Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Aisha Спасибо огромное,я прям приятна удивлена.Посмотри,как всё сложится,если на этой недели увидимся с ним отпишусь.
Отношения у вас кармические. Вообще вам нужно создать семью - это и цель, для чего вы познакомились. (Изначально,когда мы пол года назад познакомились,разговор об этом был но меня это спугнуло,так как я сказала,что я не готова и что ну зачем я тебе,Если собственно,я не готова к этому,что мол давай останемся друзьями,его это обидело сильно очень,мы продолжали видеться,но всё реже и реже,а сейчас спустя какое-то время снова стали прояснятся какие-то отношения,но обида отказа осталась,это конешно огорчает очень сильно) но хочется верить в лучшее и вернуть прежнее отношение его ко мне и я верю=)
Что могу еще сказать, так это то, что с его стороны может быть нетерпимость, может быть вспыльчивым, а у вас низкая самооценка как женщины(вы прям в точку попали,она ниже некуда) и вы будете это терпеть, а так в общем у вас может быть семья. Сейчас еще по раскладу посмотрим как он к вам относится!
1. Как он вас видит? Башня + Императрица пер Он видит в вас семейного человека. Видит вашу зрелость, ответстенность, даже своего рода жизненную мудрость. Видит в вас перпективного партнера. (Он сказал мне,когда первый раз предлагал отношения,что у меня кристально чистая душа и что таких,как я не встречал) Но так же он замечает, что вы имеете комплексы, может не так уверенны в себе как женщина, считаете себя не такой привлекательной и обоятельной, каковой являетесь на самом деле. Тут как бы палка о 2-х концах или же комплексы и неверие в себя или же наоборот чересчур сильное внимание своей внешности! Но явно что то тут не в норме. У вас это по психологическому портрету видно, выпадает перевернутая Императрица во внутреннем ковше, которая тоже информирует о дисгармонии в этой области.
Вот по поводу комплексом,всё верно сказано,,так как оно есть действительно много комплексом,много изъянов в себе ищу,постоянно себя в чём-то виню,а точнее во всём и лишний раз,по поводу внешности всю жизнь переживаю,хотя моя работа можно сказать связана с модельной сферой,рекламой,а там большая конкуренция и постоянно видишь куча девушек,которые в чём то лучше,Но это мне так кажется,хоть меня и выделяли другие и молодые люди всегда обращали на меня внимание,но я вот собой не довольна,все эти комплексы идут со школьных времён,причиной тому неприятные высказывание со стороны одноклассниц и других людей(все женского пола)вот и у меня конешно это отложилось.Вот как-то так,в конце неделе отпишусь.Спасибо вам большое.
Здраствуйте.Сделайте пожалуйста расклад кто нибудь.Данные в профиле верны.ОС дам.Вот расклад Расклад "Встреча любви"
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-духовный потенциал 10-миф любви спрашивающего 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
ни мне, ни Iren, конечно, ваши услуги уже не нужны, но все-таки...
Р.С. Вы взяли на себя обязательства 2,5 месяца назад, вы их не выполнили, объяснения причин и извинений не последовало, и после этого вы пишете в личку "А кому не срочно было значит они так хотели этих раскладов"? Все порой задерживают расклады и ос, это жизнь, у всех проблемы, но как-то же люди считают своим долгом извиняться и объясняться, а не оскорбляться за понижение репутации. Считаю это вполне заслуженным. Думаете по-другому - обращайтесь к модераторам сайта.
Карта показывает между вами дружбу, какой-то деловой подход друг к другу, расчёт. (но не любовь )
2. Что от этих отношений хочет кверент. 4 кубков
ты хочешь, видимо, чтобы всё было как раньше, вернуть прошлое. сейчас ты чувствуешь что устала, впала в апатию..кажется, что находишься в безвыходном положении, опустила руки. Но всё-таки надеешься, что вдруг случится чудо и всё изменится! Но ничего не изменится, пока ты сама не начнёшь что-то делать!
4. Что отношения дают кверенту. 3 кубков
с ним тебе весело, но веселье - временное явление, праздник проходит. И ваши отношения больше походят на родственные - как брат с сестрой. Есть о чём поговорить, полное взаимопонимание.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). 7 мечей
ты должна понять, что проблемы в отношениях надо решать по-другому, по-новому. "Известная всем дорога не всегда лучше" Не бороться напрямую за своё счастье, но и не отказываться от борьбы, нужно действовать тихо, по-хитрому.
3. Что от этих отношений хочет партнер. принцесса пент.
ему скучно, он хочет разнообразия! женщина для него должна быть загадкой. А по сути. он сам не знает, чего хочет! Удиви его, сыграй для него новую роль - и он твой! 5. Что отношения дают партнеру. королева пент.
Он возможно считает, что эти отношения позволят ему улучшить условия жизни? В общем опять всё по расчёту! Ему гораздо важнее добиться положения в обществе, чем семейное благополучие. В общем, его больше волнует, что о нём скажут люди, чем твои чувства. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). шутиха
он переживает сейчас в душе.думал что все не так получится 8. Что мешает в отношениях. умеренность
вы думаете, каждый о себе, а не друг о друге! И слишком долго обдумываете - время-то уходит! Пора забыть неприятности! Время для зализывания ран прошло. хватит жалеть себя. Вы тянете время, боясь ошибиться и сделать неправильно следующий шаг
9. Что помогает в отношениях. императрица
Вам необходима энергия, даже храбрость! Прояви cвою страсть! Но здесь нужно избегать подчинения, не стоит тянуть одеяло на себя. Пусть мужчина чувствует хозяином положения. И не забывай, ты для него должна быть загадкой, тайной!
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. Солнце
Прекрасные перспективы! Примирение и даже счастливая супружеская жизнь!
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 8 мечей
сейчас ваши отношения в тупике. Нерешительность преследует вас. боитесь сделать что-то не так. Боитесь и ждёте, что кто-нибудь поможет. Но чуда не произойдёт, решение искать всё-равно придётся. Кстати. на карте иероглиф Весна - значит отношения могут возобновиться! не всё потеряно! Главное. не сдаваться, действовать самой, а не ждать у моря погоды. Удачи!
Карта показывает между вами дружбу, какой-то деловой подход друг к другу, расчёт. (но не любовь )
Дружба - да, я считаю есть. Он - не знаю как называет наши отношения. Говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
ты хочешь, видимо, чтобы всё было как раньше, вернуть прошлое. сейчас ты чувствуешь что устала, впала в апатию..кажется, что находишься в безвыходном положении, опустила руки.
Да, хочу. Действительно опустила руки, навалилась какая-то глобальная прям, моральная усталость.
Но всё-таки надеешься, что вдруг случится чудо и всё изменится! Но ничего не изменится, пока ты сама не начнёшь что-то делать!
Бывает, бывает Еще бы понять что делать)
с ним тебе весело, но веселье - временное явление, праздник проходит. И ваши отношения больше походят на родственные - как брат с сестрой. Есть о чём поговорить, полное взаимопонимание.
Да и да и да
Он возможно считает, что эти отношения позволят ему улучшить условия жизни? В общем опять всё по расчёту! Ему гораздо важнее добиться положения в обществе, чем семейное благополучие. В общем, его больше волнует, что о нём скажут люди, чем твои чувства.
Говорил, что хочет семью и детей, не знаю..
он переживает сейчас в душе.думал что все не так получится
То есть, он думал, что отношения будут развиваться по-другому?
Вам необходима энергия, даже храбрость! Прояви cвою страсть! Но здесь нужно избегать подчинения, не стоит тянуть одеяло на себя. Пусть мужчина чувствует хозяином положения. И не забывай, ты для него должна быть загадкой, тайной!
Хочет страсти - будет ему страсть!!
Прекрасные перспективы! Примирение и даже счастливая супружеская жизнь!
Не ругались - мириться вроде не надо)) Остальное просто прекрасно))
Мария, можно несколько уточняющих вопросов в личку задать?
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
1. Что вас объединяет? Пер Сила + пер Паж Кубков У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.
2. Что вас разъединяет? Пер Дьявол Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.
3. Подходите ли вы друг другу? Пер 8 Кубков + 11 Сила Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.
4. На что нужно обратить внимание? Императрица + Солнца пер: Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.
5. Итог отношений: Луна пер + 5 Кубков Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений.
Дополнительные вопросы: 6. Какие он чувства испытывает? Пер В. Жрец Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.
7. Появиться ли он? Звезда + 10 Кубков пер У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного, отношениям к сожалению нет шанса для развития.
8. Будете ли вместе? 12 Повешенный У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться.
Общая карта: пер В.Жрец и пер Мир: к сожалению не вижу вас вместе. Ничего серъезного не получится! слишком много перевернутых карт, которые так же указывают на блоки.
Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года. Желаю вам всего
хорошего![/spoiler]
Добавлено (04.10.2012, 18:19) --------------------------------------------- Для Роднульки!
1. Что вас объединяет? Пер Сила + пер Паж Кубков У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.
2. Что вас разъединяет? Пер Дьявол Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.
3. Подходите ли вы друг другу? Пер 8 Кубков + 11 Сила Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.
4. На что нужно обратить внимание? Императрица + Солнца пер: Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.
5. Итог отношений: Луна пер + 5 Кубков Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений.
Дополнительные вопросы: 6. Какие он чувства испытывает? Пер В. Жрец Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.
7. Появиться ли он? Звезда + 10 Кубков пер У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного, отношениям к сожалению нет шанса для развития.
8. Будете ли вместе? 12 Повешенный У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться.
Общая карта: пер В.Жрец и пер Мир: к сожалению не вижу вас вместе. Ничего серъезного не получится! слишком много перевернутых карт, которые так же указывают на блоки.
Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года. Желаю вам всего
Aisha, спасибо огромное за понимание! Все в точку, хоть и грустно, но этого я и ожидала, морально готова была.
Quote (Aisha)
У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.
есть такое, у нас понимание было, мы говорили друг другу все что думали, не стесняясь никаких нюансов.
Quote (Aisha)
Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.
потому что между нами расстояние - 100 км. Он в одном городе, а я в другом. В наших отношениях мало эмоций и красок было из-за этого, и из-за того что слишком мало времени прошло, как мы начали встречаться...
Quote (Aisha)
Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.
встречались раз в неделю-в две недели. Думаю еще наш страх, привязаться друг к другу...
Quote (Aisha)
Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.
нет не уверена. ((
Quote (Aisha)
Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений.
что-то меня все чаще и чаще посещают такие мысли...=(
Quote (Aisha)
Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.
к серьезному он точно не готов! он сам даже признавался, что у него страх к серьезным отношениям и срах к кому либо привязаться. Хотя видно, что парень к семейной жизни готов, но вот этот страх все портит...
Quote (Aisha)
У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного, отношениям к сожалению нет шанса для развития.
мы до ссоры встречались, и просто отношения только только начали развиваться+расстояние. Вот поэтому наверное отношения и поверхностные. Слишком мало мы пережили вместе.
Quote (Aisha)
У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться.
значит они могут возродиться?да? только мне уже решать стоит ли? так ведь?
Quote (Aisha)
Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года.
Спасибо! наверное мне стоит просто отдохнуть от всех отношений,и побыть одной...
Добавлено (04.10.2012, 18:49) --------------------------------------------- Aisha, спасибо огромное за понимание! Все в точку, хоть и грустно, но этого я и ожидала, морально готова была.
Quote (Aisha)
У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.
есть такое, у нас понимание было, мы говорили друг другу все что думали, не стесняясь никаких нюансов.
Quote (Aisha)
Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.
потому что между нами расстояние - 100 км. Он в одном городе, а я в другом. В наших отношениях мало эмоций и красок было из-за этого, и из-за того что слишком мало времени прошло, как мы начали встречаться...
Quote (Aisha)
Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.
встречались раз в неделю-в две недели. Думаю еще наш страх, привязаться друг к другу...
Quote (Aisha)
Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.
нет не уверена. ((
Quote (Aisha)
Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений.
что-то меня все чаще и чаще посещают такие мысли...=(
Quote (Aisha)
Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.
к серьезному он точно не готов! он сам даже признавался, что у него страх к серьезным отношениям и срах к кому либо привязаться. Хотя видно, что парень к семейной жизни готов, но вот этот страх все портит...
Quote (Aisha)
У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного, отношениям к сожалению нет шанса для развития.
мы до ссоры встречались, и просто отношения только только начали развиваться+расстояние. Вот поэтому наверное отношения и поверхностные. Слишком мало мы пережили вместе.
Quote (Aisha)
У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться.
значит они могут возродиться?да? только мне уже решать стоит ли? так ведь?
Quote (Aisha)
Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года.
Спасибо! наверное мне стоит просто отдохнуть от всех отношений,и побыть одной...
1-состоится ли встреча - 5 Мечей Встреча с МЧ состоится, но вот будет ли такой, какую хотела, на которую возлагаешь надежды - вопрос. Есть вероятность разочарования.
2-как будет начинаться - Влюбленные Будешь стоять перед выбором - то/не то, он/не он, надо/не надо, хочу/не хочу. Тут и нерешительность и сомнения проявят себя.
3-отношения в развитии -Умеренность Медленно. Спокойные, размеренные, даже скорее вялотекущие отношения. Тут вероятно скажутся сомнения (поз. 2), поэтому партнера будешь какое-то время держать на расстоянии.
4-описание человека - Всадник Кубков МЧ приятной наружности, типаж, который нравится большинству женщин, привлекает женское внимание. Человек, который следит за своим внешним видом.
5-эго эмоциональный потенциал - Сила ПП МЧ довольно несдержан, эмоции часто выходят из-под контроля. Эгоистичен. Может на пустом месте взорваться как вулкан, выплеснуть эмоции и успокоиться так же быстро.
6-интеллект - 7 Жезлов Интеллектом не обижен. Умеет приспосабливаться к ситуации, вероятно, излишне беспокоится о своей безопасности, часто преувеличивает то, что на деле не так существенно.
7-материальный потенциал - 2 Кубков Материальная сторона - в стадии начального формирования, т.е. у него пока еще нет твердой материальной базы. Требуются постоянные свежие вливания финансов, чтобы держаться на плаву.
8-духовный потенциал - Шут ПП Тут с МЧ работать и работать, развивать надо. Часто делает глупости или совершает действия не думая о последствиях.
9-миф любви спрашивающего - 5 Кубков ПП Вероятно тут сказывается (поз.11) прошлый опыт. Ты не хочешь (боишься) разочароваться в человеке, что не оправдает твоих надежд и ожиданий. Хочешь, чтобы МЧ соответствовал тому идеальному образу, что ты себе создала/придумала.
10-миф любви партнера - Всадник Мечей В личных отношениях для него предпочтительнее сытый желудок и сексуальное удовлетворение. Тут как раз связь с поз. 8.
11-прошлый опыт спрашивающего - 8 Кубков ПП Есть печальный опыт прошлого (прошлых отношений), который сказывается и сейчас. Возможно тогда было принято поспешное решение, что вызывает печаль, сожаление. Это прошлое нужно отпустить, чтобы не якорило развитие ситуации.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Король Пентаклей Сейчас ты сама себе хозяйка. Вся в делах, в заботах, везде успеть, все проверить (если не ты, то кто этим будет заниматься). А на личную жизнь вроде как и времени не остается.
13-тенденция развития - Маг Тут прекрасные перспективы - ты можешь, вот и действуй активно.
14-что надо изменить в себе - Королева Пентаклей Смотрим еще и поз. 12. и делаем вывод - Удели себе любимой больше внимания и больше уверенности. Женщина то где? Тут пока одна сплошная хозяйственность.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?- 7 Пентаклей ПП (Всадник Мечей) Эту позицию смотрим в сочетании с картой в поз. 1 Вероятно, это поздняя осень или начало зимы. А если брать трактовку Хшановской по Всаднику Мечей - январь/февраль.
1-состоится ли встреча - 5 Мечей Встреча с МЧ состоится, но вот будет ли такой, какую хотела, на которую возлагаешь надежды - вопрос. Есть вероятность разочарования.
жаль конечно,если придется разочароваться
Quote (Mariyakud)
2-как будет начинаться - Влюбленные Будешь стоять перед выбором - то/не то, он/не он, надо/не надо, хочу/не хочу. Тут и нерешительность и сомнения проявят себя.
это точно,такие вопросы меня постоянно мучают,вроде и хочется новых отношений,а как только что то наклевывается,начинаю думать нужно ли мне это?
Quote (Mariyakud)
3-отношения в развитии -Умеренность Медленно. Спокойные, размеренные, даже скорее вялотекущие отношения. Тут вероятно скажутся сомнения (поз. 2), поэтому партнера будешь какое-то время держать на расстоянии.
вот ,опять сомнения
Quote (Mariyakud)
4-описание человека - Всадник Кубков МЧ приятной наружности, типаж, который нравится большинству женщин, привлекает женское внимание. Человек, который следит за своим внешним видом.
думаю мне бы такой понравился
Quote (Mariyakud)
9-миф любви спрашивающего - 5 Кубков ПП Вероятно тут сказывается (поз.11) прошлый опыт. Ты не хочешь (боишься) разочароваться в человеке, что не оправдает твоих надежд и ожиданий. Хочешь, чтобы МЧ соответствовал тому идеальному образу, что ты себе создала/придумала.
да,после развода я стала более осторожной и действительно боюсь вновь разочароваться
Quote (Mariyakud)
11-прошлый опыт спрашивающего - 8 Кубков ПП Есть печальный опыт прошлого (прошлых отношений), который сказывается и сейчас. Возможно тогда было принято поспешное решение, что вызывает печаль, сожаление. Это прошлое нужно отпустить, чтобы не якорило развитие ситуации.
да вроде уже отпустила,может только где то глубоко еще немного болит..
Quote (Mariyakud)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Король Пентаклей Сейчас ты сама себе хозяйка. Вся в делах, в заботах, везде успеть, все проверить (если не ты, то кто этим будет заниматься). А на личную жизнь вроде как и времени не остается.
это точно,если не я ,то кто?приходится все самой
Quote (Mariyakud)
13-тенденция развития - Маг Тут прекрасные перспективы - ты можешь, вот и действуй активно.
здорово
Quote (Mariyakud)
14-что надо изменить в себе - Королева Пентаклей Смотрим еще и поз. 12. и делаем вывод - Удели себе любимой больше внимания и больше уверенности. Женщина то где? Тут пока одна сплошная хозяйственность.
я стараюсь
Quote (Mariyakud)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?- 7 Пентаклей ПП (Всадник Мечей) Эту позицию смотрим в сочетании с картой в поз. 1 Вероятно, это поздняя осень или начало зимы. А если брать трактовку Хшановской по Всаднику Мечей - январь/февраль.
Девченки, задала вопрос - какие чувства у молодого человека ко мне на данный момент? справедливость, рыцарь пентаклей, тройка жезлов (перев) я как понимаю :рыцарь пентаклей - это он сам,т.к. он по задиаку дева как раз таки получается. А вот справедливость и тройка жезлов, для меня непонятны. Помогите растолковать пожалуйста
надеюсь не обидешься,но я решила разложить данный расклад)) Сложилось ощущение,что он не рядом сейчас,вас разделяет расстояние,ну а дальше вот что: 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - дьявол - ты, любишь жить со вкусом, любишь путешествия, хороший оратор. Ты сейчас испытываешь страсть и влечение к МЧ. Есть страхи по поводу МЧ, которые тебя гложат, но ты их подавляешь. Страхи по поводу совместного проживания (это не точно, но может тебе хотелось с ним семью создать) и того, что тебе хотелось бы его уже приручить. У тебя зависимая от него позиция. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - Маг - у него активная мужская позиция, любит управлять, лидировать в отношениях. Ты отдала ему бразды правления. Любит независимость, поэтому держится подальше от привязок, сам осознанно выбирает одиночество. Очень уверенный в себе МЧ. 1 — планы женщины относительного этого союза; - Императрица - любить и быть любимой. Перейти на новую стадию отношений. Быть его женщиной, может даже женой (перекликается с дьяволом). Еще бы ты хотела быть женщиной его мечты. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 кубков - свое обольщение им, запутанность своих мыслей и не знание что же выбрать относительно его. Я бы сказала, что хочешь скрыть свои стенания, страстные желания и томление от того, когда же уже будет сделан выбор. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 7 пентаклей - терпеливое ожидание результата. Ход за ним - ты ждешь этого, покорно и терпеливо. Но в то же время ты ненавязчиво, но настойчиво медленно продвигаешь вперед. Демонстрируешь ему, что ты надолго с ним. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; - 2 кубков - союз, согласие, дружбу, любовь, что тут еще скажешь по такой-то карте. Влюблена ты!!! Преданна, добра, нежна. Подитожу по тебе. Захватил он тебя с головой. У тебя истинная женская позиция - отдалась на милость мужчины. Всегда рада ему, но в душе переживаешь, хотя виду не подаешь. Есть мысли по поводу, что он твое будущее, возможно даже муж! 5 — планы мужчины относительно этого союза; - 5 пентаклей - не терять голову, держаться холодно, возможно немного отстраненно, временами "морозится". У него все неопределенно еще. Одиночка он по жизни и с трудом открывается и доверяет. Он еще не решил ничего относительно тебя. Знает лишь, что ты его поддержка и утрата тебя ударит больно. Вот он и страрается не привязываться, а лишь быть товарищем "по-несчастью", типа скрасить одиночиство. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - колесо фортуны - премены, которые входят в жизнь. Возможно изменения в нем самом к лучшему под воздействием или благодаря твоему влиянию. Чисто практическое значение еще предположу, может поездка будет несколько шире чем ты предполагаешь, так сказать экскурсия в экскурсии. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - влюбленные - демонстрирует влюбленность и нерешительность - вот этот фасад, который тебя сбивает. Держится особняком и внутри не впускает, а разыгрывает чудесную картину любви и взаимопонимания, дружбы, союза, а на самом деле никак не решит для себя ничего конкретного. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 6 мечей - его отношение и чувства меняются и думаю во многом этому способствует поездка. И по КФ это судьбоносная поездка, в ней он многое планирует осмыслить для себя и может наконец принять окончательное решение по поводу того, куда двигаться дальше. Что-то вроде того, сейчас съездим, а там посмотрим. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - рыцарь кубков - совместное времяпрепровождение, общая компания друзей, ну и конечно же хорошее расположение друг к другу (твоя любовь). Укрепляет романтичность, симпатия, доброта, забота твоя о нем. Сказала бы, что ты укрепляешь своими чувствами и эмоциями, своим движением к мечте. 10 — то, что ослабляет этот альянс; - Отшельник - Пребывание в одиночестве. Его самокопание и отсраненность. Слишком много мыслей и обдумываний. Отсраненность и поиск во всем истины. Думаю, что он сам слабое звено - слишком много думает. Его нужно "выцарапывать" из его мира, но аккуратно. 11 — итог предсказания. - 9 кубков - мечта воплотиться в реальность и раз расклад для тебя, то исполниться твое желание. Получишь удовольствие и моральное и физическое)), наслаждение. Загадай перед поездкой или в поездке желание на падающую звезду, и если реально хочешь замуж за него, то так и загадывай - обязательно сбудется
Виктория Колода Манара (полная) Расклад "Почему решил расстаться"
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? - туз огня пп – это какой-то комплекс того, что я уже не так желанна как хотелось бы или недостаточное влияние на партнёра в сексе… или охлаждение??? Какой-то из факторов явно придуман, но может и не безосновательно…
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? - а ничем не объясняет – просто находится во власти своих собственных мыслей… вот придумал себе такую тактику и всё… сам себе внушил и сам уверен в этом, а логически поразмыслить и найти решение пока не готов…
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? – 10 воды – хотелось чегототакого… необъяснимого… это идеализация образа любимого человека… тут сыграло роль то, что реальный образ оказался не совсем идентичен образу вымышленному… где-то в подсознании хотелось чего-то более возвышенного….
4. Что нашел? - дама огня пп – а нашёл несоответствие темпераментов в сексе… да уж… кому-то секса мало, а кому-то или много или не удовлетворяет….
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? - смерть пп – хотел что-то изменить в партнёре… хотелось что бы характер партнёра был более страстным или даже безрассудным… но не удалось… перемены ж надо было с себя начинать… а себя менять мы ох как не хотим….
6. Что дал? - 2 земли – дал обыденности и монотонность отношений… когда всё чинно, благородно – но скучно и предсказуемо….
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? - 2 воздуха – не хотелось бы что бы партнёр знал истинную натуру… хотелось иметь свой кокон из которого вылазить не хочется… может что-то скрыть из прошлого… или не открывать планы на будущее…
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. – повешенный – жалость… к себе в первую очередь… бедная я бедная… пожертвовала ради тебя лучшие годы…. И вот что вышло….
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. – пад воздуха пп – чувства улетучатся довольно быстро… нет под ними прочного фундамента и не на чём им основываться!!! Ничего не держит и не привязывает…. Даже материально….
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? - мир пп – а вот оценка неординарная, с одной стороны радость от свободы… а с другой горечь от одиночества… тут можно сказать что с тобой тяжело, а без тебя ещё тяжелее… но хватит ли смелости признаться в этом????
11. Совет Кверенту. – 9 земли пп – не стоит опускаться и опять начинать всё с начала… в принципе эти отношения вы уже переросли – зачем сгинать голову??? Вы свободны и радуйтесь – идите навстречу новым отношениям!!! Старое и отжившее вам уже не нужно!!!!