Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. Я сразу прошу прощения, перед раскладом не уточнила, а сделав его отношений не увидела… Вы не встречаетесь? По этой карте, вы хотели бы видеть его рядом с собой, но он не с вами, у него своя жизнь, пересечения если и происходят, то скорей всего случайные.
Да,мы не встречаемся уже 2 года,у него отношения,своя жизнь,а пересекаемся мы потому что у нас общие друзья и компания.
Quote (Геката)
2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Нет социально желаемого, зато мог быть конфликт между вами в прошлом или внезапный разрыв отношений, который оставил в душе большой знак вопроса. Словом вы были не подготовлены к тому, чтобы поставить точку.
Разрыв был действительно неожиданным,но конфликта как такового не было,но вопросов было больше,чем ответов,он сам не понимал,что мешает нам быть вместе.Я действительно была уверена,что он вернется.Все верно,даже добавить нечего.
Quote (Геката)
3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Вам без него плохо, к другим душа не лежит, хочется вернуть то счастье, которое когда-то было вашим.
Все верно,я сравниваю его с другими,считаю,что он лучшее,что было в моей жизни.Он здорово изменил мою жизнь.
Quote (Геката)
4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Самая серьезная проблема в том, что вы «зависли», не видите дальнейшего развития личной жизни. Прошлое не оставили, и поэтому не можете пойти вперед.
Опять же,все очень точно,на нем я зависла,но сама потихоньку начала двигаться,а первое время делала только для того,чтобы он заметил и оценил,передумал и вернулся.Прошлое сложно отпустить,да.Стараюсь,кажется получается,но боюсь,что сорвусь опять,увидев его.
Quote (Геката)
5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Он не делает шагов на встречу, вам от этого неуютно, вы не понимаете действительно ли у него к вам ничего нет или он надевает маску непроницаемости.
Дело в том,что он флиртует со мной,очень жестко,постоянно вспоминает наши времена,со стороны выглядит,как будто мы любовники и скрываем от всех это.И я действительно думаю,что у него что-то есть и постоянно сомневаюсь,играет он или нет.
Quote (Геката)
6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. М-да. Не очень понимаю, но при отсутствии отношений, какие-то встречи могут происходить, даже не общение толком, а просто пересечения, которое бередит душу и дарит надежду.
Ну как сказать,радость какая -то есть от общения,это видно и по его счастливым глазам,когда он меня видит,и по тем эмоциям,что он мне дает своей заботой и нежностью.А душу и правда бередят и дают надежду.Поэтому я решила больше не видеться с ним.
Quote (Геката)
7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Демонстрация собственной силы, властности, умения все держать под контролем.
вот здесь я не очень поняла,демонстрация кому?или демонстрация кого?я не обладаю такими качествами.
Quote (Геката)
8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Ой, не знаю, тут какое-то ощущение, что вы идете на ощупь. Соответственно социум может отмечать спонтанный обрыв связи.
Верно,не знаю,как себя вести и похоже,что на ощупь,но вот второе предложение я не очень поняла..
Quote (Геката)
9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. Останется все, как есть. Не видно вас вместе.
а вот это грустно,если не пара,то хотела бы,чтобы мы остались друзьями нормальными,а не так как сейчас.А вы на какой срок смотрели?или без срока?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
ЛОРА3080, Большое спасибо за расклад ОС напишу завтра, если не против) есть над чем подумать мне, Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 8 булав Ваш внешний облик вызывает у партнера чувство восхищения. Для него вы в любой одежде выглядите просто восхитительно, но об этом он говорит крайне редко. Однако бывает, когда вам стоит немножко унять пыл. Каждый день блистать не стоит, дайте человеку возможность вздохнуть спокойно. Он уже начинает нервничать о том, как бы на пороге не оказался соперник.
О да, говорит он крайне редко и то пока сама не напросишься Считает,что раз сказал и этого достаточно. Глупый,что нервничает, ведь я люблю только его. Хотя пусть нервничает, может это быстрее подтолкнет его к действиям.
Quote (Лазурина)
2. Насколько сексуальны Вы для него. 8 мечей Осторожнее. Не давайте ему повода считать вас своей собственностью. Он самый страшный тип собственника. Скрытый. В случае появление кого-то на горизонте будет допытываться от вас полной отчетности, а от противника постарается поскорее избавиться. Вся причина в том, что вы удовлетворяете его представления о сексуальной женщине.
Это точно, что скрытый собственник, вид не подает особо, а внутри бушуют ураганы. Сказал, что не ревнивый, но хату спалю.
Quote (Лазурина)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 Динариев Сложно. Эти чувства можно назвать нежностью, заботой. Он как змей обвился вокруг вас и аккуратно сжимает кольца шепча приятные слова на ушко. Не обделён романтикой, но шибко баловать не станет. С его стороны видна так же забота о вас и чем-то вы ему напоминаете ребёнка.
Наверное потому что, я с ним нежна и заботлива, поэтому и выпали такие чувства. А он да, если захочет, то может быть романтиком, но это так по праздникам бывает, а вот заботу проявляет всегда, говорит, что мужчина должен всегда заботиться о своей семье, что он и делает. По ребенка, точно сказали
Quote (Лазурина)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Король мечей Он прислушается к ваши словам, примет во внимание идею мысль. Но его принцип мужчина глава в доме, но вы то шея! И благо он это понимает. С одной стороны его радует, что вы можете думать, вы умна имеете свою точку зрения, а с другой стороны… а что с другой стороны? Он выслушает и всё равно сделает по своему, но! Но уже учитывая ваши пожелания. Главное чтобы ваши мысли не слишком шли наперекор его планам. Смотрите в споре будет отстаивать свою позицию до конца.
Тут все верно, он глава в доме,но всегда прислушается к моему мнению и вы правы сделает по своему, но и учтя то, что я говорила, тут он умничка. Да и наши мнения редко сильно расходятся, он по идеи всегда прав, просто я иногда, так для интереса начинаю с ним спорить и он до упора отстаивает свою точку зрения, а мне это больше и нравится, что человек имеет свою точку зрения, с другим бы,который вечно бы соглашался со мной во всем, мне было бы не интересно.
Quote (Лазурина)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6 динариев Он может восхищаться, но всё равно внутри чувствует себя чуть-чуть выше старше. В принципе он считает вас интересной умной женщиной. Уже без страха можно одну оставить – дом не сгорит. Но это совсем просто вы даже не представляете, как он вам доверяет. Но к машине (если она есть) не подпустит.
Как по мне,так я и хочу, чтобы мужчина был выше меня, мне тогда интересно и есть куда стремится. Я ему всегда говорю, что мне до тебя еще далеко. А он мне на это всегда говорит, чтобы я не прибеднялась в своих способностях . А Доверие вещь хорошая, пусть доверяет, он знает, что я всегда поддержу и на меня можно положиться. Ну а машина для мужчины - это святое, тем более, что я сказала ему, что я смогу доехать только до первого столба
Quote (Лазурина)
6. Как он оценивает Вашу проницательность 6 булав Его она иногда даже пугает. Сбавьте обороты. Дайте ему возможность вас удивлять или хотя бы вид сделайте, что не догадываетесь о проблемах. Всё таки иногда задача мужчин защищать любимых от тревог, а когда вы волнуетесь это его скажем так расстраивает. Конечно, хорошо быть проницательным человеком, но не пугайте мальчика. Совет давайте ему советы так невзначай, мимо ходом во время разговора, дайте ему себя почувствовать защитником.
Лазурина, она и сама меня иногда пугает, вот не знаю, все само собой получается и информация сама прет, но я всегда делаю вид, что удивлена
Quote (Лазурина)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Туз Динариев Его всё устраивает. Вы знаете, когда нужно себя вести достойно, соответствовать событию, встрече. И ему льстит то, что вы саму себя раскрываете только при нём. Он так думает. А стоит ли разочаровывать? Но помните должна быть загадка! Потяните ещё немножко с раскрытием всех своих тайн. У вас ещё столько времени впереди!
Тут и добавить нечего, все так и есть .
Quote (Лазурина)
8. Насколько Вы близки ему по духу 3 мечей А вот здесь стоит поработать над собой. Главное удержать равновесие! Вы отличаетесь. Не так сильно, но есть различие. Для вас обоих важно понимать и учитывать интересы и состояние друг друга. Весы это вещ тонкая. Вы можете неправильно понять всего один жест всего одно неверное слово и вот чаша гармонии дрогнула. Это сложно, но зато никогда не будет скучно. Ваш союз это работа над самим собой.
Да уж, это точно,он сказал одно, а я напридумывала себе непонятно что, а все оказалось намного проще. Но мы стараемся разговаривать друг с другом, объясняться если что-то не так.
Quote (Лазурина)
9. Общая оценка им Вашей духовности Король Динариев Ох, стоит помочь своему партнёру. В духовном развитии вы выше его на голову. Он может чувствовать себя лидером, ну пытаться, но подсознательно признаёт ваше превосходство. В вашем распоряжение мудрость. Где-то житейское, а где… как говорится. Не знаю, откуда знаю, но знаю! Бывают такие внезапные откровения, осенило и всё тут. У вас хорошая интуиция и вы умете ей прислушаться. Можете предчувствовать беду. Так, что забодтесь о своём «ребёнке» Позвольте ему представлять то что он видит и пытается этим быть. Будьте мудры и тогда ваши отношения будут прочны.
Да забочусь я о нем, даже еще сильнее хочу заботиться, но расстояние не дает. А про мудрость Вы верно заметили «не знаю,откуда знаю, но знаю. Информация сама извне приходит. Иногда так осенит, что мама не горюй, думаешь, лучше быть глупой и ничего не понимать, чем умной.
Quote (Лазурина)
10. Чего хочет от Вас партнёр Паж Мечей. Ребёнок. Только не надо идти и сразу давать возможность стать отцом. Рано. Он думает об этом, но ещё не готов. Он аккуратно оценивает вашу роль матери его будущих детей. Вообще ему свойственно всё взвешивать и продумывать. Так или иначе, если случится неожиданно счастье он от своего ребёнка не откажется. Главное не торопите!
Странно, это скорее мое желание, чем его. Мне кажет он и в мыслях такое не допускает… но если это так, то я этому только рада.
Quote (Лазурина)
11. Чего боится 9 булав Боится что произойдёт когда-нибудь такой скандал, который будет невозможно потушить. Он боится этого, потому что уверен, что этого добивается некто со стороны. И это не мания. Не слушайте никого и не устраивайте сцены без почвы. Он вас ценит и не хочет терять.
Интересно и кто этот со стороны?! С моей стороны ему бояться нечего, мне с ним хорошо и на других мужчин внимание не обращаю. А вот на него много девочек заглядываются и мне это не очень приятно. Ах, какие замечательные слова – «Он вас ценит и не хочет терять», хотелось бы, чтобы так и было на самом деле..
Quote (Лазурина)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Иерофант С вашей стороны он ожидает заботы, нежности и спокойствия. Вы должны создать для него такую атмосферу в которой он мог бы отдыхать, расслабляться и просто наслаждаться. Ему не хватает уюта… приготовьте пирог.
Создать такую атмосферу мне совсем не трудно, тем более, что эта атмосфера и мне по душе, но опять же, пока между нами расстояние. А уюта ему действительно не хватает. На работе сутками, весь в делах и приходить в пустую квартиру, где никто не ждет, самому готовить и т.д….
Quote (Лазурина)
13. На что надеется. Умеренность Ему нужен совет. Сейчас его беспокоит некая проблема и взгляд со стороны ему необходим. Он окружен людьми и все ему что-то говорят и теперь он сам стал сомневаться в правильности своих действий.
Вот тут даже и не знаю, что сказать. О своих проблемах он со мной не говорит и советов не спрашивает, хотя мне бы хотелось, чтобы он со мной всем делился. Знаю только, что по работе его все дергают. Может это как-то связано с работой?!
А чем ему затруднительно развитие дальнейшего общения? Чего он боится?
Quote (ximuly)
Он боится, что я стану требовать от него что то? Или он неуверен в себе и боится именно за себя?
Поясню по двум пунктам вместе, потому что и трактовала в связке. Говоря образами с картинки, ваши отношения сейчас, это беременность, то есть нечто, что уже назрело и требует дальнейшего движения, "рождения". Но возможным итогом он видит некий конфликт, столкновение интересов, это может быть, как потому что он не понимает ваших желаний относительно его, как и то, что он заведомо не готов к серьезным, длительным отношениям.
Quote (ximuly)
Тут я не совсем поняла. То есть Вы считаете, что он не хочет, чтобы мы сблизились? Или же он думает, что я не хочу сблизиться с ним?
Он думает, что может не устроить вас в отношениях, вызвать желание корректировать его поведение и т.д.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Здравствуйте! Хотела бы вас попросить сделать расклад на отношения. Провстречались я с мч 2 года родила ему ребенка неделю пожили разбежались уже как почти 1,5 года общаемся на ножах отношений нет общение проходит очень редко. о имтимной связи вообще молчу. в тоже время он как бы и говорит строй свою жизнь потом через время начинает ревновать и психовать что я там была общаюсь с тем. ну и т.д. хотелась бы узнать что он чувствует ко мне может уже чувства прошли да и нехочит сходится и ребенок ему не к чему. Буду вам благоарна если вы посмотрите мою ситуацию. в тупике нахожусь понимаю что надо и забывать а чувствую что еще люблю его. Иван 26,12,1982 Кристина 15,09,1990
По поводу страхов относительно меня прозвучали как его слова в ушах как прочитала,он постоянно говорил мне о том, что не может женится на мне т к очень боитсябрать на себя ответственность за семью и что он привык жить и себе не в чем не отказывать и не потянет семью, что боится того ,что не будет хорошим отцом если появятся дети. что будет любить свою племяшку больше чем сына или дочь т.к. его покойная мама ее очень любила в момент беременности жены брата и он пытается сделать для этой малышки все что не успела его мама. в точку о том где сказанно что ожидает, его карма- на самом деле я уехала с иордании в россию,устроилась на работу т.к. мой диплом горит вот уже 2ю неделю работаю оффициально.именно для меня это положительно очень. он говорит что очень рад за работу т.к. всегда хотел мне только лудшего и хорошего будующего. говорит что скучает т.к. я была долгое время частью его жизни.но так же напоминает постоянно что мы не вместе. По поводу как человек видит и оценивает свое поведение не совсем с вами согласна.он мне не дает вообще понять его чувства и намерения. но на вопрос приехать в россию сказал что подумает об этом, но если честно я сомневаюсь что он это сделает,хотя очень при очень хотелось бы этого. в терпеливости это точная черта в его характере, в не верности увлечен не был-может и предан до сих пор не знаю,сказать не могу. В перспективе взаимоотношений даже не представляю как будем ухаживать друг за другом на растоянии а там........ время покажет-посмотрим. Мешать будет-всадник- растояние-это так,но я не с могу с моей стороны ничего исправить:дом,работа,ребенок,обязательства.только если он сам приедет. опять же-время покажет. Спасибки огромное, надеюсь ос написала где надо,если нет подскажите куда
Когда я просила погадать мне было непонятно его отношение ко мне, мы и вместе и порознь, теперь мы уже точно порознь, у меня появилась проблема про которую он сказал решай и делай сама, я тебе не верю, сказал что я виновата и перестал брать трубку, и мы расстались, поэтому ОС даю уже как бы в прошедшем времени
Quote (ЛОРА3080)
У него развита интуиция, и он принимает решения на уровне чувств
Да он очень имульсивный человек
Quote (ЛОРА3080)
Знакомство, обручение, помолвка. Найден человек близкий по духу, близкий по убеждениям, может и одного круга, хороший уровень отношений, встреча освящена свыше. Женщина в этих отношения ведущая. Хочет продолжения этих отношений и считает, что ты именно его женщина.
Раньше он так и говорил слово в слово)))))))))))))) только сейчас он спокойно и хладнокровно сказал что я его уже настолько замучила своей ревностью и подозрительностью видеть во всем обман.
Quote (ЛОРА3080)
ОН боится, что ему придется делать выбор, предположу, что между вашими отношениями и своей свободой, которую он тоже ценит очень высоко. Он боится сделать равнозначный выбор, что подобно остановке на развилке одинаково притягательных дорог, когда необходимо принять решение, в каком из противоположных направлении двигаться.
Оказалось что свободу он ценит больше
Quote (ЛОРА3080)
Он почему-то очень переживает, что-то произошло раньше и он не может это забыть. Нет, жизнь не окончена, говорит эта карта: горе ваше действительно велико, и потери значительны, но впереди будут еще и радости, и приобретения. Нужно лишь оглянуться, перестать размышлять о своем горе – и оно уйдет в прошлое, и счастливое будущее откроется перед вами.
Мы раньше жили вместе потом расстались, это было мое решение, а затем решили попробовать заново, и он говорил что боиться что я опять приму такое решение
Quote (ЛОРА3080)
5- число, означающее перемену, поворотный момент. Пять характеризуют наступление момента, когда ситуация перестаёт быть сложной или негативной и начинает поворачиваться в нашу сторону. Это не трактуется как окончание чего-либо; просто нам начинает дуть попутный ветер, вселяющий надежду и помогающий продолжить наш путь
Наверное у меня другой путь
Quote (ЛОРА3080)
Солнце - внутри каждого из нас; там живёт полная радости душа, которая, несмотря на стоящие перед нами трудности, боролась и питала наши надежды и чаяния. Пришло время позволить этой счастливой душе вести нас, управлять нашими решениями, освободить от проблем и восстановить мир. Его все устраивает в ваших отношениях, он греется в них, как в лучах солнечного света, ему комфортно и уютно с тобой.
В этом я не уверена, мы постоянно ссорились в последнее время, из-за того что мне не хватало его внимания, в последнее время мы встречались 1-2 раза в неделю, и его это устраивало
Quote (ЛОРА3080)
Познание и изучение своих чувств. Попытка понять и разобраться в своих и чужих эмоциях, как эти чувства влияют на окружающих. Поиск своего дела – по душе. Он может проявить свою энергию в ментальном, эмоциональном, материальном или духовном, ориентируется в своих действиях и активно работает для достижения поставленной цели.
Он искал и нашел свое дело по душе в работе
Quote (ЛОРА3080)
- любовная победа, добиться успеха и признания у любимого, победа над соперницами, самоутверждение, исполнение желания, брак,( неравный брак, родственники против, но вынуждены смириться, окружающие закрывают глаза на ситуацию) Для тебя это очень важно, я думаю, что ты действительно любишь его и это на первом плане, а не утереть нос соперницам
Да это точно, все родственники против были, и закрывали глаза, и я действительно его очень люблю,
Quote (ЛОРА3080)
- ревность, подозрительность, проверки на честность. Испытание отношений внешними обстоятельствами. Разведка, сбор информации. Умение действовать скрытно, взять из ситуации свое (обходным путем), изучение сил противника, вас будут проверять на честность, интриги, скрытые конкуренты, переговоры в тайне от других. Я не пойму о чем речь, но думаю, что ты знаешь???!!!
Это про меня))))))))))) я ревнивая до ужаса, но если честно то и причины были,
Quote (ЛОРА3080)
Колесо разворачивается, и это приносит новые перспективы найти свой путь в жизни и достигнуть своего предназначения. ЭTO не возвращение к началу отсчёта пути, но предоставление и использование второго шанса, чтобы совершить то, что не совершили в прошлый раз; что хотели, но так и не сделали.
Я не знаю может у меня другой путь просто, может это второй шанс расстаться предоставился
Quote (ЛОРА3080)
Отношения важные, судьбоносные. Могут развиваться как в одну, так и в другую сторону. Новый этап в отношениях, на новом уровне. Могут быть яркими, запоминающимися, однократными. То хорошо, то плохо... то вверх, то вниз.
В наших отношениях всегда так было
Quote (ЛОРА3080)
Мечи часто связывают с проблемами и испытаниями. Это соответствует истине, потому что во многих случаях причина проблем кроется в Вашем восприятии. Еще потому, что для решения проблем Вам следует опираться на свой опыт и мудрость. В любом случае. Вы находитесь перед новыми проблемами. Прежде всего, надо определить, не являются ли они результатом ошибочного восприятия. В противном случае трактуйте эту карту, как возможность использовать Ваш опыт в решении проблемы, тем самым, обретая новую мудрость. отношения - напряженные, в них нет лжи, но что-то не договаривается. Молчаливые ссоры.
Это был опыт который даст мне что то новое наверное так стоит это понимать, Спасибо большое но видно примирения у нас уже не будет, он сказал что устал от меня и я живу в своем приданном мире и мне нужна марионетка а не равноправный партер что я на него только негатив выплескиваю
Это от меняВся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
$LEON-MOD Девочки,здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться:я встречалась с мужчиной(он неженат) ,а через какое-то время он внезапно исчез с поля зрения.Перестал отвечать на смс и звонки,при этом последний раз,когда я его видела,ничего на разрыв не указывало.Он серьёзно болел.Может,это стало причиной разрыва?Или моё поведение?Я в догадках,а ответа так и не могу найти...У меня два вопроса:что стало причиной разрыва и встретимся ли мы ещё когда-нибудь(или в ближайшие год-два,для конкретности)?Буду очень признательна за помощь!ОС обязуюсь дать подробную Что наша жизнь?Игра!
Vika Ищем будущего супруга Колода Таро Драконов Мнда вот ситуация
[
b]1.Кверент в настоящее время, его состояние[/b] 8 динариев. В настоящий момент вопрошающий переживает не самый лёгкий период в своей жизни. Не так всё плохо, но и приятного мало. Частенько где-то со стороны появляются проблемы, которые вроде и не касаются самого кверента, но так или иначе его вмешательство необходимо, чтобы разрешить ту или иную ситуацию. Это проблемы или вопросы касаются скорее окружения кверента. К вопрошающему приходят за помощью и советом. Вроде и стоит отказать, ведь и у самой есть дела, свои интересы, а приходится помогать. Отчасти это связано с тем, что кверент сам того не ведая создал образ доброго и всегда помогающего человека. Нет, скорее не он, а ему создали такой ареол. На данный момент вопрошающий окружен людьми, которые чего-то ждут. Благо есть те, кто говорят прямо, а есть и такие лица догадайся, мол, сам, а если не правильно понял могут и обидеться.
2. В каких отношениях кверент. 2 динариев Сейчас наступает переходный период. Сейчас всё в руках вопрошающего, от его шагов зависит то каким будет его будущее. Возьмёт ли он краску одиночества или возьмёт за руку человека, который совсем рядом. Так или иначе, вам сопутствует удача. Есть два развития, если обратите внимание на молодого человека, который уже почти больше месяца ходит за вами по пятам, то произойдёт смена периода жизни, если же нет, возможны улучшения в финансовой сфере. Так или иначе, обделенной фортуной не останетесь.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Луна Нет. Человек, который рядом это скорее красивый способ скрасить одиночество. Он будет красиво ухаживать, с ним будет приятно проводить время, но очень скоро вы поймёте, что это не ваше. В первую очередь будут отличаться взгляды на мир. Но он поможет вам вспомнить себя, вспомнить свою ценность. Есть высока вероятность, что разрыв будет болезненный, но это будет ещё один шаг навстречу мечте. Совет карты: не создавайте идеал мужчины. Он есть где-то, но не в этой реальности уж точно. Если не научитесь, не сравнивать мужчин, а принимать их, такие как есть, то вероятно останетесь до конца старой девой. Так же причиной разрыва будет разочарование в молодом человеке, но разрыв это будет чист ваша инициатива.
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Рыцарь Булав. Не скоро. Пройдут года, перед тем как вы встретитесь. Это может даже быть уже второй брак. К тому времени у вас возможно уже будут дети.
5. При каких обстоятельствах? Король Мечей. Работа. Он может быть вашим начальником, либо человеком у которого намного больше опыта работы в вашей сфере деятельности. Но особенно вас будет объединять не, сколько работа, а взгляды на красоту этого мира. У вас будет много общих интересов. И всё может начаться с обычной чашечки кофе.
6. Описание человека 10 динариев Это уверенный в себе человек и самое главное способный держать себя в руках. Замечает будущие проблемы ещё до момента, когда они сами постучатся в двери. Аналитик. Он анализирует шаги, но при этом не любит этого делать. Хочет двигаться по течению, но так выходит, что надо всегда продумывать на три шага вперёд. Профессиональный навык. Семьянин. Но на общение с девушками либо времени нет, либо не везёт. В настоящий момент о семье не думает, но к моменту, когда встретитесь, он уже будет думать о браке. Так или иначе вы долгое время будете просто друзьями. Есть вероятность, что познакомитесь уже во время первого брака.
7. По судьбе ли он мне будет? 5 чаш Да. Хоть это и разрушит первый брак, но зато он будет дан судьбой и останется с вами до конца.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Рыцарь мечей Главный девиз: вперёд и развитие. Ни минутки покоя, зато весело. Он будет много работать, возвращаться домой немного раздраженный, но очень скоро успокаивается и становится самим собой. Он на работе и дома это два совершенно разных человека. Дети всегда будут заняты делом. Кружки не кружки, но времени голубь с «нехорошей» компанией не будет. Радует, что к плите не прикуют. Можно тоже работать, но только после того, как ребёнок пойдёт в школу (до этого только как подработка, может, будете работать дома)
9. Совет Сила Наберитесь терпением. Единственное что вам необходимо это терпение.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 10 динариев Вы только стоите в стороне и наблюдаете. Хотели бы что-то сделать, да руки связаны. Говорите, да и то не то что на самом деле хотите сказать. Вам и обидно и одновременно есть лёгкая злоба в душе. И скорее не на молодого мужчину, а на соперницу. Так или иначе, даже это решение ждать наблюдать, но не встречаться с проблемой сглазу на глаз чтобы всё не ухудшить приведёт вас к расставанию. Тоже самое произойдет если вы сейчас встанете и пойдёте «говорить по душам» с его гражданской женой (хотя гражданский брак невозможно считать браком по сути).
2. Чего вы боитесь? 3 мечей Ничего удивительного. Страх это крах отношений. Весы терпения и равновесия итак пошатнулись, а если всё сорвётся, то можно ожидать три удара. Со стороны любимого, его пасии, и от самой себя.. К тому же удар который вы нанесёте сама себе будет тяжелее остальных. Потому, что в случае разрыва вы всё ещё будете хвататься за призрак, образ этого человека искать его в толпе и сравнивать его с другими точнее ваши новые отношения будут сравниваться с прошлым, а это никогда не было хорошо.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Туз динариев Вы не отгораживаетесь от любви, даже наоборот стараетесь её подарить, но возьмёт ли её этот человек тот ещё вопрос. Ведь принять вашу любовь это значит начать путь с самого начала, а на это не каждый решиться.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 6 динариев Во-первых не нужно с него пылинки сдувать, все время ждать звонков и возвращения. Вздохните свободно и когда он заметит, что вы изменились сам поспешит наладить контакты ведь ему совсем не хочется чтобы его бросали он слишком горд для этого. Перестаньте ему намекать про жену и даже вспоминать. Сделайте вид что её не существует а когда приходит, встречайте так словно был давно в командировке или вот такая работа с переменчивым графиком. Найдите новое увлечение, расширяйте кругозор. Оставайтесь загадкой интересным собеседником, но при этом сохраняйте естественные простые отношения.
5. Как вы можете исцелить отношения? 5 динариев. В вашем случае может помочь время. Он сейчас на перепутье двух путей. Так же лучше проверить, не знает ли о вас его жена. Возможно, догадывается, а это значит… ищите иголки и другие незнакомые предметы, если пропадали вещи, то это уже сигнал что надо проверить, возможно, то, что он так внезапно поменял к вам отношение связано с её попытками его вернуть. Если обнаружилась «пакость» убирайте и ставьте защиту. Делать что-либо в ответ не советую ещё не хватало влезть в войну. Если он действительно вас любит, то будет с вами. А так терпение, любовь забота и всегда что-то новое (но не слишком часто и открыто)
1.Кверент в настоящее время, его состояние[/b] 8 динариев. В настоящий момент вопрошающий переживает не самый лёгкий период в своей жизни. Не так всё плохо, но и приятного мало. Частенько где-то со стороны появляются проблемы, которые вроде и не касаются самого кверента, но так или иначе его вмешательство необходимо, чтобы разрешить ту или иную ситуацию. Это проблемы или вопросы касаются скорее окружения кверента. К вопрошающему приходят за помощью и советом. Вроде и стоит отказать, ведь и у самой есть дела, свои интересы, а приходится помогать. Отчасти это связано с тем, что кверент сам того не ведая создал образ доброго и всегда помогающего человека. Нет, скорее не он, а ему создали такой ареол. На данный момент вопрошающий окружен людьми, которые чего-то ждут. Благо есть те, кто говорят прямо, а есть и такие лица догадайся, мол, сам, а если не правильно понял могут и обидеться.
Я согласна с тем, что сейчас не самый легкий период в жизни, в плане того, что дел много, потом здоровье подкачивает ( сильно ногу повредила), на другой квартире заливают, надо помогать, а ходить не могу сейчас особо - поэтому строчу юрид. бумаги). Но как не помочь родителям - мы же семья. Что касается работы, да, такое тоже есть, что чего-то ждут, но всё же я никогда не буду ничего делать, если это противоречит моим интересам или люди наглеют. Но бывают ситуации, когда кто-то капризничает, действительно приходится додумывать, что ему вообще было нужно от меня.
Quote (Лазурина)
2. В каких отношениях кверент. 2 динариев Сейчас наступает переходный период. Сейчас всё в руках вопрошающего, от его шагов зависит то каким будет его будущее. Возьмёт ли он краску одиночества или возьмёт за руку человека, который совсем рядом. Так или иначе, вам сопутствует удача. Есть два развития, если обратите внимание на молодого человека, который уже почти больше месяца ходит за вами по пятам, то произойдёт смена периода жизни, если же нет, возможны улучшения в финансовой сфере. Так или иначе, обделенной фортуной не останетесь.
У меня есть друзья- парни, я знаю, что кому-то из них нравлюсь, но меня они не интересуют как мужчины, поэтому я бы предпочла одиночество. Хотя мне лично нравится сейчас ( и уже давно) один мужчина, но у нас различия в соц. статусе, он ой научник, хотя у нас всегда и неопределенные очень отношения, есть флирт давно, но дальше дело не заходит, он вообще очень формальный. Ну а я такой человек, что бегать ни за кем не буду, научила жизнь уже.
Quote (Лазурина)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Луна Нет. Человек, который рядом это скорее красивый способ скрасить одиночество. Он будет красиво ухаживать, с ним будет приятно проводить время, но очень скоро вы поймёте, что это не ваше. В первую очередь будут отличаться взгляды на мир. Но он поможет вам вспомнить себя, вспомнить свою ценность. Есть высока вероятность, что разрыв будет болезненный, но это будет ещё один шаг навстречу мечте. Совет карты: не создавайте идеал мужчины. Он есть где-то, но не в этой реальности уж точно. Если не научитесь, не сравнивать мужчин, а принимать их, такие как есть, то вероятно останетесь до конца старой девой. Так же причиной разрыва будет разочарование в молодом человеке, но разрыв это будет чист ваша инициатива.
Возможно, что он красивая иллюзия, я не знаю. Нам просто интересно общаться и мы давно сотрудничаем. В других мужчинах , которые были в моей жизни, я успела разочароваться, поэтому сознательно осторожно отношусь к мужскому полу, чтобы не было больно потом. Хоть и одиноко себя ощущаю. Мужчин я не сравниваю, просто привязываюсь быстро к тем, кто мне неравнодушен, ну а потом всё как-то само собой получается.
Quote (Лазурина)
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Рыцарь Булав. Не скоро. Пройдут года, перед тем как вы встретитесь. Это может даже быть уже второй брак. К тому времени у вас возможно уже будут дети.
А первый брак когда, не поняла.
Quote (Лазурина)
5. При каких обстоятельствах? Король Мечей. Работа. Он может быть вашим начальником, либо человеком у которого намного больше опыта работы в вашей сфере деятельности. Но особенно вас будет объединять не, сколько работа, а взгляды на красоту этого мира. У вас будет много общих интересов. И всё может начаться с обычной чашечки кофе.
Я вообще юрист, наверное, будем обсуждать дело какое-нибудь) да, наш мир очень красив)))
Quote (Лазурина)
6. Описание человека 10 динариев Это уверенный в себе человек и самое главное способный держать себя в руках. Замечает будущие проблемы ещё до момента, когда они сами постучатся в двери. Аналитик. Он анализирует шаги, но при этом не любит этого делать. Хочет двигаться по течению, но так выходит, что надо всегда продумывать на три шага вперёд. Профессиональный навык. Семьянин. Но на общение с девушками либо времени нет, либо не везёт. В настоящий момент о семье не думает, но к моменту, когда встретитесь, он уже будет думать о браке. Так или иначе вы долгое время будете просто друзьями. Есть вероятность, что познакомитесь уже во время первого брака.
реально подходит под описание научника. Я была бы рада встретить такого же человека, мне импонирует такой тип. Будет ли он меня старше по возрасту?
Quote (Лазурина)
7. По судьбе ли он мне будет? 5 чаш Да. Хоть это и разрушит первый брак, но зато он будет дан судьбой и останется с вами до конца.
Я так и не поняла, что с первым браком и когда он будет.
Quote (Лазурина)
8. Какая будет наша семейная жизнь? Рыцарь мечей Главный девиз: вперёд и развитие. Ни минутки покоя, зато весело. Он будет много работать, возвращаться домой немного раздраженный, но очень скоро успокаивается и становится самим собой. Он на работе и дома это два совершенно разных человека. Дети всегда будут заняты делом. Кружки не кружки, но времени голубь с «нехорошей» компанией не будет. Радует, что к плите не прикуют. Можно тоже работать, но только после того, как ребёнок пойдёт в школу (до этого только как подработка, может, будете работать дома)
Чтож, я понимаю такой образ жизни, потому что сама себя считаю трудоголиком и терпеть не могу людей, который сидят без дела и смотрят телевизор, ничем больше не занимаясь. Это неприемлемо для меня. Очень хорошо, что все будут заняты своим делом. Плита вообще не про меня.
Quote (Лазурина)
9. Совет Сила Наберитесь терпением. Единственное что вам необходимо это терпение.
Его хоть отбавляй, хотя бывают моменты, что тяжело! спасибо за расклад, но насчет 1 брака разъясните, пожалуйста, весьма непонятно.