Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Нибиру-ximuly, Ирина, спасибо огромное! Надеюсь, что смогла немого помочь в прояснении ситуации. Желаю успехов во всем!
Добавлено (14.11.2012, 10:28) --------------------------------------------- Для Светланы расклад на отношения Колода Египетское Таро
1-2-3 – ваше описание, чувства, мысли, поведение 4-5-6 – описание партнера, его чувства, мысли, поведение 7-8-9 – отношения между вами в данный момент 10-11-12 – что до нового года, прогноз 1-2-3 – ваше описание, чувства, мысли, поведение – Король Жезл, 10 пент, Королева Кубков – у вас сейчас духовные переживания, событие, о котором вы думаете, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью, ваши мысли - о счастливом браке с идеальным партнером. С окружающими людьми вы дружелюбная, привлекательная и нежная личность, вас многие любят и обожают, считают хорошим другом. Девушка практичная, очень пряма в высказываниях, вместе с тем, наполнена одухотворенностью, что более всего проявляется в духовных отношениях, которыми вы сейчас и поглощены. 4-5-6 – описание партнера, его чувства, мысли, поведение – Дьявол, Король Пент, Повешенный – если смотреть по картинкам – он с его мыслями и чувствами отвернут от вас в другую сторону, даже не смотрит. Видимо, сейчас переживает какой-то жизненный кризис и ему не до этого, поглощен другими проблемами. Он неторопливый, рассудительный, привязан к физическому миру, не летает в облаках, опытный и успешный лидера. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного, умный. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. Он может посоветовать, но не посочувствовать. В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу. Нищета ему не грозит. Умение делать деньги у него в крови, скорее всего, сейчас он обладает солидной собственностью. Внешне себя никак по отношению в вам не проявляет, пассивен. 7-8-9 – отношения между вами в данный момент – 10 жезлов, Король Кубков, 7 пент – что-то было, но подошло к концу, закончился один этап, поэтому сожаление и желание обрести смысл, цель, определиться, осознать свой уровень и позицию в отношениях; вы созрели для какой-то эмоции и в настоящий момент находитесь в ожидании, когда же эта эмоция будет инициирована извне. Вам нужно потерпеть, рост будет медленным. Карты рекомендует не торопиться, раз вы нашли для себя многообещающий шанс, а всесторонне обдумать его, дав себе время, прежде чем принимать решение: пусть семя выпустит росток, покажет свои листья и цветы. Если мы не будем торопить события и рвать плоды еще зелеными, то сможем достичь успеха, на данный момент у вас, можно сказать, платонический роман. 10-11-12 – что до нового года, прогноз – 3 куб, 8 жезл, 2 куб – очень даже оптимистично все выглядит, первоначальный эмоциональный импульс принимает некие удовлетворительные формы. Думаю, вы вместе куда-то пойдете, окажетесь там, где будет много людей, будете выпивать, в любом случаи – вы пересечетесь в непринужденной обстановке в самое ближайшее время. Вас ждут благоприятные события, добрые вести и приятные сюрпризы. А 2 куб означает соединение влюбленных - примирение с прежним возлюбленным, проявление добрых чувств. растущий интерес двух людей друг к другу, гармоничные отношения между людьми, понимание, партнерство, брак. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Ладушка, Спасибо Вам за ОС и за то что Вы ответственно подошли к этому вопросу. Мне жаль что негативные аспекты сбываются. Спасибо Вам ещё раз. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего
Расклад "отношения мужчины и женщины" для Светланы
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Расклад на колоде Египетское Таро Из 7 карт в раскладе – 4 СА, 2 шестерки, очень интересно.
1 - Как ко мне относится человек – 6 жезлов – карта победы и успеха, радости и удовлетворения, для него вы - легкое любовное увлечение, как курортный роман, которым он хвалился перед своими друзьями.
2 - Чего он хочет от отношений – Сила – для него отношения сродни спорту, завоевать, добиться желаемого, дальше становится скучно и он снова в поиске, стремится к новому достижению.
3 - Его личная жизнь вообще – Рыцарь мечей - налетит и улетит подобно вихрю, в поиске чего-то нового, новых знакомств и ощущений. Он несет с собой раздоры и споры, холоден и коварен.
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 6 кубков – этот воспоминания о том, что прошло, хорошее было время, это старая дружба, не вызывающая трудностей в общении. О вас ему просто приятно иногда вспоминать, не больше.
5 - Его поведение в ближайшее время – Отшельник – ушел в себя, вернусь не скоро) Никакой активности от него ждать не приходится, по отношению к вам он шагов делать не будет, тк не заинтересован в отношениях.
6 - Как мне себя вести в отношениях – Жрица – спокойно и рассудительно, Жрица всегда пассивна и загадочна, т е с вашей стороны не следует предпринимать попыток для установления отношений, заняться собой, привести в порядок мысли и чувства. Вы и сами это понимаете – отношения гармонично завершились, вы самодостаточный человек, надо прошлое оставить в прошлом и смотреть вперед.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Луна - иллюзии, пустые мечты, ложные планы, необходимо преодолеть соблазн чувств. Карта показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение: открой глаза!
Мое мнение - отношения подошли к логическому завершению, вы все что могли друг другу уже дали, пора переходить на новый уровень, освободив место для нового.
1-2-3 – ваше описание, чувства, мысли, поведение – Король Жезл, 10 пент, Королева Кубков – у вас сейчас духовные переживания, событие, о котором вы думаете, в принципе возможно, хотя еще не стало реальностью, ваши мысли - о счастливом браке с идеальным партнером. С окружающими людьми вы дружелюбная, привлекательная и нежная личность, вас многие любят и обожают, считают хорошим другом. Девушка практичная, очень пряма в высказываниях, вместе с тем, наполнена одухотворенностью, что более всего проявляется в духовных отношениях, которыми вы сейчас и поглощены.
Да возможно, меня считают хорошим другом)) По крайней мере так говорят Да, я могу прямо высказать, что думаю но иногда могу и промолчать. Романтичная натура)) Всё равно живёт во мне. Ни куда не денешься от неё. Нет, не стало реальности и может и не станет, потому что всё больше убеждаюсь в этом, что это просто мои мечты)
Quote (Аксана2013)
4-5-6 – описание партнера, его чувства, мысли, поведение – Дьявол, Король Пент, Повешенный – если смотреть по картинкам – он с его мыслями и чувствами отвернут от вас в другую сторону, даже не смотрит. Видимо, сейчас переживает какой-то жизненный кризис и ему не до этого, поглощен другими проблемами. Он неторопливый, рассудительный, привязан к физическому миру, не летает в облаках, опытный и успешный лидера. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного, умный. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. Он может посоветовать, но не посочувствовать. В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу. Нищета ему не грозит. Умение делать деньги у него в крови, скорее всего, сейчас он обладает солидной собственностью. Внешне себя никак по отношению в вам не проявляет, пассивен.
Он ушёл от своей девушки, правда ещё в августе, но всё равно ещё сомневается, правильно ли он поступил. Он сказал, что не любит её больше, вот и всё ещё переживает по этому поводу. Да, он полностью пассивен по отношению ко мне, хотя ещё недавно он сам писал каждый день...
Quote (Аксана2013)
7-8-9 – отношения между вами в данный момент – 10 жезлов, Король Кубков, 7 пент – что-то было, но подошло к концу, закончился один этап, поэтому сожаление и желание обрести смысл, цель, определиться, осознать свой уровень и позицию в отношениях; вы созрели для какой-то эмоции и в настоящий момент находитесь в ожидании, когда же эта эмоция будет инициирована извне. Вам нужно потерпеть, рост будет медленным. Карты рекомендует не торопиться, раз вы нашли для себя многообещающий шанс, а всесторонне обдумать его, дав себе время, прежде чем принимать решение: пусть семя выпустит росток, покажет свои листья и цветы. Если мы не будем торопить события и рвать плоды еще зелеными, то сможем достичь успеха, на данный момент у вас, можно сказать, платонический роман.
Да платонический это точно. Но роман ли??? Мне кажется, что уже всё давно прошло так и не успев начаться) Да, я жду, когда он сделает первый шаг и прошёл уже месяц и ничего, всё застопорилось, в может даже и совсем замерло и исчезло... Подождать можно, но мне сложно не торопить события и кроме того, если ли смысл ждать??? Будет ли та эмоция которую я жду????
Quote (Аксана2013)
10-11-12 – что до нового года, прогноз – 3 куб, 8 жезл, 2 куб – очень даже оптимистично все выглядит, первоначальный эмоциональный импульс принимает некие удовлетворительные формы. Думаю, вы вместе куда-то пойдете, окажетесь там, где будет много людей, будете выпивать, в любом случаи – вы пересечетесь в непринужденной обстановке в самое ближайшее время. Вас ждут благоприятные события, добрые вести и приятные сюрпризы. А 2 куб означает соединение влюбленных - примирение с прежним возлюбленным, проявление добрых чувств. растущий интерес двух людей друг к другу, гармоничные отношения между людьми, понимание, партнерство, брак. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Вроде ничего такого не намечается, дни рождения уже прошли) То есть вполне возможно, что он сделает первый шаг??? И у нас начнутся отношения??? Я правильно понимаю??? Если это так то я рада буду очень)
$LEON-MOD Grafinya, привет. Вот бы еще потренироваться, как на разных колодах один и тот же ответ читается. Ты когда мне Логинова показала, я удивилась, что "да" превратилось в "нет".
Да,кстати это могло бы быть интересным опытом(но не просто на разных колодах,а на близких Уайту) - по его картинкам,но модернизированных колодах....Это да интересно!
Доброго времени суток! Не совсем поняла, нужно ли в этой теме к кому то конкретному обращаться или в целом, но меня волнует треугольник, хотелось бы посмотреть перспективы.Рассклад и данные выложу под спойлер
Расклад "Трое"
-------------------S-------------------- ..........отношение/чувства 1----------2---------------3----------4 ....................мысли 5----------6---------------7----------8 .................что делает 9---------10--------------11---------12 ...перспектива взаимоотношений промежуточный итог для каждой из пар --------13--------------------14--------
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада 1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру 3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру 4,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 13 - промежуточный итог на загаданный период (3 месяца!!) для пары с первым партнером, 14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером (3 месяца!!)[color=blue][color=blue]
Я Анастасия 4.12.89 Она Вероника 24.04.92 Владимир 17.01.88
Внимательно прочитав твое описание ситуации, я решила сделать “Лиминискату” вместо “Женской дружбы”. В “Женской дружбе” много внимания уделяется общему проявлению в мире, а твое описание ситуации - чистой воды скрытый конфликт. Вот его и буду анализировать.
1. Что сближает кверента (тебя) с партнером? Яблоко раздора с точки зрения кверента. Тройка пентаклей. 2. Что сближает партнера (ее) с кверентом? Яблоко раздора с точки зрения партнера. Шестерка пентаклей.
Сразу бросается в глаза, что обе карты - пентакли, и что на обеих по три персонажа, два плюс один, и что между ними происходит какой-то расчет, довольно неприятный (в одном случае это отчет о проделанной работе, в другом - раздача милостыни).
Хорошая новость - ваше яблоко раздора вполне реально существует, это что-то конкретное для вас обеих. Плохая новость - это точно не мужчины:) У меня в голове крутится фраза “мне положено”, которую произносит одна из вас. Предварительный вывод: причиной нынешнего конфликта является несправедливая дележка или несправедливое получение одной из вас чего-то, что явно предназначалось второй. Вовремя не высказанная обида (не поговорили), вовремя не отданный долг (не устранили несправедливость) накрутили ситуацию до нынешнего состояния.
3. Что думает о своем партнере кверент? Десятка жезлов. 4. Что думает о кверенте партнер? Двойка жезлов.
Снова обращаем внимание на общность масти, теперь жезлы. Сказывается многолетняя дружба. Однако видна заметная разница. С твоей стороны лежит карта про “чемодан без ручки”: такие отношения тебя тяготят, а разорвать их жаль, старые подруги на дорогах не валяются. С ее стороны лежит карта нерешительного выбора. Возможно, что она взвешивает возможность разрыва отношений, но ей тоже этого очень не хочется. Тем более, что она явно чувствует себя в позиции “правой”, и надеется рано или поздно получить свое. Хорошая новость: обе карты обращены лицами друг к другу. Плохая новость: из вас двоих она смотрит на тебя гораздо внимательнее.
5. Что отделяет кверента от партнера? Его роль в конфликте. Дьявол. 6. Что отделяет партнера от кверента? Его роль в конфликте. Рыцарь пентаклей.
И в третий раз удивительная общность - два Дьявола (в колоде РУ Рыцарь пентаклей и Двойка пентаклей являются “младшими” Дьяволами). Твой Дьявол старший, он все начал, а ее Рыцарь Пентаклей теперь вполне естественно пытается “забрать” что-то на свою сторону (пентакль в руках Рыцаря символизирует “забранное”).
Итого. Оксана уверена, что в какой-то момент ты получила, или перехватила, или отобрала нечто, что явно предназначалось ей. Это нечто не относится к мужчинам и вообще к отношениям, оно носит материальный или деловой характер. Тебе нужно хорошенько вспомнить, что было незадолго перед тем, как изменилось поведение Оксаны. Я уверена, что дело было в одном конкретном событии или поступке, а все остальное - лишь реакция на него Оксаны. Своим поведением она пытается добиться справедливости как может.
Для окончательно подтверждения смотрим последние позиции.
7. Подсознательная позиция кверента. Отшельник. 8. Подсознательная позиция партнера. Звезда.
Да, вот и подтверждение. Звезда - признак слабой, угнетенной и беспомощной позиции. Совершенно точно, что Оксана чувствует себя несправедливо обиженной. А Отшельник твой, кстати, смотрит на Дьявола с упреком: как, мол, ты так мог? Отшельник показывает готовность и способность принять ситуацию, и бросает вызов Дьяволу. Твой Дьявол силен, очень силен. Он думает, что наконец-то “отомстил” подруге, доказав свою силу в какой-то области, где она очевидно слаба, и совершенно не желает расставаться со своей “победой”. А ее Рыцарь Пентаклей защищается от Старшего аркана тем, что уходит от выяснения отношений, и желательно вообще от общения. В результате Звезда чувствует себя совсем в безнадежности.
Еще добавлю. Тот факт, что поступок был, скорее всего один, причем давно, причем поведение Оксаны изменилось не сразу (то есть, вы обе успели о нем забыть или сделать вид, что забыли), объясняет твои неудачи с попыткой разобраться.
Честно говоря, лично я уверена, что вы обе отлично помните, о чем идет речь, иначе разобрались бы давным-давно.
Расклад Алхимик 1. Прошлое спрашивающего. Справедливость Здесь значение карты достаточно многогранно в личных отношениях, поскольку я не знаю всей поднаготной происходящих событий, это в любом случае официальное действие связанное с узакониванием отношений или с расторжением отношений, может быть раздел имущества, короче все что связанно с судом. Вобще эта карта в отношениях имеет зеркальный эффект, что посеешь то и пожнешь. Возможно судьбоносная встреча с мч. 2. Настоящее спрашивающего. Звезда Звезда это надежда. Вы надеетесь на исправление прошлых отношений или на позитивный конец новых отношений. Возможно у вас завязались новые отношения и вы надеетесь на их благополучный исход. 3. Будущее спрашивающего. умеренность Очень гармоничная карта, показывает на спокойное течение жизни, без вяких резких кризисных проволочек, но и резких позитивных изменений может тоже не показать. 4. События ожидающие в ближайшем будущем. императрица Ну люблю я эту карту Очень позитивная карта, любой негатив и блоки превращающая в мелкие недоразумения. В отношениях она означает прочный плодотворный союз. Ребеночка больше не ждем? 5. Промежуточное будущее 8 мечей Внутренняя неготовность полностью открыть свою душу и сознание парнеру, сдерживающие факторы, зависимость от каких то жизненных обстоятельств. Будь те активны в отношениях, стараться не допускать застоя и конечно включать голову и адекватно реагировать на какие то негативные моменты. 6. отдаленное будущее 9 жезлов Возможно вы физически отдалитесь друг от друга, в смысле поездки.. Вам просто неоходимо снять панцирь воспоминаний о прошлом опыте и довериться своему близкому партнеру. В основном последние две карты показывают ваши блоки с которыми вам предстоит работать этот срок, ничего плохого они сулят, но их просто необходимо ликвидировать, первое это комплексы - закрытость эмлции и второе -защитный панцирь, а так вроде все пойдет как по маслу...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Внимательно прочитав твое описание ситуации, я решила сделать “Лиминискату” вместо “Женской дружбы”. В “Женской дружбе” много внимания уделяется общему проявлению в мире, а твое описание ситуации - чистой воды скрытый конфликт. Вот его и буду анализировать.
Во первых! НИЗКИЙ ПОКЛОН за выслушивание-вычитывание моей истории)))))) И то что с раскладом переориентировала - это вообще высший пилотаж и то что нужно на это я даже не рассчитывала. Скажу сразу что даже ЕСЛИ БЫ!!!! карты слукавили , анализ шикарен и великолепен! теперь по раскладу
1. Что сближает кверента (тебя) с партнером? Яблоко раздора с точки зрения кверента. Тройка пентаклей. 2. Что сближает партнера (ее) с кверентом? Яблоко раздора с точки зрения партнера. Шестерка пентаклей.
Сразу бросается в глаза, что обе карты - пентакли, и что на обеих по три персонажа, два плюс один, и что между ними происходит какой-то расчет, довольно неприятный (в одном случае это отчет о проделанной работе, в другом - раздача милостыни).
Хорошая новость - ваше яблоко раздора вполне реально существует, это что-то конкретное для вас обеих. Плохая новость - это точно не мужчины:) У меня в голове крутится фраза “мне положено”, которую произносит одна из вас. Предварительный вывод: причиной нынешнего конфликта является несправедливая дележка или несправедливое получение одной из вас чего-то, что явно предназначалось второй. Вовремя не высказанная обида (не поговорили), вовремя не отданный долг (не устранили несправедливость) накрутили ситуацию до нынешнего состояния.
Вот здесь я могу воспринимать как нематриальную сторону? Потому как 100% что-то недосказанное, мммм трое в картах (подруг то нас итого трое))) Причем промолчала по всей видимости и недосказала не я.
вот что мне пришло в голову а не может ли эта обида и "мне положено" быть с хвостом из юности? Потому как в ту пору я у в нашей тройке и верховодила и внимание получала. Они так и смеялись надо мной, что я хоть и младшая из всех, а как мама за ними со всей ответственностью и сурьезностью. Но на тот момент просто было НАДО иначе я бы их не собрала. Возможно со стороны выглядело, что меня данная позиция очень даже устраивает)))) а на самом деле буду глубоко неуверенным с душе человеком рыдала от того что вокруг считают сильной и накладывают накладывают накладывают))))) С взрослением и становлением их я поутихомирилась,конечно, да и у каждой своя жизнь так или иначе, но я искренне полагала, что мы сейчас все на равных - каждая сильна в чем то своем и мы на доверии и взаимовыручке, ни о дележках ни о соперничестве речи быть не может...делить нечего))))
3. Что думает о своем партнере кверент? Десятка жезлов. 4. Что думает о кверенте партнер? Двойка жезлов.
Снова обращаем внимание на общность масти, теперь жезлы. Сказывается многолетняя дружба. Однако видна заметная разница. С твоей стороны лежит карта про “чемодан без ручки”: такие отношения тебя тяготят, а разорвать их жаль, старые подруги на дорогах не валяются. С ее стороны лежит карта нерешительного выбора. Возможно, что она взвешивает возможность разрыва отношений, но ей тоже этого очень не хочется. Тем более, что она явно чувствует себя в позиции “правой”, и надеется рано или поздно получить свое. Хорошая новость: обе карты обращены лицами друг к другу. Плохая новость: из вас двоих она смотрит на тебя гораздо внимательнее.
Вот именно в таком виде как сейчас - меня действительно тяготят и мне действительно жаль терять человека, который мне по духу близок и который для меня как родной как сестра. Ох знать бы что "свое". она хочет получить, так молчит же как рыба об лед... Да, ей проще, наверное плавно свести на нет, чем принимать решения о прекращении наших отношений... т.е. с одной стороны тяготит, с другой "надо делать вид, что все нормально"
ЧТО ЗНАЧИТ СМОТРИТ ГОРАЗДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ?
5. Что отделяет кверента от партнера? Его роль в конфликте. Дьявол. 6. Что отделяет партнера от кверента? Его роль в конфликте. Рыцарь пентаклей.
И в третий раз удивительная общность - два Дьявола (в колоде РУ Рыцарь пентаклей и Двойка пентаклей являются “младшими” Дьяволами). Твой Дьявол старший, он все начал, а ее Рыцарь Пентаклей теперь вполне естественно пытается “забрать” что-то на свою сторону (пентакль в руках Рыцаря символизирует “забранное”).
Итого. Оксана уверена, что в какой-то момент ты получила, или перехватила, или отобрала нечто, что явно предназначалось ей. Это нечто не относится к мужчинам и вообще к отношениям, оно носит материальный или деловой характер. Тебе нужно хорошенько вспомнить, что было незадолго перед тем, как изменилось поведение Оксаны. Я уверена, что дело было в одном конкретном событии или поступке, а все остальное - лишь реакция на него Оксаны. Своим поведением она пытается добиться справедливости как может.
Здесь у меня тупик... точнее тупик с воспоминанием... мы ни финансово ни в работе не связаны... точнее так обе домохозяйки. Она почти всегда, а я второй год. Но мое увольнение отразилось только на моей семье а не на ней... А вот то что она на что то среагировала - это факт, очень похоже, потому как поведение оборонительно соперническое. Может это разговор один из серьезных, что я помню - это то, что я пыталась выяснить, почему она мне говорит одно а поступает иначе и даже прямопротивоположно. Т.е. сама изначально говорит правильные вещи... все за и против взвешивает, а потом ррраз и опять все шиворот навыворот... и сама же от этого волосы на себе рвет....Причем отношения у нас на доверии всегда были, т.е если кто косячит по жизни, то все равно на одной стороне баррикад. мне тогда было жутко обидно и я все у нее допытывалась ну зачем? я не осуждаю, не требую, не ругаю... зачем так? вот после этого разговора она вообще закрылась, т.е. что-то в ней просыпалось, а я похоже не усыпила а наоборот катализировала. НО это не самое начало конфликта (по моему мнению, метармафозы начались раньше)
Для окончательно подтверждения смотрим последние позиции.
7. Подсознательная позиция кверента. Отшельник. 8. Подсознательная позиция партнера. Звезда.
Да, вот и подтверждение. Звезда - признак слабой, угнетенной и беспомощной позиции. Совершенно точно, что Оксана чувствует себя несправедливо обиженной. А Отшельник твой, кстати, смотрит на Дьявола с упреком: как, мол, ты так мог? Отшельник показывает готовность и способность принять ситуацию, и бросает вызов Дьяволу. Твой Дьявол силен, очень силен. Он думает, что наконец-то “отомстил” подруге, доказав свою силу в какой-то области, где она очевидно слаба, и совершенно не желает расставаться со своей “победой”. А ее Рыцарь Пентаклей защищается от Старшего аркана тем, что уходит от выяснения отношений, и желательно вообще от общения. В результате Звезда чувствует себя совсем в безнадежности.
ООО это да)))) это про нас!!! я всегда до сути хочу докопаться и если просят факты, то фактую по полной)))) а Оксана страется уплыть от выяснений и в этом году это у нее обострилось, хотя тут понятно... я то хочу понять ЧТО НЕ ТАК и до августа предпринимала попытки поговорить, в итоге... "ЗАЧЕМ УГЛУБЛЯТЬСЯ, давай не будем выяснять а просто жить дальше" - это её слова.
Еще добавлю. Тот факт, что поступок был, скорее всего один, причем давно, причем поведение Оксаны изменилось не сразу (то есть, вы обе успели о нем забыть или сделать вид, что забыли), объясняет твои неудачи с попыткой разобраться.
Честно говоря, лично я уверена, что вы обе отлично помните, о чем идет речь, иначе разобрались бы давным-давно.
Тут есть один тонкий момент, у нее на обиды память отличнейшая - это она сама говорит, что помнит все с детства..да тяжело, да неприятно но помнит, хоть и простила - это не именно меня касается, а вообще всех. У меня все проще, я простила и забыла, в лучшем случае если напыжусь процентов 10 вспомню))))) Все косячили особенно в подростковом возрасте за 25 лет всего могло набежать, но вот что конкретно она вспомнила и ее всколыхнуло...я пока не знаю..
В итоге то я отчасти перестала конвульсировать по этому вопросу... мне тяжело от того что рассыпалось такое общение и это почему то тяготит только меня и тяжело что не могу исправить , тут все таки двое нужны...
Добавлено (16.11.2012, 01:36) --------------------------------------------- Ну все трындец - меня теперь только пристрелить за излишнюю откровенность))))) Inessa, - Я ВАМ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРНА!!! И еще раз перечитав я не поняла, откуда у меня возникла уверенность, что все наладится)))) но она -уверенность возникла! а значит все будет )!!!
Надеюсь, что первый кролик на данном форуме не вынес Вам мозг и если не все, то хоть что-то правильно понял)))
Ну что ж... я счастлива, что смогла к Вам попасться)))) Труд колосальнейший и работа проделана огромная. Если Вы начинаете, то весьма и весьма удачно - это я как кролик говорю))))) пусть и совсем неопытный в тарологии, зато умеющий оценивать объяснения))))))
УСПЕХОВ! было бы здОрово еще раз пересечься и поработать)!!!!
Добавлено (16.11.2012, 01:38) --------------------------------------------- ОЙ, это я не напрашиваюсь)))) А говорю, что буду рада встрече Остап был голоден - Остапа понесло
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
quote=anni9977]1. Прошлое спрашивающего. Справедливость Здесь значение карты достаточно многогранно в личных отношениях, поскольку я не знаю всей поднаготной происходящих событий, это в любом случае официальное действие связанное с узакониванием отношений
Вот, думаю а коком прошлом идёт речь, если об далеком, тогда это наверно регистрация брака
Quote (anni9977)
2. Настоящее спрашивающего. Звезда Звезда это надежда. Вы надеетесь на исправление прошлых отношений или на позитивный конец новых отношений. Возможно у вас завязались новые отношения и вы надеетесь на их благополучный исход.
Ага, на всё на это и надеюсь 3. Будущее спрашивающего. умеренность Очень гармоничная карта, показывает на спокойное течение жизни, без вяких резких кризисных проволочек, но и резких позитивных изменений может тоже не показать.
Отличная карта, лучше без бурь и фонтанов, пусть всё идёт размеренно. Скоро проверим
4. События ожидающие в ближайшем будущем. императрица Ну люблю я эту карту heart Очень позитивная карта, любой негатив и блоки превращающая в мелкие недоразумения. В отношениях она означает прочный плодотворный союз. Ребеночка больше не ждем?
Я тоже люблю эту карту В ближайшее время посмотрим любит ли она меня?! Не ребёночка не ждем, но сегодня была у гинеколога
Quote (anni9977)
5. Промежуточное будущее 8 мечей Внутренняя неготовность полностью открыть свою душу и сознание парнеру, сдерживающие факторы, зависимость от каких то жизненных обстоятельств. Будь те активны в отношениях, стараться не допускать застоя и конечно включать голову и адекватно реагировать на какие то негативные моменты.
Включать голову, ок постараюсь был бы ещё включатель на месте
Quote (anni9977)
6. отдаленное будущее 9 жезлов
Возможно вы физически отдалитесь друг от друга, в смысле поездки.. Вам просто неоходимо снять панцирь воспоминаний о прошлом опыте и довериться своему близкому партнеру. В основном последние две карты показывают ваши блоки с которыми вам предстоит работать этот срок, ничего плохого они сулят, но их просто необходимо ликвидировать, первое это комплексы - закрытость эмлции и второе -защитный панцирь, а так вроде все пойдет как по маслу...
Хорошо если как по маслу В январе проанализируем наши расклады, сейчас трудно, что-то сказать, т.к. всё завязано на будущем, может
S - сигнификатор - Принцесса Чаш Вы тонкий эмоционально-чувствительный мечкатель, предпочитающий воплощать свои мечты, добиваться поставленной цели. 1 - каково моё желание - 10 Чаш Открыться навстречу новому, т.к. уже пришла пора что менять в жизни. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером - 8 Монет Да. 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам - Солнце Да, ну может чуточку нет, но вы этого не покажете. В любом случае весело и беззаботно проведете время и встретите того самого, которого ждете. 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером- Принцесса Жезлов Повторюсь - вас ожидает активная Жизнь, которая внесет свои изменения в ваши желания и чаянья. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером - 7 Жезлов Я думаю, что ваше новое знакомство поможет вам определиться каким он все же должен быть, он тот единственный.