Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Лакуша, ваш обещанный мною расклад !! "Нынешний союз" Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-10 мечи 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?-солнце 3. Что нас соединило в прошлом?-королева чаш 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-королева монет 5. Что ждёт наш союз в будущем? -маг
-иногда союз приносит боль.вам не следует убегать от эмоций. а использовать их .чтобы выявить ситуацию -если партнёры счастливы . они смотрят в глаза друг другу .у вас очень прочный союз в вашем понимании -соединило вас ласковое и нежное общение поэтому вы спокойно планировали будущее с ним -семья .но последнее время произошло охлаждение чувств- с этим нужно бороться.вас быт -обытил .пропала искра новизны ..нужно стать более чувственной и привлекательной и т.д. -и тогда в будущем вы будете удивлены поведению вашего партнера .он начнёт за вами вновь ухаживать у вас с ним появиться стимул к новому витку ваших отношений .гарантирующих желание и страсть между вами !!
-он в вас будоражит чувства о которых вы уже стали забывать - вы ведете себя с ним как в первый раз
Вы правы, так оно и было поначалу, когда он ворвался в мою жизнь. Он напомнил мне, что я женщина. На тот момент я так долго была одна, что стала забывать что значит флиртовать, получать эмоции, отдавать их, любить. Когда то давно, когда я была еще беззаботной девушкой, я именно так жила. Он действительно вернул меня в воспоминания, только я не думала об этом, пока Вы не сказали.
Quote (свет-луна)
-вы хотите что-бы он вел себя по отношению к вам более распущено .а не сдержанно
Опять в точку! Знаете, если посмотреть на эту карту, то у меня лишь одна ассоциация с ней- "такое счастье привалило, а что с ним делать не знаю" видимо именно так думает этот Паж. Вот и загаданный МЧ такой же. Он слишком закрыт, слишком весь в себе. Я до сих пор не могу понять, что он думает обо мне и чего хочет. Да, я хотела бы, чтобы он был более открыт и действовал.
Quote (свет-луна)
-чувственность ..ваше тело при виде его не хочет слушаться разума
Знаете, было такое даже в прямом значении этого слова. Но и вообще я уже тысячу раз себе говорила, что нужно принять решение, перестать с ним общаться, так как общение приносит мне лишь разочарование и боль от застоя, нет смысла ждать развития...Но мы встречаемся, и все накатывает по новой, голос разума меркнет.
Quote (свет-луна)
-в настоящее время сверхчувствительность приводит к эйфории..пока только это и сдерживает
Не знаю, как ответить. Я уже писала, что сколько раз не решалась порвать эту связь, но не могу. Что сдерживает его я не знаю, но он не уходит. Может пропасть на несколько дней, но все равно появляется. Нет ничего, но и не заканчивается оно.
Quote (свет-луна)
-жертвенность -притяжение вы желаете пусть он будет рядом даже если платонически .. а вы уверенны что вам этого хватит ????
Я ни в чем не уверенна. Я знаю только одно, я пока не могу его отпустить из моей жизни. Мне плохо без него. Если я хотя бы не слышу его несколько дней, то все валится из рук и настроение ниже плинтуса. Я зависима от него, к сожалению. Только это я сейчас знаю и понимаю.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
иногда союз приносит боль.вам не следует убегать от эмоций. а использовать их .чтобы выявить ситуацию
ДА! Боль меня и пугает, хорошо, что это не всегда и не часто, но пока бегаю... совет принят. На собственной шкуре узнала, что близкие люди могут укусить похлеще врага, при всей любви взаимной.
-если партнёры счастливы . они смотрят в глаза друг другу .у вас очень прочный союз в вашем понимании
ЭЭЭЭ надеюсь, что это не только мое понимание, но и действительность)))) Да, думаю, что прочный - это правда. При всех наших боях без правил. Много чего было в прошлом и тогда было бы логичнее разбежаться.
-соединило вас ласковое и нежное общение поэтому вы спокойно планировали будущее с ним
Дааааа... ввел барышню в заблуждение, было дело.... Тихий и скромный юноша)))) БЫЛ)))) Ну не то чтобы планировала, а в первый момент подумала "мое", потом в силу разного решила, что ошиблась... Потом долго сомневалась, что он то может и мое, а я его ли??? А так да)))) близкое общение началось как раз с утирания мне соплей и успокаивания меня)))) и вообще очень уютный был тогда- стихи читал))))
-семья .но последнее время произошло охлаждение чувств- с этим нужно бороться.вас быт -обытил .пропала искра новизны ..нужно стать более чувственной и привлекательной и т.д.
ТЭЭЭЭЭКС, ну ка сознавайтесь кто меня слил??? ДА есть...СЛАВА БОГУ!!! Осознала, бестолочь я такая)))) Еще чуток и КААААААК заискрю!!!! Если серьезно, то неверно я как то приоритеты расставила, за котлеты с борщами благодарны то иногда бывают, а вот любить и на руках носить приятнее все-таки королеву, а не кухарку... Всего с меру должно быть, а я про себя подзабыла.
-и тогда в будущем вы будете удивлены поведению вашего партнера .он начнёт за вами вновь ухаживать у вас с ним появиться стимул к новому витку ваших отношений .гарантирующих желание и страсть между вами !!
хочу!хочу!хочу! УДИВЛЮСЬ ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!! КАК будто Вы мне и не говорили ничего!
Это очень интересно видеть еще и карты! Вы умничка!!! Так держать!
если у Вас будет время, могли бы Вы посмотреть эти аспекты???)))
Могу, но немного позже - напомните мне, пожалуйста, недельки через полторы, и нужно определиться, какой из аспектов Вы хотите посмотреть. А еще лучше - найти расклад, который Вас на эту тему заинтересует.
Ноэль Расклад "Любовник" Колода Манара 1. Чем я привлекаю своего любовника - дама воды пп – он видит в вас женщину, которая проявляет доброту, чувственность, женственность, но тем не менее не хочет это омрачать появлением детей… вы для него источник удовольствия. 2. Почему он все еще со мной рядом - паж воздуза – он мечтатель и прохвост!!! Он романтичен, но только настолько, насколько ему это доставляет удовольствие. Материальная сторона дела для него тягостна и он готов доставлять вам радостные чувственные минуты, но не желает обеспечивать материально. 3. Что ему во мне не очень нравится - 3 воды – вы слишком много от него хотите. Вы обволакиваете его своими чарами и чувствами и навперное заводите разговор о детях…А вот строить семью он не особо хочет – его устраивают чувственные свидания. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели - король земли – он созерцатель и ему доставляет удовольствие именно наблюдать за вами. То есть он хочет что бы вы что-то больше делали сами… показывали ему такие себе игры или миниспектакли… 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения - 6 воды пп – он думает что вы так всё время и будуте себя вести… что больше вас никто не заинтересует… только он… но у вас уже сейчас есть интерес к другому человеку, и если не хотите потерять этого – то постарайтель что бы он об этом не узнал… 6. Рассматривает ли меня как будущую жену - 10 воздуха – нет… для него это не приемлемо…. Жена – это значит обязанность… а брать на себя обязанность он не готов…. 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. – 4 огня пп – он не будет афишировать ваши отношения… будет их скрывать… если это ваш сотрудник, то он и вас будет просить, что бы вы никому не рассказывали… Кстати, не желательно, что бы он знал, что на него делался расклад – его это может разозлить….
Первый партнер Н 1 - на каком этапе находятся отношения - маг п.п - я бы сказала, что "обучение подошло к концу", отношения скорее по инерции и из уважения, что бы не обидеть. 2 - как партнер относиться к вам - 10 посохов п.п- Утомление от отношений и невозможность их прекратить (чемодан без ручки). (тяжелые отношения; один партнер тянет другого как чемодан без ручки) 3 - какие цели преследуют, намерения - 3 мечей п.п - разрыв, но ищет более болезненный способ. 4 - какие чувства испытывают - королева колес - заботливые и дружелюбные, не без различна судьба партнера. 5 - перспектива отношения в целом, итог - 5 чаш п.п - многократные уходы и возвращения, но все же уход. второй партнер Р 6 - на каком этапе находятся отношения - король мечей - длительные, в них много расчета, много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес, страсти маловато. 7 - как партнер относиться к вам - паж посохов - может означать предложение (готовность) строить отношения (в т.ч. переход в новую фазу у давно знакомых людей). Может означать теплые отношения без секса, согласен на все - толь ко быть рядом 8 - какие цели преследуют, намерения - 9 мечей - Предчувствие долгого одиночества. Страх потери любимого. Преддверие тяжелого разрыва. очень боится остаться один(возможно в его жизни уже были потери близких людей) 9 - какие чувства испытывают - звезда п.п - холодность 10 - перспектива отношения в целом, итог - 8 чаш - попытки привлечь ваше внимание разными способами, очень надеется на вашу благосклонность.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Чем я привлекаю своего любовникакороль кубков Вы для него как жилетка, вам можно довериться, он не скрывает от вас своих чувств, он знает , что вы все поимете, дадите совет, с вами можно обсудить то что он с другими людьми просто не решается обсуждать. Конечно он чувствует вашу сексуальность это его привлекает. 2. Почему он все еще со мной рядом Умеренность Потому что ему с вами легко, у вас гармония не только сексуального плана, но и духовного плана. 3. Что ему во мне не очень нравитсяпаж монет Первое вы можете на него давить по поводу серьезных отношении, если не это то может быть ваше стремление учиться, работать, карьера, ваша активность по жизни его может раздражать, потому что остается мало времени на встречи. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 4 жезлов Более открытой, не скрывающей никаких своих эмоции 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения императрица Надееется на очень длительные отношения, на этакое плодоворное сотрудничество вместе. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену 3 мечей по вашей просьбе не комментирую, но для целостности расклада была нужна 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. луна Это карта показывает, что вы его родственная душа, но вы закрыты для него, то есть он не в силах сделать то , что должен. Вы будете вместе втречаться , общаться, получать удовольствие, но все это время он будет испытывать страхи и опасения , чего то боится, короче все равно все в тайне.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Чем я привлекаю своего любовника король кубков Вы для него как жилетка, вам можно довериться, он не скрывает от вас своих чувств, он знает , что вы все поимете, дадите совет, с вами можно обсудить то что он с другими людьми просто не решается обсуждать. Конечно он чувствует вашу сексуальность это его привлекает.
Ну не знаю, насколько он мне доверяет и говорит о том о чем не может с другими... Но отношения у нас действительно доверительные... Он знает что я всегда его выслушаю, окажу поддержку и помогу чем смогу. Ну и насчет сексуальности, наверное тоже верно, хотя я сама в нее не очень верю... Но наши встречи, показывают что в сексуальном плане его ко мне очень даже влечет... И наша близость за исключением двух раз всегда по его инициативе... Он всегда делает первый шаг, хотя идеи о встрече почти всегда принадлежат мне...
2. Почему он все еще со мной рядом Умеренность Потому что ему с вами легко, у вас гармония не только сексуального плана, но и духовного плана.
Наверное все именно так... Раньше он не раз задавал мне вопрос - почему мне с то ой так хорошо... И ему наверное действительно со мной легко, ведь все о чем я могу попросить - это общение в сети и редкие встречи...
3. Что ему во мне не очень нравится паж монет Первое вы можете на него давить по поводу серьезных отношении, если не это то может быть ваше стремление учиться, работать, карьера, ваша активность по жизни его может раздражать, потому что остается мало времени на встречи.
Ну, на серьезные отношения я даже не намекаю) знаю что это невозможно... Поэтому и позиционирую себя в отношениях больше как друга... (да мы с тобой друзья, просто сегодня немного передружили :-D) не знаю что карта может значить... Встречи редки не по моей вине, а потому что он много работает ну и женат конечно... Хотя может его и раздражает то что я работаю и учусь... Не знаю...
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 4 жезлов Более открытой, не скрывающей никаких своих эмоции
Ну, это не особо возможно... Мне приходится скрывать часть своих эмоций, чтобы его жена не узнала обо мне... А иногда так хочется расслабиться и забыть обо всем... Впрочем может эта карта говорит именно о том что первый шаг к близости приходится делать ему?
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения императрица Надееется на очень длительные отношения, на этакое плодоворное сотрудничество вместе.
Мдя... Вот этого не ожидала если честно... У меня ощущение что эти отношения зиму не переживут... Хотя я и не отказалась бы от описанной вами перспективы...
6. Рассматривает ли меня как будущую жену 3 мечей по вашей просьбе не комментирую, но для целостности расклада была нужна
Ну, собственно карта именно это и показала... То что не рассматривает ни в коем разе)
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. луна Это карта показывает, что вы его родственная душа, но вы закрыты для него, то есть он не в силах сделать то , что должен. Вы будете вместе втречаться , общаться, получать удовольствие, но все это время он будет испытывать страхи и опасения , чего то боится, короче все равно все в тайне.
Вот чего не могу прокомментировать, того не могу... Из страхов - вероятно то, что жена узнает... Хотя то что будем все же встречаться и общаться - радует. Встречи наши очень редки... В среднем раз в два месяца... Если честно не совсем понимаю фразу - но вы закрыты для него, то есть он не в силах сделать то , что должен
Огромное спасибо за расклад!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
"обучение подошло к концу", отношения скорее по инерции и из уважения, что бы не обидеть.
Не единожды говорила себе, что пришла в жизнь этого человека как учитель и сейчас уже моя миссия выполнена, потому-что уже месяца 2-3 отношения "на автомате", а былых чувств и бешеного интереса уже нет(((
Утомление от отношений и невозможность их прекратить
особенно об этом говорят телефонные звонки, когда вроде звонишь по привычке, а в трубке слышишь томный голос. И послать не может, и говорить уже не о чем.
заботливые и дружелюбные, не без различна судьба партнера.
Да, сейчас и вправду его роль в моей жизни - "заботливый брат"
многократные уходы и возвращения, но все же уход
серьезно пытались не единожды разойтись, но видимо "привычка" еще сдерживает.
длительные, в них много расчета, много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес, страсти маловато.
10 лет вместе, а страсти как не было, так и нет. 10 лет как брат с сестрой
Может означать теплые отношения без секса, согласен на все - только быть рядом
именно все 10 лет так и происходит: готов ПРОСТО РЯДОМ возле меня быть не претендуя ни на что.
boldogs, спасибо большое, как не прискорбно, но именно все так и есть. Отличный раскладМир начинается с МЕНЯ
1. Чем я привлекаю своего любовника - дама воды пп – он видит в вас женщину, которая проявляет доброту, чувственность, женственность, но тем не менее не хочет это омрачать появлением детей… вы для него источник удовольствия.
Я думаю,что это действительно так
Quote (gialla)
2. Почему он все еще со мной рядом - паж воздуза – он мечтатель и прохвост!!! Он романтичен, но только настолько, насколько ему это доставляет удовольствие. Материальная сторона дела для него тягостна и он готов доставлять вам радостные чувственные минуты, но не желает обеспечивать материально.
не совсем согласна..он далеко не мечтатель )) я немного не понимаю что значит прохвост? хитрый и изворотливый? нет, таким он мне не кажется..На счет материальной стороны..он щедрый,готов мне помочь материально,но я отказываюсь.. гордые мы а можжет просто глупая
Quote (gialla)
3. Что ему во мне не очень нравится - 3 воды – вы слишком много от него хотите. Вы обволакиваете его своими чарами и чувствами и навперное заводите разговор о детях…А вот строить семью он не особо хочет – его устраивают чувственные свидания.
я завожу разговоры на тему детей только ради предохранения от них он знает как я не хочу этого и честно говоря боюсь,потому что аборт для меня это страшно,а рожать я не буду.Поэтому прикладываю все силы,что бы этого не случилось.
Quote (gialla)
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели - король земли – он созерцатель и ему доставляет удовольствие именно наблюдать за вами. То есть он хочет что бы вы что-то больше делали сами… показывали ему такие себе игры или миниспектакли…
это в точку! любит,просто обожает ))
Quote (gialla)
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения - 6 воды пп – он думает что вы так всё время и будете себя вести… что больше вас никто не заинтересует… только он… но у вас уже сейчас есть интерес к другому человеку, и если не хотите потерять этого – то постарайтесь что бы он об этом не узнал…
пока я буду так себя и вести,это так.Но у меня нет другого мужчины на уме (( только он и всё
Quote (свет-луна)
6. Рассматривает ли меня как будущую жену - 10 воздуха – нет… для него это не приемлемо…. Жена – это значит обязанность… а брать на себя обязанность он не готов….
Это даже не из-за обязанности,там другие причины..но он точно на мне не женится ))
Quote (gialla)
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. – 4 огня пп – он не будет афишировать ваши отношения… будет их скрывать… если это ваш сотрудник, то он и вас будет просить, что бы вы никому не рассказывали… Кстати, не желательно, что бы он знал, что на него делался расклад – его это может разозлить….
Да,отношения скрываем,я сама не хочу ничего никому говорить..и про расклад ничего не скажу,это уж точно
свет-луна Светлана, вот ваш «Любовник» Колода Манара
1. Чем я привлекаю своего любовника - звезда – вы для него немного загадочна. Он не совсем понимает, что вы из себя представляете и это его привлекает. Может быть немного недосягаема. А может вы любите его поддразнивать… 2. Почему он все еще со мной рядом 7 огня – вы очень страстная и можете удовлетворить его на всю катушку…может у него вы одна такая женщина, от которой он может получить так много. 3. Что ему во мне не очень нравится - смерть – иногда вы хотите страсти, когда он не готов или по каким-то причинам не может быть с вами… тогда вы пугаете его уходом, а его это раздражает 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 2 земли пп – может не такой активной, а немного спокойнее… может он тоже хочет взять инициативу в свои руки, а вы ему не даёте… 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения – 3 воды – пока он живёт тем, что есть сейчас и купается в чувствах и удовольствии 6. Рассматривает ли меня как будущую жену - 10 воздуха пп – нет. Он не готов рассматривать этот вопрос… 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. – король земли пп – он будет всё больше присматриваться к вам, пытаясь всё-таки понять… ну что же вы такое есть… ему очень хочется разгадать вашу загадку… может быть что-то кроме секса его интересует, а вы не хотите ему говорить??? Может вам стоит с ним просто поговорить, а то ему может надоест такое положение и он может подумать о расставании…. Искренне желаю вам найти удовольствие и золотую середину в ваших отношениях!!!