Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
$LEON-MOD $LEON-MOD Погадайте мне, пожалуйста! Я замужем, но недавно встретила человека намного моложе меня и полюбила его. Хотя инициатором наших отношений был он... Сейчас мы не вместе, но и не расставались. Мне кажется, что он боится меня. Я не понимаю, что происходит, но и забыть его не могу. Я хотела бы знать, что мне делать. Может мне лучше забыть его навсегда?
S - Сигнификатор. 5п. Вы можете использовать ваши нынешние несчастья как возможность для личного роста. Возможно, есть чувство эмоциональной уязвленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент вашей жизни. Пойдете ли вы вперед с более позитивным настроем, зависит исключительно от вас. Совет: Не проходите мимо своего счастья, не упускайте возможности решить свои проблемы хоть и необычным, но действенным путем.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Дьявол. В данном союзе себя вы видите как молодую женщину, созревшую для серьезных отношений и брака. Присутствует практичность довольно земные желания и человеческие устремления – вить гнездо и рожать детей.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Умеренность. Спокойным, уравновешенным, иногда неторопливым. О таких говорят, что они семь раз отмерят, пока отрежут. Может долго на что-то решаться, собираться с мыслями, но когда уж решил, то идет до конца. В негативном аспекте может значить нерешительность, тяжел на подъем и безынициативность. 3. Что нас соединило в прошлом? Паж м. Скорее всего, для вас обоих эти отношения –шанс для развития, это как бы переход на новый жизненный виток, так сказать, через тернии. Могу еще предположить каким-то образом наличие ребенка, или в будущем вам суждено стать родителями… 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Король п. Вы оба стремитесь быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, быть в ладу с окружающей действительностью и сами с собой. Вам кажется, что ваш союз будет гармоничным и успешным.. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Император. Отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. Возможно создание семьи.Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Ninelle, у меня просто нет слов.... спасибки огромное за расклад, очень порадовали
Quote (Ninelle)
S - Сигнификатор. 5п. Вы можете использовать ваши нынешние несчастья как возможность для личного роста. Возможно, есть чувство эмоциональной уязвленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент вашей жизни. Пойдете ли вы вперед с более позитивным настроем, зависит исключительно от вас. Совет: Не проходите мимо своего счастья, не упускайте возможности решить свои проблемы хоть и необычным, но действенным путем.
Чувство эмоциональной уязвимости действительно есть и я очень рада,что наконец-то настал этот поворотный момент, хождение по кругу надоело. И я не только пойду, а побегу к этим позитивным переменам, вернее уже начала бежать
Quote (Ninelle)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Дьявол. В данном союзе себя вы видите как молодую женщину, созревшую для серьезных отношений и брака. Присутствует практичность довольно земные желания и человеческие устремления – вить гнездо и рожать детей.
Прямое попадание на все 200%, именно так все и есть
Quote (Ninelle)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Умеренность. Спокойным, уравновешенным, иногда неторопливым. О таких говорят, что они семь раз отмерят, пока отрежут. Может долго на что-то решаться, собираться с мыслями, но когда уж решил, то идет до конца. В негативном аспекте может значить нерешительность, тяжел на подъем и безынициативность.
Это точно про него, слова на ветер не бросает, все обдумывает до мелочей в серьезных делах и уж потом принимает решение и если решил, то идет до конца - это точно.
Quote (Ninelle)
3. Что нас соединило в прошлом? Паж м. Скорее всего, для вас обоих эти отношения –шанс для развития, это как бы переход на новый жизненный виток, так сказать, через тернии. Могу еще предположить каким-то образом наличие ребенка, или в будущем вам суждено стать родителями…
Да уж, терни присутствовали как у меня так и у него, дай то Бог, чтобы переход на новый жизненный виток был основательный и бесповоротный, который бы укрепился рождение ребеночка
Quote (Ninelle)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Король п. Вы оба стремитесь быть уверенным в завтрашнем дне и в реальных ценностях, быть в ладу с окружающей действительностью и сами с собой. Вам кажется, что ваш союз будет гармоничным и успешным..
Да Вы правы,и он и я именно к этому и стремимся.
Quote (Ninelle)
5. Что ждёт наш союз в будущем? Император. Отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. Возможно создание семьи.
Дай то Бог!!! Семья это святое
Еще раз БлагоДарю!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
S1—Сигнификатор вопрошающей - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - сейчас у вас в жизни происходят перемены, причём значительные. вас ждёт новый цикл событий, хороших, позитивных событий. удача на вашей стороне. вы прогрессируете, как личность. S2—Сигнификатор интересующего человека - БАШНЯ (пер.) - он находится в длительном угнетении. он хочет изменить порядок жизни, но ему это не удаётся. он чувствует, что он в тупике, что он в заключении...
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— вы в контексте отношений к нему - ПОВЕШЕННЫЙ - вы на многое готовы. вы готовы отдать своё будущее на самотёк. вы смогли бы сменить приоритеты. вы с ним чувствуете себя настоящей.
2— он в контексте отношений к вам - 6 Пентаклей (пер.) - он эгоистичен. если ему будут приносить ваши отношения комфорт и удовлетворённость, а проблем - нет, то он только за будет.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—ваша личная жизнь на данный момент. наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 3 Кубков - эта карта обозначает одно из двух: или отношения, основанные на дружбе, или треугольник. думаю здесь как раз выпал муж.
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - ИМПЕРАТОР - можно. но учтите, вы сами загоняете себя в клетку.
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 9 Мечей - он боится быть брошенным, страх разлуки, хотя отношения с его женщиной уже отжили себя. он был на грани разоблачения, потому сейчас паника.
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Паж Пентаклей - вы скоро сделаете важный шаг, что многое прояснит. если связь тянется годами, то вы перейдёте на новый уровень отношений. также паж пентаклей тут может означать, что его связывает ребёнок с женщиной.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 5 Мечей - если вы завоюете партнёра, победа будет радовать вас недолго. вскоре вы обнаружите, что конфликты, ссоры, указание на недостатки друг друга будут иметь место.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию мужчины для вас - 4 Жезлов - безоблачный период мира и покоя. вы испытываете чувство безопасности, защищенности. вы предпринимаете что-то совместно с партнером, и это доставляет вам удовольствие, новые контакты и радость жизни. может означать брак.
9—Последствия не-деяния для вас. - СИЛА (пер.) - вы оба будете в сомнениях. страх будет вами руководить. вы будете чувствовать, что события, да и вообще ваша жизнь вам не подвластны. лично вы так и останетесь от него зависимы.
10—Как повлияют на объект ваши действия? - Туз Кубков - всё станет на свои места. его желания исполнятся. новая любовь. эмоциональное обновление буквально во всех сферах.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 4 Кубков (пер.) - восстановятся отношения с другой женщиной. на время избавится от рутины. временное удовольствие, а потом возвратится к обычным, ежедневным проблемам. будет плыть по течению.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - ГЛУПЕЦ (пер.) - он считает, что вы разносторонняя личность, но пока ещё ещё не точное его понимание вас, как человека. он ещё изменит о вас своё мнение. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 3 Кубков - у вас могут быть как замечательные дружеские отношения, так и гармоничные, комфортные отношения, если будете в паре. эта карта говорит о хороших возможностях, но всегда означает, что отношения будут основаны на дружбе или возможен любовный треугольник.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Туз Кубков - на данный момент все козыри у вас на руках! вы можете рассчитывать на взаимность и хорошо проведённое время вместе!
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 7 Жезлов (пер.) - он суетливый. возможно немного нервный. пускает многое на самотёк. ревнив. часто подозревает своих женщин в неверности.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - СУД - можно! скоро у вас будет возможность поговорить по душам и у вас будет зелёный цвет для действий! он не будет "принцем", но на гармоничные, прочные отношения можно рассчитывать. главное, не упустить возможности.
Mariyakud, спасибо, такой необычный расклад! Наверно, мне нужно немного над ним подумать, переварить, прежде чем писать расширенную ОС Постараюсь отписаться в ближайшие дни
Добавлено (01.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- Для Azazelo!
Расклад "Отношение партнера"
1. Как он вас видит? Паж Кубков+10 Кубков: Он считает вас гостеприимной, благоразумной, рассудительной девушкой. С его точки зрения, вы умеете владеть своими эмоциями, умеете прислушиваться к мнению других людей.
2. Как он сам оценивает свое отношение к вам? Король К пер+Влюбленные пер. Вы расстались? Тут есть какой то разрыв. Я не могу понять, есть ли тут конкретный соперник, но могу с уверенность сказать, что он в данный момент вас ревнует. Ему тркдно в ваших отношениях. Постоянная курусель чувств. В данный момент он мучается с вами/ в ваших отношениях, из-за эмоуиональной нестабильности.
3. Как он на самом деле относиться к вам на сознательном уровне? 10 Кубков Он вас любит и хочет с вами быть, но исходя из позиции 2 видно, что с другой стороны его мучают бурные эмоциональные бури в ваших отношениях, ревность, ссоры и т.д.
4. Как он относиться к вам на подсознательном уровне? 3 Императрица Он вас боготворит как женщину. Вы для него идеал женственности.
5. Какие у него планы относительно вас? 2 В. Жрица + 9 Отшельник Знаете, у меня такое ощущение, что он старается уйти от вас и не может. Вы для него как какое то навождение. Он не готов к серъезным отношениям.
6. Как у него складываются отношения с другими девушками? Мир Он очень общител ный молодой человек и открыт миру. Любит общаться с интересными людьми, особенно с тему у кого можно чему то поучиться. Может также иметь успех у женщин!
Расклад делала на Универсальных Таро!
Добавлено (02.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- Луиза, Я беру вас!
1. Как он вас видит? Паж Кубков+10 Кубков: Он считает вас гостеприимной, благоразумной, рассудительной девушкой. С его точки зрения, вы умеете владеть своими эмоциями, умеете прислушиваться к мнению других людей. Вполне возможно, что он так и считает.
2. Как он сам оценивает свое отношение к вам? Король К пер+Влюбленные пер. Вы расстались? Тут есть какой то разрыв. Я не могу понять, есть ли тут конкретный соперник, но могу с уверенность сказать, что он в данный момент вас ревнует. Ему тркдно в ваших отношениях. Постоянная курусель чувств. В данный момент он мучается с вами/ в ваших отношениях, из-за эмоуиональной нестабильности. Мы только недавно стали встречаться. Пока еще не расставались. Насчет ревнует - не знаю... Было бы к кому. Эмоциональной нестабильности тоже не наблюдается.
3. Как он на самом деле относиться к вам на сознательном уровне? 10 Кубков Он вас любит и хочет с вами быть, но исходя из позиции 2 видно, что с другой стороны его мучают бурные эмоциональные бури в ваших отношениях, ревность, ссоры и т.д. Не ссорились ни разу еще))
4. Как он относиться к вам на подсознательном уровне? 3 Императрица Он вас боготворит как женщину. Вы для него идеал женственности. Хорошо, если так! Даже наверное доля правды в этом есть))
5. Какие у него планы относительно вас? 2 В. Жрица + 9 Отшельник Знаете, у меня такое ощущение, что он старается уйти от вас и не может. Вы для него как какое то навождение. Он не готов к серъезным отношениям. Хм... Я пока сама не поняла, какого рода отношения ему нужны. Возможно Вы как раз правы. Как раз и хотела что-то прояснить с помощью гадания.
6. Как у него складываются отношения с другими девушками? Мир Он очень общител ный молодой человек и открыт миру. Любит общаться с интересными людьми, особенно с тему у кого можно чему то поучиться. Может также иметь успех у женщин! Вот это точно! Любит общаться, любит путешествовать. Думаю, что и у женщин успех имеет место быть...
Отношения у вас кармические. Вообще вам нужно создать семью - это и цель, для чего вы познакомились. Что могу еще сказать, так это то, что с его стороны может быть нетерпимость, может быть вспыльчивым, а у вас низкая самооценка как женщины и вы будете это терпеть, а так в общем у вас может быть семья. Сейчас еще по раскладу посмотрим как он к вам относится!
1. Как он вас видит? Башня + Императрица пер Он видит в вас семейного человека. Видит вашу зрелость, ответстенность, даже своего рода жизненную мудрость. Видит в вас перпективного партнера. Но так же он замечает, что вы имеете комплексы, может не так уверенны в себе как женщина, считаете себя не такой привлекательной и обоятельной, каковой являетесь на самом деле. Тут как бы палка о 2-х концах или же комплексы и неверие в себя или же наоборот чересчур сильное внимание своей внешности! Но явно что то тут не в норме. У вас это по психологическому портрету видно, выпадает перевернутая Императрица во внутреннем ковше, которая тоже информирует о дисгармонии в этой области.
2. Как он сам оценивает свое отношение к вам? Повешенный пер + 4 Кубков пер Он считает, что вашим отношениям недостает откровения, что у вас не хватает душевной связи. Есть еще какие то сложности между вами. А сложности связаны с негативным влиянием из прошлого ( 4 К пер). Тут точно что то из прошлого, что его от вас отдаляет.
3. Как он на самом деле относиться к вам на сознательном уровне? Дьявол Вы его очень возбуждаете. Тут огромная страсть. У вас хорошая сексуальная совместимость, может быть интенсивная яркая половая жизнь. Он вас очень жаждет!
4. Как он относиться к вам на подсознательном уровне? 6 Кубков+1 Кубков На подсознательном уровне он к вам очень тянется, вас любит. Хочет с вами быть вместе. Тут просто полная идилия. Если взять позицию 2, то видно, что он вас очень любит, желает как женщину, но на сознательном уровне ему мешают какие то пережитые негативные моменты из вашего прошлого.
5. Какие у него планы относительно вас? Умеренность+пер Влюбленные Не смотря на проблемы, он хочет быть с вами и надеется, что все у вас улучшится.
6. Как у него складываются отношения с другими девушками? Мир +Луна пер Человек очень общительный. Вы знаете, он может иметь склонность ходить налево. Это необязательно означает, что он вам изменяет, но он мог это делать в прошлом в других отношениях или просто не видит ничего зазорного в измене.
Общая карта: 7 - в общем есть хорошее развитие отношений. Нужно только быть более терпеливыми к друг другу. Поддерживать друг друга. Тем более отношения кармические, будут задачи, которые нужно постараться выполнить.
Zu-zu, для вашей подруги расклад "Почему я одинока" на Gaian Tarot
1. Колесо 2. Звезда 3. 5 огня 4. 4 воздуха 5. 2 воздуха 6. 10 земли 7. XX Пробуждение (Суд) 8. Хранитель воды (Королева) 9. 4 огня 10. 9 земли 11. Маг 12. 2 земли (масти - традиционно: посохи - огонь, мечи - воздух)
1. Сигнификатор Колесо Сейчас - очередной виток вашей жизни. Вам дан шанс испытать что-то новое, начать с чистого листа. В тоже время это - очередной этап, который подойдет к своему концу в положенное время. Не быстро, но и не медленно - всему свое время.
2. Почему я одна, в чем истинная причина одиночества? Звезда Вы страдаете над пролитым молоком. Вы ищете причины, да и свое счастье в маленькой луже прошлого, тогда как все, что вам надо - это поднять голову, посмотреть на бескрайние небеса над вами и, вздохнув полной грудью, понять, что жизнь - бесконечна в своих проявлениях, и в одной маленькой луже она не заканчивается.
3. Что из прошлого я принесла? 5 огня Пепел. Только пепел. У вас словно выжжено все в душе. И - не вами.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 4 воздуха ВЫ - прекрасно понимаете, что должно пройти время и вам станет легче. Вы сознаете это.
5. Что я не осознаю (подсознание)? 2 воздуха Но вы не осознаете, что ваше подсознание уже начинает перестраиваться, оно уже начинает меняться, прислушиваясь к окружающему миру,
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 земли Скорее правильнее сказать: вы преодолели руины и трудности, вышли на прямую дорогу. Т.е. вы - на грани готовности начать новые отношения. Вы - немного страшитесь сделать первый шаг.
7. Будут ли у меня отношения? Пробуждение Конечно будут. Пройдет время. Все успокоится. Придет осознание того, что жизнь - это бесконечный процесс, что на одном событии, даже горьком и очень важном, она не заканчивается. Начнется новый этап. Да, совсем другой, но этот новый этап поведет вас дальше по жизни и покажет ее с новой, стороны. Все, что с вами было в прошлом - это драгоценный опыт, который поможет вам ценить происходящее и свою жизнь гораздо сильнее.
8. Где я его встречу? Хранитель воды Думаю, на отдыхе, на море. Как вариант - бассейн. Вы - шикарная женщина, получающая удовольствие от отдыха. Вы - чуткая, спокойная и искренняя. Вы - отдыхаете и вы - самодостаточны. Это - та смесь, которая очень привлекает мужчин.
9. Кто это будет? 4 огня Пожалуй, такой же отдыхающий, как и вы. Возможно - южного типа или - темперамента.
10. Как будут развиваться отношения? 9 земли Очень спокойно и взвешенно. Вам обоим не нужны взрывы страстей и безумства. Приятные прогулки вдвоем, больше созерцания, чем действий. Просто чувствовать рядом приятного и духовно близкого человека, чувство покоя и умиротворения.
11. Чем все закончится? Маг Скорее развитие будет долгим и - "по нарастающей". Постепенно, отношения будут все более страстными.
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 2 земли Думаю, общие увлечения. Может быть общее хобби, интерес; может быть дети - внуки (общие - вряд ли), но общение с ними, помощь друг другу в этом, советы - это очень объединит и сплотит.
gialla, Здравствуйте! Прошло время.. Пишу ОС по последнему пункту.
Quote (EkaterinaV)
9 — Возможное дальнейшее будущее – совуло пп Тут скорее ответ отрицательный, в каждом из вас возмет верх эгоизм и ощущение, что его чем-то обделили. При совместном проживании неизбежны постоянные выяснения отношений.
..... Да, мы оба по своему эгоистичны, наверное, опять возникнут какие-то недопонимания. Что говорить... разные нации и культуры. Лучше я отпишусь по этому пункту позже. Вопрос: на какой срок этот расклад? Спасибо Вам огромное за расклад и Ваш труд, все понравилось! PS: Добавлю еще , что мы еще собираемся идти к семейному психологу, и ситуация на самом деле может измениться.Надеюсь,что все получится.
Я ушла- отношения закончились. Он просто одевал маску , а на самом деле ничего не менялось. Опять ушел в загул, опять оскорбил меня.. Спасибо врачу ,что дала мне силы понять кто я и что хочу от жизни. Не мой он. Я достойна лучшего. Как бы не хотела я сохранить эти отношения, но видимо так будет лучше! Да и все,что не делается- делается к лучшему! Еще раз спасибо Вам !
Сейчас - очередной виток вашей жизни. Вам дан шанс испытать что-то новое, начать с чистого листа. В тоже время это - очередной этап, который подойдет к своему концу в положенное время. Не быстро, но и не медленно - всему свое время.
Она никак не может это осознать и начать все с нового листа. Уже 3 года как от нее ушел муж она никак не может официально с ним развестись. Все как будто на что-то надеяться.
Вы страдаете над пролитым молоком. Вы ищете причины, да и свое счастье в маленькой луже прошлого, тогда как все, что вам надо - это поднять голову, посмотреть на бескрайние небеса над вами и, вздохнув полной грудью, понять, что жизнь - бесконечна в своих проявлениях, и в одной маленькой луже она не заканчивается.
Ее муж был намного моложе ее поженились они против воли его родителей по большой любви, для нее это большая потеря.
Пепел. Только пепел. У вас словно выжжено все в душе. И - не вами.
Да он причинил ей большую боль.
ВЫ - прекрасно понимаете, что должно пройти время и вам станет легче. Вы сознаете это.
Она это понимает, но все равно надеется что он вернется!
Но вы не осознаете, что ваше подсознание уже начинает перестраиваться, оно уже начинает меняться, прислушиваясь к окружающему миру,
У нее наследственные большие экстрасенсорные способности, она помогает людям, она очень хорошо понимает ТАРО, но себя не понимает.
Скорее правильнее сказать: вы преодолели руины и трудности, вышли на прямую дорогу. Т.е. вы - на грани готовности начать новые отношения. Вы - немного страшитесь сделать первый шаг.
Это видимо речь о том, что она никак официально не оформит развод.
Конечно будут. Пройдет время. Все успокоится. Придет осознание того, что жизнь - это бесконечный процесс, что на одном событии, даже горьком и очень важном, она не заканчивается. Начнется новый этап. Да, совсем другой, но этот новый этап поведет вас дальше по жизни и покажет ее с новой, стороны. Все, что с вами было в прошлом - это драгоценный опыт, который поможет вам ценить происходящее и свою жизнь гораздо сильнее.
В данный момент она этого конечно еще не понимает, поэтому все ее интересы в данный момент дочь и внук).
Спасибо вам огромное за такой оптимистичный расклад, хоть бы так все и случилось.