Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер Королева жезлов и Рыцарь монет перевернутый Интересно то на тебя выпала Королева жезлов – она ведь знак символизирует огня, что само собой разумеется ты страстная, энергичная, в отношениях стараешься занимать ведущую роль, но при этом довольно деликатно, хотя иногда бывают моменты нетерпения и раздражения с твоей стороны. МЧ - земля, он более приземленный, довольно ориентирован на материальное и реальное. Выпал в перевернутом виде, что говорит о таких имеющихся чертах как упертость, чёрствость , беспечность и возможно не зрелость. Да и на чувства похоже он скуповат. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Паж монет Не сказала бы, что на данный момент вы очень сильно конфликтуете, не «на ножах». Пик событий уже позади и расценивать ситуацию уже надо как жизненный урок. 2-Скрытые причины конфликта 2 жезлов перевернутая Вы явно друг друга не понимаете, у вас цели как будто разные. Сюда же можно отнести и явное неравенство в отношениях, одному, кажется, что он больше прогибается под другого. Нет взаимообмена энергетического. 3-Явные причины конфликта 2 мечей Вы сейчас встали рогом друг к другу, у каждого из вас есть своя точка зрения на происходящее, свои убеждения и они (убеждения) самые верные, а друг друга вы слышать не хотите , т.к. не приемлите точку зрения своего партнера. Вообще карта говорит о тупике в отношениях, о сомнениях. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 10 мечей перевернутые Вы уже о многом сожалеете, видите безрезультативность своих действий и усилий. Чувства все больше похожи на обиду. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Жрица На данный момент он поставлен перед фактом и не очень понимает, что ему делать. Вроде бы вы и девушка не плохая, но ему комфортно с вами только в его мечтах и фантазиях, на яву все не так. Есть большая вероятность, что на его отношение к вам влияет другая женщина. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 10 монет перевернутые Вы уже что-то важное в этих отношениях потеряли и возможно еще потеряете, карты призывают вас просто смириться с этими потерями, да и о прочных отношениях с эти МЧ уже грезить не надо. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Рыцарь мечей Все те же предрассудки, непонимание и ложные суждения. Большая вероятность, что больше он не будет источать тепло любви в вашу сторону. 8-Чего не следует делать кверенту Сила Давить на него и укрощать уже не стоит. Чем вы будите больше давить, тем больше и жестче будет сопротивление. 9-Чего не станет делать партнер Туз жезлов перевернутый Он может даже попытается расставить все точки на i, будет проявлять какую-то активность по отношению к вам, попытается внушить вам свою точку зрения. 10-Ближайшее будущее отношений Маг Да ближайшие ваши отношения напрямую зависят от поведения МЧ. От него будет исходить вся инициатива, и даже его бездействие будет напрямую «делать» ваши отношения. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Колесница перевернутая На данный момент у вас все ваши отношения – это тот холодок между вами который является отголоском вашей ссоры. Но вы уже привыкли друг к другу и не можете все просто бросить и забыть. А сейчас каждый из вас чувствует себя проигравшим и не оставляет попыток доказать свою правоту. 12-Что разъединяет партнеров Солнце перевернутое У каждого из вас были планы, они разрушились в одночасье, пустота и невозможность выхода из этой ситуации вас сейчас разъединяет. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 8 чаш Наиболее возможным будущим, к сожалению, является ваше отдаление друг от друга и как следствие разлука – движение к новым отношениям.
Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер Королева жезлов и Рыцарь монет перевернутый Интересно то на тебя выпала Королева жезлов – она ведь знак символизирует огня, что само собой разумеется ты страстная, энергичная, в отношениях стараешься занимать ведущую роль, но при этом довольно деликатно, хотя иногда бывают моменты нетерпения и раздражения с твоей стороны. Описание очень верное, я такая, и не по своей воле всегда занимаю лидирующую позицию в отношениях, что меня не устраивает. МЧ - земля, он более приземленный, довольно ориентирован на материальное и реальное. Выпал в перевернутом виде, что говорит о таких имеющихся чертах как упертость, чёрствость , беспечность и возможно не зрелость. Да и на чувства похоже он скуповат. Скуповат на чувства, еще не зрел, с какими то своими амбициями. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Паж монет Не сказала бы, что на данный момент вы очень сильно конфликтуете, не «на ножах». Пик событий уже позади и расценивать ситуацию уже надо как жизненный урок. Да, этот конфликт был немного ранее, уже все подутихло, но обида друг на друга еще осталась, и какое то послевкусие. 2-Скрытые причины конфликта 2 жезлов перевернутая Вы явно друг друга не понимаете, у вас цели как будто разные. Сюда же можно отнести и явное неравенство в отношениях, одному, кажется, что он больше прогибается под другого. Нет взаимообмена энергетического. Про цели разные--это верно, у него одни, у меня другие, мы и сами по себе разные.На счет прогибаться-все было более и менее равноправно, но я немного всетаки лидировала в отношениях. 3-Явные причины конфликта 2 мечей Вы сейчас встали рогом друг к другу, у каждого из вас есть своя точка зрения на происходящее, свои убеждения и они (убеждения) самые верные, а друг друга вы слышать не хотите , т.к. не приемлите точку зрения своего партнера. Вообще карта говорит о тупике в отношениях, о сомнениях. И сомнения есть, и тупик, и у каждого своя "правда". Но минус в том, что мы саму ссору и все вытекающие из этого последствия так и не обсудили.Он просто на что то обиделся(не знаю на что, может на какие то слова мои) , накрутил сам себя, додумал чего-то и отдалился от меня.Все попытки мои выяснить в чем дело и как то удержать отношения привели только к тому, что он начал обороняться от меня и полностью отдалился, связь была на 100% утеряна без объяснения причин. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 10 мечей перевернутые Вы уже о многом сожалеете, видите безрезультативность своих действий и усилий. Чувства все больше похожи на обиду. Да, обида на его такой опрометчивый поступок.Сожалею где то о каких то ньюансов в прошлых отношениях. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Жрица На данный момент он поставлен перед фактом и не очень понимает, что ему делать. Вроде бы вы и девушка не плохая, но ему комфортно с вами только в его мечтах и фантазиях, на яву все не так.Это для меня новость, этого я не знаю. Есть большая вероятность, что на его отношение к вам влияет другая женщина. Она не влияет напрямую, но косвенным образом влияет, он сейчас шуры-муры закрутил с девушкой, и начало происходить это на моих глазах недавно совсем, на общем мероприятии, где мы увидились за столь долгое время. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 10 монет перевернутые Вы уже что-то важное в этих отношениях потеряли и возможно еще потеряете, карты призывают вас просто смириться с этими потерями, да и о прочных отношениях с эти МЧ уже грезить не надо. Я и сама уже это понимать начинаю. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Рыцарь мечей Все те же предрассудки, непонимание и ложные суждения. Большая вероятность, что больше он не будет источать тепло любви в вашу сторону. Меня это не удивляет. Да и вобще он сейчас себя ведет со мной крайне сдержанно, общения почти нет, только мимолетные фразы на нейтральные темы, барьер между нами.Никто не делает шаг к примирению или разговору, я жду от него шагов, он не знаю чего ждет, может ничего. 8-Чего не следует делать кверенту Сила Давить на него и укрощать уже не стоит. Чем вы будите больше давить, тем больше и жестче будет сопротивление. 9-Чего не станет делать партнер Туз жезлов перевернутый Он может даже попытается расставить все точки на i, будет проявлять какую-то активность по отношению к вам, попытается внушить вам свою точку зрения. Было бы хорошо, если бы он зашевелился и хоть что то попробовал объяснить )) 10-Ближайшее будущее отношений Маг Да ближайшие ваши отношения напрямую зависят от поведения МЧ. От него будет исходить вся инициатива, и даже его бездействие будет напрямую «делать» ваши отношения. Я заняла наблюдательную позицию и первой не собираюсь идти, поэтому кто и будет, то только он, или никто.Но Маг считается картой сдерживания?? Значит будет наерное сдержанно вести 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Колесница перевернутая На данный момент у вас все ваши отношения – это тот холодок между вами который является отголоском вашей ссоры. Но вы уже привыкли друг к другу и не можете все просто бросить и забыть.И он тоже не может бросить все и забыть??? А сейчас каждый из вас чувствует себя проигравшим и не оставляет попыток доказать свою правоту. 12-Что разъединяет партнеров Солнце перевернутое У каждого из вас были планы, они разрушились в одночасье, пустота и невозможность выхода из этой ситуации вас сейчас разъединяет. Это правда. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 8 чаш Наиболее возможным будущим, к сожалению, является ваше отдаление друг от друга и как следствие разлука – движение к новым отношениям. Печально.
Спасибо большое за удиленное время и расклад! Теперь я понимаю, что человека лучше отпустить и не надеяться больше ни на что!А можно ли вам еще заказать расклад, но не на конкретного мч, а в целом на будущие отношения, а вы когда у вас будет свободное время посмотрите? Если согласитесь, то расклад в ближайшие дни я поищу и скину Вам
Печально, конечно, но лучше двигаться к новым отношениям, а не сидеть и прошлое вспоминать и этим жить. На будущие отношения ищи расклад (не самый большой ) и в личку бросай.
Знаете,очень интересный вышел расклад.Ну начнем по порядку.Я делала расклад всей колодой,так точнее получается интерпретация карт. Первая карта-ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ИСТИННЫЙ ХАРАКТЕР ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. ТУЗ ЖЕЗЛОВ.Хочу сказать,что как правило эта карта говорит о начале страстного романа,ну прямо взрыв,фейерверк,энтузиазм.Видимо у вас был неудачный опыт в любовных отношениях,с кем-то другим,а сейчас вы начинате "оживать",в вас по-настоящему просыпается творческая энергия.Будьте открыты,не бойтесь,примите с улыбкой,то что дает вам судьба,если ваш партнер колеблется в чем-то,действуйте по зову сердца,сделайте первый шаг и скорее всего он вам ответит взаимностью. КАРТЫ 2-3-4-ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.5 П. В вашем сердце еще "живет" другой человек и вам нужно постараться освободиться от этой связи.Потому что эти отношения изжили себя и этот человек видимо просто злоупотребляет вашими эмоциями,физическими силами.Не надейтесь на него,это пустая трата времени.Не унижайте себя этой связью,постарайтесь повысить свою самооценку и тогда на другого партнера вы будете смотреть другими глазами. БАШНЯ.Как правило,это разрыв или перемена в отношениях.Вы боитесь новых отношений,потому-что,те иллюзии,которые вы так долго питали по отношению к "бывшему",развеялись,оставив вас наедине с правдой.( я думаю,что бывший партнер,или был женат и вы ничего не знали,или ушел к другой).Конечно,для вас все это оказалось болезненным,но нет худа без добра и вы оцените дарованную вам свободу.Я к чему это все говорю,чтобы вы не боялись новых знакомств,отношений.Новые отношения внесут существенные изменения в вашу жизнь. 6 П.Здесь идет взаимосвязь с партнером.Не зацикливайтесь только на себе,не замыкайтесь,доверьтесь и доверяйте,ищите компромиссы,где-то уступайте(но конечно не в ущерб себе)это тоже касается и вашего Дмитрия.Причем вы хотите и ищете такие отношения,связанные с поддержкой,взаимопомощью.Делитесь своей энергией,жизнерадостностью,талантами и мужчина ответит вам тем же.Покажите на что вы способны,ведь вы же хотите,чтобы вас по достоинству оценили? 5-6-7 КАРТЫ ПОКАЖУТ ОТНОШЕНИЕ ПАРТНЕРА К ВАМ. Н-да...вот парочка собралась 4 П.Вы боитесь повторить прежнюю ошибку,т.е не наступить на те же грабли,а ваш партнер боится потерять свободу.Партнер не из бедных? Ваш мужчина хочет стабильных отношений и он может быть даже предан вам,но он больше думает о деньгах и собственной безопасности.Он хочет стабильности,но для этого ему необходимо обрести равновесие и спокойствие внутри себя,но у него это не всегда получается. РЫЦАРЬ К. И хочеться,и колется...В нем какая-то неуверенность и страх,он пока не готов брать каких-либо обязательств и поэтому он сам себе как-бы не позволяет наслаждаться радостями счастливых отношений.Возможно,что он боится того,что вы возымеете над ним власть,а ему бы хотелось сохранить возможность выбора.И если возникнут какие-нибудь трудности,он может быстренько ускользнуть. 6 М. На данный момент ваши отношения позитивны,гармоничны,если можно это так назвать.Разговоры непринужденны и пока нет той серьезности между двумя партнерами.Воспринимайте ситуацию позитивно-это окажет положительное влияние на ваши отношения. Я вытащила еще одну допкарту.КОЛЕСО УДАЧИ. Вам этот человек,может принести удачу и ввести вас в новый круг общения.В общем,по большому счету,вашу встречу уготовила сама судьба.Но если вы оба не будете оглядываться назад и будете уверенно идти вперед,то у вас все наладится,причем у обоих. Потому-что и у вашего партнера за плечами разбитая любовь.И вы оба боитесь новых отношений.Помогите сами себе и мир заиграет новыми красками. Вот такой получился расклад.Извините, если что-то увидела не так. Кстати у вашего Дмитрия будет исполнение какого-то очень большого желания. А вы ждете какие-то бумаги или документы,связанные со светлой женщиной и вы переживаете по этому поводу.Не переживайте,все образуется. ЛЮБВИ и УДАЧИ вам.
Первая карта-ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ИСТИННЫЙ ХАРАКТЕР ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. ТУЗ ЖЕЗЛОВ.Хочу сказать,что как правило эта карта говорит о начале страстного романа,ну прямо взрыв,фейерверк,энтузиазм.Видимо у вас был неудачный опыт в любовных отношениях,с кем-то другим,а сейчас вы начинате "оживать",в вас по-настоящему просыпается творческая энергия.Будьте открыты,не бойтесь,примите с улыбкой,то что дает вам судьба,если ваш партнер колеблется в чем-то,действуйте по зову сердца,сделайте первый шаг и скорее всего он вам ответит взаимностью.
Я и правда оживаю) Даже свечусь по словам близких). Про мой неудачный предыдущий опыт так и есть. Молодой человек мне изменил с моей лучшей на тот момент подругой. В результате они поженились, у них ребёнок. Начало отношений с Димой и правда очень позитивное, он очень трепетно ко мне относится, слушает и слышит, ухаживает. Только вот насчёт первого шага с моей стороны... Я наверно и правда несу груз предыдущих отношений, т.к. не позволяю себе расслабляться в новых отношениях, боюсь навязаться что-ли и всё спустила на тормозах, всё идёт только от Димы: жду, когда он первый позвонит, первый напишет, он предложит где и как нам провести время.
Quote (Ликена)
КАРТЫ 2-3-4-ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.5 П. В вашем сердце еще "живет" другой человек и вам нужно постараться освободиться от этой связи.Потому что эти отношения изжили себя и этот человек видимо просто злоупотребляет вашими эмоциями,физическими силами.Не надейтесь на него,это пустая трата времени.Не унижайте себя этой связью,постарайтесь повысить свою самооценку и тогда на другого партнера вы будете смотреть другими глазами. БАШНЯ.Как правило,это разрыв или перемена в отношениях.Вы боитесь новых отношений,потому-что,те иллюзии,которые вы так долго питали по отношению к "бывшему",развеялись,оставив вас наедине с правдой.( я думаю,что бывший партнер,или был женат и вы ничего не знали,или ушел к другой).Конечно,для вас все это оказалось болезненным,но нет худа без добра и вы оцените дарованную вам свободу.Я к чему это все говорю,чтобы вы не боялись новых знакомств,отношений.Новые отношения внесут существенные изменения в вашу жизнь. 6 П.Здесь идет взаимосвязь с партнером.Не зацикливайтесь только на себе,не замыкайтесь,доверьтесь и доверяйте,ищите компромиссы,где-то уступайте(но конечно не в ущерб себе)это тоже касается и вашего Дмитрия.Причем вы хотите и ищете такие отношения,связанные с поддержкой,взаимопомощью.Делитесь своей энергией,жизнерадостностью,талантами и мужчина ответит вам тем же.Покажите на что вы способны,ведь вы же хотите,чтобы вас по достоинству оценили?
Ну с бывшим связи уже давно нет, но видимо душевный вред нанесён существенный. Все комплексы и прочее Вы правы, я несу из-за прошлых отношений. "Причем вы хотите и ищете такие отношения,связанные с поддержкой,взаимопомощью." это в точку) А вообще и хочется, и колется. И Дима мне очень нравится, и одновременно боюсь ему довериться, боюсь, что опять будет больно. Буду стараться настраиваться на позитив) "Делитесь своей энергией,жизнерадостностью,талантами и мужчина ответит вам тем же.Покажите на что вы способны,ведь вы же хотите,чтобы вас по достоинству оценили?" Постараюсь учесть замечание)
Quote (Ликена)
5-6-7 КАРТЫ ПОКАЖУТ ОТНОШЕНИЕ ПАРТНЕРА К ВАМ. Н-да...вот парочка собралась 4 П.Вы боитесь повторить прежнюю ошибку,т.е не наступить на те же грабли,а ваш партнер боится потерять свободу.Партнер не из бедных? Ваш мужчина хочет стабильных отношений и он может быть даже предан вам,но он больше думает о деньгах и собственной безопасности.Он хочет стабильности,но для этого ему необходимо обрести равновесие и спокойствие внутри себя,но у него это не всегда получается. РЫЦАРЬ К. И хочеться,и колется...В нем какая-то неуверенность и страх,он пока не готов брать каких-либо обязательств и поэтому он сам себе как-бы не позволяет наслаждаться радостями счастливых отношений.Возможно,что он боится того,что вы возымеете над ним власть,а ему бы хотелось сохранить возможность выбора.И если возникнут какие-нибудь трудности,он может быстренько ускользнуть. 6 М. На данный момент ваши отношения позитивны,гармоничны,если можно это так назвать.Разговоры непринужденны и пока нет той серьезности между двумя партнерами.Воспринимайте ситуацию позитивно-это окажет положительное влияние на ваши отношения. Я вытащила еще одну допкарту.КОЛЕСО УДАЧИ. Вам этот человек,может принести удачу и ввести вас в новый круг общения.В общем,по большому счету,вашу встречу уготовила сама судьба.Но если вы оба не будете оглядываться назад и будете уверенно идти вперед,то у вас все наладится,причем у обоих. Потому-что и у вашего партнера за плечами разбитая любовь.И вы оба боитесь новых отношений.Помогите сами себе и мир заиграет новыми красками. Вот такой получился расклад.Извините, если что-то увидела не так. Кстати у вашего Дмитрия будет исполнение какого-то очень большого желания. А вы ждете какие-то бумаги или документы,связанные со светлой женщиной и вы переживаете по этому поводу.Не переживайте,все образуется.
Ну я б не сказала, что Дима состоятелен. Но мы живём в провинциальном городе, у него машина-квартира, стабильная работа, причём он ещё на выходных старается подработать - обеспечен в достаточной мере. И свою подработку он ставит в первую очередь, нежели свидание со мной. Это верно. Но я приняла этот факт и поддерживаю его выбор, принимаю его таким как есть. "И хочеться,и колется..." Вот этот момент и напрягает( Он и правда как бы сдерживает себя, я чувствую. Хочет инициативы и от меня, чтоб я сама поцеловала, сама позвонила и т.п. Ну а про своё отношения я написала. Когда встречаемся, то отношения между нами и правда сейчас достаточно позитивны, сплошная романтика, взаимные подколки, шутки. Можем просто взять и спонтанно смотаться в другой город просто попить кофе Он мне очень интересен и приятен. "вашу встречу уготовила сама судьба" у меня у самой такие мысли, первая встреча прошла достаточно оригинально и спонтанно, и у меня были мысли, что тут без Высших сил не обошлось А про с разбитую любовь у него тоже верно. Он разведён, думаю, что любил бывшую, т.к. не тот человек, который бы женился на нелюбимой. "Кстати у вашего Дмитрия будет исполнение какого-то очень большого желания." И тут всё верно. Он с понедельника перевёлся на новое место работы, на которое давно хотел) Про меня - про бумаги и светловолосую женщину - есть мысли. Родственнице должны прийти бумаги на возврат денег, а там и мои финансы завязаны. Естественно, что определённая доля переживаний с моей стороны есть. Т.к. может быть там и отказ.
Quote (Ликена)
ЛЮБВИ и УДАЧИ вам.
Спасибо огроменное, Танечка Ошибок никаких не увидела: ни по сути расклада, ни орфографических)
«Если мы перестанем делать глупости – значит, мы состарились». Эрих Мария Ремарк
Moonshine, привет...я хочу дать заключительную ОС!!!!
Quote (Moonshine)
11-что будет помогать - Колесо Фортуны
Судьба на твоей стороне. Все идет своим чередом, по своим законам. Тебе в данном случае не стоит пытаться ускорить процесс развития, ты не можешь повлиять на ситуацию, она в руках судьбы.
12-что будет мешать - Императрица
У него есть дети? Или значимая женщина в окружении? Мать или другая женщина? Здесь два варианта-либо вмешательство женщины, либо твоя чрезмерная опека и забота.
13- далекое будущее, кульминация отношений - Правосудие а официальное предложение и брак))) Тем более в окружении хороших карт. В любом случае ваши отношения должны перерасти Часто эта карта указывает нв более официальные, определенные.
Квинт - Маг. Хорошая карта. Изменения в лучшую сторону идут.
А вот теперь смотри как вышло!!!! действительно помогала сама судьба..все встало на свои места..как и должно было быть... мешало..да оказалось...что у него есть женщина... ну и кульминация...как я и думала глядя на этот расклад первый раз.. Правосудие...всегда у меня показывает ссоры и разрыв... так и вышло мы прекратили общение полностью...никакого даже дружеского контакта у нес нет.. я считаю его предателем и обманщиком.. но бурного выяснения не было. ну а МАг это то что я особо не жалею...я думаю что все к лучшему..
С1-сигни женщины паж пентаклей.. ну что ты прям представляешь его уже стоящем на пороге..очень ждешь..
Мы очень ждали встречу... Все время было общение...
С2-сигни мужчины 5 мечей... а он сейчас в какой то грусти..возможно что проблемы..или просто переживания..одиноко ему..
Он тоже не мог выдержать, так хотелось увидеться!
1.2-надежды от встречи ее 2 мечей.. ты надеешься что эта встреча станет чем то неожиданным..что она принесет какие то изменения..что то неожиданное для тебя..
Да, еще... мы очень привязываемся друг другу... много заботы, внимания друг к другу...
его 3 жезлов.. что она вообще наконец состоится..что вы поговорите..и возможно ты его поймешь и услышишь..что он сможет донести что то до тебя..
Да, мы не верили, что увидимся, и тут еще очень сильное сексуальное желание...
3,4-эмоции во время встречи ее 6 жезлов.. ты будешь чувствовать себя на высоте..понирмать что ты нравишься и все такое...
Ага, он меня боготворил.
его паж мечей.. а он как то не сможет расслабиться..будет все время на стреме..будет готов дать отпор..и вообще как то опасаться может тем..неприятных..
Вот эту карту, честно говоря, я не поняла... Разве что, он не отходил от меня ни на шаг, не отпускал.
5,6-поведение во время встречи ее 9 кубков.. ты будешь вести себя как ни в чем не бывало..показывать что все хорошо..что у тебя вообще все супер..что ты тут главная..
Да, я просто получала удовольствие...
его 6 кубков.. а он будет показывать более чувственную сторону..что ему хорошо и приятно..что он настроен дружелюбно..особенно хорошо задушевные разговоры должны пойти..может прошлое вспомнит...
Да, он был нежен, нам было невероятно тепло друг с другом, мы действительно много вспоминали, говорили...
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ 10 кубков.. он увидит тебя довольной жизнью..и еще возможно что готовой к семейной жизни..стремящейся к семье..(если ты замужем.то именно это он и поймет)
Я очень благополучна замужем, он прекрасно это понимает.
его образ Луна.. ты увидишь что его что то беспокоит..что он погружен в мысли..возможно что то вынашивает какое то решение..
Да, в первые наши встречи он был счастлив, радостен, а теперь... как будто немного в себе, мне показалось, что ему было тяжело... Я не знаю, почему, но я очень это чувствовала...
9 как пройдет встреча рыцарь пентаклей.. хорошо..ты его ждала и он приехал..радость от встречи.
Да, мы были счастливы.
10,11-послевкусие от встречи для нее рыцарь жезлов... ты останешься снова ждать его..статика..пока нет ничего далеко идущего..
Да, я понимаю, что ничего изменить нельзя.
для него 9 жезлов... ему как то тяжко будет..но он вернется к своим привычным делам..просто может он думает что эти отношения тяжелы и требуют много вложений..
Я знаю, что ему тяжело, что нужно привыкнуть к жизни обычной.
12,13-поведение после встречи ее Правосудие... такое чувство что ты захочешь выяснить что то..или прекратить общение..Или ты просто будешь в своей законной семье..
Иногда кажется, что хочу прекратить.
его Туз жезлов.. он я думаю будет продолжать общение..и встреча думаю должна быть еще..
Мы все время общаемся.
14-к отношения после рыцарь мечей..(отшельник) каждый сам по себе...нет уверенности..но вы будете продолжать долбиться в закрытые двери..пытаться изменить ход событий..
Вот эту карту, честно говоря, я не поняла... Разве что, он не отходил от меня ни на шаг, не отпускал.
если ты посмотришь на карту..может пояснишь мне ..там парень стоит..и смотри на мч выходящего из дома..он стоит за стеной..и выглядывает.. мне кажется что эмоции именно с тем связаны что ты замужем и что все же это запретный плод..что у тебя есть муж..и все же существует опасность.. так может..
У меня эта колода есть но все равно не могу понять... Мы оба несвободны, да, конечно, оба осторожны, но во время встречи мы могли быть полностью посвящены друг другу...
Здравствуите! можно попросить вас сделать не расклад на отношения? уже к вам обращалась, но все идет совсем не так, как гадалось- он заговорил о разрыве отношении, тогда как по картам тогда было предложение и все хорошо было... пришлю данные, и ОС обязуюсъ.
1) Что партнер думает о кверенте. Суд.. серьезная карта мне кажется что он думает что ты серьезный человек и скорее всего у тебя нет полумер..ты можешь принять решение..и ты любишь четкость..не подвешенное состояние а именно либо туда либо сюда.. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Повешенный.. он запутался....он сам себя загнал в такое положение и ничего пока не делает..но как бы он не старался ему нужно понять что он чувствует к тебе.. он может и зависеть в чем то от тебя.. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Королева жезлов.. он хочет получить в прямом смысле тебя..твою заботу и нежность..и что б ты была уверенной женщиной и вселяла это и в него..а так же хорошую женщину рядом.. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 пентаклей.. это как и по предыдущей карте крепкие и стабильные отношения.. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(до конца года) 9пентакле-6пентаклей-рыцарь жезлов до конца года может быть какой то сюрприз в отношениях..но а так все гармонично встречи, свидания, хорошее время провождения, а вы живете вместе?? просто это может быть что гости к вам будут приходить..а так особо ничего не изменится..как есть так и будет..