Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
что у них сейчас Влюбленные, дама жезлов, туз чаш перевернутый – результат 2 мечей Я не вижу у них отношений в настоящее время. Судя по картам отношения, имели место начаться, т.е. флирт, знаки внимания, но дальнейшего развития не произошло, любви не получилось. Одним словом – правильно он делает, что отнекивается от знакомства с ней – знать он ее не хочет.
Почему он себя так ведет? 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Король кубков (7 жезлов) – получается, что главная причина в нем самом, в его эмоциях, он обозначил какие-то границы и не хочет, чтобы их нарушали.
Тут все правильно и еще что он просто такой человек, который раз сказал, что любит и больше говорить не будет, типа что и так не понятно, что он и так скучает и так любит и говорить об этом постоянно не надо.
Quote (bontaro)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 пентаклей (6 жезлов) – думаю, здесь речь о том, что Вы не можете проявить гибкость в отношениях, как бы сильно распространяете свое влияние, свое понимание, возможно, Вам трудно услышать партнера. Если помните, 6 жезлов уже была в одном из предыдущих раскладов на позиции «почему я одна», может быть, своим напором Вы заставляете его «защищаться», может быть, это уверенность в правильности своей позиции, которая мешает почувствовать, как это влияет на партнера.
Вот тут я не понимаю, как я могу сильно распространять свое влияние, если мы не вместе?!
Quote (bontaro)
Вы не можете проявить гибкость в отношениях
bontaro, да я такую гибкость в этих отношениях проявляю, что если бы был кто-то другое на его месте, то давно бы прекратила все отношения
Quote (bontaro)
может быть, своим напором Вы заставляете его «защищаться»
Да никакого напора вообще нет, на него давить нельзя, поэтому с моей стороны никакого напора нет, наоборот сижу и жду пока он "зашевелиться"
Quote (bontaro)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 мечей (Король мечей) – здесь, в основном, обстоятельства, которые вызывают у него тревогу, и, может быть, они связаны с каким-то мужчиной, но не думаю, что это напрямую имеет отношение к тому, что происходит между вами. Скорее, это просто обстоятельства его жизни.
Тут все верно, обстоятельства жизни влияют и очень сильно)))
Quote (bontaro)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Королева кубков (10 мечей, Императрица) – думаю, это усталость от эмоций, для него сейчас это трудно, и нет сил на эмоциональные отношения
Да, действительно так и есть, за последние полгода было столько адреналина, переживаний, что теперь ему хочется спокойствия.
Quote (bontaro)
ему нужно от женщины принятие и понимание (чисто женские, иньские – забота, теплота, надежный тыл, дом, куда можно придти отдыхать). Опять-таки, Императрица уже была в одном из предыдущих раскладов на позиции «чего ему в Вас не хватает», и получается, что никак он не может увидеть в Вас эти качества, и это одна из причин того, что он не хочет углублять отношения.
Я принимаю и понимаю его и не давлю на него, поддерживаю как могу на расстоянии. И совершенно не против дать ему еще больше тепла, уюта, заботы, но он же сам меня ближе не подпускает. Когда мы вместе, поверьте он получает это все в огромных количествах, постоянно благодарит про заботу, за уют, поэтому я не думаю, что это одна из причин, по которой он не хочет углублять наши отношения. Уж чего-чего, а заботы, тепла и т.д. я могу дать больше, чем никто другой и он это знает.
Quote (bontaro)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Королева мечей (КФ) – здесь или он хочет (возможно, подсознательно), чтобы Вы перестали быть такой знающей, решительной, перестали давить на него, изменились в сторону Императрицы, или хочет, чтобы отношения стали более «деловыми», то есть, Ваши советы и ум он ценит, но для полноценных отношений их недостаточно, поэтому, возможно, он хотел бы, чтобы с Вами можно было просто посоветоваться.
Даже и не знаю, что сказать, я вообще на него не давлю и все никак не решусь поставить вопрос ребром, все жду пока он сам все решит. Я бы не сказала, что он хочет деловых отношений, все таки по его поведению наклон у него к отношениям мужчины и женщины.
Quote (bontaro)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна (Дьявол, Туз пентаклей) – думаю, что это, скорее, ничего сделать нельзя, что это больше самообман и искушение, что Вы можете как-то повлиять на него
То то и оно, что повлиять на него нельзя, он сам принимает решение и сам должен дойти до этого.
Quote (bontaro)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 жезлов (6 мечей, Король жезлов) – думаю, это определенные перспективы отношений, возможно, как раз желаемый переезд.
Ваши бы слова, да Богу в уши!!!)))
Quote (bontaro)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 пентаклей (Паж кубков, 4 кубков) – а здесь, на мой взгляд, в отношениях будет какой-то баланс, касающийся открытости и доверия, то есть, произойдет уравновешивание, но радости это как-то не принесет. Можно предположить, что Вы устанете «подпитывать» его, проявлять инициативу, делиться энергией, поскольку адекватного ответа не получаете.
Оставлять как есть нельзя, нужно определенно что-то решать,потому что терпению действительно приходит конец, играть в одни ворота как-тоне хочется)))
Quote (bontaro)
Вероятность жить вместе – 5 жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей – думаю, здесь вероятность небольшая, и при условии, что в отношениях будет достигнут баланс «брать-давать», то есть, либо он будет давать в отношения энергию, адекватную Вашему вкладу, либо Вы согласитесь с его представлением об отношениях, и сами найдете этот баланс, ну, или этот процесс будет взаимный.
Я не скажу, что у нас разные представления об отношениях, в большей степени они похожи и я думаю, при желании всегда можно найти баланс, который будет приемлем для всех.
Алина спасибо огромное, выручили и вылечили мои мозги, но с тех пор мы так и не общаемся, хотя пробыли вместе годы, не знаю что и как будет дальше, обо всем дам знать в дальнейшем, сейчас думаю что не права была в обвинениях, но уже слов не вернешь к сожалкнию
Вот тут я не понимаю, как я могу сильно распространять свое влияние, если мы не вместе?!
Не обязательно жить вместе, чтобы влиять на человека. Например, как бывает, родители умудряются контролировать взрослых детей, даже не живя с ними.
Quote (Deesse)
да я такую гибкость в этих отношениях проявляю, что если бы был кто-то другое на его месте, то давно бы прекратила все отношения
Тогда, возможно, 4 пентаклей говорит о том, что Вы не участвовали в изменении его поведения. Просто доп 6 жезлов вышел, как в прошлом раскладе, и как-то смутил.
Quote (Deesse)
Да никакого напора вообще нет, на него давить нельзя, поэтому с моей стороны никакого напора нет, наоборот сижу и жду пока он "зашевелиться"
Возможно, здесь разница субъективных ощущений.
Quote (Deesse)
Я принимаю и понимаю его и не давлю на него, поддерживаю как могу на расстоянии. И совершенно не против дать ему еще больше тепла, уюта, заботы, но он же сам меня ближе не подпускает. Когда мы вместе, поверьте он получает это все в огромных количествах, постоянно благодарит про заботу, за уют, поэтому я не думаю, что это одна из причин, по которой он не хочет углублять наши отношения. Уж чего-чего, а заботы, тепла и т.д. я могу дать больше, чем никто другой и он это знает.
Возможно. тогда здесь какие-то его комплексы. Может быть, у него с мамой трудные отношения, и это проецируется на всех женщин...
Quote (Deesse)
Даже и не знаю, что сказать, я вообще на него не давлю и все никак не решусь поставить вопрос ребром, все жду пока он сам все решит. Я бы не сказала, что он хочет деловых отношений, все таки по его поведению наклон у него к отношениям мужчины и женщины.
Тогда, может быть, добивается, чтобы Вы сами все решили, но это вот было бы странно... Как-то не вяжется с остальной картинкой. А еще если прошлые расклады посмотреть. Можно предположить, что все-таки хочет перемен, которые были бы по Вашей инициативе, но вот каких. КФ - часто удачные перемены, но вот в сочетании с такой суровой дамой, как Королева мечей...
Не обязательно жить вместе, чтобы влиять на человека. Например, как бывает, родители умудряются контролировать взрослых детей, даже не живя с ними.
Да в том то и дело, что я его не контролирую, ему предоставлена полная свобода.
Quote (bontaro)
Тогда, возможно, 4 пентаклей говорит о том, что Вы не участвовали в изменении его поведения. Просто доп 6 жезлов вышел, как в прошлом раскладе, и как-то смутил.
Ой, не знаю... я уже сама запуталась участвовать мне или не участвовать в изменении ситуации
Quote (bontaro)
Возможно, здесь разница субъективных ощущений
Что значит разница субъективных ощущений?
Quote (bontaro)
Возможно. тогда здесь какие-то его комплексы. Может быть, у него с мамой трудные отношения, и это проецируется на всех женщин...
Я как-то не замечала у него комплексов. С мамой вроде нормально общаются, при мне с ней по телефону говорил, ничего странного я не заметила и в гости к ним на выходные ездит, когда есть возможность и дочка все лето была у его родителей. Даже и не знаю, что сказать.
Quote (bontaro)
Тогда, может быть, добивается, чтобы Вы сами все решили, но это вот было бы странно... Как-то не вяжется с остальной картинкой. А еще если прошлые расклады посмотреть. dumau Можно предположить, что все-таки хочет перемен, которые были бы по Вашей инициативе, но вот каких. КФ - часто удачные перемены, но вот в сочетании с такой суровой дамой, как Королева мечей... dumau
Вот и мне кажется все странным и не пойму чего он хочет, то ли чтобы дать ему время, то ли чтобы я поставила вопрос ребром
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 9 жезлов достала допы королева мечей перевернутая, колесница, 7 мечей К сожалению в ближайшее время у вас новой связи не будет, вы еще не готовы, прошлое дает о себе знать и болезненный разрыв и не уменение доверять. Вы сейчас себя как бы изолировали от отношений, закрылись от них, даже если хочется - вам просто страшно. Должно пройти время, оно залечит раны, сгладит негативные воспоминания и мысли. Дальше расклад делать смысла нет. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
по Уэйту, Любовный оракул 1. Суть ситуации в настоящем.9 монет Отношения хорошие, насыщенные, но исключительно материальные, то есть в этих отношениях нет опоры- духовной близости. Вам просто вместе приятно проводить время.. 2. Что движет спрашивающим.рыцарь кубков Скорее всего желание лучше понять своего партнера, интерес все- таки какие он испытывает чувства ,чем могут закончится эти отношения, будет ли у них развитие. 3. Отношение МЧ к спрашивающему.рыцарь мечей Есть физическая страсть , в голове он все усиленно анализирует насчет вас, скорее всего он сравнивает достойны ли вы его, насколько вы лучше бывшей пассии, стоит ли с вами продолжать отношения, то есть в голове у него сейчас все движется бурным потоком мыслей по отношению к вам. 4. Совет оракула8 мечей Не держите под контролем все свои мечты и желания, не скрывайте их от себя, не показывайте равнодушия, как будто вам все равно будете ли вы вместе или нет, просто раскройтесь внутренне..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Как то странно, что не будет отношений, ну посмотрим, как ни случится в дальнейшем дам знать, жаль конечно, но я уже давно одна пора бы и начать что то новое, ну что сказать посмотрим ))))))
1. Суть ситуации в настоящем. 9 монет Отношения хорошие, насыщенные, но исключительно материальные, то есть в этих отношениях нет опоры- духовной близости. Вам просто вместе приятно проводить время..
ну материального у нас вообще нет..просто нам хорошо вместе вот и все.. ну мы много разговариваем но я все равно его не пускаю как в свой мир..он открыт и не противится.
Quote (anni9977)
2. Что движет спрашивающим. рыцарь кубков Скорее всего желание лучше понять своего партнера, интерес все- таки какие он испытывает чувства ,чем могут закончится эти отношения, будет ли у них развитие.
Quote (anni9977)
2. Что движет спрашивающим. рыцарь кубков Скорее всего желание лучше понять своего партнера, интерес все- таки какие он испытывает чувства ,чем могут закончится эти отношения, будет ли у них развитие.
сказать честно мной вообще ниче не движет сейчас для меня это просто проведение времени..и ничего...а как оно закончится я вообще не думаю..мне все равно если он и пропадет завтра..
Quote (anni9977)
3. Отношение МЧ к спрашивающему. рыцарь мечей Есть физическая страсть , в голове он все усиленно анализирует насчет вас, скорее всего он сравнивает достойны ли вы его, насколько вы лучше бывшей пассии, стоит ли с вами продолжать отношения, то есть в голове у него сейчас все движется бурным потоком мыслей по отношению к вам.
ну что у него я не могу знать..страсть это конечно..а так...думает ну и пусть думает..
Quote (anni9977)
4. Совет оракула 8 мечей Не держите под контролем все свои мечты и желания, не скрывайте их от себя, не показывайте равнодушия, как будто вам все равно будете ли вы вместе или нет, просто раскройтесь внутренне..
вот именно это я и делаю..так как именно такое у меня сейчас отношение...
Да в том то и дело, что я его не контролирую, ему предоставлена полная свобода.
Это я как пример привела - про контроль родителей.
Quote (Deesse)
Ой, не знаю... я уже сама запуталась участвовать мне или не участвовать в изменении ситуации
Эта позиция была о том, участвовали Вы в изменении его поведения или нет. Получилось, что не участвовали. Это о прошлом.
Quote (Deesse)
Что значит разница субъективных ощущений?
Значит, вы с ним можете по-разному расценивать одни и те же факты и события. То есть, по Вашим ощущениям, напора с Вашей стороны нет, а по его - возможно, есть. Это предположение.
Quote (Deesse)
Вот и мне кажется все странным и не пойму чего он хочет, то ли чтобы дать ему время, то ли чтобы я поставила вопрос ребром
Да, сложный человек. Можно пробовать другие расклады, другие вопросы, как бы зайти с другой стороны.
если честно, то я уже не знаю, с какой стороны заходить и как быть
Мне кажется, имело бы смысл разбираться в самих отношениях, то есть, рассматривать не вопрос "что делать для того, чтобы...", а, например, причины происходящего (но не с ним, а в ваших отношениях), или можно смотреть, действительно ли Вам нужны эти отношения. Сознательно мы можем считать, что все понимаем и знаем, чего хотим, а подсознательно какой-нибудь страх сидит, и не дает развиваться отношениям. В общем, многое можно еще смотреть )) - кармические аспекты, совместимость на тонком уровне... и тд...
Нибиру-ximuly, ваш обещанный расклад ! "Нынешний союз" Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?-6 чаш 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?-паж жезлов 3. Что нас соединило в прошлом?-8 мечи 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?-паж монет 5. Что ждёт наш союз в будущем? -повешенный
-он в вас будоражит чувства о которых вы уже стали забывать - вы ведете себя с ним как в первый раз -вы хотите что-бы он вел себя по отношению к вам более распущено .а не сдержанно -чувственность ..ваше тело при виде его не хочет слушаться разума -в настоящее время сверхчувствительность приводит к эйфории..пока только это и сдерживает -жертвенность -притяжение вы желаете пусть он будет рядом даже если платонически .. а вы уверенны что вам этого хватит ????