ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4605)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3528)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6666)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5615)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6093)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1854)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36040)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17787)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13957)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26095)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14919)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15171)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Луиза Дата: Среда, 03.10.2012, 01:54 | Сообщение # 2761
    Кверент
    Награды: 35
    Aisha Спасибо огромное,я прям приятна удивлена.Посмотри,как всё сложится,если на этой недели увидимся с ним отпишусь.

Отношения у вас кармические. Вообще вам нужно создать семью - это и цель, для чего вы познакомились. (Изначально,когда мы пол года назад познакомились,разговор об этом был но меня это спугнуло,так как я сказала,что я не готова и что ну зачем я тебе,Если собственно,я не готова к этому,что мол давай останемся друзьями,его это обидело сильно очень,мы продолжали видеться,но всё реже и реже,а сейчас спустя какое-то время снова стали прояснятся какие-то отношения,но обида отказа осталась,это конешно огорчает очень сильно) но хочется верить в лучшее и вернуть прежнее отношение его ко мне и я верю=)

Что могу еще сказать, так это то, что с его стороны может быть нетерпимость, может быть вспыльчивым, а у вас низкая самооценка как женщины(вы прям в точку попали,она ниже некуда) и вы будете это терпеть, а так в общем у вас может быть семья.
    Сейчас еще по раскладу посмотрим как он к вам относится!

1. Как он вас видит? Башня + Императрица пер
    Он видит в вас семейного человека. Видит вашу зрелость, ответстенность, даже своего рода жизненную мудрость. Видит в вас перпективного партнера. (Он сказал мне,когда первый раз предлагал отношения,что у меня кристально чистая душа и что таких,как я не встречал)
    Но так же он замечает, что вы имеете комплексы, может не так уверенны в себе как женщина, считаете себя не такой привлекательной и обоятельной, каковой являетесь на самом деле.
    Тут как бы палка о 2-х концах или же комплексы и неверие в себя или же наоборот чересчур сильное внимание своей внешности! Но явно что то тут не в норме. У вас это по психологическому портрету видно, выпадает перевернутая Императрица во внутреннем ковше, которая тоже информирует о дисгармонии в этой области.

Вот по поводу комплексом,всё верно сказано,,так как оно есть действительно много комплексом,много изъянов в себе ищу,постоянно себя в чём-то виню,а точнее во всём и лишний раз,по поводу внешности всю жизнь переживаю,хотя моя работа можно сказать связана с модельной сферой,рекламой,а там большая конкуренция и постоянно видишь куча девушек,которые в чём то лучше,Но это мне так кажется,хоть меня и выделяли другие и молодые люди всегда обращали на меня внимание,но я вот собой не довольна,все эти комплексы идут со школьных времён,причиной тому неприятные высказывание со стороны одноклассниц и других людей(все женского пола)вот и у меня конешно это отложилось.Вот как-то так,в конце неделе отпишусь.Спасибо вам большое. cjom cvetok2 flowers

Aisha Дата: Среда, 03.10.2012, 02:04 | Сообщение # 2762
    Практик
    Награды: 42
    Вам тоже спасибо за ответ! Буду ждать вашего ответа! Всего вам хорошего! Верьте в себя! Вы единственная и неповторимая! Такой другой как вы нет! flowers

Dasha1891 Дата: Среда, 03.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2763
    Практик
    Награды: 4
    Здраствуйте.Сделайте пожалуйста расклад кто нибудь.Данные в профиле верны.ОС дам.Вот расклад Расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча (загаданный срок)
    2-как будет начинаться
    3-отношения в развитии
    4-описание человека
    5-эго эмоциональный потенциал
    6-интелект
    7-материальный потенциал
    8-духовный потенциал
    9-духовный потенциал
    10-миф любви спрашивающего
    11-прошлый опыт спрашивающего
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас
    13-тенденция развития
    14-что надо изменить в себе
    15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?

1
    2* 3
    6
    5 *4* 8* 11* 12* 13
    7 *14
    9*10*15

Julight Дата: Среда, 03.10.2012, 15:17 | Сообщение # 2764
    Практик
    Награды: 163
    Dasha1891,

вы проситесь на расклад, ждете, что вам сделают, а сами поступаете наоборот - взяли кроликов еще в июле месяце, а уже октябрь - раскладов нет...

http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-112-98603-16-1343487166

ни мне, ни Iren, конечно, ваши услуги уже не нужны, но все-таки...

Р.С. Вы взяли на себя обязательства 2,5 месяца назад, вы их не выполнили, объяснения причин и извинений не последовало, и после этого вы пишете в личку "А кому не срочно было значит они так хотели этих раскладов"?
    Все порой задерживают расклады и ос, это жизнь, у всех проблемы, но как-то же люди считают своим долгом извиняться и объясняться, а не оскорбляться за понижение репутации. Считаю это вполне заслуженным. Думаете по-другому - обращайтесь к модераторам сайта.

Mariyakud Дата: Среда, 03.10.2012, 20:59 | Сообщение # 2765
    Полковник
    Награды: 12
    Vikons cvetok2

Мария Анатольевна

Vikons Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2766
    Практик
    Награды: 39

Mariyakud, моя ОСа cvetok2

Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes

Aisha Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:19 | Сообщение # 2767
    Практик
    Награды: 42
    Для Роднульки!

хорошего![/spoiler]

Добавлено (04.10.2012, 18:19)
    ---------------------------------------------
    Для Роднульки!

хорошего![/spoiler]

роднулька Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 2768
    Лейтенант
    Награды: 2
    Aisha, спасибо огромное за понимание! Все в точку, хоть и грустно, но этого я и ожидала, морально готова была.
    Quote (Aisha)
    У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.

есть такое, у нас понимание было, мы говорили друг другу все что думали, не стесняясь никаких нюансов.
    Quote (Aisha)
    Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.

потому что между нами расстояние - 100 км. Он в одном городе, а я в другом. В наших отношениях мало эмоций и красок было из-за этого, и из-за того что слишком мало времени прошло, как мы начали встречаться...
    Quote (Aisha)
    Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.

встречались раз в неделю-в две недели. Думаю еще наш страх, привязаться друг к другу...
    Quote (Aisha)
    Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.

нет не уверена. ((
    Quote (Aisha)
    Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений. 

sad что-то меня все чаще и чаще посещают такие мысли...=(
    Quote (Aisha)
    Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.

к серьезному он точно не готов! он сам даже признавался, что у него страх к серьезным отношениям и срах к кому либо привязаться. Хотя видно, что парень к семейной жизни готов, но вот этот страх все портит...
    Quote (Aisha)
    У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного,  отношениям к сожалению нет шанса для развития.

мы до ссоры встречались, и просто отношения только только начали развиваться+расстояние. Вот поэтому наверное отношения и поверхностные. Слишком мало мы пережили вместе.
    Quote (Aisha)
    У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться. 

значит они могут возродиться?да? только мне уже решать стоит ли? так ведь?
    Quote (Aisha)
    Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года.

Спасибо! наверное мне стоит просто отдохнуть от всех отношений,и побыть одной... dumau

Добавлено (04.10.2012, 18:49)
    ---------------------------------------------
    Aisha, спасибо огромное за понимание! Все в точку, хоть и грустно, но этого я и ожидала, морально готова была.

Quote (Aisha)
    У вас в отношениеях нет конфликтности. Вы или вообще не ругались или очень редко ругаетесь.

есть такое, у нас понимание было, мы говорили друг другу все что думали, не стесняясь никаких нюансов.
    Quote (Aisha)
    Вас разъединяет или отдаляет то, что у вас мало секса или его нет. Нет сексуальных ярких переживаний, которые связывают мужчину и женщину.

потому что между нами расстояние - 100 км. Он в одном городе, а я в другом. В наших отношениях мало эмоций и красок было из-за этого, и из-за того что слишком мало времени прошло, как мы начали встречаться...
    Quote (Aisha)
    Вы друг друга хорошо понимаете и между вами существует эмоциональная связь, но так же присутсвует печаль и переживания из за какого то влияние извне, которое вас отдаляет. Грусть и печаль вызваная отсутствием любви. Своего рода одиночество. Наверное сказываются редкие встречи на отношения.

встречались раз в неделю-в две недели. Думаю еще наш страх, привязаться друг к другу...
    Quote (Aisha)
    Вы уверенны, что он один? Т.е вы уверенны в его верности? Обратите на это внимание.

нет не уверена. ((
    Quote (Aisha)
    Простите меня за негативную информацию, я бы хотела вас обрадовать, но вот карты показывают, что не будет у вас отношений. 

sad что-то меня все чаще и чаще посещают такие мысли...=(
    Quote (Aisha)
    Он чувствует, что не готов к чему то серъезному. Просто нравиться проводить с вами время или просто общаться.

к серьезному он точно не готов! он сам даже признавался, что у него страх к серьезным отношениям и срах к кому либо привязаться. Хотя видно, что парень к семейной жизни готов, но вот этот страх все портит...
    Quote (Aisha)
    У вас нет как такого союза. Отношений глубоких между вами не вижу. Я незнаю, встречаетесь ли вы или нет, но у меня складывается впечатление, что если и встречаетесь, то отношения поверхностные. Нет в них перспективы развития. Нет углубления. Если он появится и вы повстречаетесь немного,  отношениям к сожалению нет шанса для развития.

мы до ссоры встречались, и просто отношения только только начали развиваться+расстояние. Вот поэтому наверное отношения и поверхностные. Слишком мало мы пережили вместе.
    Quote (Aisha)
    У вас отношения зависнут. Как бы замрут на одном моменте и не будут дальше продолжаться. 

значит они могут возродиться?да? только мне уже решать стоит ли? так ведь?
    Quote (Aisha)
    Не расстраивайтесь сильно и верьте в себя! Вы обязательно Встретите свою любовь. Примерно июль-август следующего года.

Спасибо! наверное мне стоит просто отдохнуть от всех отношений,и побыть одной... dumau

Mariyakud Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2769
    Полковник
    rit@)

Мария Анатольевна

Mariyakud Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:41 | Сообщение # 2770
    Полковник
    Vikons,
    да пиши все что хочешь спросить) cjom

Мария Анатольевна

rit@ Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2771
    Кверенты
    Награды: 77
    Mariyakud, спасибо за Ваш труд flowers

роднулька Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:49 | Сообщение # 2772
    Лейтенант
    Награды: 2
    Девченки, задала вопрос - какие чувства у молодого человека ко мне на данный момент?
    справедливость, рыцарь пентаклей, тройка жезлов (перев)
    я как понимаю :рыцарь пентаклей - это он сам,т.к. он по задиаку дева как раз таки получается. А вот справедливость и тройка жезлов, для меня непонятны. Помогите растолковать пожалуйста ah

Mariyakud Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2773
    Полковник
    Deesse

твой расклад Есть ли любовь?

Мария Анатольевна

Deesse Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2774
    Кверент
    Награды: 43
    Mariyakud, БлагоДарю!!! flowers flowers flowers
    Все так и есть cjom ОС напишу ближе к вечеру

gialla Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2775
    Практик
    Награды: 281
    Vik
    Ваш расклад

http://runegun.ucoz.ua/

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz