, у меня сложилось мнение, что он не очень хочет физической близости, юлит как-то, боится обидеть Вас, не хочет конфликта. Для него вообще тема физической близости может оказаться табуированной (тихо и под одеялом). Желания тела идут вразрез с желаниями самого человека. Т.е. Вы желаете ясности - давай уже что-то решать, ты или со мной или нет, а ему не хочется Вас обидеть, но пока он еще не готов идти на физическое сближение.
Вы знаете, мне неизвестно о его проблемах со здоровьем. Как то он обмолвился, что делает курс уколов от чего то, но я не заострила на этом внимание, а сам он не вдавался в подробности, поэтому не знаю, что за диагноз. Но он сам врач, так что, думаю, он знает, что делает. Насчет близости , если честно, то Вы не первая, кто делает расклад и заостряет внимание на его страхе близости. Не могу понять почему? В чем причина? Это его комплекс или он не хочет меня, как женщину?
Quote (vara84)
Вы-Маг Он 6 жезловП Вот и тут Вы значительно активнее. вы уже раскрылись, Вы готовы отдавать эмоции, готовы начать отношения, а он не чувствует себя способным на это. Т.е. он и хотел бы, да как-то многого Вы от него хотите. Нет у него такого диапазона эмоций, как у Вас, к сожалению. Еще может быть, что это чувтво "не потяну", когда слишком много человека, слишком большое энергетический напор, это пугает и заставляет защищаться, идти на попятную.
Да, я действительно активнее, я готова любить, я готова отдавать себя и свою любовь.Он совсем другой человек. Во первых он прилично моложе меня. Во вторых он очень малоэоционален. Это я живу эмоциями, я знаю, чего хочу, я верю в свои силы, я добиваюсь желаемого, стараюсь не опускать руки до последнего. Он другой, вы правы. И я думаю, что Вы правы- он не готов. Я смотрю в его глаза и вижу, что я не безразлична ему, но он реально не знает, как поступить...увы...
Quote (vara84)
Ментальный план Вы УмеренностьП Он-2 пентП Складывается впечатление, что Вы слишком много его учите, пытаетесь вложить в его голову информацию, которая у него только сумятицу вызывает, он не в состоянии это переварить. Знаний у него много, но они какие-то отрывочные, несвязанные между собой. Помимо этого, он пока сам не знает, зачем продолжает общение, тут неопределенность какая-то. Он понимает, что эти отношения не могут быть удобными для обоих, Вы же, в свою очередь, усиливаете напор, не обращая внимания на то, что он не очень-то и поддерживает общение.
И снова Вы правы! Я не то, чтобы стараюсь его учить, но я даю ему советы очень часто. Или же рассказываю о своем опыте. Возможно, он воспринимает это, как попытку учить...нужно обдумать это и изменить свое поведение наверное... И верно то, что я вывожу его на общение тогда, когда я хочу, не зависимо от того, как он реагирует на это, а чаще всего он держит нейтралитет и сводит общение к минимуму, особенно это стало видно последнее время. Спасибо, что открыли мне глаза на это, я постараюсь изменить свое поведение. Но я такой человек- цель видишь? - в себя веришь?- действуй! Вот такая я. А он..он пробовал сводить общение к минимуму, но хватило его не надолго, видимо что то тянет его ко мне, как ни крути.
Quote (vara84)
Вы знаете, расклад получился гадостный, а квинт отличный - Влюбленные. Мне кажется, Ваш мч на развилке "быть или не быть". Т.е. даже при всех минусах, он всерьез рассматривает вариант серьезных отношений. Просто еще не очень разобрался нужно ему это или нет, потянет или нет.
Знаете, дай Бог, чтобы он принял верное решение в пользу наших отношений. Я не могу сказать, что прям уж люблю его, но он дорогой человек в моей жизни, и я хотела бы попробовать построить с им отношения, не смотря на разницу в возрасте и обстоятельства. Мне кажется, мы очень подходим друг другу, какими бы разными мы не были, как говориться- противоположности притягиваются. В любом случае. я буду бороться за эти отношения с судьбой, с людьми, с обстоятельствами...Я считаю, что он важный для меня человек и мы должны попробовать быть вместе, а дальше...Бог нам в помощь.
Quote (vara84)
Совет К-ва кубков+К-ль кубковП+Жрица Свои чувства показывать можно, но Ваш мч немножко не дозрел эмоционально до чего-то серьезного. Станьте для него женщиной-загадкой. Не нужно выкладывать все, что на душе. Пусть ему будет над чем голову поломать. Эмоции нужно пригасить, спокойнее, без ажиотажа, холодка дабавить (в меру, не заморозьте!), таинственности.
Quote (vara84)
Совет К-ва кубков+К-ль кубковП+Жрица Свои чувства показывать можно, но Ваш мч немножко не дозрел эмоционально до чего-то серьезного. Станьте для него женщиной-загадкой. Не нужно выкладывать все, что на душе. Пусть ему будет над чем голову поломать. Эмоции нужно пригасить, спокойнее, без ажиотажа, холодка дабавить (в меру, не заморозьте!), таинственности.
Большое спасибо за совет. Я постараюсь что то изменить в себе. Хотя это будет однозначно непросто, характер у меня...не подарок однозначно,меняться я не люблю.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.5пентаклей
Отношения пришли к такому состоянию, когда начинают тяготить обоих. Чаще появляются мысли о разрыве.Веет разочарованием и пессимизмом.
2. Отношение партнёра на уровне ума.7пентаклей 3. Чего хочет от кверента, от отношений.Дьявол 4. Что боится получить от кверента, от отношений.Солнце 5. Отношение партнёра на уровне чувств.Звезда 6. Отношение партнёра на уровне тела.3кубков 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.9мечей
Ну что тут скажешь о партнере.Он сейчас находится в размышлениях о ваших отношениях.Но размышления эти какие-то пассивные.Они его в таком виде, какие сложились-тяготят.Когда между людьми много заочного общения, а нет встреч, то им как будто и сказать нечего. Вы ему нравитесь.У него к Вам романтическое, светлое чувство.Но в тоже время очень пассивное, скучное. Ему хорошо,что есть где-то там человек, который помнит о нем.Но менять сложившуюся ситуацию он пока не намерен. Более того, мелькают мысли поставить точку не этих отношениях.Отпускать ему Вас и не хочется.Его вовсе не радует мысль,что у Вас может кто-то появиться.Но и держать не хочет.
8. Отношение кверента на уровне ума.6жезлов 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).Туз пентаклей 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Шут 11. Отношение кверента на уровне чувств.Отшельник 12. Отношение кверента на уровне тела.5жезлов 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.3мечей
Для Вас же напротив эти отношения являются своего рода отдушиной.Вы черпаете в них оптимизм, строите планы на создание крепких далеко идущих отношений.Простого флирта и мимолетных отношений Вы не хотите.Хотя на душе тоже одиноко.Есть ощущение, что все идет к развязке.Вы пытаетесь найти какой-то выход,но ничего пока не находите.Есть потребность в нем как в мужчине.Но эта потребность пока ею и остается.Создавшееся положение Вас также тяготит и тоже приходят мысли поставить на них большую жирную точку.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.Король мечей
Он просто живет сам по себе. Он знает, что Вы где-то есть.Но где-то не рядом.Он сейчас не находится в романтическом состоянии, когда при воспоминании замирает сердце,когда тянет позвонить или кинуть смску.Он спокоен и рационален.
15. Будущее отношений в ближайший месяц.Король жезлов(Жрица) В ближайший месяц Вы инициативу оставите ему.Но он ее проявлять не будет.Скорей всего у него есть желание самоустраниться.Или намеренно не будет выходить на связь.
16. На шесть месяцев.3пентаклей
Но все таки что-то перемениться.Сейчас у вас просто такой период наступил, когда каждый не видит выхода. Но постепенно все разрулится. Вы или поговорите по душам,или просто произойдут какие-то события,которые позволят стать ближе друг к другу.Все должно наладиться.Не нужно опускать руки и позволять ему проявить слабость сейчас.
17. На год.Рыцарь кубков
Это карта встреч, дорог,эмоциональных и ярких событий. Так что 2013 год должен стать для Вас хорошим плодотворным годом. Нужно проявить терпение и такт. 18. Что суждено. Влюбленные(Колесница)
Конечно наверняка сказать, что Вы поженитесь,я не могу. Но могу сказать,что все зависит от вас самих.Все в ваших руках.У всех бывают периоды, когда кажется,что все. А потом как-то налаживается и это "все" проходит мимо. Так что удачи Вам в новом году! Оптимизма,спокойствия и веры Вам!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.Паж кубков
На данный момент у вас начало отношений.Романтический период.Оба заинтересованны друг в друге.Еще все зыбко и не стабильно.
2. Отношение партнёра на уровне ума.5пентаклей 3. Чего хочет от кверента, от отношений.10кубков 4. Что боится получить от кверента, от отношений.Паж жезлов 5. Отношение партнёра на уровне чувств.Дама пентаклей 6. Отношение партнёра на уровне тела.8пентаклей 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.Дама кубков
В голове у вашего партнера мелькают грустные мысли,ощущение тщетности и заниженной самооценки.Вы ему кажетесь мудрее и опытнее.Он рядом чувствует себя "бледным юношей".В общем мысли о том, пара он вам или нет.Однозначно влюблен.Хочет стабильных и семейных отношений, семейного уюта.Мимолетных отношений на день не рассматривает.Вполне серьезные намерения.Вы для него сильная, самостоятельная женщина.Прислушивается к вам.Вы для него авторитет.Он перед вами несколько робеет.К сексу у него разумный подход.Интимные отношения для него-закономерное продолжение отношений.Он понимает,что спешить в этом вопросе не стоит,но работать в этом направлении будет.Возможно,что хороший любовник. Секс для него не просто развлечение.Планы на будущее самые хорошие: ухаживать.Вы для него магнит.Будет рядом.Так что наслаждайтесь обожанием в глазах и пылом юности.
8. Отношение кверента на уровне ума.4кубков 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).Влюбленные 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Рыцарь жезлов 11. Отношение кверента на уровне чувств.5мечей 12. Отношение кверента на уровне тела.Рыцарь мечей 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.4мечей
А вот ваше мироощущение и мысли совсем другие. Вы думаете как женщина,которая пережила много боли.В действиях настороженность и ожидание подвоха. Эдакая осторожность с оттенком горечи. Вы сами не уверенны зачем вам нужны эти отношения.Не решили для себя как вы себя видите в них и его рядом с собой.Безусловно,интерес есть,но страх ошибиться сильнее.Терять этого человека не хочется.Вы на распутье.В сексе тоже интересная позиция.С одной стороны он сильно привлекает,хочется на плюнуть и отпустить себя.Но в тоже время все сделать точно наоборот. С такой же скоростью рвануть подальше и жить себе спокойно.Планы у вас просты - никаких планов.Просто плыть по течению и наблюдать за происходящем со стороны.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.3жезлов
Вы играете большую роль в его жизни.Он принимает факт вашего существования и считается с ним. Вы в центре его жизни.
15. Будущее отношений в ближайший месяц.3кубков
Самый прекрасный период-конфетно-буфетный! Много смеха,радости,флирта,подарков - наслаждаться надо.Это так быстро проходит.
16. На шесть месяцев.Туз кубков
Здесь все - и любовь,и секс, и радость общения,внимание со стороны обоих партнеров. 17. На год.4пентаклей
Отношения стабилизируются,станут понятными,комфортными.Вполне возможно будете жить вместе. 18. Что суждено. Суд
Здесь не могу сказать что вам суждено.Слишком большой диапазон у этой карты.Но ясно,что все в ваших руках. 2013год - должен быть счастливым и радостным! это главное. Любви вам и счастья!!!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Начну с того , что вчера я с ним можно сказать поругалась ...или рассталась...просто не вижу что есть что -то серьезное с его стороны...либо просто боюсь. Но сейчас разговаривает , как буд-то ничего вчера не произошло...либо делает вид.
Quote (Сонечка)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.Паж кубков
На данный момент у вас начало отношений.Романтический период.Оба заинтересованны друг в друге.Еще все зыбко и не стабильно.
Тесного общения пару месяцев, притом что виделись по работе более года...Действительно все зыбко.
Quote (Сонечка)
В голове у вашего партнера мелькают грустные мысли,ощущение тщетности и заниженной самооценки.Вы ему кажетесь мудрее и опытнее.Он рядом чувствует себя "бледным юношей".В общем мысли о том, пара он вам или нет.Однозначно влюблен.Хочет стабильных и семейных отношений, семейного уюта.Мимолетных отношений на день не рассматривает.Вполне серьезные намерения.Вы для него сильная, самостоятельная женщина.Прислушивается к вам.Вы для него авторитет.Он перед вами несколько робеет.К сексу у него разумный подход.Интимные отношения для него-закономерное продолжение отношений.Он понимает,что спешить в этом вопросе не стоит,но работать в этом направлении будет.Возможно,что хороший любовник. tongue Секс для него не просто развлечение.Планы на будущее самые хорошие: ухаживать.Вы для него магнит.Будет рядом.Так что наслаждайтесь обожанием в глазах и пылом юности.
С его слов " он не хочет с кем попало". Это на мой вопрос почему в его жизни сейчас никого нет, и вечера он проводит болтая со мной в инете (либо по телефону). Я да - достаточно серьезная...хотя он знает меня с другой стороны - я позволила ему узнать , что я не совсем такая , как на работе)) Все сожалеет , что узнал так поздно, а то раньше жил рядом и мог бы приезжать каждый день... То , что робеет - факт))) Даже прикоснуться боялся (когда встречались, болтали)))) Еще не маловажный факт , который его тормозит - это то , что официально я замужем, хоть и не живем вместе - документы не оформлены.
Quote (Сонечка)
Вы играете большую роль в его жизни.Он принимает факт вашего существования и считается с ним. Вы в центре его жизни.
Приятно это осознавать. Но я все же сомневаюсь...У него в голове увы одна работа, по крайней мере сейчас я так вижу.
Quote (Сонечка)
Самый прекрасный период-конфетно-буфетный! Много смеха,радости,флирта,подарков - наслаждаться надо.Это так быстро проходит.
Не много сомневаюсь...если продолжим общение , то чем черт не шутит...но совсем не уверена , что я этого хочу.
Quote (Сонечка)
Здесь все - и любовь,и секс, и радость общения,внимание со стороны обоих партнеров. heart
Прокомментирую через полгода как минимум))) Я в мыслях такого представить не могу.
Quote (Сонечка)
Отношения стабилизируются,станут понятными,комфортными.Вполне возможно будете жить вместе.
Мне главное понять что за отношения,все-таки работаем вместе, а стабильность - это хорошо, в любом смысле.
Quote (Сонечка)
18. Что суждено. Суд
Здесь не могу сказать что вам суждено.Слишком большой диапазон у этой карты.Но ясно,что все в ваших руках. 2013год - должен быть счастливым и радостным! это главное. Любви вам и счастья!!!
Согласна Суд - это интересная карта) Посмотрим , что будет . Все можно изменить в этой жизни)
К ж. Вы зациклены на не очень образованном молодом мужчине, из сельской местности.
зациклена, но он достаточно образованный и не из сельской местности
Quote (анна05)
2. почему такое произошло Вам пришла пора прощаться, хотя это вызывает печаль, горечь к тем кто дорог. "Тяжесть прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает.
так и есть, я знаю что должна с ним порощаться просто серцем отпустить не могу и боюсь
Quote (анна05)
3. как я влияю на ситуацию Никак. У вас горечь, страдания, но они большей степени надуманы вами. Потому что вы стали на неизведанный путь, и вам страшно.
я старадаю сейчас сильно и мне страшно
Quote (анна05)
4. как влияют близкие люди на ситуацию Вы можете рассчитывать на помощь близких, друзей. вас не оставят один на один с вашим горем.
близкие мне здесь не помогут, мне даже не кому пожаловаться
Quote (анна05)
5. влияние судьбы на ситуацию Могу сказать что вы принимали ложные чувства за настоящие. И сейчас судьба вам дарит некий шанс для самореализации, но это будет нелегко. Но она может проявляться и на самом что ни на есть обыденном уровне - как удача, везение, подарок судьбы, хотя, как правило, без материального субстрата. Это дары духовного плана.
я не могу отличить ложные чувства от настоящих, хочу уже чтобы легче стало на душе это будет самый большой подарок для меня
Quote (анна05)
6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы Справедливость. Предрекают стабилизацию в вашей жизни. Вам нужно проявлять самостоятельность, устойчивость в любой ситуации. Стараться понять мотивы поступков других людей, смотреть вглубь проблемы. Принимать правду такой какая она есть,насколько бы не была сурова. Если понадобиться то обращаться за помощью к юристам , адвокатам , они смогут вам помочь в решении ваших вопросов. Вы можете рассчитывать на помощь доброжелательно настроенных к вам людей. У вас имеются такие))) ведь ты знаешь, что несёшь полную ответственность за всё, что происходит в твоей жизни. Ты сам стремился познать истину, не обессудь же, если она лишила тебя последних иллюзий. Это очень болезненно, но не стоит унывать. А в придачу подумай как следует: правильно ли ты жил прежде? Может быть, стоит что-то изменить? Чтобы жизнь стала более гармоничной? Но перед тем как вступить на новый путь, отдай все старые долги, чтобы они не путались у тебя под ногами.
очень много нужно менять самостоятельно, не знаю за что браться, да и руки пока ни на что не лежат полная аппатия
Quote (анна05)
7. что необходимо изменить 3 п. п., оставить ребячество, и идти смело к началу нового этапа в твоей жизни. Жизнь только начинается)))Ты приобретаешь необходимый опыт, навыки, которые помогут стать тебе мудрее, взрослее, самостоятельнее, ответственнее. Ты сдашь экзамен. удачно пройдешь экзамен, что послужит переходу на новый уровень. Сейчас вам каждый день нужно извлекать уроки, обучаться.
смело смотреть вперед и все будет отлично?????
Quote (анна05)
8. как надо относится к происходящему Туз п.п. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства.
да уж нужно покопаться в себе точно,
Quote (анна05)
9. что поможет выйти из застоя 7 п.п, Происходит постоянный , но медленный процесс. Застоя как такового нет
хоть медленно но время идет но пока оно не лечит,
Quote (анна05)
10. чего следует опасаться П м.п, Избегать нужно любых конфликтов или готовиться к войне)))) Но если захотите прояснить ситуацию, то конфликт в этом поможет и вы наконец узнаете истинное положение дел.
это значит еще конфликты с кем то будут?
Quote (анна05)
11. совет - что предпринять 6 м. она означает также горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. При этом необходимо учитывать, что этот "новый берег", ожидающий нас впереди, не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, или знакомство с другими культурами и религиями. Указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Как карта "прорыва", она находится как бы посередине между полным радости выступлением героя и печальным прощанием.
я больше не хочу ни с кем прощаться, я наоборот хочу вырваться из этого круга замкнутого, когда уже этот прорыв будет?
Quote (анна05)
12. развитие ситуации в ближайшем будущем 3 ж. Тройка Жезлов объединяет в себе два важных образа. Во-первых, это человек проделавший долгий и трудный путь и достигший, наконец, вершины, и, во-вторых, это тот, кому с высоты открылся широкий обзор окружающего мира. Прочный фундамент - наша опора, и перспектива светлого будущего, наша цель - вот два значения этой карты. Предвещает окончание всяческих напастей, огорчений и т.п.
спасибо, хорошо что в ближайшем будущем откроется эта перспектива и солнышко замаячит, пока во всех областях какой-то упадок
Quote (анна05)
В вашей жизни все старое должно умереть, но этот процесс будет протекать медленно, но приведет к изменению вас и ваших взглядов на мир.)))Здорово получилось. С расклада я поняла, что вы приобретаете опыт без которого невозможен ваш духовный рост)))
получилось и правда здорово, всю меня на изнанку вывернули, радует что этот процесс идет пускай и медленно, но прийдет к чему-то хорошему. Благодарю Вас
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Спасибо за ОС))) У вас есть близкие люди, не по родству, а по духу))конфликтов может и не быть, но располагающие к этому будут ситуации(( Желаю вам поскорее с этим всем разобраться
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.5пентаклей Отношения пришли к такому состоянию, когда начинают тяготить обоих. Чаще появляются мысли о разрыве.Веет разочарованием и пессимизмом.
Вот-вот, у меня такие мысли точно появляются и пару раз я об этом ему заявляла, даже сегодня ему сказала, что давай попрощаемся, он сказал,даже и не думай такие глупости говорить. Но я уже устала от этого инетобщения.
Quote (Сонечка)
Ну что тут скажешь о партнере.Он сейчас находится в размышлениях о ваших отношениях.Но размышления эти какие-то пассивные.Они его в таком виде, какие сложились-тяготят.Когда между людьми много заочного общения, а нет встреч, то им как будто и сказать нечего. Вы ему нравитесь.У него к Вам романтическое, светлое чувство.Но в тоже время очень пассивное, скучное. Ему хорошо,что есть где-то там человек, который помнит о нем.Но менять сложившуюся ситуацию он пока не намерен. Более того, мелькают мысли поставить точку не этих отношениях.Отпускать ему Вас и не хочется.Его вовсе не радует мысль,что у Вас может кто-то появиться.Но и держать не хочет.
Сколько можно уже размышлять?! размышляет-размышляет и на месте. Точку ставить предлагала, он или уходит от ответа или говорит, что я глупости говорю. Действия мне его не понятны, ведь на двух стульях не усидишь
Quote (Сонечка)
Для Вас же напротив эти отношения являются своего рода отдушиной.Вы черпаете в них оптимизм, строите планы на создание крепких далеко идущих отношений.Простого флирта и мимолетных отношений Вы не хотите.Хотя на душе тоже одиноко.Есть ощущение, что все идет к развязке.Вы пытаетесь найти какой-то выход,но ничего пока не находите.Есть потребность в нем как в мужчине.Но эта потребность пока ею и остается.Создавшееся положение Вас также тяготит и тоже приходят мысли поставить на них большую жирную точку.
Да, я хочу серьезных отношений. Тут либо мы расходимся, либо переводим наши отношения на другой уровень. Быстрей бы уже эта развязка состоялась.
Quote (Сонечка)
Он просто живет сам по себе. Он знает, что Вы где-то есть.Но где-то не рядом.Он сейчас не находится в романтическом состоянии, когда при воспоминании замирает сердце,когда тянет позвонить или кинуть смску.Он спокоен и рационален.
Как-то не перспективно.
Quote (Сонечка)
15. Будущее отношений в ближайший месяц.Король жезлов(Жрица) В ближайший месяц Вы инициативу оставите ему.Но он ее проявлять не будет.Скорей всего у него есть желание самоустраниться.Или намеренно не будет выходить на связь.
Боже, когда же он уже будет ее проявлять???!!! Пока на связь выходит, посмотрим, что будет дальше.
Quote (Сонечка)
16. На шесть месяцев.3пентаклей Но все таки что-то перемениться.Сейчас у вас просто такой период наступил, когда каждый не видит выхода. Но постепенно все разрулится. Вы или поговорите по душам,или просто произойдут какие-то события,которые позволят стать ближе друг к другу.Все должно наладиться.Не нужно опускать руки и позволять ему проявить слабость сейчас.
Очень бы хотелось перемен А то это неопределенный период уж очень затянулся. Сонечка, спасибо, я очень на это надеюсь, но сами понимаете терпение на грани.
Quote (Сонечка)
17. На год.Рыцарь кубков Это карта встреч, дорог,эмоциональных и ярких событий. Так что 2013 год должен стать для Вас хорошим плодотворным годом. Нужно проявить терпение и такт.
Было бы хорошо, если бы так и было
Quote (Сонечка)
18. Что суждено. Влюбленные(Колесница) Конечно наверняка сказать, что Вы поженитесь,я не могу. Но могу сказать,что все зависит от вас самих.Все в ваших руках.У всех бывают периоды, когда кажется,что все. А потом как-то налаживается и это "все" проходит мимо. Так что удачи Вам в новом году! Оптимизма,спокойствия и веры Вам!
Спасибки, Сонечка,поживем увидим!!! надеюсь, что все наладится и будет хорошо!!!
Вам тоже сказочного нового года и исполнения заветных желаний!!!
в тот и дело,что вы с ним по разному видите ситуацию. Вообще-то ничего его особенно не тормозит.Просто события жизни имеют привычку развиваться по своему сценарию.Вы, главное, резких движений не делайте,и все будет ок!Не призываю бездумно закрыть глаза и...Но и не отталкивайте его.А там уж как Бог даст!Вот собрались понаблюдать,так и наблюдайте
Удачи Вам. Все все равно будет хорошо!!!
вся Ваша ситуация действительно зыбкая.Вся штука в том,что от него инициативы никакой.Вопрос,почему? Если не хочет отпускать,то почему ничего не предпринимает.У него вроде бы никого нет.А родители могут мешать как-то?Когда он сам созреет к переменам,тогда и дело пойдет.Но давить на него,по моему,бесполезно.Только хуже будет. Но судя по картам,все должно наладиться.Тут Ваша мудрость и тактика должны сработать. Ну в любом случае поживем посмотрим! Удачи!!!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 7 пентаклей Отношения в данный момент имеются, но от карты веет сухостью, вынужденностью и пассивностью. Кто-то из партнеров не стремится к активному общению.
Так оно и есть. Отношения есть, нельзя сказать, что их нет, но это не отношения влюбленных людей и даже не отношения обычных любовников, это отношения скорей друзей, но даже дружескими их назвать трудно, потому что из за симпатии большей, чем у просто друзей, есть натянутость что ли, даже не знаю, как правильней выразиться. Знаете, когда люди чувствуют, что ими интересуются больше, чем при обычном дружеском общении, то возникает некий напряг, стеснение. Вот что то такого рода между мной и МЧ.
Quote (Сонечка)
2. Отношение партнёра на уровне ума.Король мечей 3. Чего хочет от кверента, от отношений.6пентаклей 4. Что боится получить от кверента, от отношений.10кубков 5. Отношение партнёра на уровне чувств.3кубка 6. Отношение партнёра на уровне тела.Паж мечей 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.Туз кубков Отношение партнера конечно к Вам своеобразное. На уровне ума он очень трезвый и здравомыслящий человек. Давно оценил ситуацию и знает чего хочет. Создает образ эдакого милого, веселого, покладистого юноши. Если вы вместе работаете, тогда это логично, если нет, тогда Вам решать что это может значить, но он Вас в чем-то использует.У него весьма корыстные побуждения. Никаких далеко идущих планов в отношениях он не строит. Наоборот не хочет, чтоб все зашло далеко и дело приняло серьезный оборот. Он флиртует с Вами. Просто проводит время.В планах, однако, стоит очаровывать Вас, показывать влюбленность, преданность.В сексе тоже как-то тихо. Сам инициативу не проявляет. Если дадут, то возьмет, если нет,то и ладно.
Знаете, я просто недоумеваю. Мы не работаем вместе. Я не знаю, чем могла бы быть ему выгодна, нет у меня ничего, что могло бы его интересовать, во всяком случае я даже представить себе не могу, ЧТО это могло бы быть. Да и не использует он меня никак в принципе, скорее я его использую. Секса между нами не было. Был порыв к сексу с моей стороны, но он не подыграл мне. Я вообще в таком случае не понимаю, что человек хочет от меня. И зачем ему меня очаровывать, если продолжение ему не нужно? Просто загадка.
Quote (Сонечка)
8. Отношение кверента на уровне ума.2пентаклей 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).4мечей 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Дама мечей 11. Отношение кверента на уровне чувств.Туз жезлов 12. Отношение кверента на уровне тела.Императрица 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Король жезлов На уровне ума Вы человек рациональный, трезво смотрите на вещи.У Вас выжидательная позиция.Опыт прошлого заставляет с умом подходить к происходящему. Взвешиваете его поступки и слова. Но вот на уровне чувств хотите как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Если ваш партнер не проявляет инициативу, то готовы сами все взять в свои руки.Вам хочется зрелых, полных на уровне ума и тела отношений. Хотите, чтоб Вас любили, обожали.У Вас к нему достаточно сильное влечение. С одной стороны Вы боитесь остаться одной, предательства. Но готовы активно продвигать ситуацию. Тем более, что он тоже Вас будет в этом поддерживать-так, как сам сможет.Но так, чтоб глубоко не заходить.
Вы правы. Я действительно хочу построить отношения с ним и готова проявлять активность для достижения своей цели, но я женщина взрослая, я достигла того возраста, когда в омут с головой кидаться глупо, поэтому конечно же я хочу быть уверенна в том, что я нужна человеку, что он готов быть со мной, и пока я не буду в этом уверенна, я не покажу ему свою заинтересованность. Точнее он видит мою симпатию к нему безусловно, но он не знает, насколько она сильна. Так что да, моя позиция больше выжидательная сейчас, хотя я не совсем пассивна, я делаю что то, но очень осторожно. Ну и конечно же, как и любая женщина, я хочу быть любимой, и он мог бы мне дать это, если бы захотел, он тот, с кем я могла бы быть счастлива. Насчет его поддержки...Знаете, я не особо ощущаю ее. Я уже писала выше, что вообще не понимаю, что ему нужно от меня, потому что он вроде и не уходит из моей жизни, но и не делает ничего для того, чтобы отношения были.
Quote (Сонечка)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.9пентаклей. Вот опять по этой карте похоже на корысть. Считает Вас сильной самодостаточной женщиной. Вы для него источник каких-то благ.
Вот опять затрудняюсь ответить. Не знаю, что он может получить от меня..просто не знаю. Если вдруг что то всплывет, то расскажу.
Quote (Сонечка)
15. Будущее отношений в ближайший месяц.Король пентаклей В течении ближайшего месяца ничего неожиданного не будет происходить. Все на том же уровне.
В ближайший месяц в принципе ничего произойти и не сможет, потому что на следующей недели он уедет в другой город и вернется только после праздников, так что мы не будем видеться три недели, и максимум, что может случиться это общение по телефону или переписка.
По остальным позициям буду давать ОС по прошествии.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
вся Ваша ситуация действительно зыбкая.Вся штука в том,что от него инициативы никакой.Вопрос,почему? Если не хочет отпускать,то почему ничего не предпринимает.У него вроде бы никого нет.А родители могут мешать как-то?Когда он сам созреет к переменам,тогда и дело пойдет.Но давить на него,по моему,бесполезно.Только хуже будет. Но судя по картам,все должно наладиться.Тут Ваша мудрость и тактика должны сработать. Ну в любом случае поживем посмотрим!
Вот и меня это очень интересует и расходится не хочет и не отпускает. Инициатива иногда бывает,но сделав один шаг вперед,потом два назад. Родители не мешают, он в этом плане самостоятельный. Созрел бы он поскорее, так и хочется его так пнуть, чтобы зашевелился Давить,да, бесполезно, ему самому надо дойти до этого. Побыстрей бы все наладилось!!! Спасибки Вам
можно сделать предположение, что просто проводит время.Возможно,он вас видит просто уже взрослой умудренной женщиной,которая чего-то смогла добиться,выработала свою жизненную позицию.Может быть ему это нужно? Но в любом случае из расклада не видно,чтоб он хотел каких-то серьезных отношений. Может быть все перемениться!
Удачи и счастья Вам в наступающем году! И любви!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, Спасибо за пожелания! Вас тоже с Наступающим, любви и удачи Вам! По расколаду...Поживем-увидим. Своего опыта мне в принципе не жалко, пусть пользуется на здоровье У меня такое чувство, что он вообще пока не готов для серьезных отношений с кем бы то ни было. Вот правда. Мальчик на своей волне, мне кажется, он пока живет для себя и боится что то изменить в своей жизни. Но руки опускать пока не хочу, мальчик не плохой, я думаю, за него стоит побороться. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
в тот и дело,что вы с ним по разному видите ситуацию. Вообще-то ничего его особенно не тормозит.Просто события жизни имеют привычку развиваться по своему сценарию.Вы, главное, резких движений не делайте,и все будет ок!Не призываю бездумно закрыть глаза и...Но и не отталкивайте его.А там уж как Бог даст!Вот собрались понаблюдать,так и наблюдайте
Удачи Вам. Все все равно будет хорошо!!!
Постараюсь не делать резких движений( хотя я могу, но учусь больше думать и не торопиться :da1:) обязательно прибегну к Вашему совету) Постараюсь не отталкивать (боязно просто)))
И Вам всего наилучшего в будущем году:) И исполнения всех желаний