Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Сигнификатор 3 мечей перевернутая На данный момент у вас еще «болит сердце» и утрата отношений дает о себе знать. Пока что вы и не очень то хотите общения (просто не представляете, как оно должно выглядеть). А вообще по жизни, видимо у вас есть идеал вашего мужчины и пока вы его не нашли, а те мужчины с которыми были отношения – они не совсем подходили на роль того идеального. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Луна перевернутая Скорее всего, опять же, ваши иллюзии на счет того – каким должен быть мужчина в ваших отношениях, какие должны быть сами отношения – идут как основная причина одиночества на данный момент. А так же обман вас и ваших надежд. Это просто страх неизвестности смешанный с неудачными попытками придумать идеальные отношения. 3. Что из прошлого я принесла? 9 мечей Да что же такое – одна карта доносит тот же смысл, что и предыдущие – было сделано много ошибок в прошлых отношениях, видимо предательство и обман (по вашему мнению) присутствовали во взаимоотношениях с противоположным полом и это сейчас вас напрягает и волнует, не дает раскрыться для нового. 4. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 чаш Тут само собой –да, вы готовы и хотите и тепла, и нежности, и заботы. 5. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Жрица Похоже, вы уже много проанализировали и поняли, проделали довольно большую работу над собой, попытались внести ясность в свое сознание. А так же, мое мнение, что возникло понятие – что есть и другие женщины, которые могут перебежать дорогу. 6. Что я не осознаю (подсознание)? Король мечей перевернутый А вот поведение мужчин вам до сих пор не понятно. Как можно так себя вести, быть таким бесчувственным эгоистом и т.д. 7. Будут ли у меня отношения? 3 чаш перевернутая Сам расклад не совсем корректен – как можно ответить на вопрос - Будут ли у меня отношения? Вы же не 100 летняя бабулька (хотя и там все может быть) и не принцесса в каменной башне, докуда принцы не долезают – одним словом срок на год вперед. Можете, конечно, не согласиться, и даже возмутится, но отношения у вас будут и скорее всего это будет любовный треугольник. 8. Где я его (ее) встречу? 3 жезлов Карта связанная, прежде всего с коллегами и друзьями, есть большая вероятность, что это место называется – работа, служба и т.п. 9. Кто это будет? 10 мечей перевернутые Вы встряхнётесь, можно сказать одумаетесь, страхи отбросите и смиритесь с тем, что уже прошло. 10. Как будут развиваться отношения? 7 чаш перевернутые Уже без иллюзий, все довольно реально. Вы будите, полны решимости бороться за своего мужчину и свое счастье. 11. Чем все закончится? Рыцарь мечей перевернутый Да, понамучаешься ты с ним. Довольно много проблем тебе доставит мужчина и ваши с ним отношения. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Туз чаш Тут конечно, интересный ответ – люби, лови каждый момент и наслаждайся им. Каждая новая любовь – это и жизненный урок и важно не прятаться от чувств, а идти им навстречу.
1. Сигнификатор 3 мечей перевернутая На данный момент у вас еще «болит сердце» и утрата отношений дает о себе знать. Пока что вы и не очень то хотите общения (просто не представляете, как оно должно выглядеть).Все правильно, я еще переживаю из-за последних отношений, а точнее неудач. А вообще по жизни, видимо у вас есть идеал вашего мужчины и пока вы его не нашли, а те мужчины с которыми были отношения – они не совсем подходили на роль того идеального. Тут слово в слово верно, есть идеал мужчины, точнее типаж, но мне он не попадается почему то по жизни, хотя и парней вроде всегда много возле, а все НЕ МОЕ. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Луна перевернутая Скорее всего, опять же, ваши иллюзии на счет того – каким должен быть мужчина в ваших отношениях, какие должны быть сами отношения – идут как основная причина одиночества на данный момент. Может вы и правы, может я и правду очень строга к кандидатам, и сразу отметаю не мои типажи, хотя сами люди могут быть и не плохими, но ломать себя не могу, если не щелкает внутри.А так же обман вас и ваших надежд. Это просто страх неизвестности смешанный с неудачными попытками придумать идеальные отношения. 3. Что из прошлого я принесла? 9 мечей Да что же такое – одна карта доносит тот же смысл, что и предыдущие – было сделано много ошибок в прошлых отношениях, видимо предательство и обман (по вашему мнению) присутствовали во взаимоотношениях с противоположным полом и это сейчас вас напрягает и волнует, не дает раскрыться для нового. О да, этого не отнять, мало позитивного я принесла из прошлых отношений, но зато сделала много выводов и работы над ошибками и собой. 4. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 чаш Тут само собой –да, вы готовы и хотите и тепла, и нежности, и заботы. Да, есть огромное желание любить и быть любимой, серьезные отношения ведущие в дальнейшем к браку. 5. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Жрица Похоже, вы уже много проанализировали и поняли, проделали довольно большую работу над собой, попытались внести ясность в свое сознание.Все так! А так же, мое мнение, что возникло понятие – что есть и другие женщины, которые могут перебежать дорогу. Тут даже немного не понятие, что есть другие, а некий страх, что как только я кем то увлекаюсь, или у меня появляется мч--ВСЕГДА вмешивается какая нибудь девушка другая, да так по хорошему влезает, что мч начинает разрываться между мной и ей, бегать и к ней на встречи и ко мне,вести двойные отношения, что крайне меня не устраивает и я когда узнаю расстаюсь, ну или он по итогу уходит к ней. 6. Что я не осознаю (подсознание)? Король мечей перевернутый А вот поведение мужчин вам до сих пор не понятно. Как можно так себя вести, быть таким бесчувственным эгоистом и т.д. Да-да)) 7. Будут ли у меня отношения? 3 чаш перевернутая Сам расклад не совсем корректен – как можно ответить на вопрос - Будут ли у меня отношения? Вы же не 100 летняя бабулька (хотя и там все может быть) и не принцесса в каменной башне, докуда принцы не долезают – одним словом срок на год вперед. Можете, конечно, не согласиться, и даже возмутится, но отношения у вас будут и скорее всего это будет любовный треугольник. Опять треугольник!! Это какая то ирония судьбы.И меня это уже не удивляет, потому что это цикличное явление в моей жизни...Только интересен один момент-знаю ли я этого мч 8. Где я его (ее) встречу? 3 жезлов Карта связанная, прежде всего с коллегами и друзьями, есть большая вероятность, что это место называется – работа, служба и т.п. Если с друзьями-то есть мнение, что я его уже знаю, и там опять же как третья сторона я.Вот плохо конечно, что нет позиции-знаю ли я его на данный момент?)) 9. Кто это будет? 10 мечей перевернутые Вы встряхнётесь, можно сказать одумаетесь, страхи отбросите и смиритесь с тем, что уже прошло. Хм,10 мечей депрессия, он будет чем то расстроен, либо сам по себе депрессивный?? 10. Как будут развиваться отношения? 7 чаш перевернутые Уже без иллюзий, все довольно реально. Вы будите, полны решимости бороться за своего мужчину и свое счастье. 11. Чем все закончится? Рыцарь мечей перевернутый Да, понамучаешься ты с ним. Довольно много проблем тебе доставит мужчина и ваши с ним отношения. Вот точно такое ощущение, что я его знаю Ну да, раз будет у нас треугольник--то намаюсь я с ним...но по итогу типо как расстанусь, карты брака не выпало, наверное очередной опыт, или карма.. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Туз чаш Тут конечно, интересный ответ – люби, лови каждый момент и наслаждайся им. Каждая новая любовь – это и жизненный урок и важно не прятаться от чувств, а идти им навстречу.
9. Кто это будет? 10 мечей перевернутые Вы встряхнётесь, можно сказать одумаетесь, страхи отбросите и смиритесь с тем, что уже прошло. Хм,10 мечей депрессия, он будет чем то расстроен, либо сам по себе депрессивный??
Хочется еще раз вернуться к 10 мечей - действительно, плохого видеть не хочется, но обычно, когда плохо и на душе какие-то мучения, хочется что бы кто то понял, может пожалел, обогрел так сказать, наверняка это такая ситуация. Удачи и любви.
tamra ваш расклад: «Мои шансы в треугольнике отношений» Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Человек занимает определенную нишу в обществе.Успех достиг своими силами и трудом. Величественный человек. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Обеспокоен продвижением и успешным развитием своего бизнеса или карьеры. 3. Его чувства к вопрошающему. Он очень вас любит, и это взаимно))) 4. Его чувства к третьей стороне. Подлости, подвохи с его стороны. Но причиной этого является нежелание принятия важного решения. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Мужчина твердо стоит на ногах и готов изменить ситуацию, но они долго прожили вместе, предполагаю что их союз неплохой. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Ваша связь, союз с ним дают ему шанс изменить свою жизнь к лучшему. Думаю что между вами скоро произойдет откровенный разговор, и признание в любви, что послужит пусковым механизмом изменениям. 7. Тоже с третьей стороной. Он знает что он любим. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Хочет подарить чувственные наслаждения, осуществить ваши мечты))))Он думает сделать вам предложение. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Но и в семье как бы хорошо. Он не собирается бросать ее совсем. Бизнес на двоих у них видимо. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Думаю , что от него в знак заботы и преданности, истенности чувст предложит семейный бизнес вести. 11. Тоже с третьей стороной. Сомнений много и тревог.Думает над: А стоит ли сохранять отношения?
Вы знаете по раскладу я вам бы посоветовала открыться ему, чтобы он знал ваши желания. Он готов к шагу ответственному, к изменениям. В его браке любви нет, это давно изживший союз, для обеих партнеров. Не увидела детей общих?!Могу предположить что ваша встреча судьбоносна, и имееться возможность создания союза великолепного. Вам решать что делать.)))Надеюсь, что правдиво прочитала. Не обижать меня , пока нахожусь в процессе обучения.
Погадайте мне пожалуйста. Я запуталась. У меня есть друг, Дмитрий. У нас дружеские отношения. Я не понимаю его, его отношение ко мне. Мне интересно его отношение ко мне сейчас, выйдут ли наши отношения на другой уровень, будет ли у нас любовь, любовные отношения, будут ли они серьезными, как мне надо действовать и нужно ли мне ехать к нему в гости в ближайшие два месяца и на новый год? Удачные ли будут поездки? Не грозит ли мне там опасность, особенно на Новый год?
1. Как он относится ко мне? 7 Кубков В сфере личных отношений Семёрка Кубков может порой олицетворять эйфорию влюблённых. Однако она предостерегает, что пробуждение может оказаться болезненным. Дело тут не в том, что предмет нашего обожания недостоин такового, а скорее в том, что мы сами предъявляем к нему непомерно завышенные требования — и сами же будем виноваты в своём разочаровании. Она советует также не убаюкивать свой рассудок сладостными мечтами, а отнестись со здоровым скепсисом к своим партнёрским отношениям. Кубки символизируют мечты и сомнения человека, раздумывающего, что же ему выбрать. Однако на самом деле это – Ложный выбор. Эти дары Судьбы – лишь искушение, иллюзия: что бы человек ни выбрал из предложенных ему даров, это не принесет ему счастья. Эта карта выпадает, когда человеку кажется, что ему известны все возможные варианты, и он должен лишь выбрать один из них. Нет: в данном случае он должен либо найти еще один, совершенно иной вариант, либо отложить решение, ибо сейчас оно просто не может быть правильным.
2. Какие чувства испытывает? Туз кубков В сфере личных отношений Туз Кубков означает исполнение желаний, в первую очередь - желания настоящей Любви. Шансы, открывающиеся перед нами, могут означать и внезапную влюблённость, и счастье зрелой любви, и глубокое взаимное доверие, и ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне. В отличие от Туза Жезлов она, наоборот, не рекомендует вмешиваться в ход событий: лучше ждать, пока проблемы разрешатся сами собой. В таком случае Туз Кубков означает «подарок судьбы», поворот к лучшему.
3. Какие у него намерения по отношению ко мне? Луна Карта Луны вводит нас в таинственное царство Тьмы и Ночи, в образный мир души, в мир наших снов, мечтаний и откровений. Светлая сторона Луны - это романтические грезы, живое воображение и художественная фантазия. Однако у этой карты есть и темная сторона, открывающая путь в самые бездны души; это страх, неуверенность, кошмары, мрачные предзнаменования, вообще предубеждение перед всем неведомым, невидимым. Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки. При этом подспудно, "заглазно" все время присутствуют ощущения неуверенности и страха. Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. Однако если ему (или вам) выпала эта карта, это означает, что партнеры могут открыть в себе и проработать эти комплексы, идущие из раннего детства, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Или что указываемый ею символ — всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться.
4. Что от меня скрывает, что недоговаривает? Карта указывает на окончание тяжкой битвы, стоившей немало сил и победителю, и побежденным («Пиррова победа»). Она может означать также уход, расставание с кем-то. В целом она говорит о том, что вытянувшему ее человеку предстоит какая-то борьба, исход которой неясен; потери во всяком случае очевидны, а выигрыш сомнителен. Так стоит ли ее затевать?
5. Развитие отношений на 3 месяца Королева Жезлов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве. Королева Жезлов всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем. Гордость, управляющая её личностью, дает ей большую внутреннюю силу, однако делает ее уязвимой для критики и всяких обидных замечаний. Это женщина, не теряющаяся ни при каких обстоятельствах (амазонка), страдающая лишь недостатком выдержки в стрессовых ситуациях. Успех вполне вероятен. Все будет зависеть только от тебя
6. Развитие отношений на год 10 мечей Подобно карте Смерти, Десятка Мечей олицетворяет завершение, конец чего-то, размежевание. Отличие заключается в том, что Смерть означает естественный, а Десятка Мечей - искусственный, иногда насильственный конец, то есть наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: такое множество мечей символизирует могучую силу разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие нас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. В сфере личных отношений Десятка Мечей оборачивается самой опасной, кризисной стороной. Она может указывать и на разрыв каких-то действительно ненужных, дурных связей, однако чаще всего она означает, что мы употребляем всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясь от чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения.
7. Будет ли свадьба? 5 жезлов в практической жизни ее смысл – “шуму много, а толку мало”. Если вы хотите начать какое-то дело, то Пятерка Жезлов обещает лишь хлопоты и чьи-то обещания, но отнюдь не результат. Если же вы, напротив, опасаетесь чего-то – например, что на вас подадут в суд, – то можете ничего не опасаться, потому что пустые хлопоты выпадут на долю ваших недоброжелателей. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба. Впрочем, эта особенность может и не быть присуща союзу как таковому, а отражает лишь некий период в жизни партнеров. Еще карта может указывать, что без споров союз быстро превратился бы в унылое болото, поэтому партнеры и поддерживают себя "в полной боевой готовности". Это было или будет непросто. Вы боролись или будете бороться с человеком, обстоятельствами или, возможно, с самим собой. Карта трудностей, однако вполне преодолимых. Вы вполне можете победить в этой битве, а наибольшую вероятность исхода покажет последующая карта, указывающая на будущее (если, конечно, таковая имеется). Хорошо взвесьте свои силы и не спешите с решением.
8. Совет мне. Как вести себя с ним, чтобы все сложилось? 4 мечей Здесь эта карта означает изоляцию. Либо мы чувствуем себя брошенными, исключенными из числа участников Великих Любовных Игр, либо же ощущаем одиночество или истощение сил в союзе с прежним партнером. Тогда Четверка Мечей предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Нам нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок, даже побаловать себя чем-нибудь.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Мне жаль, но расклад получился не очень много обещающим. Но это совсем не приговор, т.к. это отношение Димы сейчас. Как я поняла вас разделяет расстояние и это является для него препятствием. Вы ему очень нравитесь, но развития отношений он не видит. В общем вот что получилось. S-сигинфикатор 6 жезлов
Живет спокойно. Активен, занимается своими делами.
1 - что он обо мне думает (сознание) 7 жезлов
Ему не нравится сложившееся положение дел. Он не готов эмоционально открываться. Свои убеждения готов отстаивать. Настроен по боевому.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Сила
Вы ему нравитесь. Скорей всего сексуально притягательны. Ему сейчас не легко, есть какой-то конфликт интересов.Напряжен.Раздумывает что делать дальше.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король Мечей
Холоден,отстранен, к отношениям подходит с позиции разума. Типа: "мы же взрослые люди и т.п." Никаких эмоций.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4 Кубков
не будет ни какой активности. Как-то все замерло. Позвонишь - хорошо. Не позвонишь - тоже не страшно. Никаких резких движений не предвидится.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 Жезлов
По скольку Вы ему нарвитесь, то постарается как-то сгладить ситуацию. Нарочитая дружелюбность,в звонках или сообщениях будет давать понять, что все хорошо.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Туз Пентаклей
Мне кажется, что будет ждать от Вас активных действий, что Вы будете звонить, как-то проявляться.Возможно это будет тешить его самолюбие. Кажется, что всю инициативу он оставил Вам.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король Кубков
Эта карта подтверждает первую. Он будет думать, что смог ввести в заблуждение относительно своего показного дружелюбия. Т.Е. будет видеть себя в роли эдакого доброго самаритянина. Типа все, что могу...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 Мечей
Боюсь, что будущего он в Ваших отношениях не видит. Не могу сказать по каким причинам. Вам наверно видней.
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 Мечей
Возможный итог не утешительный. Мне очень жаль. Дно колоды Колесо Фортуны - перемены. Все в руках судьбы.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
$LEON-MOD Здравствуйте.Нужна ваша помощь.Расскажу свою истроию.Я была на 6 месяце беременности,когда муж мне изменил.Все пришол и сам рассказал.От перенесенного стресса у меня нарушилось,что то внутри.1,5 месяца врачи боролись за мою жизнь.Слава богу,что смогли спасти ребенка.Когда я вышла из больницы,в ту же ночь муж ушел к другой.Оказалось,что пока я лежала в реанимациях,он потсонянно гулял,а старшую дочку(3 года) оставил на мою маму.Были тяжелые дни,но я его вернула в семью.И очень потом об этом пожалела,но когда я вышла из больницы,то была практически не ходячая.Месяц было все нормально,но я чувствую,что что-то происходит.чувствую,что гуляет.То не хочет со мной разговаривать,то вдруг приступ злости на нас.То наоборот,говорит что любит.Я емц предложила пожить отдельно,пока он не нагуляется и вернуться кнам,говорит,что его все устраивает и уходить не хочет.Кто возьмется мне погадать и посмотреть,есль ли на самом деле любовница,почему не хочет уходить и будем ли мы вместе?Мне иногда кажется,что она беременна.Я его пытаюсь выследить,но у меня не получается,на вранье пойман не один разюПомогите прошу вас.Если надо вышлю фото.Камильпаша 16,12,85 и елена 24,12,78.
$LEON-MOD Ой,забыла написать.Когда вообще вся эта ситуация разрулиться.если нужна дополнительная инфа,все могу предоставить.Спасибо вам всем огромное!!!
Побоялась педположение сделать, но у вас от него возможно рождение ребенка.)))Не знаю правильно увидела, но есть карты которые на это указали)))Жду ОС для меня))) Ругать не сильно, договорились??
Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 мечей 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь жезлов 3. Его чувства к вопрошающему. Звезда 4. Его чувства к третьей стороне. 4 пентаклей 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж жезлов 7. Тоже с третьей стороной. 9 пентаклей 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Королева кубков 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж мечей 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Туз жезлов 11. Тоже с третьей стороной. Паж кубков.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД. Сразу даю комментарий., т.к. все вижу. Спасибо что нашли карты. Теперь ситуация яснее.
Quote (анна05)
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 мечей
- человек намерен изменить свою жизнь, настроен на другой берег. Все его мысли сейчас в этом.
Quote (анна05)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь жезлов
- и здесь мне все ясно. То что много лет было покрыто льдом, сейчас хочет в одну минуту растопить, убрать все барьеры и как можно скорее достичь цели. Он настроен решительно, напорист, готов сражаться ради осуществление своих планов. он хочет изменить свою жизнь. Цель- новый берег, как сказано выше.
Quote (анна05)
3. Его чувства к вопрошающему. Звезда
- он настроен на совместное будущее. весь в мечтах и надеждах.
Quote (анна05)
4. Его чувства к третьей стороне. 4 пентаклей
- он сейчас скуп на эмоции, но главное он просчитывает вариант ухода, боится за свое добро.
Quote (анна05)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность
- здесь согласна с вашей трактовкой, да и возраст уже, тяжело все менять спустя много лет...
Quote (анна05)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж жезлов
- у нас с ним уже есть ребенок.
Quote (анна05)
7. Тоже с третьей стороной. 9 пентаклей
Он обеспечен, ему комфортно, но он одинок при этом.
Quote (анна05)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Королева кубков
- он собирается сделать выбор, основанный на чувствах.
Quote (анна05)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж мечей
он собиарается с ней поговорить и расставить все точки над "и", надеется на мирное урегулирование.
Quote (анна05)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Туз жезлов
- шанс начать новую эру отношений, думаю настроен на совместное будущее.
Quote (анна05)
11. Тоже с третьей стороной. Паж кубков.
здесь бы доп. не помешал, но думаю хочет примирение, либо, чтобы усыпить бдительность, либо чтобы ездить по ушам? Здесь сложно сказать, а может просто хочет разойтись по-любовно? А еще есть вариант-хочет друзьями остаться с ней, прийти к пониманию. ? Допа явно не хватает.
Еще раз- спасибо вам огромущее. Мне очень важно было увидеть карты самой. Значит я не ошибалась. Просто во всех раскладах карты повторяются, спасибо за расклад, вы мне очень помогли.
Почему он себя так ведет? 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Король кубков (7 жезлов) – получается, что главная причина в нем самом, в его эмоциях, он обозначил какие-то границы и не хочет, чтобы их нарушали. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 пентаклей (6 жезлов) – думаю, здесь речь о том, что Вы не можете проявить гибкость в отношениях, как бы сильно распространяете свое влияние, свое понимание, возможно, Вам трудно услышать партнера. Если помните, 6 жезлов уже была в одном из предыдущих раскладов на позиции «почему я одна», может быть, своим напором Вы заставляете его «защищаться», может быть, это уверенность в правильности своей позиции, которая мешает почувствовать, как это влияет на партнера. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 мечей (Король мечей) – здесь, в основном, обстоятельства, которые вызывают у него тревогу, и, может быть, они связаны с каким-то мужчиной, но не думаю, что это напрямую имеет отношение к тому, что происходит между вами. Скорее, это просто обстоятельства его жизни. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Королева кубков (10 мечей, Императрица) – думаю, это усталость от эмоций, для него сейчас это трудно, и нет сил на эмоциональные отношения, и, кроме того, ему нужно от женщины принятие и понимание (чисто женские, иньские – забота, теплота, надежный тыл, дом, куда можно придти отдыхать). Опять-таки, Императрица уже была в одном из предыдущих раскладов на позиции «чего ему в Вас не хватает», и получается, что никак он не может увидеть в Вас эти качества, и это одна из причин того, что он не хочет углублять отношения. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Королева мечей (КФ) – здесь или он хочет (возможно, подсознательно), чтобы Вы перестали быть такой знающей, решительной, перестали давить на него, изменились в сторону Императрицы, или хочет, чтобы отношения стали более «деловыми», то есть, Ваши советы и ум он ценит, но для полноценных отношений их недостаточно, поэтому, возможно, он хотел бы, чтобы с Вами можно было просто посоветоваться. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна (Дьявол, Туз пентаклей) – думаю, что это, скорее, ничего сделать нельзя, что это больше самообман и искушение, что Вы можете как-то повлиять на него. Или, как вариант, Вы можете сделать, но только внутри себя, разбираясь со своими страхами, подсознательными мотивами, причем разбираясь очень серьезно. Мне кажется, здесь речь о нормализации скорее Ваших внутренних процессов, чем об отношениях. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 жезлов (6 мечей, Король жезлов) – думаю, это определенные перспективы отношений, возможно, как раз желаемый переезд. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 пентаклей (Паж кубков, 4 кубков) – а здесь, на мой взгляд, в отношениях будет какой-то баланс, касающийся открытости и доверия, то есть, произойдет уравновешивание, но радости это как-то не принесет. Можно предположить, что Вы устанете «подпитывать» его, проявлять инициативу, делиться энергией, поскольку адекватного ответа не получаете.
Вероятность жить вместе – 5 жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей – думаю, здесь вероятность небольшая, и при условии, что в отношениях будет достигнут баланс «брать-давать», то есть, либо он будет давать в отношения энергию, адекватную Вашему вкладу, либо Вы согласитесь с его представлением об отношениях, и сами найдете этот баланс, ну, или этот процесс будет взаимный.