Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
из южных регионов нашей страны. Или - может тюркской национальности.
нееет, он не южный тогда
Quote (SagaLi)
Все зависит от обстоятельств и от тебя. Если он тебе нужен, значит нужно повести себя так, чтобы у него интерес из "спортивного" перерос в настоящий)))
понятно буду иметь ввидуГде-то там...между 6 и 7 небом...
1. Как другие видят ваши отношения. Паж к. Окружающим кажется, что ваши отношения находятся в гармоничном развитии, есть ощущение, что они возникли не слишком давно, что они легкие, беззаботные, никого особо не напрягающие.
2. Отношения в настоящем. Паж м. На самом деле, отношения далеко не такие безоблачные, думаю, что есть конфликты у вас и конфликтующей стороной чаще выступает ваш партнер, причем иногда конфликты возникают на ровном месте, вы в недоумении, а у партнера просто накопилась критическая масса раздражения и он ее выплескивает, найдя малейшую зацепку, чтобы придраться и разрядиться. Есть еще такая мысль, что конфликты у вас могут быть из-за ребенка.
3. Взгляд партнера на отношения. Туз ж. Есть у вашего партнера желание развивать ваши отношения. Он , естественно, не в восторге от процесса притирки, могут быть эмоциональные вспышки, но, все-таки, его привязанность к вам растет.
4. Что способствовало текущему состоянию отношений. Король ж. Он сам для себя выбрал эти отношения, он хочет их «кроить» по своему разумению.
5. Совет относительно следующего шага. Смерть (это Башня, это не Императрица) Не совсем уверена, для кого именно следующий совет, но если для вас лично, то вам нужно больше инициативы предоставить своему мужчине, дать ему почувствовать, что он защитник, добытчик и вообще самый главный мужчина в вашей жизни.
6. Возможный/вероятный результат. 8 ж (доп. Император) Здесь идет подтверждение предыдущих карт. Ваш союз имеет шанс на развитие, если главную скрипку будет играть мужчина.
Р.С. Вот так получилось... с нетерпением жду вашей ОС.Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
1. Как другие видят ваши отношения. Паж к. Окружающим кажется, что ваши отношения находятся в гармоничном развитии, есть ощущение, что они возникли не слишком давно, что они легкие, беззаботные, никого особо не напрягающие.
Небольшое отступление: Это мой муж(вернее можно сказать бывший, т.к. он ушел от меня почти год назад. Со стороны действительно видимость гармонии можно сказать, по крайней мере я бы так подумала, увидев нас вместе. Так что про то что видят (не родные, кто знает) а чужие.
Quote (Ninelle)
2. Отношения в настоящем. Паж м. На самом деле, отношения далеко не такие безоблачные, думаю, что есть конфликты у вас и конфликтующей стороной чаще выступает ваш партнер, причем иногда конфликты возникают на ровном месте, вы в недоумении, а у партнера просто накопилась критическая масса раздражения и он ее выплескивает, найдя малейшую зацепку, чтобы придраться и разрядиться. Есть еще такая мысль, что конфликты у вас могут быть из-за ребенка.
Все верно : с его стороны все началось, придирался , да и продолжает (хотя с ним не виделась уже около месяца) И цепляния действительно большей частью именно из-за ребенка.
Quote (Ninelle)
3. Взгляд партнера на отношения. Туз ж. Есть у вашего партнера желание развивать ваши отношения. Он , естественно, не в восторге от процесса притирки, могут быть эмоциональные вспышки, но, все-таки, его привязанность к вам растет.
Мне бы очень хотелось , чтобы все же он осознал , что мы можем сохранить семью...а для этого он должен поверить в это.
Quote (Ninelle)
4. Что способствовало текущему состоянию отношений. Король ж. Он сам для себя выбрал эти отношения, он хочет их «кроить» по своему разумению.
Это так ,он всегда хотел чтобы было все как он решил...я ради него была готова на все, он не оценил это.Может сейчас что-либо изменится...хотя на это мало шансов.
Quote (Ninelle)
5. Совет относительно следующего шага. Смерть (это Башня, это не Императрица) Не совсем уверена, для кого именно следующий совет, но если для вас лично, то вам нужно больше инициативы предоставить своему мужчине, дать ему почувствовать, что он защитник, добытчик и вообще самый главный мужчина в вашей жизни.
Верные слова : защитник , добытчик...Именно в этом была беда нашего разрыва, он себя таковым не чувствовал, он считал , что я его подавила( Я поздно это поняла.Да и мои родители подлили масло в огонь.
Quote (Ninelle)
6. Возможный/вероятный результат. 8 ж (доп. Император) Здесь идет подтверждение предыдущих карт. Ваш союз имеет шанс на развитие, если главную скрипку будет играть мужчина.
Согласна. я бы с удовольствием ему предоставила эту роль...но захочет ли он ...пока этого не видно. Ninelle, Благодарю за расклад. Вы увидели суть нашего конфликта, наших отношений.
спасибо вас большое за ОС. Рада, что многое увиделось так, как есть В свете того, что вы написали в ос, добавлю:
Quote (Mirnaja)
Мне бы очень хотелось , чтобы все же он осознал , что мы можем сохранить семью...а для этого он должен поверить в это.
есть у него такое стремление но его не устраивают отношения такие, какие были раньше у вас, точнее, их иерархия. Вы ведь сами понимаете, что мужчина очень болезненно реагирует на посягательство на его вотчину, его самолюбие. А когда любимая женщина, да еще и ее родители унижают чувство его достоинства, нормальный мужчина терпеть не будет. Если он вам нужен, то (по Смерти и Башне) ваши отношения нужно перестраивать сначала, совершенно по-другому подходить к ним Иначе у вас нет шанса на совместное будущее, хотя вроде как обоюдное стремление быть вместе просматривается
Жизнь - это рост, движение. Меняйтесь сами, меняйте свое отношение к нему и сами ваши отношения, и пусть у вас все будет хорошо. По сути, шансы у вас - при правильном подходе - очень высоки. Дерзайте и удачи Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Ваш "Вокзал для двоих" : 1 Король мечей пп 2 9 чаш пп 3 Туз чаш пп 4 Туз жезлов 5 Башня 6 Умеренность пп 7 4 пентаклей пп
Вы думаете о нем, что он инфантильный мужчина, который берет то что дают, не упускает своей выгоды, ветреный и холодный, но он нравиться вам, и вы немного злитесь на него. Он думает о вас, что вы очень горячая женщина и немного побаивается вашего темперамента, вы то новое в его жизни, что придает ей тонус. У вас двоякие чувства к нему- с одной стороны он вам нравиться, вам хочется, чтобы отношения были стабильными, но вы знаете, что он женат и вы понимаете что это не правильно, запретно и (вам могут навешать, за то что взяли чужое). Может это немного и будоражит кровь, добавляет адреналина- но это ложные отношения и вы понимаете это.( и хочется и колеться) Он не готов рушить свою семью и боится что вы будете тому причиной. Такое впечатление, что он как-то зависит от жены и боится , что( его выкинут типа из бизнеса) Проявляли вы свои чувства очень эмоционально, но постепенно пелена спала с ваших глаз, и вы теперь видите все в истинном свете и ждете «телодвижений» с его стороны. А он не спешит вас баловать своим вниманием, находиться в смятении и мечтаниях,. Перспектива отношений не очень радостная, препятствия и препоны. Его жена , если узнает может очень насолить вам, так что , хорошо подумайте-это вам надо? Стоит ли он того? Если что не так- не обессудьте-может не в ту степь меня повело :ah:
есть у него такое стремление dumau но его не устраивают отношения такие, какие были раньше у вас, точнее, их иерархия. Вы ведь сами понимаете, что мужчина очень болезненно реагирует на посягательство на его вотчину, его самолюбие. А когда любимая женщина, да еще и ее родители унижают чувство его достоинства, нормальный мужчина терпеть не будет. Если он вам нужен, то (по Смерти и Башне) ваши отношения нужно перестраивать сначала, совершенно по-другому подходить к ним da1 Иначе у вас нет шанса на совместное будущее, хотя вроде как обоюдное стремление быть вместе просматривается dumau
Жизнь - это рост, движение. Меняйтесь сами, меняйте свое отношение к нему и сами ваши отношения, и пусть у вас все будет хорошо. По сути, шансы у вас - при правильном подходе - очень высоки. Дерзайте и удачи
Я согласна на 100% во всем , что Вы дополнили: просто я думала , что любовь может победить все...но ошиблась. И готова все делать для этого, но понимаю , что одни мои усилия этого не сделают, с его стороны хотя бы чуточку стремления и все. Я знаю что у нас бы все получилось...а он в это не верит совсем.(вернее не верил) Время покажет. Еще раз благодарю.
Проявляли вы свои чувства очень эмоционально, но постепенно пелена спала с ваших глаз, и вы теперь видите все в истинном свете и ждете «телодвижений» с его стороны.
2 недели тому назад я завела разговор с ним о наших отношених, хотя их по сути нет, дружеские встречи)) в окончании беседы я ему сказала иди и хорошо все подумай и не мучай меня.)
Quote (voles)
Он думает о вас, что вы очень горячая женщина и немного побаивается вашего темперамента, вы то новое в его жизни, что придает ей тонус.
мне так показалось, что он он боится "напористых" женщин, т.к. он всегда мне говорит что у меня характер знаю чего хочу.
Quote (voles)
. Его жена , если узнает может очень насолить вам, так что , хорошо подумайте-это вам надо? Стоит ли он того?
Жена его обо мне знает, мне писала в контакт она сама, но, я пустила по ложному пути и она отстала от меня.
Quote (voles)
А он не спешит вас баловать своим вниманием, находиться в смятении и мечтаниях,.
Раньше встречались чаще, сейчас постоянные у него отговорки: много работы, и т.д.
Quote (voles)
Вы думаете о нем, что он инфантильный мужчина, который берет то что дают, не упускает своей выгоды, ветреный и холодный, но он нравиться вам, и вы немного злитесь на него.
когда я с ним, хоть и редко он восполняет пробелы, но на комплименты и слова не скупой.
$LEON-MOD $LEON-MOD Девочки,доброго времени суток!Помогите,пожалуйста-были отношения с мужчиной,намного старше меня.Он неженат.Недолгие,но много для меня много значащие.Он ,по непонятным причинам,исчез с поля зрения...О разрыве речь не шла,но и на сообщения перестал отвечать.У меня два вопроса:что стало причиной его внезапного исчезновения и стоит ли мне ждать возобновления отношений?Спасибо !
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Принц Мечей В сфере личных отношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность - злость, ненависть или издевку. Я не знаю что произошло между вами и какая причина этого расстования, но вспоминать об этом ему очень болезненно
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 М пп Здесь эта карта означает изоляцию. Он считает, что ты ограничивала его общение, не давала ему делать то, что ему нравится, но в то же время он чувствовал себя брошенным и это ему мешало в ваших отношениях. 3.Какую в этом роль играла я, по его мнению? 5 Д ПП В личных отношениях эта карта означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Танюш, ему кажется, что ты его не любила и могла в любое время оставить. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 чаш Как правило, эта карта означает индивидуальный успех – защиту диссертации, завершение какого-либо иного большого и важного дела. Ты была сама собой, любила и была счастлива, это хорошее чувство юмора, период чистой радости бытия, когда у нас есть время и желание наслаждаться красотой мира, радоваться жизни и с удовольствием вспоминать о каждом прожитом дне.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Принцесса чаш приходят дружеские импульсы и идеи, помогающие лучше разбираться в ситуации. Это может быть утешение или поддержка в трудное время, сочувствие по поводу наших бед и проблем, или спонтанные жесты, пробуждающие в нас глубокие чувства и жажду нового развития. Я думаю, что он искренне переживает.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 дисков Четверка Денариев означает чрезмерную озабоченность будущим, проявляющуюся в страхе перед любыми переменами. Он боится или стыдится проявлять свои чувства, всякий раз долго раздумывает: можно ли, нужно ли показывать близкому человеку, что он его любит? Можно ли руководствоваться движением души, не лучше ли холодный расчет?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 7 Ж Ты знаешь, он жалеет себя, что он такой бедный, несчастный. Но в то же время эта карта указывает на действия, которые не будут одобрены окружающими его людьми. То, что он делал, делает или собирается делать идет вразрез с ценностями его ближайшего окружения. Однако карта скорее позитивна и указывает на то, что эти действия, скорее всего, стоят того, чтобы их предпринять, и, вероятнее всего, поступив подобным образом, он достигнет результата
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 10 Д Десятка Дисков обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Это – человек, наконец обретший покой. Он понимает то, о чем молодые люди еще не догадываются: жизнь – это всего лишь игра. В нее можно выиграть или проиграть, но на самом деле это не имеет значения.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 Д Имей терпение, говорит эта карта. Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром. Ну, и поскольку урожая обычно ждут на следующий год, то карта может означать год времени.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Луна Карта Луны означает страх, неуверенность в завтрашнем дне. Он будет пытаться водить тебя за нос, что-то сочинять, придумывать
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Лора, огромное спасибо! Моя ОС Я не знаю что произошло между вами и какая причина этого расстования, но вспоминать об этом ему очень болезненно. Я думаю ему просто стыдно. Ничего не произошло, просто почти 8 лет встречались, он очень много обещал мне и перед всеми демонстрировал свои чувства, а теперь получилось что просто бросал слова на ветер. Не знаю почему он думает что я его не люблю, может потому что я в последнее время очень хотела объясниться. Но любые мои попытки пресекались, от ответа уходил. Не знаю переживает ли, мне кажется он даже не помнит обо мне. Я тоже думаю что нужно ждать, а точнее чувствую. Пока он никак со мной не общается и я тоже, а что бует дальше время покажет. Напишу. Еще раз спасибо. Извините за сумбурное сообщение.