Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1- Это Вы. Королева жезлов. Вы женщина волевая, целеустремлённая, будите идти до конца в своём деле, женщина огня. Женщина-боец с идеалами. Можете любить помогать другим. Умеете убеждать. Вспыльчивая, однако ранимая, всегда готова прийти на помощь. S2-Это Ваш муж. Рыцарь жезлов. Ну что сказать ещё не дорос он мозгом до Вас порывист горяч, много возможно глупостей делает из-за того что ещё не сформировался как мужчина, хотя мог бы многого в жизни добиться. Возможно спорщик ещё тот. 1,2 Ваше с ним прошлое. Солнце, 2 мечей (5 жезлов, 7 жезлов) С Вашей стороны идёт Солнце, это то что Вы готовы были создавать семью родить ребёнка, старались построить гармонию в семье, любили Вашего мужа всем сердцем. С его стороны закрытость от Вас не до конца он с Вами был по той простой причине что его увлекало что то другое спорил ругался, думал что его цепляют специально, не поддерживают и поэтому всегда в такой конфронтации был. 3,4. Настоящее. Колесо фортуны, 8 мечей ( 3 мечей, луна). Пока Вы держите статус кво, держите ситуацию в руках, от Вас зависит , только Вы дадите послабление и всё может повернуться против часовой стрелки, назад к прошлой проблеме. Ваш муж, ушёл в психологическом смысле в себя, какая то подавленность которая спровацированна страхом остаться без Вас, потеря Вас для него страшна, думает что без Вас пропадёт. Поэтому ведёт себя как Вы бы того хотели, но это не совсем он не то что его подсознание хотело бы, короче сдерживает себя. 5,6. Будущее. Маг (король пентакль, отшельник), 2 кубков ( 5 мечей, 4 пентаклей) Будите делать всё ради сохранения союза и стабильности в нём, однако Вы будите чувствовать себя одинокой в этой борьбе. А вот Ваш муж так и будет находится в страхе от потери, но при этом будет задумываться а не слишком ли дорого это для него обходится, и не слишком ли Вы наступаете на его эго, будет сопротивляться Вашему управлению в семье, но как то слабовато из-за страха Вас потерять. По общей картине могу сказать, что в течении пол года , именно такой срок я брала, такой короткий потому, что чем дальше мы загадываем в таро, тем больше погрешностей может быть. (Ещё у меня возникло ощущение гипнотическое воздействие на Вашего мужа, Вы случайно его не кодировали, или может он сам? просто интересно какое то состояние у него крайней подавленности, уход внутренний в себя, это может быть как гипноз и как его личное давление на себя.) Так вот всё останется на том же уровне, развода нет,алкоголь ну даже не знаю думаю не уйдёт окончательно из его жизни, будет он ещё пить.чувства между вами будут продолжать угасать, Вы будите давить на него, он подчинятся яко бы, в тайне мечтая о свободе но при этом боясь Вас потерять. Оба будите чувствовать что надо что то менять ,но не один из вас на это решаться не будет. Думаю между вами будут ещё конфликты, скорее всего с его стороны, потому как он очень вспыльчив и с его стороны много жезлов и мечей. Для Вас лично этот союз важен и Вы хотите его сохранить, но всё больше и больше будите отдалятся от Вашего мужа. Алкоголь не уйдёт и трата денег на него будет присутствовать.
Геката, большое спасибо Вам за потраченное время и помощь! Моя ОС
Quote (Геката)
1 - что он обо мне думает (сознание) Он видит в вас женщину, которая знает чего хочет и любит конкретику и ясность. Вы интересный собеседник, притягиваете абсолютной четкостью мыслей. Мужчинам легко с вами общаться, потому что по складу ума они вам близки, и им легче вас понимать, нет ощущения сахарной ваты в голове, которое бывает от остальных девушек.
Я думаю Вы правы здесь. Я чувствую, что ему интересно со мной. Он всегда первый выходит на контакт, часто советуется со мной по многим вопросам, прислушивается к советам, хотя зачастую, когда принимает решение исходя из моего совета, то выставляет его за свое решение, но я не против, я подыгрываю ему. На мой взгляд он нее особо уверен в себе в некоторых вопросах, и мне нетрудно поднять его самооценку таким образом, так как он дорогой для меня человек, и я беспокоюсь за него и хочу, чтобы ему было чуточку легче жить.Вообще по жизни у меня есть и было много друзей мужчин, которые действительно просто друзья, мне хорошо с ними, легко.И они тянутся ко мне всегда, мы хорошо понимаем друг друга. Возможно это именно из за того, что я человек-реалист, редко витающий в облаках и видящий жизнь такой, какая она есть.
Quote (Геката)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Таак, а он в курсе каких-то событий в вашей личной жизни, её истории вообще? Тут карта чувств, как таковых не показала, а скорее то, как он видит ваше отношение к мужчинам, как будто вы критично выбираете себе того, который устроит по определенным параметрам.
Вы знаете, вообще он не в курсе. Мы никогда не говорили о личной жизни ни моей, ни его, не было случая. Он не спрашивает, а я сама такой человек, который в душу не полезет. Я так считаю - если человек хочет, то сам расскажет, а если не хочет, то нет смысла что то вытягивать из него. Я вообще мужчин не выбираю. Когда то давно я имела очень несчастливую любовь, которая надолго выбила меня из колеи и много лет я не пускала в свою жизнь никаких мужчин. Я могла общаться с ними, дружить, но если складывалось так, что отношения начинали выходить за рамки дружбы, то я уходила, я боялась отношений я боялась повторения той боли, которую испытала когда то. Этот мальчик первый за десять лет, который разбудил во мне женскую душу,готовую и открытую для чувств.
Quote (Геката)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) В роли брата, друга. Вы можете легко друг друга понимать, но ваши отношения не имеют под собой чувственной основы. Так он себя и ведет, как по отношению к интересной женщине, дальнейшее развитие общения с которой для него затруднительно.
Это действительно так. Он реально ведет себя, как друг, помогает мне во многом по жизни, всегда утешит, успокоит, если приходится сталкиваться с трудностями. И нам действительно легко и просто в общении, оно всегда происходит на позитиве и даже споры, если они возникают, то проходят гладко и без взаимных упреков и обид. А чем ему затруднительно развитие дальнейшего общения? Чего он боится?
Quote (Геката)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: А вот у него в голове каша, не в обиду будет сказано. Мечты, предположения, и минимум конкретики. Как образ женщины вы ему очень нравитесь, но дальше он не рискнет продолжить.
К сожалению я не знаю,что у него в голове. Если бы знала, то и гадать бы не пришлось...Но я вижу, что нравлюсь ему, как женщина. Очень часто я я ловлю его взгляд...такой...как будто он ждет от меня чего то, но не находит этого во мне и уводит взгляд в сторону. В этот момент мне так и хочется сказать ему, чтобы не боялся открыть свое сердце и душу, что не все люди неискренни и будут пользоваться твоей слабостью. Но я молчу. И он молчит. Но он всегда смотрит на меня, как на богиню, это очень очевидно, так что я уверенна, что нравлюсь ему.
Quote (Геката)
4а - внешняя активность, которую он проявит Угу, похороненная симпатия. Кубков-то в раскладе достаточно, чтобы говорить о симпатии выходящей за пределы дружеской, но он себе сам придумал рамки за которые не может выходить.
Вполне вероятно. Все таки я старше его на много, возможно это для него барьер. Также я думаю, что он боится, что если у нас начнутся отношения, то это не понравится его матери. Она очень хорошая женщина и относится хорошо ко мне, но я не знаю, кем он представил меня для нее, но не думаю, что своей женщиной. Также круг общения. Все таки его друзья слишком молоды, чтобы оценить его выбор. Возможно это мешает.
Quote (Геката)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать И атмосфера-то довольно романтическая, то есть это не надуманное вами предположение о симпатии. Как-то своим поведением он намекает на то, что за обычным общением скрывается нечто большее.
Боюсь, что это действительно так. Я вижу его симпатию, я чувствую ее. Но он такой человек...знаете, я часто вижу в его глазах боль. Будто что то было в его жизни, а может и есть сейчас, но я об этом не знаю, что заставило его разочароваться в любви, дружбе, чувствах . Но он тянется ко мне, ведет себя со мной, как эдакий кавалер, но не открывается к сожалению.
Quote (Геката)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: От вас он ожидает тех же рамок по отношению к нему. Не знаю, может это особая форма мазохизма, но по карте хорошо видно – два человека рядом, но не вместе.
Во это пугает меня. Я хочу движения. Сейчас он для меня больше, чем просто друг. Я не могу уверенно сказать о том, что я влюбилась, но думаю, что до этого не далеко. Я однозначно сильно запала на него, и я хочу больше, я не люблю неопределенность и топтание на месте.
Quote (Геката)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Он считает, что ваша дальновидность или осторожность не позволит произойти вашему сближению.
Тут я не совсем поняла. То есть Вы считаете, что он не хочет, чтобы мы сблизились? Или же он думает, что я не хочу сблизиться с ним?
Quote (Геката)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Примите правила игры, и позволите проскальзывать в отношениях ни к чему не обязывающему флирту.
Возможно я действительно приму их, так как для меня человек важнее моей гордости, но ненадолго. Я человек решительный, я долго не думаю, если уверенна в необходимости сделать шаг вперед, то я его делаю быстро и уверенно. Поэтому я буду пытаться сдвигать ситуацию, не смогу долго терпеть неопределенность.
Quote (Геката)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Вот это важно, он хочет принимать, а не давать эмоции, чувства, положительно окрашенные посылы в свой адрес, исходящие от вас.
Пока так и получается. Он дает мне многое- советы, поддержку, помощь, но не дает эмоций. А я Скорпион, я живу эмоциями, мне они необходимы, как воздух. Я готова делиться ими, но я хочу и получать их тоже, и если не получаю, то страдаю от этого. А он...он мало эмоционален в принципе, плюс закрыт в себе из за какого то непонятного мне страха, в этом мы люди разные.
Quote (Геката)
7 - каков для него возможный итог отношений? Он считает, что, в случае, если вы решите перевести отношения в другую плоскость или хотя бы рассмотреть такую возможность, то общение резко изменится, это приведет к напряженности и отстранению.
Почему вы так думаете? Он боится, что я стану требовать от него что то? Или он неуверен в себе и боится именно за себя?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Iren, Спасибо Вам огромное! Из того, что могу сказать уже сейчас:
Quote (Iren)
Вспыльчивая, однако ранимая, всегда готова прийти на помощь.
очень точная характеристика
Quote (Iren)
порывист горяч, много возможно глупостей делает из-за того что ещё не сформировался как мужчина, хотя мог бы многого в жизни добиться. Возможно спорщик ещё тот.
Он очень умный, и по-своему, мудрый, но глупостей делает немало в силу возраста, и на фоне опьянения/похмелья. Спорит до умопомрачения, никогда не упустит такой возможности.
Quote (Iren)
С Вашей стороны идёт Солнце, это то что Вы готовы были создавать семью родить ребёнка, старались построить гармонию в семье, любили Вашего мужа всем сердцем.
Я правда очень старалась создать счастливую семью. А ребенок - это вообще была моя мечта в последние годы, только мужчины подходящего не было до мужа.
Quote (Iren)
С его стороны закрытость от Вас не до конца он с Вами был по той простой причине что его увлекало что то другое спорил ругался, думал что его цепляют специально, не поддерживают и поэтому всегда в такой конфронтации был.
Ругались много и часто. После рождения дочки вообще перестали нормально разговаривать. Стоило мне только начать фразу (и на бытовые, и на отвлеченные темы) - он отвечал "зачем мне это слушать?", "мне это не интересно" и т.п.
Quote (Iren)
Вы держите статус кво, держите ситуацию в руках
Я это понимаю, и это очень "напрягает". Расслабиться или отвлечься очень сложно.
Quote (Iren)
потеря Вас для него страшна, думает что без Вас пропадёт. Поэтому ведёт себя как Вы бы того хотели, но это не совсем он не то что его подсознание хотело бы, короче сдерживает себя.
Боится, да! Только я не могу понять, почему боится. Не думаю, что это от большой любви к нам с дочерью... Сейчас он Очень старается для нас, я его таким никогда не видела раньше внимательным и заботливым. Но все равно обстановка напряженная. Меня угнетает мысль, что муж старается через силу, и вскоре может просто "сорваться".
Quote (Iren)
Вы случайно его не кодировали, или может он сам? просто интересно какое то состояние у него крайней подавленности, уход внутренний в себя,
Нет, не кодировала. Он сам тоже вряд ли. Не пьет с тех пор, как его сняли с поезда за пьяную драку (ехал за нами с дочерью), при этом он потерял нужную мне справку и отдал половину денег, чтобы его отпустили. После серьезного разговора со мной не выпивает... пока что. Но я понимаю, что это ненадолго. Подавленность есть, и очень сильная. Он сам очень устал от этого. "Давят" со всех сторон: бабушка (прессует, воспитывает, учит жить), я (ну это понятно, тут много всего), друзья (семейная пара) - убеждают, что не стоит так стараться ради меня, гораздо лучше найти другую жену. К другу он очень привязан. Мой муж рос без отца, и нашел для себя авторитет и образец для подражания в друге, но у них совсем другая модель отношений. Вот и получается, что я склоняю к одному (к тому, как я себе представляю здоровые семейные отношения), а в паре у друзей он видит совершенно другое. И мечется между нами. И похоже, что с кем-то мужу придется порвать отношения: или с другом или со мной. Ну или я сама уйду. Еще у меня такое чувство, что жена друга что-то делает... ну в смысле "магичит" как-то на моего мужа (просто ради эксперимента, либо же потому что им удобно иметь такого друга, который ни в чем не откажет, даже в ущерб своей семье).
Еще раз спасибо за расклад! Поздней еще отпишусь, обязательно.
Выходит, что если я буду добиваться этого мужчины, то для него закончится период неудач (Башня), и нас ожидает новая любовь и даже возможность брака (4 Жезлов, Туз Кубков). Интересно получается)) Quote
я тоже считаю,что ваше вмешательство в его жизнь,будет лучше нежели ничего. Так что,все в ваших руках,удачи вам в любом случае) Мария Анатольевна
1.На данный момент: Мир У вопрошающего на данный момент и в ближайший пириод будет сохраняться стабильность. Кверент уже от данного спокойствия, штиля так сказать уже устал. Присматривается конечно к молодым людям, но ничего не происходит от части это вина самого кверента. Он не делает никаких шагов штобы сдвинуться с мёртвой петли. Змея должна уже отпустить свой хвост. Вопрошающий всё чаще и чаще думает о ребёнке. Можно предположить, что главная задача отношений это деторождение.
2, 4, 5: Ближайшее будущее: Фортуна, Туз мечей, 5 чаш.
Фортуна сама по себе карта благоприятная, но капризная. Сейчас идёт в вашей личной жизни, да и вообще так сказать тёмная полоса. Но не расстраивайтесь, осталось совсем немножко и вас начнут радовать разные приятные мелочи. А потом эти мелочи уже подойдут к апогею, но это не скоро. У вас на горизонте появился новый надежный друг. Прислушайтесь, он даст вам дельные советы и станет крепкой опорой (женщина). А касательно личной жизни гордое одиночество, по крайней мере, пока циклы не сменятся (чёрная полоса полностью не уступит счастливой тропинке, но на новые отношения можно рассчитывать только в новом году.). Вам потребуется крепость духа и придётся приложить усилия, чтобы изменить настоящее положение дел. Будет человек, который вам будет мешать. Кто-то из близкого окружение, но у вас есть некое влияние на эту персону и совет карты не давать своему «змею» вольностей, крепко держать и по надобности показать кто сильнее. Для всего потребуется энергия, но после решительных шагов уже подует ветер перемен. Пятёрка чаш нам сообщает, что без потерь не обойтись, но это необходимая так скажем плата. Старый храм разрушен, но зато город цел. Вам необходимо побороть свою память. Необходимо начать всё с чистого листа, а не вспоминать старые обиды, это будет особенно сложно. Так как последний разрыв с молодым человеком произошёл сравнительно недавно примерно год назад минус пару месяцев. А ближайшее время обида даст о себе знать, но не обращайте внимание это только провокация. Просто пускают дым в глаза.
Год будет сложным и не приятным. Большую часть неприятностей принесут злые языки завистников. Вы найдёте то, что хотели, но это принесёт вам больше проблем, чем радости. Да и стоит сказать схватились то не за того. Настоящий же человек тот, который вам нужен будет всегда рядом. Возможно это один из друзей (близких друзей) вашей новой пассии. Правда борьба с соперницами и родственниками так вскружит голову, что обратите вы на этого человека своё внимание не скоро. Данные события будут радовать вас не в начале года уж точно. Может спустя три-четыре месяца, вы познакомитесь с этим человеком, который принесёт вам столько бед. Потребуется уйма терпения и сил, но их катастрофически не будет хватать. Вас словно закрыли и продолжают закрывать. Вам поможет сильная мужская рука, как не странно не самого вашего «парня» а поможет сохранить отношения и справиться с трудностями его друг. Карта советует обзавестись на этот случай защитой, есть вероятность магического воздействия хоть и не профессионального уровня. В семье тоже будет не всё гладко. Старшее поколение не одобрит выбор и вам лучше прислушаться к старшим, а не устраивать скандалы и защищать этого странного человека. Поверьте не стоит Родители конечно всё поймут, простят стерпят, но они не оставят попытки призвать к разуму. Совет: 2 булав Стоит перед выбором получше присматриваться к предполагаемым женихам. Время оно всё покажет и расскажет, поэтому не стоит спешить. Не давайте сердцу обманутому восторгом затуманить ваш разум. Подождите, взгляните со стороны остудите пыл а потом вновь прислушайтесь. Человек, который вам нужен на фоне своего друга выглядит куда скромнее, но поверьте, так будет лучше.
9. Выйдет ли замуж: Рыцарь пентаклей Да, замуж выйдешь и вполне удачно. Конечно, у него будут свои причуды, но зато он будет прекрасная опора. А если иногда и ворчит, возмущается, то он так выражает беспокойство. Когда беспокоится, всегда ворчит. В семье будет такой хороший капитал. Не богаты, но и не бедны. Стабильный доход будет
10. Карта Юрия Рыцарь чаш Молодой человек, хоть и выглядит статно на самом деле очень прост. Он просто и с лёгкостью смотрит на жизнь. Серьёзные отношения… он к ним ещё не готов. Сейчас ему хочется погулять от души. Ему нравится лёгкий флирт отношения без обязательств и каких-то мнимых обещаний. Он может многого обещать, но получив своё уходит. Отношения для него это азарт охота. Чем сложнее взять тем интеренее. Вполне способен вести роман сразу с двумя женщинами.
11. Отношение: Дьявол Глубоко неприятные чувства. Он может скрывать их за маской приветливости, но это ничего не меняет. Не брезгует сказать что либо сказать в ваш адрес такого неприятного . но делает это обычно только за вашей спиной.
12. Хочет ли вернуться: Паж мечей. Не сказать, что у него не было мысли вернуться. Даже и сейчас порой задумывается. Но это только с целью ещё раз поиграть с «наивным ребёнком».
13. Причина распада Королева чаш Как обычно виной всему женщина. Вы либо застали его в объятьях другой либо он имел не осторожность сравнивать вас. Так или иначе, он был очарован.
14. Карта Александра Король мечей. Уверенный мужчина. Иногда любит командовать и не терпит, когда что-либо идёт не по плану. Но сам порой сомневается в своих действиях, поэтому порой свой символ власти держит весьма неуверенно. Воспитан в классическом жанре патриархата.
15. Что чувствует: Император Тоже неприятные эмоции. Но он их хотя бы держит при себе. Это был удар в большей степени по самолюбию, и он до сих пор не изменил своей позиции. Уверен в своей правоте и как осёл упёрся. Он уже не слушает никого ни тех, кто хочет помочь, ни тех, кто про вас что-то там говорит. Он вас запомнил такой, какая вы есть и этого ему вполне хватило. И каждый раз как о вас вспоминают, настроение безвозвратно исчезает.
16. Хочет ли вернуться: Рыцарь булав И не подумает. Он так уверен в правоте своих суждений, что даже приготовился отступать, если вдруг вы предложите всё вернуть назад. Отступать, конечно, с ликованием.
17. Причина распада: Справедливость Причина спор. Спор, в котором вы оказались правы. Против ваших доказательств у него не было оружие единственное, что он мог защищаться. Его сильно ранило именно то, что вы оказались правы, не отступили, а ведь были должны! Ведь последнее слово за ним. Вот и сказал последнее слово…
18,19 В чем моя основная проблема моих жизненный неудач на личном? 5 мечей, 3 кубков. Вы уже как-то морально готовитесь к провалу. Крепость ещё не горит, огонь где-то там вдалеке, а уже отчаялись. Вам мешает груз неприятного опыта, он сковывает руки и будущее в какой-то степени вас пугает. Так же не стоит всё распланировать. Любые планы в личной жизни особенно масштабные будут провальные. Попробуйте хоть раз двигаться по течению, а не провозглашать даже внутри себя новый грандиозный план, цель и продумывать пути достижения цели.
20.что в себе необходимо изменить? 9 кубков Карта советует вам побольше общаться. Ищите себе друзей, а не спутника в жизни. Отношения изменятся, а дружба всё равно останется. Да вспомните себя очаровательной приятной девушкой. Пробудите шарм. Пусть все думают, что вы уже влюблены и тогда и противоположный пол заметят вашу красоту. Но всё равно карта советует, чтобы ваш партнёр был одновременно и любимым и другом.
Лазурина, cпасибо за столь подробный расклад, все очень понятно и подробно и очень ясно все! Я очень постараюсь дать такую же подробную ОС!! Есть так же несколько вопросиков, если вам не сложно сможете ответить на них пожалуйста?
Quote (Лазурина)
У вопрошающего на данный момент и в ближайший пириод будет сохраняться стабильность.
Да это правда. Нет ни эмоций, ни новых впечатлений, ни флирта...Все тихо спокойно умеренно.
Quote (Лазурина)
Присматривается конечно к молодым людям, но ничего не происходит от части это вина самого кверента.
это скорее всего происходит от того, что я еще не совсем отпустила прошлые отношения. Слишком мало времени прошло+ ко всему я незнаю из-за чего мы расстались с последним МЧ,т.к. он пропал и мы даже не поговорили. Можно сказать, что в моей душе точка окончательная этих отношений не поставлена.
Quote (Лазурина)
Вопрошающий всё чаще и чаще думает о ребёнке. Можно предположить, что главная задача отношений это деторождение.
тут наверное больше не о ребенке, а о семье. Очень хочу свою семью и стабильность. Уже от гулянок, нестабильности и неопределенности я устала...
Quote (Лазурина)
Прислушайтесь, он даст вам дельные советы и станет крепкой опорой (женщина).
а это не может быть возрождение старой дружбы??? т.к. у меня новые друзья только мужчины, а из женщин только старые подруги с которыми я начала близко очень общаться вот вот недавно. Есть конечно одна женщина, но она подруга моего бывшего МЧ, которая пообещала мне помочь узнать, что у него твориться там и причину расставания?!
Quote (Лазурина)
Будет человек, который вам будет мешать
а кто это мужчина или женщина? от кого мне ожидать подвоха?
Quote (Лазурина)
ак как последний разрыв с молодым человеком произошёл сравнительно недавно примерно год назад минус пару месяцев.
c последним МЧ мы расстались около месяца назад-минус одна неделя.
Quote (Лазурина)
А ближайшее время обида даст о себе знать, но не обращайте внимание это только провокация. Просто пускают дым в глаза.
это кто-то мне напомнит про старые раны? или я уже сама вспомню все и все возрастет с новой силой???
Quote (Лазурина)
ет спустя три-четыре месяца, вы познакомитесь с этим человеком, который принесёт вам столько бед.
это все с тем же которого вы описывали:???
Quote (Лазурина)
ы найдёте то, что хотели, но это принесёт вам больше проблем, чем радости. Да и стоит сказать схватились то не за того.
Quote (Лазурина)
Может спустя три-четыре месяца,
от нового года? т.е. приблизительно весной?
Quote (Лазурина)
Молодой человек, хоть и выглядит статно на самом деле очень прост. Он просто и с лёгкостью смотрит на жизнь. Серьёзные отношения… он к ним ещё не готов. Сейчас ему хочется погулять от души. Ему нравится лёгкий флирт отношения без обязательств и каких-то мнимых обещаний. Он может многого обещать, но получив своё уходит. Отношения для него это азарт охота. Чем сложнее взять тем интеренее. Вполне способен вести роман сразу с двумя женщинами.
все очень четко описали!
Quote (Лазурина)
Как обычно виной всему женщина. Вы либо застали его в объятьях другой либо он имел не осторожность сравнивать вас. Так или иначе, он был очарован.
может и женщина, я по правде говоря незнаю. после ссолры он пропал, не обьяснив ничего...
Quote (Лазурина)
Уверенный мужчина. Иногда любит командовать и не терпит, когда что-либо идёт не по плану. Но сам порой сомневается в своих действиях, поэтому порой свой символ власти держит весьма неуверенно. Воспитан в классическом жанре патриархата.
поповоду когда все идет не по плану - это точно. Но в нем больше присувствует двуличие...
Quote (Лазурина)
Тоже неприятные эмоции. Но он их хотя бы держит при себе. Это был удар в большей степени по самолюбию, и он до сих пор не изменил своей позиции. Уверен в своей правоте и как осёл упёрся. Он уже не слушает никого ни тех, кто хочет помочь, ни тех, кто про вас что-то там говорит. Он вас запомнил такой, какая вы есть и этого ему вполне хватило. И каждый раз как о вас вспоминают, настроение безвозвратно исчезает.
точно. он меня два раза бросал, а на третий я уже ушла...он не ожидал от меня такого. я поступила с ним точно так же как и он со мной, он не ожидал тем более от меня такого!
Quote (Лазурина)
Справедливость Причина спор. Спор, в котором вы оказались правы. Против ваших доказательств у него не было оружие единственное, что он мог защищаться. Его сильно ранило именно то, что вы оказались правы, не отступили, а ведь были должны!
просто я его не простила, как он этого ожидал. Он думал что после своих похождений прибежит ко мне как ни в чем не бывало, и я его приму. а оказалось наоборот.
Quote (Лазурина)
Вы уже как-то морально готовитесь к провалу. Крепость ещё не горит, огонь где-то там вдалеке, а уже отчаялись. Вам мешает груз неприятного опыта, он сковывает руки и будущее в какой-то степени вас пугает. Так же не стоит всё распланировать. Любые планы в личной жизни особенно масштабные будут провальные. Попробуйте хоть раз двигаться по течению, а не провозглашать даже внутри себя новый грандиозный план, цель и продумывать пути достижения цели.
как про меня!!! В этом моя самая основная проблема+излишняя эмоциональность и принимаю все близко к сердцу!
Quote (Лазурина)
20.что в себе необходимо изменить? 9 кубков Карта советует вам побольше общаться. Ищите себе друзей, а не спутника в жизни. Отношения изменятся, а дружба всё равно останется. Да вспомните себя очаровательной приятной девушкой. Пробудите шарм. Пусть все думают, что вы уже влюблены и тогда и противоположный пол заметят вашу красоту. Но всё равно карта советует, чтобы ваш партнёр был одновременно и любимым и другом.
спасибо, возьму обязательно на вооружение. Хватит мне уже зацикливаться на прошлом!
Quote (Лазурина)
его друг.
т.е. каким то образом так получится, что в конечном итоге, я буду с другом "своего парня" правильно я понимаю?
1. Сигнификатор 9 посохов ВЫ - осторожны и боитесь снова обжечься.
2. Почему я одна, в чем истинная причина одиночества? 6 кубков Во - первых, не очень хорошие воспоминания из прошлого. И это прошлое - всегда с вами, оно напоминает вам о себе, но - держит на расстоянии. Отсюда - второе: вы попали в зависимость от этого прошлого и ничего не делаете для того, чтобы кого-то найти, сидите в стороне"". Вы словно пребываете в подвешенном состоянии.
3. Что из прошлого я принесла? Рыцарь мечей Вас использовали, причем от вас - ничего не зависело. Вами полностью управляли и пользовались вашими чувствами, расположением. Вас постарались приучить к этому, поэтому вы и "ждете у моря погоды" (6 кубков)
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 8 кубков Вы отворачиваетесь от того, что вам на самом деле нужно. Вы сознательно создали для себя определенную модель поведения, сознательно поставили задачу, выбрали цель. НО вы отвернулись от вашего подсознания.
5. Что я не осознаю (подсознание)? Туз кубков А ваше подсознание - это желание любить и быть любимой. Эта любовь - в вас есть, но она - дремлет, словно она - никогда не использовалась. Т.е., возможно, в прошлом - это была не любовь, а страсть и желание. А любовь, чувства - так и остались не тронутыми в вашем сердце.
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Императрица Да, да, и еще раз да. Не только готовы - отношения ван нужны. Единственный СА расклада - и какой СА...
7. Будут ли у меня отношения? 6 мечей Да, но- не сейчас. Сейчас вы только начинаете двигаться к поиску, к осознанию того, какие отношения вам нужны, начинаете что-то в себе менять, корректировать.
8. Где я его (ее) встречу? 3 кубков У общих знакомых: или - они к вам в гости кого-то приведут, или - в их доме.
9. Кто это будет? Туз мечей Ох... Думаю или - связанный с наукой-преподаванием, может - журналист, аналитик. В общем - работа "мозгом", информация, возможно "писательство" того или иного рода)))
10. Как будут развиваться отношения? 2 посохов Не быстро. Боязнь обжечься - все еще в вас. Поэтому - осторожно, через общение, попытки понять друг друга, разобраться в том, что именно нужно.
11. Чем все закончится? 3 посохов Не скажу, что хэппи-энд. Скорее - партнерские отношения, общие планы. Но - из этого может что-то и получится, хотя - может ни во что и не вылиться.
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 10 пентаклей Больше времени проводить вместе и - радоваться проведенному вместе времени. Т.е. чтобы ассоциация была такая: когда я с тобой - мне хорошо и комфортно. И - подчеркивать: "именно ТЫ мне нравишься, я выбираю тебя"
1. Сигнификатор 9 посохов ВЫ - осторожны и боитесь снова обжечься.
Да у меня были два непростых брака, после этого очень сложно на что-то решиться!
2. Почему я одна, в чем истинная причина одиночества? 6 кубков Во - первых, не очень хорошие воспоминания из прошлого. И это прошлое - всегда с вами, оно напоминает вам о себе, но - держит на расстоянии. Отсюда - второе: вы попали в зависимость от этого прошлого и ничего не делаете для того, чтобы кого-то найти, сидите в стороне"". Вы словно пребываете в подвешенном состоянии.
В настоящее время наши отношения с моим вторым мужем напоминают мирную ссору: мы общаемся встречаемся из-за ребенка и все. Вроде мы вместе, но в тоже время и нет.
3. Что из прошлого я принесла? Рыцарь мечей Вас использовали, причем от вас - ничего не зависело. Вами полностью управляли и пользовались вашими чувствами, расположением. Вас постарались приучить к этому, поэтому вы и "ждете у моря погоды" (6 кубков)
Вот здесь мне непонятно. У него ко мне была какая-то корысть?
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 8 кубков Вы отворачиваетесь от того, что вам на самом деле нужно. Вы сознательно создали для себя определенную модель поведения, сознательно поставили задачу, выбрали цель. НО вы отвернулись от вашего подсознания.
Я хочу с ним помириться и жить с ним, на самом деле мне это не нужно?
5. Что я не осознаю (подсознание)? Туз кубков А ваше подсознание - это желание любить и быть любимой. Эта любовь - в вас есть, но она - дремлет, словно она - никогда не использовалась. Т.е., возможно, в прошлом - это была не любовь, а страсть и желание. А любовь, чувства - так и остались не тронутыми в вашем сердце.
Не знаю
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Императрица Да, да, и еще раз да. Не только готовы - отношения ван нужны. Единственный СА расклада - и какой СА...
Да, да, и еще раз да.
7. Будут ли у меня отношения? 6 мечей Да, но- не сейчас. Сейчас вы только начинаете двигаться к поиску, к осознанию того, какие отношения вам нужны, начинаете что-то в себе менять, корректировать.
Значит это будет не мой муж, а кто-то новый?
8. Где я его (ее) встречу? 3 кубков У общих знакомых: или - они к вам в гости кого-то приведут, или - в их доме.
9. Кто это будет? Туз мечей Ох... Думаю или - связанный с наукой-преподаванием, может - журналист, аналитик. В общем - работа "мозгом", информация, возможно "писательство" того или иного рода))
10. Как будут развиваться отношения? 2 посохов Не быстро. Боязнь обжечься - все еще в вас. Поэтому - осторожно, через общение, попытки понять друг друга, разобраться в том, что именно нужно.
11. Чем все закончится? 3 посохов Не скажу, что хэппи-энд. Скорее - партнерские отношения, общие планы. Но - из этого может что-то и получится, хотя - может ни во что и не вылиться.
Это не замужество?!
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 10 пентаклей Больше времени проводить вместе и - радоваться проведенному вместе времени. Т.е. чтобы ассоциация была такая: когда я с тобой - мне хорошо и комфортно. И - подчеркивать: "именно ТЫ мне нравишься, я выбираю тебя"
Даже не знаю, ваш расклад меня очень озадачил, наверное потому что в данный момент я представляю свою жизнь только с одним человеком, а в раскладе получилось все по другому!
Я хочу с ним помириться и жить с ним, на самом деле мне это не нужно?
Только вам известно, что вам нужно.
Но это ваше желание объясняет 6-ку кубков: это прошлое, на которое вы смотрите и ждете: "тот мужик в окне поманит вас или нет" (картинка карты)
Quote (Zu-zu)
Это не замужество?!
Это - вариант, который
Quote (SagaLi)
из этого может что-то и получится, хотя - может ни во что и не вылиться.
Карты не решают за вас проблемы и не принимают решение. Они показывают вариант развития событий при определенных условиях.
Quote (Zu-zu)
Даже не знаю, ваш расклад меня очень озадачил, наверное потому что в данный момент я представляю свою жизнь только с одним человеком, а в раскладе получилось все по другому!
У вас и указано расхождение сознания и подсознания. В конечном итоге вы получили ответ на вопрос: почему я одинок? Потому что вы создали модель того, что хотите, а у Вселенной на вас, возможно, другие планы.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 7 Дисков Если Вы действительно над чем-то серьезно работаете, но не замечаете результатов, отстранитесь и посмотрите шире. Ваша сила и способности могут очень хорошо пригодиться в большом деле - Вам стоит только немного пересмотреть свои методы работы или больше сконцентрироваться.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Жрица-сознание должно сконцентрироваться на собственной духовной индивидуальности. У него развита интуиция, и он принимает решения на уровне чувств
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 жезлов – Знакомство, обручение, помолвка. Найден человек близкий по духу, близкий по убеждениям, может и одного круга, хороший уровень отношений, встреча освящена свыше. Женщина в этих отношения ведущая. Хочет продолжения этих отношений и считает, что ты именно его женщина.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Влюбленные ОН боится, что ему придется делать выбор, предположу, что между вашими отношениями и своей свободой, которую он тоже ценит очень высоко. Он боится сделать равнозначный выбор, что подобно остановке на развилке одинаково притягательных дорог, когда необходимо принять решение, в каком из противоположных направлении двигаться.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 дисков - Он почему-то очень переживает, что-то произошло раньше и он не может это забыть. Нет, жизнь не окончена, говорит эта карта: горе ваше действительно велико, и потери значительны, но впереди будут еще и радости, и приобретения. Нужно лишь оглянуться, перестать размышлять о своем горе – и оно уйдет в прошлое, и счастливое будущее откроется перед вами. 5- число, означающее перемену, поворотный момент. Пять характеризуют наступление момента, когда ситуация перестаёт быть сложной или негативной и начинает поворачиваться в нашу сторону. Это не трактуется как окончание чего-либо; просто нам начинает дуть попутный ветер, вселяющий надежду и помогающий продолжить наш путь
6. Отношение партнёра на уровне тела. Солнце Солнце - внутри каждого из нас; там живёт полная радости душа, которая, несмотря на стоящие перед нами трудности, боролась и питала наши надежды и чаяния. Пришло время позволить этой счастливой душе вести нас, управлять нашими решениями, освободить от проблем и восстановить мир. Его все устраивает в ваших отношениях, он греется в них, как в лучах солнечного света, ему комфортно и уютно с тобой.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Новичок чаш Познание и изучение своих чувств. Попытка понять и разобраться в своих и чужих эмоциях, как эти чувства влияют на окружающих. Поиск своего дела – по душе. Он может проявить свою энергию в ментальном, эмоциональном, материальном или духовном, ориентируется в своих действиях и активно работает для достижения поставленной цели.
8. Отношение кверента на уровне ума. Инициируемый чаш- Умение разбираться в своих чувствах и чувствах других людей. Умение понять не только себя, но и других. Помощь, покровительство, терпимость, уважение, забота, любовь, корректность
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 6 жезлов - любовная победа, добиться успеха и признания у любимого, победа над соперницами, самоутверждение, исполнение желания, брак,( неравный брак, родственники против, но вынуждены смириться, окружающие закрывают глаза на ситуацию) Для тебя это очень важно, я думаю, что ты действительно любишь его и это на первом плане, а не утереть нос соперницам
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Элементаль дисков - практичность, некоторый расчет. Хотя судя по картам, он очень открыт в ваших отношениях.
11. Отношение кверента на уровне чувств. 7 мечей - ревность, подозрительность, проверки на честность. Испытание отношений внешними обстоятельствами. Разведка, сбор информации. Умение действовать скрытно, взять из ситуации свое (обходным путем), изучение сил противника, вас будут проверять на честность, интриги, скрытые конкуренты, переговоры в тайне от других. Я не пойму о чем речь, но думаю, что ты знаешь???!!!
12. Отношение кверента на уровне тела. 10 чаш - Семейное благополучие. Счастье, стабильность, успех, душевное спокойствие, дружеская или семейная поддержка. Все, что связано с семьей. Ты ждешь именно таких отношений. В отношениях - любовь, доверие, счастье и благополучие, брак
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 7 чаш - Попытка разобраться с приоритетами, попытка предугадать события, что делать дальше, к чему стремиться, что принесет удовлетворение. Найти одну, но главную цель на данный период в жизни. Это очень трудно, но интуиция должна вывести тебя на эту дорогу
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 чаш – он воспринимает тебя как самого близкого друга, с которым можно всем поделиться, обо всем рассказать, не нужно сочинять и выдумывать, ты и так все понимаешь.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Фортуна Колесо разворачивается, и это приносит новые перспективы найти свой путь в жизни и достигнуть своего предназначения. ЭTO не возвращение к началу отсчёта пути, но предоставление и использование второго шанса, чтобы совершить то, что не совершили в прошлый раз; что хотели, но так и не сделали. Отношения важные, судьбоносные. Могут развиваться как в одну, так и в другую сторону. Новый этап в отношениях, на новом уровне. Могут быть яркими, запоминающимися, однократными. То хорошо, то плохо... то вверх, то вниз.
16. На шесть месяцев. Посвященный дисков Этот Посвященный очень трудолюбив и результативен. Он получает большое удовольствие в процессе созидания, но рискует перетрудиться или создать излишки. Прекрасные результаты, плодотворное будущее. Умение принимать и отдавать
17. На год. Туз мечей Мечи часто связывают с проблемами и испытаниями. Это соответствует истине, потому что во многих случаях причина проблем кроется в Вашем восприятии. Еще потому, что для решения проблем Вам следует опираться на свой опыт и мудрость. В любом случае. Вы находитесь перед новыми проблемами. Прежде всего, надо определить, не являются ли они результатом ошибочного восприятия. В противном случае трактуйте эту карту, как возможность использовать Ваш опыт в решении проблемы, тем самым, обретая новую мудрость. отношения - напряженные, в них нет лжи, но что-то не договаривается. Молчаливые ссоры.
18. Что суждено. - Новичок жезлов Возможность проявить свои силы в новых делах. Учиться пониманию, что для этого надо упорно трудиться, прилагать усилия, брать на себя ответственность. Учиться отвечать за свои желания и поступки
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 8 булав Ваш внешний облик вызывает у партнера чувство восхищения. Для него вы в любой одежде выглядите просто восхитительно, но об этом он говорит крайне редко. Однако бывает, когда вам стоит немножко унять пыл. Каждый день блистать не стоит, дайте человеку возможность вздохнуть спокойно. Он уже начинает нервничать о том, как бы на пороге не оказался соперник.
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 мечей Осторожнее. Не давайте ему повода считать вас своей собственностью. Он самый страшный тип собственника. Скрытый. В случае появление кого-то на горизонте будет допытываться от вас полной отчетности, а от противника постарается поскорее избавиться. Вся причина в том, что вы удовлетворяете его представления о сексуальной женщине.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 Динариев Сложно. Эти чувства можно назвать нежностью, заботой. Он как змей обвился вокруг вас и аккуратно сжимает кольца шепча приятные слова на ушко. Не обделён романтикой, но шибко баловать не станет. С его стороны видна так же забота о вас и чем-то вы ему напоминаете ребёнка.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Король мечей Он прислушается к ваши словам, примет во внимание идею мысль. Но его принцип мужчина глава в доме, но вы то шея! И благо он это понимает. С одной стороны его радует, что вы можете думать, вы умна имеете свою точку зрения, а с другой стороны… а что с другой стороны? Он выслушает и всё равно сделает по своему, но! Но уже учитывая ваши пожелания. Главное чтобы ваши мысли не слишком шли наперекор его планам. Смотрите в споре будет отстаивать свою позицию до конца.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6 динариев Он может восхищаться, но всё равно внутри чувствует себя чуть-чуть выше старше. В принципе он считает вас интересной умной женщиной. Уже без страха можно одну оставить – дом не сгорит. Но это совсем просто вы даже не представляете, как он вам доверяет. Но к машине (если она есть) не подпустит.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 6 булав Его она иногда даже пугает. Сбавьте обороты. Дайте ему возможность вас удивлять или хотя бы вид сделайте, что не догадываетесь о проблемах. Всё таки иногда задача мужчин защищать любимых от тревог, а когда вы волнуетесь это его скажем так расстраивает. Конечно, хорошо быть проницательным человеком, но не пугайте мальчика. Совет давайте ему советы так невзначай, мимо ходом во время разговора, дайте ему себя почувствовать защитником.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз Динариев Его всё устраивает. Вы знаете, когда нужно себя вести достойно, соответствовать событию, встрече. И ему льстит то, что вы саму себя раскрываете только при нём. Он так думает. А стоит ли разочаровывать? Но помните должна быть загадка! Потяните ещё немножко с раскрытием всех своих тайн. У вас ещё столько времени впереди!
8. Насколько Вы близки ему по духу 3 мечей А вот здесь стоит поработать над собой. Главное удержать равновесие! Вы отличаетесь. Не так сильно, но есть различие. Для вас обоих важно понимать и учитывать интересы и состояние друг друга. Весы это вещ тонкая. Вы можете неправильно понять всего один жест всего одно неверное слово и вот чаша гармонии дрогнула. Это сложно, но зато никогда не будет скучно. Ваш союз это работа над самим собой.
9. Общая оценка им Вашей духовности Король Динариев Ох, стоит помочь своему партнёру. В духовном развитии вы выше его на голову. Он может чувствовать себя лидером, ну пытаться, но подсознательно признаёт ваше превосходство. В вашем распоряжение мудрость. Где-то житейское, а где… как говорится. Не знаю, откуда знаю, но знаю! Бывают такие внезапные откровения, осенило и всё тут. У вас хорошая интуиция и вы умете ей прислушаться. Можете предчувствовать беду. Так, что забодтесь о своём «ребёнке» Позвольте ему представлять то что он видит и пытается этим быть. Будьте мудры и тогда ваши отношения будут прочны.
10. Чего хочет от Вас партнёр Паж Мечей. Ребёнок. Только не надо идти и сразу давать возможность стать отцом. Рано. Он думает об этом, но ещё не готов. Он аккуратно оценивает вашу роль матери его будущих детей. Вообще ему свойственно всё взвешивать и продумывать. Так или иначе, если случится неожиданно счастье он от своего ребёнка не откажется. Главное не торопите!
11. Чего боится 9 булав Боится что произойдёт когда-нибудь такой скандал, который будет невозможно потушить. Он боится этого, потому что уверен, что этого добивается некто со стороны. И это не мания. Не слушайте никого и не устраивайте сцены без почвы. Он вас ценит и не хочет терять.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Иерофант С вашей стороны он ожидает заботы, нежности и спокойствия. Вы должны создать для него такую атмосферу в которой он мог бы отдыхать, расслабляться и просто наслаждаться. Ему не хватает уюта… приготовьте пирог.
13. На что надеется. Умеренность Ему нужен совет. Сейчас его беспокоит некая проблема и взгляд со стороны ему необходим. Он окружен людьми и все ему что-то говорят и теперь он сам стал сомневаться в правильности своих действий.