Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
$LEON-MOD Здравствуйте! Огромная просьба просмотреть мою ситуацию... Живем с мужем гражданским браком четыре месяца, но теперь уже не уверена стоит ли продолжать с ним отношения и он ли моя судьба. Заранее благодарю!
1)Состоится встреча-Императрица.Да.В течении месяца. 2)Как будет начинаться-Королева жезлов.Вы будите инициатором этой встречи. 3)Отношения в развитии-5 жезлов.Будет ревность,страсть,желание завоевать.Вообщем итальянские страсти. 4)Описание человека-Король мечей пп-высокий,тёмненький,возможно разведён.Характер нордический))) 5)Эго эмоциональный потенциал-3 мечей.Впечатлительный,с разбитым сердцем из-за того.что его отношения не складывались,обозлённый. 6)Интеллект-Маг.Очень хорошо развиты умственные способности,можно сказать вечный ученик.Хорошо подвешен язычок за словом в карман не полезет. 7)Материальный потенциал-Верховный жрец.Ну скажем среднего достатка.Деньги его меньше всего интересуют,главное духовный рост. 8)Духовный потенциал-Сила пп.С ним будет легко договариваться,можно легко найти с ним общий язык.Не волевой.Нет стержня. 9)Миф любви спрашивающего-повеш пп.скорей всего был опыт не удачный и пока стопор. 10)Миф любви партнёра-Башня.У него тоже не удачный опыт,возможно развод был.Тут позиции 9.10 подходят у обоих разрушенные надежды на брак. 11)Прошлый опыт-6 кубков.Был.Ожидания были,надежды.Но надежды не оправдались. 12)Личная жизнь-Суд.Судя по королеве жезлов вы решительная дама и по суду хотите отношений прямо сейчас.Может у вас на примете есть прошлый знакомый с которым вы хотите возобновить отношения. 13)тенденция развития отношений-Дьявол.Начнёте с секса))) 14)что надо изменить в себе-Мир.Поменять свое мировоззрение,пересмотреть цели. 15)Дополнительная карта, когда произойдёт встреча-4 мечей пп.В течении месяца.
С1-сигни женщины паж пентаклей.. ну что ты прям представляешь его уже стоящем на пороге..очень ждешь.. С2-сигни мужчины 5 мечей... а он сейчас в какой то грусти..возможно что проблемы..или просто переживания..одиноко ему.. 1.2-надежды от встречи ее 2 мечей.. ты надеешься что эта встреча станет чем то неожиданным..что она принесет какие то изменения..что то неожиданное для тебя.. его 3 жезлов.. что она вообще наконец состоится..что вы поговорите..и возможно ты его поймешь и услышишь..что он сможет донести что то до тебя.. 3,4-эмоции во время встречи ее 6 жезлов.. ты будешь чувствовать себя на высоте..понирмать что ты нравишься и все такое... его паж мечей.. а он как то не сможет расслабиться..будет все время на стреме..будет готов дать отпор..и вообще как то опасаться может тем..неприятных.. 5,6-поведение во время встречи ее 9 кубков.. ты будешь вести себя как ни в чем не бывало..показывать что все хорошо..что у тебя вообще все супер..что ты тут главная.. его 6 кубков.. а он будет показывать более чувственную сторону..что ему хорошо и приятно..что он настроен дружелюбно..особенно хорошо задушевные разговоры должны пойти..может прошлое вспомнит... 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ 10 кубков.. он увидит тебя довольной жизнью..и еще возможно что готовой к семейной жизни..стремящейся к семье..(если ты замужем.то именно это он и поймет) его образ Луна.. ты увидишь что его что то беспокоит..что он погружен в мысли..возможно что то вынашивает какое то решение.. 9 как пройдет встреча рыцарь пентаклей.. хорошо..ты его ждала и он приехал..радость от встречи.. 10,11-послевкусие от встречи для нее рыцарь жезлов... ты останешься снова ждать его..статика..пока нет ничего далеко идущего.. для него 9 жезлов... ему как то тяжко будет..но он вернется к своим привычным делам..просто может он думает что эти отношения тяжелы и требуют много вложений.. 12,13-поведение после встречи ее Правосудие... такое чувство что ты захочешь выяснить что то..или прекратить общение..Или ты просто будешь в своей законной семье.. его Туз жезлов.. он я думаю будет продолжать общение..и встреча думаю должна быть еще.. 14-к отношения после рыцарь мечей..(отшельник) каждый сам по себе...нет уверенности..но вы будете продолжать долбиться в закрытые двери..пытаться изменить ход событий..
1)Мысли М о Ж-Башня пп.Ваши отношения очень напряжены,м\ч надеется на восстановление отношений. 2)Чувства М к Ж-10 кубков пп.Чувства были,но на данном этапе из-за напряжения в отношениях всё охладело. 3)Внешнее поведение М с Ж-9 пентаклей.Виду не показывает что,что-то не так,для всех всё как всегда хорошо и его устраивает. 4)Желает ли М секса с Ж.Как обычно,в редкости. 5)мысли Ж о М-8 пентаклей.Думает,что м\ч погружен весь в работу и на Ж у него не хватает не сил не времени.Не обращает внимание на то,что Ж нужно внимание и ласка. 6)Чувства Ж к М-Колесница пп.Ждёт,что м\ч образумится и начнёт проявлять хоть какие-то чувства. 7)внешнее поведение Ж с М-паж пентаклей.Возможно у них общий ребёнок и ради него Ж показывает спокойствие и благополучие в отношениях. 8)Желает ли Ж секса с М-5 мечей.Она на м\ч сильно обижена и возможно не подпускает его к себе. 9)Отношения между М и Ж на данный момент-Императрица.Ж старается сохранять спокойную семейную обстановку,уют. 10)Чего хочет М от отношений с Ж-9 жезлов пп.Хочет разрушить стену не понимания,разногласий,вообще хочет пойти на сближение. 11)Чего хочет Ж от отношений с М-6 кубков.Хочет,чтобы всё было как раньше ,хорошие тёплые отношения,она может ему говорит вот раньше у нас всё было так хорошо. 12)Что значит Ж в жизни М-Туз Жезлов пп.Может Ж сильно энергичная и не даёт полностью раскрыть мужской потенциал м\ч. 13)Что значит М в жизни Ж-5 жезлов.Ого,Ж его ревнует. 14,15,16) Будущее развитие отношений между М и Ж. 14-королева жезлов пп, 15-Туз кубков,16-4 мечей пп.-Они будут вместе.Но Ж надо проявить решительность в налаживании отношений,быстро всё не наладится слишком глубоки раны, а через время всё придёт в норму. 17)Является ли партнёр кармическим- король жезлов. ДА. 18)Совет как быть в отношениях с партнёром-Влюблён пп. Поговорить сейчас,принять решение в отношениях всё выяснить и поставить все точки.Решение откладывать нельзя,выбирать сейчас путь решения вопроса.
Когда раскладывала карты я спрашивала про брак, а первый, если о нём упомянули вскольз значит это даже не брак а сожительство. Ну, гражданский брак. Потому что никакой бумажной волокиты с оформлением развода не увидела. А касательно времени... надо уточнять. Но этот "брак" скорее можно рассчитывать как доолгие близкие отношения.
С1-сигни женщины паж пентаклей.. ну что ты прям представляешь его уже стоящем на пороге..очень ждешь..
Да, мы оба очень ждем встречу!
С2-сигни мужчины 5 мечей... а он сейчас в какой то грусти..возможно что проблемы..или просто переживания..одиноко ему..
Я это чувствую... не пойму, что с ним... мы оба переживаем по поводу встречи, слишком много преград, но вот он сейчас прямо какой-то не такой, может потому что мы сейчас совсем мало общаемся...
1.2-надежды от встречи ее 2 мечей.. ты надеешься что эта встреча станет чем то неожиданным..что она принесет какие то изменения..что то неожиданное для тебя..
Ну да, в принципе, хочется чего-то невероятного... его
3 жезлов.. что она вообще наконец состоится..что вы поговорите..и возможно ты его поймешь и услышишь..что он сможет донести что то до тебя..
Такие карты у него... переживает очень, видимо... все же боится, что не выйдет ничего... вообще как-то он переживает сейчас, судя по картам... Отпишусь после встречи, хотя все очень похоже
5)Эго эмоциональный потенциал-3 мечей.Впечатлительный,с разбитым сердцем из-за того.что его отношения не складывались,обозлённый. 6)Интеллект-Маг.Очень хорошо развиты умственные способности,можно сказать вечный ученик.Хорошо подвешен язычок за словом в карман не полезет. 7)Материальный потенциал-Верховный жрец.Ну скажем среднего достатка.Деньги его меньше всего интересуют,главное духовный рост. 8)Духовный потенциал-Сила пп.С ним будет легко договариваться,можно легко найти с ним общий язык.Не волевой.Нет стержня.
посмотрим через месяц, главное чтобы человк был хороший опыт был причем дважды и сейчас я точно в стопоре
Quote (КСюшА)
11)Прошлый опыт-6 кубков.Был.Ожидания были,надежды.Но надежды не оправдались.
да в последний раз было пол года ожидания и надежд, но они не оправдались
Quote (КСюшА)
12)Личная жизнь-Суд.Судя по королеве жезлов вы решительная дама и по суду хотите отношений прямо сейчас.Может у вас на примете есть прошлый знакомый с которым вы хотите возобновить отношения.
отношения хочу, хочу чтобы вернулся один мужчина, тоже кстати высокий и темненький( с которым были и надежды и ожидания и страсть) , но надеюсь что это новые отношения будут.,
Quote (КСюшА)
13)тенденция развития отношений-Дьявол.Начнёте с секса)))
хорошее начало
Quote (КСюшА)
14)что надо изменить в себе-Мир.Поменять свое мировоззрение,пересмотреть цели. 15)Дополнительная карта, когда произойдёт встреча-4 мечей пп.В течении месяца.
Помянять цели наверное надо, просто мне хочется семьи и тепла может надо проще к этому относиться через месяц отчитаюсь еще раз
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
На Манаре - 8 Воды, Луна, 9 Земли, мне все же кажется, что не будет встречи... по 8 Воды у меня общение, переписка идет. На ОШО - Доверие, Политика, Невинность, вот тоже кажется, что нет, может чуть позже будет
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 10 динариев Вы только стоите в стороне и наблюдаете. Хотели бы что-то сделать, да руки связаны. Говорите, да и то не то что на самом деле хотите сказать. Вам и обидно и одновременно есть лёгкая злоба в душе. И скорее не на молодого мужчину, а на соперницу. Так или иначе, даже это решение ждать наблюдать, но не встречаться с проблемой сглазу на глаз чтобы всё не ухудшить приведёт вас к расставанию. Тоже самое произойдет если вы сейчас встанете и пойдёте «говорить по душам» с его гражданской женой (хотя гражданский брак невозможно считать браком по сути).
Да я действительно ничего не делаю, да и не делала в принципе, разговоры о том ,что меня не устраивает его гражданский брак сейчас бесполезны, летом очень сильно поссорились он тогда сказал, что менять ничего не собирается, сейчас я про это даже не говорю. Просто действительно стараюсь не принимать близко его к сердцу и не думать, что эти отношения навсегда, так мне легче. Хотя мечтаю, что он все таки уйдет ко мне. С ней разговаривать даже никогда не собиралась и не буду это делать. Я тоже думаю, что это бессмысленно Вы пишите, что это может привести к расставанию, но что еще я могу сейчас сделать.?! Я не знаю?!
Quote (Лазурина)
2. Чего вы боитесь? 3 мечей Ничего удивительного. Страх это крах отношений. Весы терпения и равновесия итак пошатнулись, а если всё сорвётся, то можно ожидать три удара. Со стороны любимого, его пасии, и от самой себя.. К тому же удар который вы нанесёте сама себе будет тяжелее остальных. Потому, что в случае разрыва вы всё ещё будете хвататься за призрак, образ этого человека искать его в толпе и сравнивать его с другими точнее ваши новые отношения будут сравниваться с прошлым, а это никогда не было хорошо.
То есть это значит, что я боюсь, что наша связь расскроется и будет разрыв в связи с этим? Что касатеся разрыва и моих сравнений. то возможно, что так я себя и поведу, хотя мне не хочется рвать эти отношения, а если и порвать, то без последствий...
Quote (Лазурина)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Туз динариев Вы не отгораживаетесь от любви, даже наоборот стараетесь её подарить, но возьмёт ли её этот человек тот ещё вопрос. Ведь принять вашу любовь это значит начать путь с самого начала, а на это не каждый решиться.
Да ему придется со мной начинать все сначала - искать квартиру, налаживать быт и т.д.
Quote (Лазурина)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 6 динариев Во-первых не нужно с него пылинки сдувать, все время ждать звонков и возвращения. Вздохните свободно и когда он заметит, что вы изменились сам поспешит наладить контакты ведь ему совсем не хочется чтобы его бросали он слишком горд для этого. Перестаньте ему намекать про жену и даже вспоминать. Сделайте вид что её не существует а когда приходит, встречайте так словно был давно в командировке или вот такая работа с переменчивым графиком. Найдите новое увлечение, расширяйте кругозор. Оставайтесь загадкой интересным собеседником, но при этом сохраняйте естественные простые отношения.
Спасибо, спасибо за пожелания. Очень стараюсь себя сейчас так настраивать, и вы знаете, как только вот так вот его мысленно отпустила - стал чаще приезжать - все выходные со мной проводит, даже иногда некогда дела свои поделать. Самое главное мне и вправду так на нем не зацикливаться - я стараюсь сейчас, хоть и бывает накатывает. Но раньше было хуже, до истерики дело, ревела просто, что не позвонил или холодно отнесся, даже при нем плакать стала. Психолог вот немного помог - стала спокойнее вообще и в отношениии к нему и совет такой же практически как и карты у вас показали дала. Так что думаю это правильное поведение.Значит это действительно может привести к успеху? А как вы думаете если намекнуть пару раз, что у меня какой-то поклонник появился не будет лишним?)))
Quote (Лазурина)
5. Как вы можете исцелить отношения? 5 динариев. В вашем случае может помочь время. Он сейчас на перепутье двух путей.
[То есть есть надежда? Это уже радует. Очень даже. То есть если я буду проще к нему относиться, и больше думать о себе, то есть следовать совету карт из пункта 4, то возможно он и уйдет ко мне? По поводу магии ничего такого не замечала, да и сейчас вроде отношения наоборот наладились, тьфу-тьфу-тьфу..Но влюбом случае колодовать бы сам не стала - это не про меня.
Quote (Лазурина)
А так терпение, любовь забота и всегда что-то новое (но не слишком часто и открыто)
Что значит последнее "что-то новое, но не слишком часто и открыто" ? Вот э то не могли бы поояснить?
Спасибо большое вам за расклад вы вселели мне надежду. Для меня сейчас это очень многое значит, так как трудно перестроиться с привычной модели поведения и измениться, но я стараюсь и верю в лучшее. Спасаибо за поддержку. Жду ваших коментариев.
Универсальное Таро 1. Сигнификатор 5 кубков – Вам печально, Вы стараетесь не подавать виду или не замечать этого в себе, но Вами владеет печаль. При этом есть в Вашей тепрешней ситуации положительные моменты, на которые Вы не обращаете внимания, сосредоточившись на теме одиночества. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Колесница (5 пентаклей) – впечатление, что Вы бежите от одиночества, Вас пугает ощущение, что отношения не складываются, возникает ощущение жертвы обстоятельств, напряжение по поводу того, что этим всем управляет кто-то, а у Вас не получается ничего сделать. То есть, разный акцент получается, искать партнера и бежать от одиночества – разные вещи. Здесь есть перекличка с Шутом в Вашем раскладе, на мой взгляд. 3. Что из прошлого я принесла? Король мечей – думаю, это образ мужчины, представление о мужчинах как существах резких грубоватых, неспособных к чувствительности, сердитых и конфликтных. Несколько пугающий образ. Наверное. Связано с прошлыми отношениями. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 5 мечей – видимо, нет. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 8 пентаклей (2 пентаклей) – что устали от ситуации, хочется, чтобы она решилась сама собой, потому что Вы не знаете, что сделать. Вы готовы учиться, осваивать новые навыки отношений, но не знаете, какие. А в Вашей колоде Сила – восьмой номер или одиннадцатый? 5. Что я не осознаю (подсознание)? Императрица (7 пентаклей)– видимо, Ваше женское начало не совсем осознается, его свойства терпения, принятия, спокойствия. Похоже, это скрыто под внешней суетой. Интересно, что Императрица – сумма Повешенного. 7. Будут ли у меня отношения? Смерть – пока нет, нужно внутренне завершить старые отношения. 8. Где я его (ее) встречу? Паж пентаклей (Мир) – имеет смысл побольше общаться, переписываться, возможно, в инете. 9. Кто это будет? 2 жезлов (Королева пентаклей) – на мой взгляд, это пока неизвестно, зависит от Вашего настроя. 10. Как будут развиваться отношения? Жрица – на расстоянии или пока никак, нужно вначале внутри разобраться. Кстати, напоминает Звезду из Вашего расклада. 11. Чем все закончится? Паж кубков (Рыцарь жезлов)– тоже недалеко от Рыцаря кубков, в конце концов, после всех внутренних усилий и обретения большего доверия к миру и мужчинам, партнер появится, причем сам, особо искать не придется. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Башня – нужно пережить внутренний кризис, понять, что старый образ мыслей и действий уже не помогает и согласиться на его разрушение, чтобы освободилось место для новых возможностей. Так вот получилось.
1)Мысли М о Ж-Башня пп.Ваши отношения очень напряжены,м\ч надеется на восстановление отношений.
2)Чувства М к Ж-10 кубков пп.Чувства были,но на данном этапе из-за напряжения в отношениях всё охладело.
3)Внешнее поведение М с Ж-9 пентаклей.Виду не показывает что,что-то не так,для всех всё как всегда хорошо и его устраивает.
Все правильно. Действительно, отношения в последнее время складываются не очень дружелюбно, чувствуется внутреннее напряжение. При этом внешне мужчина старается не показывать, что что-то не так.
4)Желает ли М секса с Ж.Как обычно,в редкости.
С сексом как обычно, особых изменений не заметила.
5)мысли Ж о М-8 пентаклей.Думает,что м\ч погружен весь в работу и на Ж у него не хватает не сил не времени.Не обращает внимание на то,что Ж нужно внимание и ласка.
Действительно, я чувствую недостаток его внимания. Хочется, чтобы он уделял мне больше времени.
6)Чувства Ж к М-Колесница пп.Ждёт,что м\ч образумится и начнёт проявлять хоть какие-то чувства.
Очень надеюсь, что отношения начнут улучшатся, что мужчина хоть как-то проявит себя.
7)внешнее поведение Ж с М-паж пентаклей.Возможно у них общий ребёнок и ради него Ж показывает спокойствие и благополучие в отношениях.
Детей нет, но я все равно стараюсь как-то сгладить напряженность, стараюсь вести себя дружелюбно, не придираться к мелочам.
8)Желает ли Ж секса с М-5 мечей.Она на м\ч сильно обижена и возможно не подпускает его к себе.
С сексом в последнее время не очень(( Ни то, чтобы я принципиально не подпускала его, но напряжение негативно сказывается на моем желании близости.
9)Отношения между М и Ж на данный момент-Императрица.Ж старается сохранять спокойную семейную обстановку,уют.
Стараюсь поддерживать отношения на комфортном уровне, сглаживая негативные моменты.
10)Чего хочет М от отношений с Ж-9 жезлов пп.Хочет разрушить стену не понимания,разногласий,вообще хочет пойти на сближение.
Очень надеюсь, что он действительно этого хочет
11)Чего хочет Ж от отношений с М-6 кубков.Хочет,чтобы всё было как раньше ,хорошие тёплые отношения,она может ему говорит вот раньше у нас всё было так хорошо.
Я хочу, чтобы все наладилось. Не говорю, что раньше все было хорошо, но мысли такие постоянно крутятся в голове.
12)Что значит Ж в жизни М-Туз Жезлов пп.Может Ж сильно энергичная и не даёт полностью раскрыть мужской потенциал м\ч.
Да, я достаточно энергичная, привыкла во всем полагаться на себя. Возможно, я подавляю его немного, не даю проявится.
13)Что значит М в жизни Ж-5 жезлов.Ого,Ж его ревнует.
Есть такое)) В последнее время стала его немного ревновать.
14,15,16) Будущее развитие отношений между М и Ж. 14-королева жезлов пп, 15-Туз кубков,16-4 мечей пп.-Они будут вместе.Но Ж надо проявить решительность в налаживании отношений,быстро всё не наладится слишком глубоки раны, а через время всё придёт в норму.
Надеюсь, что нам удастся вернуть все как было. Но к сожалению, снова мне придется взять контроль над ситуацией в свои руки. Хотелось бы, чтобы он тоже как-то дал понять, что ему небезразлично наше совместное будущее.
17)Является ли партнёр кармическим- король жезлов. ДА.
Видимо, нам и дальше будет по пути))
18)Совет как быть в отношениях с партнёром-Влюблён пп. Поговорить сейчас,принять решение в отношениях всё выяснить и поставить все точки.Решение откладывать нельзя,выбирать сейчас путь решения вопроса.
Постараюсь поговорить с ним. Возможно это как-то повлияет на ситуацию, и нам удастся прийти к компромиссному решению.
Спасибо за расклад Надеюсь, что в скором времени все наладится.