Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - описание отношений в прошлом 2 огня пп – была открытость в отношениях и доверие… но кому-то из партнёров отношения показались слишком уж свободными… начались размолвки…
2 - кверент в этих отношениях – король воздуха пп – скытен и не владеет ситуацией в полной мере… скорее всего есть что скрывать… а такткак отношения охладились – то не очень хочеться что бы партнёр узнал всю правду…
3 - партнер кверента в этих отношениях - королева воздуха – он в раздумьях…. С одной стороны хочет разобраться что и к чему, а с другой не очень спешит…. Тут выжидательная позиция…
4 - описание разрыва – королева воды пп – скорее всего ревность!!! Может она и безосновательна, но ситуация сложилась так, что у партнёра был повод сомневаться в верности…
5,6 - истинные причины разрыва - сила – луна- ого…. С одной стороны несоответствие возможностей и темпераментов (не только сексуальных), большие желания и претензии к партнёру, а с другой не понимание истинных причин. Кто-то из пратнёров решил, что он стоит большего и ему надоело что с ним обращаются не так как он этого заслуживает…
7,8 - внешнее влияние – 3 земли пп – 4 воздуха – на людях было показушное благополучие, но дома наедине полная аппатия… скорее всего вмешались близкие друзья или родственники…
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас- паж воздуха – ну какое-то неопределенное… особой злости нет, но и внимания тоже… партнёр сейчас занят своими мыслями…
10,11 - истинные причины такого отношения - башня – смерть пп – дело и так шло к концу… нужно было бы приложить усилия и что-то коренным образом поменять… может даже переезд на другое место жительства, но этим никто из партнёров не горел желанием заниматься… а так как всё было пущено насамотёк – то и логический конец таков как есть….
12,13 - внешние влияния - рыцарь воды – иерофант – пока один из партнёров нервно ковырялся сам в себе, второй просил совета у друзей-подруг…. Это ещё больше отдалило… откровенного доверительного разговора так и не состоялось и поэтому партнёры всё больше отдалились друг от друга….
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - повешенный – солнце – паж земли пп – можно конечно пожертвовать своим мнением и попробовать войти в положение партнёра… прнять так сказатьего позу – но он может сделать тоже самое… и тогда возникает иллюзия понимания и налаживание связи… может даже такое положение дел повлечёт за собой возобновление сексуальной страсти на некоторое время… но ощущение неискренности будет присутствовать…
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - император пп – 3 воздуха – 5 воздуха – тогда партнёр будет казаться неприступным, он на первый шаг не пойдёт. Будет конечно горько и обидно… все-таки было время любви и ощущение счастья… но потом какая-то горечь наложит свой отпечаток… А вы хорошо подумайте, что именно вы теряете??? Что вы любили на самом деле?? Вы любили партнёра или…. Себя в этих отношениях??? Что вам больше всего жалко терять??? Может рядом с ним вы просто хорошо смотрелиь и ва было что показать???.... Извините, но я не вижу искренности в этих отношениях….
20 - предупреждение, чего не делать – 5 воды пп – не надо притворяться жертвой и требовать спасения… это ничего не даст….
21 - совет, как себя вести - 3 огня – расслабтесь и попробуйте пока найти что-то отвлекающее!!! Может это будет приключение или просто секс для здоровья!!! Я знаю, что такой совет неэтичен, но именно это иногда очень хорошо помогает снять стресс!!!
1. В каком она сейчас состоянии - солнце – в состоянии беззаботной радости и не желания думать ни о чём серьёзном. Сейчас так всё светло и хорошо, ну и пусть пока будет так…. А дальше будет видно….
2. В каком он сейчас состоянии. – книга – он чем-то занимается и ему сейчас не до выяснения отношений… у него работа или учёба… Ему срочно нужно подготовиться к какому-то испытанию, так что сейчас его лучше не трогать…
3. Её мысли - мужчина – ну вот она о нём и думает… мечтает как у них должно быть всё хорошо…
4. Его мысли - башня – а вот у него в голове карьера… ну поглощён он пока мыслями о должности… хотелось бы авторитета и повышения..
5. Её чувства - дорога – она думает о том, что же будет в будущем??? Чувствует что скоро должно произойти что-то очень важное, это продвижение будет связано с выбором и нужно будет принять решение идти по этому пути или нет… немного разбалансировка в чувствах…
6. Его чувства - гроб – а он чувствует, что придётся ему что-то заканчивать и начинать новое… что-то нужно будет скрыть от посторонних глаз…
7. Её действия – рыбы – она постарается как может помочь своему партнёру выплыть из ситуации… в прнципе у неё всё получится – ведь она его любит и расставаться не собирается
8. Его действия – ребёнок – может он немного растерян, так как есть обязательства перед ребёнком…. Или он сам поведёт себя как пацан???
9. Что может их объединить - крест – так они ж судьбой связаны… даже если и вместе будет тяжело – по отдельности не смогут…
10. Что может их разъединить - сердце…. Серьёзное ничего… хотя может мимолётная влюблённость к комуто на строне…
11. Что она ждёт от него – дерево – ждёт что их отношения будут расти и процветать… в принципе это естесственое желание.
12. Что он ждёт от неё - облака пп – он ждёт ясности и понятности, думает о том, что никаких недомолвок и недоразумений между ними не будет
13. На что она надеется - клевер – на радость и взаимность от этих отношений
14. На что он надеется - луна – на романтизм и лёгкую интригу в отношениях… ну что бы не скучно было….
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас - мышки – сейчас вам нужно поэкономить может и в материальном смысле и в чувствах и эмоциях быть посдержаннее….
Расклад очень лёгкий… по-моему у вас всё в порядке… Просто ваш мужчина должен поднапрячься с работой, а вам потерпеть немного – дальше всё будет хорошо!!!!
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? - туз огня пп – это какой-то комплекс того, что я уже не так желанна как хотелось бы или недостаточное влияние на партнёра в сексе… или охлаждение??? Какой-то из факторов явно придуман, но может и не безосновательно…
А это его мысли или мои? Если мои, то как бы он сделал все так, что мы расстались...
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? - а ничем не объясняет – просто находится во власти своих собственных мыслей… вот придумал себе такую тактику и всё… сам себе внушил и сам уверен в этом, а логически поразмыслить и найти решение пока не готов…
А какая карта? Да, никто никому ничего не объяснял.
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? – 10 воды – хотелось чегототакого… необъяснимого… это идеализация образа любимого человека… тут сыграло роль то, что реальный образ оказался не совсем идентичен образу вымышленному… где-то в подсознании хотелось чего-то более возвышенного….
Возвышенне нереально - мы очень редко виделись и встречи были очень яркие и страстные.
4. Что нашел? - дама огня пп – а нашёл несоответствие темпераментов в сексе… да уж… кому-то секса мало, а кому-то или много или не удовлетворяет….
Не знаю, что и сказать - мне казалось, мы оба стоили друг друга ))) Может тут как раз то, что мы слишком открылись друг перед другом в этом плане... как бы испугался своих ощущений?
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? - смерть пп – хотел что-то изменить в партнёре… хотелось что бы характер партнёра был более страстным или даже безрассудным… но не удалось… перемены ж надо было с себя начинать… а себя менять мы ох как не хотим….
В плане страстности - было все, может характер... сложно сказать, мы редко виделись... никто ни от кого ничего не требовал.
6. Что дал? - 2 земли – дал обыденности и монотонность отношений… когда всё чинно, благородно – но скучно и предсказуемо….
Да и не дал толком ничего.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? - 2 воздуха – не хотелось бы что бы партнёр знал истинную натуру… хотелось иметь свой кокон из которого вылазить не хочется… может что-то скрыть из прошлого… или не открывать планы на будущее…
Да, думаю, испугался, что слишком мы открылись. А быть вместе все равно не можем.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. – повешенный – жалость… к себе в первую очередь… бедная я бедная… пожертвовала ради тебя лучшие годы…. И вот что вышло…. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. – пад воздуха пп – чувства улетучатся довольно быстро… нет под ними прочного фундамента и не на чём им основываться!!! Ничего не держит и не привязывает…. Даже материально….
Это мои или его мысли?
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? - мир пп – а вот оценка неординарная, с одной стороны радость от свободы… а с другой горечь от одиночества… тут можно сказать что с тобой тяжело, а без тебя ещё тяжелее… но хватит ли смелости признаться в этом????
Думаю, ему и сейчас плохо.
11. Совет Кверенту. – 9 земли пп – не стоит опускаться и опять начинать всё с начала… в принципе эти отношения вы уже переросли – зачем сгинать голову??? Вы свободны и радуйтесь – идите навстречу новым отношениям!!! Старое и отжившее вам уже не нужно!!!!
1 - Что он думает обо мне? - 50 дочерей Даная – туз червей – он думает, что ради него ты готова много вынести и пожертвовать… ты можешь пойти против обстоятельств, которые выгодны тебе, а сделать так как будет лучше ему…
2 - Что говорит обо мне? - 9 червей – алхимик льёт жидкость в лампу – он довольно активно рассказывает о ваших отношениях – может быть ему это нравится или престижно??? Он гордится вашими отношениями. Но может быть такое, что для вас будет новостью или неожиданностью такое поведение. Вам карта советует очень внимательно подойти к вопросу, пока вы должны оправдывать его ожидания, ему это нужно….
3 - Что чувствует? - дама пик – Афродита нашла Адониса – опять же таки… мужчина видит в вас женщину, готовую на многое, даже невоможное… он чувствует, что очень нужен вам и вы не будете торговаться, а сделаете всё, что бы не упустить его…
4 - чего хочет? --2 треф – золото из реки – ну тут уж как-то странно выходит… вы что богаты??? Или у вас есть то, что ему очень нужно??? Он может иметь не только вашу любовь, но ещё и выгоду???... Как бы он на этом деле не обжёгся…
5,6 - что сделает? - 9 треф – геракл и гидра – 4 червей – Афродита с сыном Эросом на рыбах – он будет самоотвержено делать своё дело, причём свято веря, что это правильно… может снт использования вас, но это может быть действительно нужно – вы будете очень эмоционально на это реагировать – вам даже захочеться в какой-то момент перестать помогать ему и уйти… но потом всё опять пойдёт по кругу…
7,8 - его цель? – 6 пик – троянский конь – 2 бубен – ребёнок на козе – ну вот… войти в доверие к вам … хотя может быть в дальнейшем это пойдёт на пользу вашим отношениям!!! По крайней мере вы не будете разочарованы сильно, для вас эти отношения тоже будут полезными и довольно плодотворными.
gialla, Большое спасибо! ОС дам в личку( если можно) чуть позже , нужно переварить расклад.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - описание отношений в прошлом 2 огня пп – была открытость в отношениях и доверие… но кому-то из партнёров отношения показались слишком уж свободными… начались размолвки…
да действительно, было понимание и доверие. Очень даже хорошо друг друга понимали. Наверное мне все таки надоела свободность в отношениях и начала предьявлять требования...а он не захотел мириться.
Quote (gialla)
2 - кверент в этих отношениях – король воздуха пп – скытен и не владеет ситуацией в полной мере… скорее всего есть что скрывать… а такткак отношения охладились – то не очень хочеться что бы партнёр узнал всю правду…
я старалась говорить всю правду, но понимала, что в последнее время ему стало не интересна моя жизнь, поэтому больше скрывала.
Quote (gialla)
3 - партнер кверента в этих отношениях - королева воздуха – он в раздумьях…. С одной стороны хочет разобраться что и к чему, а с другой не очень спешит…. Тут выжидательная позиция…
мне кажется, как буд-то чего-то боится. Мы с ним после расставания не разговаривали, хотя я очень хочу с ним поговорить, расставить все точки над и.
Quote (gialla)
4 - описание разрыва – королева воды пп – скорее всего ревность!!! Может она и безосновательна, но ситуация сложилась так, что у партнёра был повод сомневаться в верности…
может быть, я ему всегда говорю когда мы с бывшим Мч гуляем в одной компании, с бывшим они знакомы. Как мне казалось он вообще не реагировал, на мои рассказы об этом. Я даже незнаю, что и думать.
Quote (gialla)
- истинные причины разрыва - сила – луна- ого…. С одной стороны несоответствие возможностей и темпераментов (не только сексуальных), большие желания и претензии к партнёру, а с другой не понимание истинных причин. Кто-то из пратнёров решил, что он стоит большего и ему надоело что с ним обращаются не так как он этого заслуживает…
скорее всего с другой стороны. Т.к. мне просто надоело пропускать все его "поведение" мимо ушей. Я начала выдвигать требования - например чтоб почаще звонил... я начинала высказывать - почему от меня он требует многого а сам ничего не дает взамен!
Quote (gialla)
на людях было показушное благополучие, но дома наедине полная аппатия…
да нет вроде. И дома, и там все было нормально...нам было комфортно везде.
Quote (gialla)
скорее всего вмешались близкие друзья или родственники…
в смысле? как вмешались???настроили его против меня?
Quote (gialla)
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас- паж воздуха – ну какое-то неопределенное… особой злости нет, но и внимания тоже… партнёр сейчас занят своими мыслями…
Да, есть такое. уж слишком на него сейчас проблем навалилось...
Quote (gialla)
дело и так шло к концу… нужно было бы приложить усилия и что-то коренным образом поменять… может даже переезд на другое место жительства, но этим никто из партнёров не горел желанием заниматься… а так как всё было пущено насамотёк – то и логический конец таков как есть….
я очень на него давила, а он очень медлителен в этом плане и боялся резких шагов и движений. И еще между нами расстояние, может и из-за этого у нас так получилось, что закончилось само по себе.
Quote (gialla)
внешние влияния - рыцарь воды – иерофант – пока один из партнёров нервно ковырялся сам в себе, второй просил совета у друзей-подруг…. Это ещё больше отдалило… откровенного доверительного разговора так и не состоялось и поэтому партнёры всё больше отдалились друг от друга….
его вообще и небыло - этого разговора! я ему звонила и писала пару раз он не выходил на связь. Мне просто необходимо было с ним поговорить...а он даже ничего не обьяснил. единственное пару дней назад на связь обьявилась его подруга, пообщала разузнать причину...и на этом все. пока она мне ничего не сказала.
Quote (gialla)
Извините, но я не вижу искренности в этих отношениях….
в начале искренность была, но затем она потихоньку начала угасать... Началось непонимание и недоверие а так же постоянне придирки.
Quote (gialla)
но потом какая-то горечь наложит свой отпечаток…
будет жалеть?
Quote (gialla)
А вы хорошо подумайте, что именно вы теряете??? Что вы любили на самом деле?? Вы любили партнёра или…. Себя в этих отношениях??? Что вам больше всего жалко терять???
нет, я его не любила. Слишком мало времени наших отношений прошло. Мне с ним было просто хорошо, уютно и надежно. Он мне помог забыть бывшего МЧ, которого я до безумия любила и очень по нему тосковала. Он просто оказался в нужном месте в нужное время! И в быту мне с ним хорошо.
Quote (gialla)
не надо притворяться жертвой и требовать спасения… это ничего не даст….
т.е. не надо его возвращать? или как? просто для меня не очень понятен этот ответ..
Quote (gialla)
– расслабтесь и попробуйте пока найти что-то отвлекающее!!! Может это будет приключение или просто секс для здоровья!!! Я знаю, что такой совет неэтичен, но именно это иногда очень хорошо помогает снять стресс!!!
да уже стараюсь отвлекаться, уже месяц прошел.
Но я понимаю, что для полного успокоения мне нужен с ним разговор!Я понимаю что точку в душе поставить не смогу пока не поговорю. вот и думаю стоит ли его выводить на этот разговор, или просто ждать скоро он сам выйдет???
Сложилось ощущение,что он не рядом сейчас,вас разделяет расстояние
Все верно. Мы живем пока в разных городах.
Quote (Mariyakud)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - дьявол - ты, любишь жить со вкусом, любишь путешествия, хороший оратор. Ты сейчас испытываешь страсть и влечение к МЧ. Есть страхи по поводу МЧ, которые тебя гложат, но ты их подавляешь. Страхи по поводу совместного проживания (это не точно, но может тебе хотелось с ним семью создать) и того, что тебе хотелось бы его уже приручить. У тебя зависимая от него позиция.
Да, все верно, я его люблю и хочу с ним семью, но страхи есть, потому что он никак на это не решится, сделает шаг вперед и два назад. Меня это подвешенное состояние ну просто выбивает из себя, то он несколько дней молчит, то сутками общаемся, эти перепады меня выбивают из себя. Поэтому и хотела понять его лучше, чего ему не хватает, может мне надо как-то по другому действовать. Хочу чтобы он стремился со мной проводить время, хочу переехать к нему, но пока это только мечты, он уходит от этого. Боится серьезно привязаться из-за болезненного разрыва в прошлом. Вот знать бы как его приручить, на какие кнопочки нажать, чтоб уж наверняка
Quote (Mariyakud)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - Маг - у него активная мужская позиция, любит управлять, лидировать в отношениях. Ты отдала ему бразды правления. Любит независимость, поэтому держится подальше от привязок, сам осознанно выбирает одиночество. Очень уверенный в себе МЧ.
Все верно, в отношениях он считает себя мужчиной, который должен содержать семью и что он главный. Я и не спорю с ним по этому поводу, я тоже считаю, что мужчина в отношениях должен быть главный, главное, что наши взгляды совпадают. Вот тут Вы правы, он боится привязаться и поэтому немного закрывается от меня.
Quote (Mariyakud)
1 — планы женщины относительного этого союза; - Императрица - любить и быть любимой. Перейти на новую стадию отношений. Быть его женщиной, может даже женой (перекликается с дьяволом). Еще бы ты хотела быть женщиной его мечты.
тут уж и добавить нечего, все верно
Quote (Mariyakud)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 кубков - свое обольщение им, запутанность своих мыслей и не знание что же выбрать относительно его. Я бы сказала, что хочешь скрыть свои стенания, страстные желания и томление от того, когда же уже будет сделан выбор.
Ну да, я немного сдерживаю свои эмоции и желанию, не очень хочу навязываться ему, он сам должен определиться с выбором. Даже и не знаю, как его подтолкнуть, чтобы быстрее определился
Quote (Mariyakud)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 7 пентаклей - терпеливое ожидание результата. Ход за ним - ты ждешь этого, покорно и терпеливо. Но в то же время ты ненавязчиво, но настойчиво медленно продвигаешь вперед. Демонстрируешь ему, что ты надолго с ним.
Жду, очень жду резльтата,иногда конечно хочется послать его далеко и надолго, но не могу…люблю его. Двигаюсь я точно медленно, главное, чтобы он делал более уверенные шаги навстречу
Quote (Mariyakud)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; - 2 кубков - союз, согласие, дружбу, любовь, что тут еще скажешь по такой-то карте. Влюблена ты!!! Преданна, добра, нежна. Подитожу по тебе. Захватил он тебя с головой. У тебя истинная женская позиция - отдалась на милость мужчины. Всегда рада ему, но в душе переживаешь, хотя виду не подаешь. Есть мысли по поводу, что он твое будущее, возможно даже муж!
Итог верный, добавить нечего
Quote (Mariyakud)
5 — планы мужчины относительно этого союза; - 5 пентаклей - не терять голову, держаться холодно, возможно немного отстраненно, временами "морозится". У него все неопределенно еще. Одиночка он по жизни и с трудом открывается и доверяет. Он еще не решил ничего относительно тебя. Знает лишь, что ты его поддержка и утрата тебя ударит больно. Вот он и страрается не привязываться, а лишь быть товарищем "по-несчастью", типа скрасить одиночиство.
Так и есть. Вот мне бы хотелось знать, когда он уже определится????
Quote (Mariyakud)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - колесо фортуны - премены, которые входят в жизнь. Возможно изменения в нем самом к лучшему под воздействием или благодаря твоему влиянию. Чисто практическое значение еще предположу, может поездка будет несколько шире чем ты предполагаешь, так сказать экскурсия в экскурсии.
Хотелось бы, чтобы эти перемены были к лучшему для меня и его и он бы побыстрей определился. Про поездку пока ничего не знаю, даже не было разговора.
Quote (Mariyakud)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - влюбленные - демонстрирует влюбленность и нерешительность - вот этот фасад, который тебя сбивает. Держится особняком и внутри не впускает, а разыгрывает чудесную картину любви и взаимопонимания, дружбы, союза, а на самом деле никак не решит для себя ничего конкретного.
Именно так и есть. Меня это сильно сбивает и убивает, вроде люблю и тут через некоторое время – мороз. Я уже вся на нервах
Quote (Mariyakud)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 6 мечей - его отношение и чувства меняются и думаю во многом этому способствует поездка. И по КФ это судьбоносная поездка, в ней он многое планирует осмыслить для себя и может наконец принять окончательное решение по поводу того, куда двигаться дальше. Что-то вроде того, сейчас съездим, а там посмотрим.
Ну посмотрим, что это за поездка и когда она осуществиться, на сегодняшний день о ней ничего не знаю. Очень заманчиво.
Quote (Mariyakud)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - рыцарь кубков - совместное времяпрепровождение, общая компания друзей, ну и конечно же хорошее расположение друг к другу (твоя любовь). Укрепляет романтичность, симпатия, доброта, забота твоя о нем. Сказала бы, что ты укрепляешь своими чувствами и эмоциями, своим движением к мечте.
Увы, но на данный момент совместное времяпрепровождение отсутствует,т.к. живем в разных городах, пока только инет и то, когда он работой не занят. Я очень стараюсь его поддерживать, хочется о нем заботится еще больше, но пока ближе к себе не подпускает.
Quote (Mariyakud)
10 — то, что ослабляет этот альянс; - Отшельник - Пребывание в одиночестве. Его самокопание и отсраненность. Слишком много мыслей и обдумываний. Отсраненность и поиск во всем истины. Думаю, что он сам слабое звено - слишком много думает. Его нужно "выцарапывать" из его мира, но аккуратно.
Да, он много думает и боится еще раз ошибиться,да еще и бизнес не очень идет,голова работой занята.считает, что сначала надо бизнес поставить на ноги, а потом уже и семью заводить.
Quote (Mariyakud)
11 — итог предсказания. - 9 кубков - мечта воплотиться в реальность и раз расклад для тебя, то исполниться твое желание. Получишь удовольствие и моральное и физическое)), наслаждение. Загадай перед поездкой или в поездке желание на падающую звезду, и если реально хочешь замуж за него, то так и загадывай - обязательно сбудется
Ой, как бы мне хотелось, чтобы так все и было, а если хочется,значит так все и будет!!! Желание обязательно загадаю!!!
КОЛЕСО ФОРТУНЫ - сейчас у вас в жизни происходят перемены, причём значительные. вас ждёт новый цикл событий, хороших, позитивных событий. удача на вашей стороне. вы прогрессируете, как личность.
Есть такое ощущение, что стою на пороге важного события, какого-то открытия. Надеюсь, что этот новый цикл в жизни будет действительно положительным.
БАШНЯ (пер.) - он находится в длительном угнетении. он хочет изменить порядок жизни, но ему это не удаётся. он чувствует, что он в тупике, что он в заключении...
Честно говоря, этого я не знаю. Вроде, он не производит впечатление подавленного человека. Наоборот, складывается впечатление, что это у него в жизни начался новый цикл, новые положительные события
ПОВЕШЕННЫЙ - вы на многое готовы. вы готовы отдать своё будущее на самотёк. вы смогли бы сменить приоритеты. вы с ним чувствуете себя настоящей.
Возможно не так радикально, но я как-то по другому стала смотреть на ситуацию. Да, рядом с ним я чувствую что-то новое, прилив сил и эмоций, и мне это нравится.
6 Пентаклей (пер.) - он эгоистичен. если ему будут приносить ваши отношения комфорт и удовлетворённость, а проблем - нет, то он только за будет.
Кому ж такое не понравится))
3 Кубков - эта карта обозначает одно из двух: или отношения, основанные на дружбе, или треугольник. думаю здесь как раз выпал муж.
Наверное, да.
Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - ИМПЕРАТОР - можно. но учтите, вы сами загоняете себя в клетку.
Я так понимаю, что мои действия в конечном счете не принесут мне удовлетворения
9 Мечей - он боится быть брошенным, страх разлуки, хотя отношения с его женщиной уже отжили себя. он был на грани разоблачения, потому сейчас паника.
Этот пункт мне сложно прокомментировать. Думаю, что он сейчас один.
Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Паж Пентаклей - вы скоро сделаете важный шаг, что многое прояснит. если связь тянется годами, то вы перейдёте на новый уровень отношений. также паж пентаклей тут может означать, что его связывает ребёнок с женщиной.
Интересно, что это будет за шаг? Но если он что-то прояснит, то я только за! Не думаю, что у него есть дети.
Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 5 Мечей - если вы завоюете партнёра, победа будет радовать вас недолго. вскоре вы обнаружите, что конфликты, ссоры, указание на недостатки друг друга будут иметь место.
В принципе, так часто происходит. Запретный плод привлекает, манит. Но оказавшись в наших руках, он оказывается не таким уж сладким и чудесным))
Последствия проявленной инициативы по завоеванию мужчины для вас - 4 Жезлов - безоблачный период мира и покоя. вы испытываете чувство безопасности, защищенности. вы предпринимаете что-то совместно с партнером, и это доставляет вам удовольствие, новые контакты и радость жизни. может означать брак.
Эта карта показывает довольно привлекательный вариант развития. Вот только предыдущие карты несколько настораживают.
Последствия не-деяния для вас. - СИЛА (пер.) - вы оба будете в сомнениях. страх будет вами руководить. вы будете чувствовать, что события, да и вообще ваша жизнь вам не подвластны. лично вы так и останетесь от него зависимы.
Судя по первой карте "Колесо Фортуны", мне кажется, что это не просто встреча. Здесь чувствуется рука Судьбы, или Карма. Думаю, что пока я не пройду этот урок, то меня будет тянуть к этому человеку.
Как повлияют на объект ваши действия? - Туз Кубков - всё станет на свои места. его желания исполнятся. новая любовь. эмоциональное обновление буквально во всех сферах.
Выходит, что если я буду добиваться этого мужчины, то для него закончится период неудач (Башня), и нас ожидает новая любовь и даже возможность брака (4 Жезлов, Туз Кубков). Интересно получается))
Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 4 Кубков (пер.) - восстановятся отношения с другой женщиной. на время избавится от рутины. временное удовольствие, а потом возвратится к обычным, ежедневным проблемам. будет плыть по течению.
Значит вариант, когда я вмешаюсь в его жизнь будет более перспективным и приятным для него, но для меня результат не представляется таким уж радужным( Из всего этого расклада у меня сложилось впечатление, что наша встреча произошла для того, чтобы я помогла человеку, изменила его жизнь к лучшему. Рядом со мной исполнятся все его желания, и для меня 4 Жезлов как итог довольно положительная. Но как-то не хочется загонять себя в клетку((
1 - что он обо мне думает (сознание) Он видит в вас женщину, которая знает чего хочет и любит конкретику и ясность. Вы интересный собеседник, притягиваете абсолютной четкостью мыслей. Мужчинам легко с вами общаться, потому что по складу ума они вам близки, и им легче вас понимать, нет ощущения сахарной ваты в голове, которое бывает от остальных девушек. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Таак, а он в курсе каких-то событий в вашей личной жизни, её истории вообще? Тут карта чувств, как таковых не показала, а скорее то, как он видит ваше отношение к мужчинам, как будто вы критично выбираете себе того, который устроит по определенным параметрам. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) В роли брата, друга. Вы можете легко друг друга понимать, но ваши отношения не имеют под собой чувственной основы. Так он себя и ведет, как по отношению к интересной женщине, дальнейшее развитие общения с которой для него затруднительно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: А вот у него в голове каша, не в обиду будет сказано. Мечты, предположения, и минимум конкретики. Как образ женщины вы ему очень нравитесь, но дальше он не рискнет продолжить. 4а - внешняя активность, которую он проявит Угу, похороненная симпатия. Кубков-то в раскладе достаточно, чтобы говорить о симпатии выходящей за пределы дружеской, но он себе сам придумал рамки за которые не может выходить. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать И атмосфера-то довольно романтическая, то есть это не надуманное вами предположение о симпатии. Как-то своим поведением он намекает на то, что за обычным общением скрывается нечто большее. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: От вас он ожидает тех же рамок по отношению к нему. Не знаю, может это особая форма мазохизма, но по карте хорошо видно – два человека рядом, но не вместе. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Он считает, что ваша дальновидность или осторожность не позволит произойти вашему сближению. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Примите правила игры, и позволите проскальзывать в отношениях ни к чему не обязывающему флирту. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Вот это важно, он хочет принимать, а не давать эмоции, чувства, положительно окрашенные посылы в свой адрес, исходящие от вас. 7 - каков для него возможный итог отношений? Он считает, что, в случае, если вы решите перевести отношения в другую плоскость или хотя бы рассмотреть такую возможность, то общение резко изменится, это приведет к напряженности и отстранению. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
nusya2022, ваши "Маша и медведи,или Зачем мне это?"
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. Я сразу прошу прощения, перед раскладом не уточнила, а сделав его отношений не увидела… Вы не встречаетесь? По этой карте, вы хотели бы видеть его рядом с собой, но он не с вами, у него своя жизнь, пересечения если и происходят, то скорей всего случайные. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Нет социально желаемого, зато мог быть конфликт между вами в прошлом или внезапный разрыв отношений, который оставил в душе большой знак вопроса. Словом вы были не подготовлены к тому, чтобы поставить точку. 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Вам без него плохо, к другим душа не лежит, хочется вернуть то счастье, которое когда-то было вашим. 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Самая серьезная проблема в том, что вы «зависли», не видите дальнейшего развития личной жизни. Прошлое не оставили, и поэтому не можете пойти вперед. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Он не делает шагов на встречу, вам от этого неуютно, вы не понимаете действительно ли у него к вам ничего нет или он надевает маску непроницаемости. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. М-да. Не очень понимаю, но при отсутствии отношений, какие-то встречи могут происходить, даже не общение толком, а просто пересечения, которое бередит душу и дарит надежду. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Демонстрация собственной силы, властности, умения все держать под контролем. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Ой, не знаю, тут какое-то ощущение, что вы идете на ощупь. Соответственно социум может отмечать спонтанный обрыв связи. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. Останется все, как есть. Не видно вас вместе. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Лилии Вы для него очень близкий человек. Для него это очень важные отношения, полные гармонии и радости. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Змея Вас влечет друг к другу, чувствуется заинтересованность с обеих сторон. Но такое влечение (в том числе и в сексуальном плане) может сопровождаться ревностью, которая иногда толкает на глупые необдуманные поступки. Змея – более женская карта. Она показывает, что на данном этапе отношений Вы проявляете себя более активно, чем Ваш партнер, стараетесь держать ситуацию под контролем. 3 - какие у него планы относительно меня - Дом Для Вас это очень хорошая карта. Мужчина хочет еще больше сблизится с Вами, он хочет длинных крепких постоянных отношений, основанных на взаимной поддержке и доверии. 4 - какие у него страхи относительно меня - Рыбы Боится, что его надежды и планы относительно Вас не сбудутся, боится потерять контроль над ситуацией. Поскольку рыбы часто показывают финансовую сторону вопроса, то вероятно он так же опасается, что Ваши отношения потребуют от него значительных финансовых затрат. Есть неуверенность, что он сможет в достаточной мере обеспечить Вам комфортное существование. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Аисты Для Вас это перемены, новый этап в жизни. Это могут быть изменения как в физической сфере: переезд, новая работа, так и в чисто эмоциональной: изменяется мировоззрение, новые цели в жизни. Рядом с этим человеком Вы начинаете по-другому смотреть на мир, и в общем-то эти перемены положительные)) 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Письмо Ну что тут сказать, ждите письмо! 7 - что я за человек по его мнению - Дерево Он считает Вас уравновешенной, сильной личностью, с устоявшейся позицией в жизни. По его мнению, для Вас большое значение имеет семья, близкие, с уважением относитесь к традициям. Для него вы очень трудолюбивая, целеустремленная, постоянная, верная, но немного медлительная, тяжелая на подъем. 8 - что я за человек на самом деле - Звезды Вы очень тонкий и чувствительный человек, романтик, много мечтаете, любите музыку, искусство. По жизни Вы оптимист, привыкли идти за своей звездой и добиваться поставленных целей. Вы искренняя, уравновешенная, харизматичная, честная, добрая, целеустремленная, с хорошо развитой интуицией. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Сердце Скорее всего, он осознает, что влюблен в Вас. Думаю, он считает, что в достаточной мере дает Вам понять о своих чувствах и намерениях. Он любвеобилен, терпелив, отзывчивый, преданный, нежный, сердечный и понимающий. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Медведь Это будет период ухаживаний. Вы будете оказывать знаки внимания, делать широкие жесты по отношению друг к другу, всячески подчеркивать серьезность намерений. В этот период Вы по настоящему ощутите его заботу, поддержку и покровительство. 11 - то, что будет помогать - Букет Не стоит усложнять отношения. Будьте легки в общении, раскрепоститесь. Проявляйте больше внимания по отношению друг к другу, радуйте друг друга подарками и сюрпризами. Просто радуйтесь общению, и дарите позитив. 12 - то, что будет мешать - Всадник В данном случае всадник говорит о наличии расстояния между Вами, и это расстояние будет мешать отношениям развиваться. Вы будете общаться время от времени, иногда перезваниваться, переписываться. Но Вам будет не хватать такого общения, будет накапливаться чувство неудовлетворенности. Если хотите, чтобы отношения имели дальнейшее развитие, Вам следует найти способ больше времени проводить вместе. 13 - перспектива на более длительный срок - Лиса Здесь загадывала на срок 6 месяцев. Думаю, что Вы будете присматриваться, наблюдать друг за другом. Тщательно взвешивать каждый свой шаг. Вы не сможете полностью открыться партнеру в этот период, будете осторожничать, скрывать свои подлинные чувства. Тем не менее, ситуация медленно будет развиваться в положительном направлении.