ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3479)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5085)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20835)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6947)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9657)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18205)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35398)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17159)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13698)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14583)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14159)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25725)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Panni Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:51 | Сообщение # 241
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Турмалин,
    у меня по началу сложилось ощущение альфонса, извините biggrin biggrin , но потом оказалось, что это он так ухаживает
    с ОС не тороплю

Panni Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 242
    Генерал-лейтенант
    mystery,
    ваши шансы в треугольнике отношений
    Характеристика личности МЧ

Мужчина нежный,любвеобильный, романтичный. Не любит суеты, впускает к себе в сердце избранных, по его мнению людей, любит путешествовать и атмосферу праздности. Сейчас находится в неком поиске своего пути в делах личных, не исключаю, что поиски его завершаться по окончанию 1 лунного цикла.
    Основные его приоритеты в личной жизни на сегодняшний день
    дьявол
    Не нравятся мне его приоритеты, он находится в зависимости или у собственного эго или у кого-то,но беря во внимание, что раскладываем мы именно на вашу 3-ку и на личную жизнь, я бы остановилась именно на зависимости от одной из вас, из того, что вы рассказали то влияние, порабощающее его, исходит не от вас. Самое главное тут то, что ему это нравится. Он безвольный, не желает бороться против собственного бессилия. Тут не отношения, а мазохизм полный. Вот вам и главный совет- этому человеку доставляет удовольствия быть марионеткой в руках более сильного и властного партнера, у него нет собственного мнения, он не способен принимать решение, если вы проявите ту самую власть, думаю манипулировать им не составит никакого труда
    Его чувства к вам
    6м, доп- 8ж и король м
    Он питает на вас большие надежды я бы сказала, вы для него как отрада, возможность начать новую жизнь, уйти из зоны конфликта и проблем. Он прошел уже определенный путь жизни, приобрел опыт, который теперь хочет реализовать. Его жизнь очень точно разграничена на 2 части, возможно это до и после вашего появления в ней. Он искренне верит, что переступив определенную черту, он сможет быть новым,стать мужчиной с твердым характером, волевым, где то даже хладнокровным я могу сказать. Думаю что ваша конкурентка его притесняет и держит в рамках, а вы нет, даете ему волю и свободу, что его и влечет к вам.
    Его чувства к третьей стороне
    6п
    Я бы выделила тут именно чувства благодарности, она его поддерживает или же когда-то очень удачно поддержала в чем-то. Он чувствует в ней опору, надежный тыл для себя и своей деятельности, с ней он как кот в масле катается причем искренне верит, что заслужил такую жизнь. Он понимает, что у них неравный союз,не знаю конечно, толи он материально не равный, думаю скорее морально, но чувствуется, что для него это мелочи в сравнении с теми выгодами,которые он имеет благодаря ей
    Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон
    8п
    поскольку его все устраивает, он доволен как все красиво складывается, 2 женщины которые дают ему что необходимо- живу с одной, отдыхаю с другой. Одна его обидела, он к вам прибежал, энергией подпитался и опять на передовую, согласитесь почему бы так и не жить.
    Что дает человеку связь с вами
    туз ж доп- 9п, 2п
    Он получает от вас все то, что необходимо ему для ощущения себя как мужчины. Он имеет возможность рядом с вами проявлять мужество, почувствовать себя царем и богом, наверняка вы с него чуть ли не пылинки сдуваете и слушаете, извините за грубую аллегорию, раскрыв рот. Вот и получается, что вы создали для него ту иллюзию в которой ему хочется жить- что он царь и бог, что у него множество нераскрытых талантов, таким образом его амбиции просто поют когда вы рядом, но на самом деле я конечно могу и ошибаться, но думаю сам вот именно лично он мало чего добился в этой жизни
    Тоже с третьей стороной
    отшельник, доп- мир и башня
    Он черпает от нее определенный опыт, в отношениях с ней он прежде всего погружен и замкнут сам в себе. У них все тихо и спокойно, я не вижу конфликтов, ему много что не нравится, но он делает свои выводы молча. Он многое пережил, не знаю с ней или же нет, но это то, что держит его рядом с конкуренткой, жизнь для него с ней не бьет ключом, она больше остановилась для него чем идет своим чередом. Но он не спешит ничего менять, веря в то, что его знания и то, что он пережил даст ему возможность поступать правильно. Могу добавить, что не смотря на все он обрел с ней какую-то силу, у него все устаканилось и пришло на круги своя и перемен, разрушить это он и и боится
    Как он планирует вести себя по отношению к вам
    умеренность
    менять он ничего не будет, он будет поддерживать все на той ступени, на которой вы находитесь сейчас, если он и решиться на какие продвижения в ваших отношениях, то они будут очень медленные и взвешенные, в отношениях с вами он обрел тот оптимальный для него уровень гармонии морального мира и внешних реалий, что он боится сделать "резкий" шаг поскольку в таком случае пошатнется та самая гармония которую он создал. Поэтому не ждите он него каких либо действий, более того он будет сам всячески препятствовать вам менять сегодняшнюю ситуацию.
    Тоже по отношению к третьей стороне
    4п доп- туз п и 4м
    знаете, тут тактика у него некого вампира, будет стараться высосать с нее все, что только сможет. Цель у него добиться с ее помощью максимального успеха, при этом он понимает, что успех состоит не только из положительного но и с теневых сторон также, по-этому каждый свой шаг он старается тщательно продумать. У них там садо мазо в прямом смысле, она издевается над ним, а он над ней, при этом никто не замечает, что каждый находится под ударом и пользуется друг другом.
    Наиболее вероятное развитие отношений у вас с ним в ближайшем будущем.

возможно, что вы положите все свои силы на то, чтобы его отбить у соперницы, но в конечном итоге вы врятли порадуетесь за себя, и дело совсем не в морали,это уже вчерашний день, сколько в вас. Вы настолько захватились самим процессом борьбы, что не замечаете реальную цену этому человеку, в конце вы поймете, что потратили намного больше, чем вся эта победа стоит на самом деле.
    Тоже с третьей стороной
    справедливость,доп -королева п и королева к
    ну вот, у них похоже медленный разрыв. Он сделает выбор, отвернется от той, которая дает ему блага, а придет к той, которая дает ему заботу и любовь

Турмалин Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:25 | Сообщение # 243
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Panni,
    biggrin
    у меня по началу сложилось ощущение альфонса, извините

Интересно! Альфонс вроде угодник за счет богатой покровительницы... А тут и не светит ему tongue Тогда как по-другому понимать? wink

Добавлено (05.02.2011, 20:25)
    ---------------------------------------------

1 - что он о вас думает (сознание)
    башня
    Сказала бы что ваши отношения разрушены внезапно, болезненно для него и даже несколько неожиданно, но по раскладу думаю, что вы не в ссоре наверно.Возможно вы потеряли в его глазах былое место, кризис доверия и непонимание. Как будто что-то произошло между вами неожиданное, что поставило под угрозу его виденье о вас

Да, это скорее из прошлого. Было дело и он долго отсутствовал... Резко пропал и появился только спустя...несколько лет. Недоверие было, которое он всячески старается загладить...как и факт, и вину своего исчезновения.

2 - какие чувства он испытывает (эмоции)
    9 п
    мне кажется, что ваш союз много значит для него, он его ценит и глубоко уважает, что таковой имеет место быть в его жизни, но по его мнению у вас есть несколько противоречивые различия, что заставляет его испытывать долю одиночества и дискомфорта рядом с вами

Да, есть такое... Только не со мной, как он говорит, а отсутствие меня рядом с ним....Не знаю, так говорит...;)

3 - как он ведет себя по отношению к вам(в какой роли выступает)
    дьявол
    Я бы сказала,как некий искуситель, щедрий, дарит подарки, дает вам ощущение красивой жизни, не скупится на зрелища, действует в чем-то на показ, но все это настолько иллюзорно.

Да может быть! По-крайней мере, обещает многое о чем хотят и мечтают многие женщины... Приятно все, но я все же в сомнениях...;)

4 - какие планы он строит, при этом:внешняя активность, которую он проявит и какую эмоциональную атмосферу попытается создать
    вестник к и королева п
    Возможны небольшие подарки, устраивать романтические вечера может, возможны хорошие известия семейного характера, но это не предложение руки и сердца. Будет создавать атмосферу роскоши,заботливости и стабильности, будет давать вам понять, что будете обеспеченной и счастливой женщиной.

Да, вот об этом я и говорю... Но предложение тоже было!

5 - чего он ожидает при этом: как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность и эмоциональное влияние
    всадник м и 10м
    даже странно, теперь думаю, что это не его доверие подорвано к вам, а наоборот. Создается впечатление, что вы знаете о нем что то неприятное и он пытается перед вами хоть как-то оправдаться. Он не ожидает от вас ничего хорошего, не думает, что растаете и распахнетесь перед ним, думает, что будете холодны, все его старания примите как должное. Также эмоционально по его восприятию не дадите ему шанса, не простите за что-то наверное, будете переживать период краха и разрухи в вашем сердце, как будто он погиб для вас

Да. да...есть такое smile

6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
    вестник п
    вообще это карта ученика, наверное хочет от вас научиться чему-то, вы для него как неопознанная книга которую он хочет разгадать, общение с вами это как бесценный опыт для него

Да, я вот тоже склонно к этому мнению... Я для него как некий знак чего-то нового в жизни, простите, за высокие слова, но очищения от прошлого...не очень показательного.

7 - каков для него возможный итог отношений?
    8п
    мне кажется что его цель не разрушить ваши отношения, а наладить их по аналогу точного механизма. Т.е. построить отношения не столько на эмоциях, сколько на взаимоуважении и общих интересах

Тоже есть такое... Посмотрим! smile

Спасибо за внимание! wink

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

mystery Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:38 | Сообщение # 244
    Лейтенант
    Panni спасибо огромное за расклад. Напиши подробное ОС в течение 3 дней. Во первых проблемы с интернетом, во вторых честно....я несколько в шоке, переварить нужно.

Panni Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:05 | Сообщение # 245
    Генерал-лейтенант
    Quote (Турмалин)
    Интересно! Альфонс вроде угодник за счет богатой покровительницы... А тут и не светит ему tongue Тогда как по-другому понимать?

вот у меня по началу сложилось впечатление по первым 3-м позициям, что он вот тот самый бабский угодник, любит женщин очень,но не искренне. Может в русском языке есть и более хорошее слово для этого biggrin
    Спасибо за ОС

Panni Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:08 | Сообщение # 246
    Генерал-лейтенант
    Quote (mystery)
    во вторых честно....я несколько в шоке

ну, вроде там ничего плохого и нет, не надо так сильно все принимать близко к сердцу. Не знаю, насколько точно я вам дала инфу, но тактику думаю выработать сможете.

leya Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:20 | Сообщение # 247
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Panni, Здравствуйте. Я написала вам личное сообщение. Вы могли бы мне помочь в моей ситуации? sad

Panni Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:18 | Сообщение # 248
    Генерал-лейтенант
    leya
    я отлучалась, но надеюсь не слишком поздно

leya Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:05 | Сообщение # 249
    Генерал-лейтенант
    Panni, Да нет. Не поздно. Я ещё не говорила с ним.) Ещё он говорит, что не хочет сам со мной расставаться. Ивроде стал реже видеться с той женщиной и скрывает это от меня.

Panni Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:10 | Сообщение # 250
    Генерал-лейтенант
    leya,
    не спешить его бросать, подумайте еще,выждите на худой конец

leya Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:24 | Сообщение # 251
    Генерал-лейтенант
    Panni, Вы так думаете? smile

Добавлено (06.02.2011, 18:24)
    ---------------------------------------------
    Panni, Да, я уже начинаю успокаиваться... А тогда можете посмотреть уже будущее моё с ним? smile

Турмалин Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:37 | Сообщение # 252
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Panni,
    любит женщин очень,но не искренне. Может в русском языке есть

Думаете, что ко мне тоже не искреннен? А бьёт в грудь, образно говоря, об обратном... wink

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

mystery Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:33 | Сообщение # 253
    Лейтенант
    Уважаемая Panni, как и обещала ОС ниже. smile
    Quote (Panni)
    Характеристика личности МЧ

Мужчина нежный,любвеобильный, романтичный. Не любит суеты, впускает к себе в сердце избранных, по его мнению людей, любит путешествовать и атмосферу праздности. Сейчас находится в неком поиске своего пути в делах личных, не исключаю, что поиски его завершаться по окончанию 1 лунного цикла.

Описание, пожалуй, точнее не скажешь. Праздность, путешествия любит очень, но при всём этом не считает это смыслом жизни и в лентяи его никак записать не могу. По какому принципу впускает к себе в сердце не могу понять вообще. Знаю человека с детства с 15 лет!. Ощущение что он скорлупу вокруг себя выстроил и очень следит чтоб она была крепка.
    Насчёт остального сказать пока не могу, если что то изменится отпишусь обязательно.

Quote (Panni)
    Основные его приоритеты в личной жизни на сегодняшний день
    дьявол
    Не нравятся мне его приоритеты, он находится в зависимости или у собственного эго или у кого-то,но беря во внимание, что раскладываем мы именно на вашу 3-ку и на личную жизнь, я бы остановилась именно на зависимости от одной из вас, из того, что вы рассказали то влияние, порабощающее его, исходит не от вас. Самое главное тут то, что ему это нравится. Он безвольный, не желает бороться против собственного бессилия. Тут не отношения, а мазохизм полный. Вот вам и главный совет- этому человеку доставляет удовольствия быть марионеткой в руках более сильного и властного партнера, у него нет собственного мнения, он не способен принимать решение, если вы проявите ту самую власть, думаю манипулировать им не составит никакого труда

Объясняю ситуацию. С той девушкой у них общий ребёнок, сын. Отношения с ним у меня были и до и после рождения и во время беременности. Я долго не знала про эту беременность, очень тяжело переживала и эту новость и то что не я ему первенца рожу. Он боялся сказать мне, т.к. не рожать она не могла по медицинским вопросам, да и сам он очень ждал ребёнка хоть от кого. У него была навязчивая идея просто сын до 30.
    Вот причина его зависимости. Это с морально-этической стороны. Сам вырос практически без отца.
    Ещё есть материальная зависимость на данный момент. Некоторое имущество оформлено не на него и, я так понимаю, он не готов его оставить.
    Насчёт марионетки. Пожалуй да. Живёт на её территории, она этим очень умело манипулирует.
    Короче из всего выше следующего и судя по ситуации я не могу выделить чётких приоритетов его в своей жизни. Человек просто не знает чего хочет, иногда мне уже кажется что и не хочет знать чего хочет. Вообщем прошу не смеяться, но поведение иногда заставляет задумываться о его психическом здоровье.
    Quote (Panni)
    Его чувства к вам
    6м, доп- 8ж и король м
    Он питает на вас большие надежды я бы сказала, вы для него как отрада, возможность начать новую жизнь, уйти из зоны конфликта и проблем. Он прошел уже определенный путь жизни, приобрел опыт, который теперь хочет реализовать. Его жизнь очень точно разграничена на 2 части, возможно это до и после вашего появления в ней. Он искренне верит, что переступив определенную черту, он сможет быть новым,стать мужчиной с твердым характером, волевым, где то даже хладнокровным я могу сказать. Думаю что ваша конкурентка его притесняет и держит в рамках, а вы нет, даете ему волю и свободу, что его и влечет к вам.

Прихожу к выводу, что я действительно для него как отдушина или скорее временный уход от его реальности. Мы понимаем друг друга вообще без слов, знаем друг друга очень давно и т.д. 2 части жизни - объясняю. Мужчина сидел по ложному обвинению в изнасиловании. До того как его посадили мы встречались 3 года и если бы его не посадили возможно бы поженились. Это я не стала его ждать, т.к. сомневалась в его невиновности, а соответственно думала меня предали. Уж больно всё было чётко подстроено. Побоялась ещё того, что понимала, что это печать на всю жизнь.
    А конкурентка очень грамотно пользуется тем, что живёт он в её квартире и т.д.
    Насчёт черты....иногда мне кажется мы оба чувствуем то, что вот самореализоваться сможем именно живя друг с другом.

Quote (Panni)
    Его чувства к третьей стороне
    6п
    Я бы выделила тут именно чувства благодарности, она его поддерживает или же когда-то очень удачно поддержала в чем-то. Он чувствует в ней опору, надежный тыл для себя и своей деятельности, с ней он как кот в масле катается причем искренне верит, что заслужил такую жизнь. Он понимает, что у них неравный союз,не знаю конечно, толи он материально не равный, думаю скорее морально, но чувствуется, что для него это мелочи в сравнении с теми выгодами,которые он имеет благодаря ей

Да,всё в точку. Союз неравный ну никак. Да и со мной тем более biggrin . Внешне ну очень уступает нам обеим. А если разбирать, то ОН - неглупый мч со средним образованием и деловой хваткой, внешность, как бы помягче, посредственная. ОНА - девочка москвичка, со знаем 2 языков, неплохим высшим образованием, своей жилплощадью и очень привлекательная внешне, которая рассчитывала на существенное продвижение ЕГО бизнеса и доход с него, но поставила не на ту лошадь.
    Quote (Panni)
    Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон
    8п
    поскольку его все устраивает, он доволен как все красиво складывается, 2 женщины которые дают ему что необходимо- живу с одной, отдыхаю с другой. Одна его обидела, он к вам прибежал, энергией подпитался и опять на передовую, согласитесь почему бы так и не жить.

Тут согласна полностью. Эх бабу дуры biggrin .
    Quote (Panni)
    Что дает человеку связь с вами
    туз ж доп- 9п, 2п
    Он получает от вас все то, что необходимо ему для ощущения себя как мужчины. Он имеет возможность рядом с вами проявлять мужество, почувствовать себя царем и богом, наверняка вы с него чуть ли не пылинки сдуваете и слушаете, извините за грубую аллегорию, раскрыв рот. Вот и получается, что вы создали для него ту иллюзию в которой ему хочется жить- что он царь и бог, что у него множество нераскрытых талантов, таким образом его амбиции просто поют когда вы рядом, но на самом деле я конечно могу и ошибаться, но думаю сам вот именно лично он мало чего добился в этой жизни

Добавить нечего.
    Quote (Panni)
    Тоже с третьей стороной
    отшельник, доп- мир и башня
    Он черпает от нее определенный опыт, в отношениях с ней он прежде всего погружен и замкнут сам в себе. У них все тихо и спокойно, я не вижу конфликтов, ему много что не нравится, но он делает свои выводы молча. Он многое пережил, не знаю с ней или же нет, но это то, что держит его рядом с конкуренткой, жизнь для него с ней не бьет ключом, она больше остановилась для него чем идет своим чередом. Но он не спешит ничего менять, веря в то, что его знания и то, что он пережил даст ему возможность поступать правильно. Могу добавить, что не смотря на все он обрел с ней какую-то силу, у него все устаканилось и пришло на круги своя и перемен, разрушить это он и и боится

Да, скорее всего всё именно так. А то что разрушить боится - это однозначно.
    Quote (Panni)
    Как он планирует вести себя по отношению к вам
    умеренность
    менять он ничего не будет, он будет поддерживать все на той ступени, на которой вы находитесь сейчас, если он и решиться на какие продвижения в ваших отношениях, то они будут очень медленные и взвешенные, в отношениях с вами он обрел тот оптимальный для него уровень гармонии морального мира и внешних реалий, что он боится сделать "резкий" шаг поскольку в таком случае пошатнется та самая гармония которую он создал. Поэтому не ждите он него каких либо действий, более того он будет сам всячески препятствовать вам менять сегодняшнюю ситуацию.

Да, анализируя его действия сейчас всё именно так.
    Quote (Panni)
    Тоже по отношению к третьей стороне
    4п доп- туз п и 4м
    знаете, тут тактика у него некого вампира, будет стараться высосать с нее все, что только сможет. Цель у него добиться с ее помощью максимального успеха, при этом он понимает, что успех состоит не только из положительного но и с теневых сторон также, по-этому каждый свой шаг он старается тщательно продумать. У них там садо мазо в прямом смысле, она издевается над ним, а он над ней, при этом никто не замечает, что каждый находится под ударом и пользуется друг другом.

Да всё так. Причём, я практически уверена, что пока он не "высосет" всё вложенное материально там он не успокоится.

Quote (Panni)
    Наиболее вероятное развитие отношений у вас с ним в ближайшем будущем.

возможно, что вы положите все свои силы на то, чтобы его отбить у соперницы, но в конечном итоге вы врятли порадуетесь за себя, и дело совсем не в морали,это уже вчерашний день, сколько в вас. Вы настолько захватились самим процессом борьбы, что не замечаете реальную цену этому человеку, в конце вы поймете, что потратили намного больше, чем вся эта победа стоит на самом деле.

Знаете, прочитав эту вот часть трактовки расклада мурашки побежали по коже...
    Человек не стоит таких моих сил и т.д. тут я как раз уверена. Я вообще не представляю человека, который достоин всего того, что мне пришлось уже вынести из-за вот этого товарища.
    Победа-ли это будет? И тут не уверена. Не уверена что моя... Как уже писала выше, внешне МЧ мне уступает, какие то моральные общечеловеческие качества, боюсь тоже не на высоте. Взять хотя бы то, как он поступает с нами обеими. Каких то бешеных денег за которые есть хоть какой то смысл бороться нет точно. Перспектив тоже.
    Но зная и понимая всё это я действительно положу все силы, чтобы мы стали вместе. У меня только рядом с ним хочется стоить очаг.
    Quote (Panni)
    Тоже с третьей стороной
    справедливость,доп -королева п и королева к
    ну вот, у них похоже медленный разрыв. Он сделает выбор, отвернется от той, которая дает ему блага, а придет к той, которая дает ему заботу и любовь

Обещаю обязательно отписаться если что то прояснится в этом направлении, но не уверена, что это скоро произойдёт.

Ещё раз огромное спасибо за расклад!.

data Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:59 | Сообщение # 254
    Я здесь
    Награды: 512
    mystery, как обещала:

Quote (mystery)
    1) будут-ли Владимир и Елена вместе?
    6м Отш Сила
    по-моему они не вместе... то есть, насильно вместе, вынужденно, но чувство одиночества присутствует о обих
    Quote (mystery)
    2) на чём вообще основаны их отношения?
    9к 5ж 3м
    а они в достатке живут? по первой карте, это хорошая жизнь. но по остальным, это разочарования в любви в прошлом, это их свело. По Солнцу - ребенок держит.
    Quote (mystery)
    3) возможно-ли будущее у меня (Ирина) с Владимиром?
    7п 2п 9м
    пока нет... трудно будет вам добиться... вы будете на 2 фронта, разрываться.
    Quote (mystery)
    4) возможен-ли у нас совместный ребёнок?

6к 10ж 10 м
    думаю, нет

Quote (mystery)
    Насколько я знаю Лена узнала что он ведёт двойную игру.

2м 7м Дм
    если узнала, то видить этого не хочет, то есть не верит себе... как бы там ни было, но она знает себе цену и план стратегический встраивает на всякий случай

Quote (mystery)
    Какую роль играть
    Солнце Шут Жрица
    быть солнечной, позитивной, непосредственной... не напрягать его... и быть его любовницей. Жрица - это любовница
    Quote (mystery)
    чтобы притянуть его к себе
    8м 7ж 2ж
    быть немного недосегаемой, тайной, и пожестче с ним. но не уверенна, что он уйдет от нее. просто больше к вам захочет.
    Quote (mystery)
    отдалить от Елены

Сила Рп 2п
    Quote (mystery)
    Или что заставит её выгнать его из дома?

4ж 8п Императрица (2к)
    беременность, свадьба с другой.

А если по сути, то мне кажется, это не ваш МЧ cool

mystery Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:25 | Сообщение # 255
    Лейтенант
    OC
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    1) будут-ли Владимир и Елена вместе?
    6м Отш Сила
    по-моему они не вместе... то есть, насильно вместе, вынужденно, но чувство одиночества присутствует о обих

Так и есть, но живут они вместе sad

Quote (data)
    Quote (mystery)
    2) на чём вообще основаны их отношения?
    9к 5ж 3м
    а они в достатке живут? по первой карте, это хорошая жизнь. но по остальным, это разочарования в любви в прошлом, это их свело. По Солнцу - ребенок держит.

Да, есть общий ребёнок, сын, это его ооочень держит. Не думаю что там реки баксов, но они точно не бедствуют.
    А свело их однозначно это.
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    3) возможно-ли будущее у меня (Ирина) с Владимиром?
    7п 2п 9м
    пока нет... трудно будет вам добиться... вы будете на 2 фронта, разрываться.

Вот тут у меня прямо таки паника. На каких 2 фронта? Отношения с мужем то я как бы вообще во внимание уже не беру wacko .
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    4) возможен-ли у нас совместный ребёнок?

6к 10ж 10 м
    думаю, нет

Печально, но я к этому готова.
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    Насколько я знаю Лена узнала что он ведёт двойную игру.

2м 7м Дм
    если узнала, то видить этого не хочет, то есть не верит себе... как бы там ни было, но она знает себе цену и план стратегический встраивает на всякий случай

Да тут нужно призанть что она хитра, умна, и все его "косяки" превращиет в материальные блага себе.
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    Какую роль играть
    Солнце Шут Жрица
    быть солнечной, позитивной, непосредственной... не напрягать его... и быть его любовницей. Жрица - это любовница

Я кажется уже поняла что это конечно шанс его так удержать. но и самообман.
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    чтобы притянуть его к себе
    8м 7ж 2ж
    быть немного недосегаемой, тайной, и пожестче с ним. но не уверенна, что он уйдет от нее. просто больше к вам захочет.
    Quote (mystery)
    отдалить от Елены

Приму к сведению.
    Quote (data)
    Quote (mystery)
    Или что заставит её выгнать его из дома?

4ж 8п Императрица (2к)
    беременность, свадьба с другой.

Они там тоже не расписаны и вообще, это тот товарищ, про которого песня "я лучше съем перед загсом свой паспорт".
    Quote (data)
    А если по сути, то мне кажется, это не ваш МЧ cool

Знаете, я люблю этого человека, но себя люблю всё равно больше. tongue
    Спасибо Вам огромное!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz