Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
AnBik Спасибо большое за ОС! Я смотрела на другой колоде проверочно, у меня получилось, что сообщение о работе должно прийти в течении месяца. Вы пожалуйста сообщите как что проясниться, мне для практики знать Мне видется что автомехаником надо пробовать, тем более, если нравится, да и карты подсказывают. Желаю вам удачи! Практикующий астролог и таролог
AnBik Спасибо большое за ОС! Я смотрела на другой колоде проверочно, у меня получилось, что сообщение о работе должно прийти в течении месяца. Вы пожалуйста сообщите как что проясниться, мне для практики знать Мне видется что автомехаником надо пробовать, тем более, если нравится, да и карты подсказывают. Желаю вам удачи!
Спасибо! Как только муж получит работу, обязуюсь предоставить дополнительную ОС по истечению месячного срока...
ЛОРА3080, вот моя ОС на расклад Незавершенный гештальт грустный для меня расклад вышел)
Цитата (ЛОРА3080)
Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза. Меч разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете.
это конечно,в любом случае хорошо,лучше не обманываться,и пора бы уже состояться этому разговору,потому что лично у меня нет ощущения завершения,хоть и прошло уже много времени.
Цитата (ЛОРА3080)
2 чаш –он испугался серьезных отношений и был к ним не готов.
так и есть.странно другое,уже через 4 месяца он сделал предложение девушке,которую знал всего несколько месяцев.
Цитата (ЛОРА3080)
Жезлы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. ты слишком быстро загораешься какими-то идеями, а он не успевает за тобой. Для него это ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность.
первое,что пришло мне в голову,это то,что я настаивала на том,чтобы мы переехали от его друга в отдельную квартиру и он напрягся,потому что возможности оплачивать съемную квартиру,по его словам не было.Я же думаю,что мы бы справились,если бы было желание действительно.
Цитата (ЛОРА3080)
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Смерть Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. В этом случае для разрыва ваших отношений ты сыграла важную роль
когда я прочитала слово "смерть" у меня мурашки пробежали по коже.для меня разрыв был равносилен смерти.Я в принципе,все это время и думаю,что сама виновата в том,что он ушел.
Цитата (ЛОРА3080)
Он чувствует себя победителем
вот это мне кажется навряд ли,он переживал,для него разрыв тоже был тяжелым,хотя...у него сейчас девушка,не хочется думать,что он чувствует себя победителем,при этом зная о моих страданиях,не козел вроде)
Цитата (ЛОРА3080)
Он пытается заглушить внутренний голос, подавить чувства и эмоции, чтобы сохранить верность какой-то идее.
как я это понимаю-внутренний голос его говорит ему обо мне,но он не хочет себя слушать,потому что уже принял решение-и идея-это другая его дама,как мне кажется.
Цитата (ЛОРА3080)
Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 жезлов – завершение, для него этот этап закончен
все его друзья так и говорят мне,но я не чувствую этого и ведет он себя не так,как будто все закончено для него.
Цитата (ЛОРА3080)
2 мечей нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение.
да,сто процентов.
Цитата (ЛОРА3080)
Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его.
а вот это опять подтверждает мою теорию о его мыслях обо мне)
Цитата (ЛОРА3080)
Эта карта указывает, прежде всего, на наше стремление к надежности и к уверенности в завтрашнем дне, на любовь ко всему прочному, стабильному, постоянному. Труд, доставляющий радость, высокое мастерство, терпение и умение доводить дело до конца. Для него сейчас очень важно стать самому на ноги и ни от кого не зависить материально
это тоже сто процентов истины.
Цитата (ЛОРА3080)
Нужно лишь оглянуться, перестать размышлять о своем горе – и оно уйдет в прошлое, и счастливое будущее откроется перед вами.
очень хочется это сделать,но мысли не идут из головы.а по поводу оставить в покое-я его затрагиваю только в мыслях,в реальной жизни я давным давно оставила его в покое.
Цитата (ЛОРА3080)
Эта карта показывает, что нам удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями. На бытовом уровне она может означать хорошую новость, приятное известие или звонок, которого вы, возможно, долго ждали.
вот это не очень поняла,как относится к вопросу.
вот,наверно,очень громоздко получилось.
Добавлено (21.09.2012, 17:54) --------------------------------------------- Сколько же тут интересных раскладов и так все хочется))))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nusya2022, Аня, иногда мы не понимаем сами, что для нас хорошо, что плохо. Время все раставляет на свои места,и то что было для нас очень важно через какое-то время утрачивает актуальность. Нужно набраться мужества и идти по жизни дальше с поднятой головой Я знаю, что советовать всегда легко, а пережить это тяжело, но я по картам вижу, что ты очень сильная, у тебя все получится«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
На данном этапе вы являетесь для него кем то далеким, но очень интересным и притягательным. Ваше общение происходит в основном через интернет. Вообще он человек очень любознательный, находится в поиске сейчас. Любит путешествовать.
2-на каком уровне взаимоотношения? - Рыцарь Кубков
Отношения у вас теплые, доброжелательные, романтические. Этап созревания для более зрелых взаимоотношений. Любовная переписка, страстные свидания. Но пока ничего определенного и далеко идущего. Период нестабильный в плане эмоциональном, но определенная стабильность в чувствах все же имеется.
3-какие у него на нее планы - Королева Кубков
Скорее всего он продолжит ухаживания, постепенно переходя на новый более глубокий уровень отношений. Возможно захочет познакомить вас с семьей, со значимыми людьми для него.
ну что так и есть карта показала расстояние общение на удаленной основе.. что чувства есть я и не сомневаюсь..ну и сейчас все стабильно..ну а королева чаш мне вообще нравится..я думаю что я для него любимая женщина ))
Quote (Moonshine)
4-его страхи относительно ее - 3 жезлов
Возможно он боится непонимания с вашей стороны, боится быть неуслышанным и непонятым. У него нет твердой уверенности в вас и в ваших отношениях на данном этапе. Он боится, что вы не оправдаете его ожиданий.
да это очень может быть..что он боится что в чем то я его не пойму..что я его не слышу..а может еще что не дождусь..
Quote (Moonshine)
5-его судьба по отношению к ней - 9 пентаклей.
Карта позитивная. И говорит о том, что он будет готов связать с вами свою судьбу, пустить вас в свою душу, свой дом. С вами он сможет создать прочный союз, стабильный.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Сила
Страсть, эмоции, эротическая любовь. Его тянет к вам в физическом смысле, ему нравится секс с вами, он получает удовольствие и радость от общения с вами. В этом же ключе он и планирует продолжить с вами отношения. Причем здесь сексом одним не ограничивается, это активное времяпровождение вместе, спорт, поездки
я сама дУмаю что в отношении меня его карма это быть со мной семьей )) ну а его действия ооо..это само собой мы же видимся раз или два в месяц...надо восполнять..
Quote (Moonshine)
7-что она за человек по его мнению? - 6 жезлов
Он видит вас человеком успешным, великодушным, благородным. Он считает, что к вам прислушиваются многие люди, вы можете оказывать влияние на людей. То есть в социальном плане он видит вас человеком реализовавшимся.
8-что за человек она на самом деле? 6 кубков
Очень интересная карта выпала, созвучная с твоей датой рождения)) 6 число и водный знак. Ты человек эмоциональный, привязчивый, часто обращаешься к прошлому, любишь ностальгировать о хороших моментах своей жизни. Ты искренний, добродушный человек. Любишь получать удовольствие от жизни, от людей.
да он видит меня такой и я такая и есть...я привлекаю к себе внимание..особенно мужское..я люблю быть на виду..я хорошо знаю свое дело причем в работе мы схожи..мы в одной упряжке..но я дело знаю лучше его..ну а сама по себе я теплый человек..
Quote (Moonshine)
9-как сам он оценивает свое поведение? - Туз кубков
Оценивает он его как романтическое, дружелюбное, влюбленное. Его переполняют чувства влюбленности, радости, легкости.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Рыцарь Пентаклей
Бурного развития не будет, не жди его. Это неторопливое движение со всеми традиционными этапами. Ухаживания, подарки, свидания. Все как положено. Он медлит и делает это сознательно. Прояви свое терпение и такт, прими правила игры и не гони лошадей.
да наверно он так и оценивает свое поведение но я нет я не слышу слов любви..я только это вижу..но хочу слышать.. а пентакль..ооо....это его карта..тут даже больше не конфетный период это прошло..но подарки он мне всегда привозит..а это именно вдумчивое развитие отношений..не спеша..чтоб не ошибиться..
Quote (Moonshine)
11-что будет помогать - Колесо Фортуны
Судьба на твоей стороне. Все идет своим чередом, по своим законам. Тебе в данном случае не стоит пытаться ускорить процесс развития, ты не можешь повлиять на ситуацию, она в руках судьбы.
12-что будет мешать - Императрица
У него есть дети? Или значимая женщина в окружении? Мать или другая женщина? Здесь два варианта-либо вмешательство женщины, либо твоя чрезмерная опека и забота.
13- далекое будущее, кульминация отношений - Правосудие
Часто эта карта указывает на официальное предложение и брак))) Тем более в окружении хороших карт. В любом случае ваши отношения должны перерасти в более официальные, определенные.
Квинт - Маг. Хорошая карта. Изменения в лучшую сторону идут.
вот и судьба говорит что все будет когда ремя придет..а я не хочу ждать я все время его тераню ну че ну когда..ну давай..а он то пентакль ))) в общем сейчас я решила не гнать а запостись терпением так как люблю его.. да женщина может мешать у него есть друг женщина причем он в хороших с ней отношениях..но так же может и родственница быть..но он человек если решит то все точка.. я очень надеюсь на брак с ним так как хочу этого..И будет оно так!!!
1. Причина ссоры: Отшельник После долгой разлуки надежд на эмоции от встречи возлагалось больше, чем удалось получить…как было одиноко, так и осталось…хотелось романтики, страсти, радости, любви, а получилось совсем иначе. 2. Что он думает о сложившемся положении? Король кубков Что милые бранятся- только тешатся, эмоции улягутся и все станет так же прекрасно как раньше. 3. Что она думает о сложившемся положении? 5м. Ты повела себя и высказалась достаточно откровенно и теперь не знаешь к чему это приведет, не можешь понять как он среагирует, какие последствия будут. 4. Его роль в ситуации: 4п. Да никакой активной роли….легкие попытки изменить ситуацию. Все в ключе: если что-то хочешь- шевелись сама, почему только я? 5. Ее роль в ситуации? Королева к. Как влюбленной женщины, которая соскучилась по романтике, этому мужчине, красивым словам и поступкам…. когда ты это не получила- среагировала истерично, как ранимая и чувствительная девушка. 6. Его ошибка. 6м. Вместо того, чтобы доставить тебе удовольствие и удовлетворить твои ожидания , он начал отвечать тебе теми же резкими словами и действиями, обрывая последнюю надежду на хороший исход. 7. Ее ошибка. 5п. Ты и так его долго ждала, ваши встречи и так очень редки и вместо того, чтобы сиграть ему мелодию любви и радости от тебя прозвучал похоронный марш во все мощь. 8. Как он планирует повести себя? 7ж. Башня, 3к. Он будет ждать, что ты придешь и объяснишь свое поведение, убедишь его в том, что сама виновата, при этом он выберет позицию обиженного и поставит тебя в роль человека, который разрушил в нем все то прекрасное, что было у него к тебе….но при этом будет тебе показывать, что при грамотном твоем поведении между вами все возможно: и радость, и любовь, и удовольствие. По Квинту Император- признай его поведение верным, усмири свою гордыню и он простит тебя))) Ну, в общем, по-мужски, без вины виноват)) 9. Как ей следует повести себя? Что предпринять? 9ж., Повешенный, Король ж. Проявить инициативу, убедить его, умаслить…не требовать большего, чем он может дать, не ставить ультиматумов, связывая по рукам и ногам…показать ему, что он самый дорогой, самый лучший, самый добрый и великодушный. По Квинту МАГ- все в твоих руках и тебе под силу при правильно выбранной линии поведения.
Ириш…я не заметила с его стороны категоричности, если ТЫ захочешь- вы помиритесь! Дорогу осилит идущий...
Sayuri_Куколка, Да , ну всё как я и думала, ты всё рассмотрела верно, спасибо тебе .Даю подробное ОС
Quote (Sayuri_Куколка)
1. Причина ссоры: Отшельник После долгой разлуки надежд на эмоции от встречи возлагалось больше, чем удалось получить…как было одиноко, так и осталось…хотелось романтики, страсти, радости, любви, а получилось совсем иначе.
Да всё совершенно так и было, очень много возлагалось и с моей и с его стороны ,а получилось сплошное разочарование и обиды причём обоюдные
Quote (Sayuri_Куколка)
2. Что он думает о сложившемся положении? Король кубков Что милые бранятся- только тешатся, эмоции улягутся и все станет так же прекрасно как раньше.
Хотелось бы что бы так и было, я после ссоры его ещё не видела, завтра только станет понятно насколько всё разрушительно или нет.
Quote (Sayuri_Куколка)
3. Что она думает о сложившемся положении? 5м. Ты повела себя и высказалась достаточно откровенно и теперь не знаешь к чему это приведет, не можешь понять как он среагирует, какие последствия будут.
100% в точку слово в слово.
Quote (Sayuri_Куколка)
4. Его роль в ситуации: 4п. Да никакой активной роли….легкие попытки изменить ситуацию. Все в ключе: если что-то хочешь- шевелись сама, почему только я?
Вот вот если что тебе надо бери это сама я тебе намекать ни на что не собираюсь не то что давать.
Quote (Sayuri_Куколка)
5. Ее роль в ситуации? Королева к. Как влюбленной женщины, которая соскучилась по романтике, этому мужчине, красивым словам и поступкам…. когда ты это не получила- среагировала истерично, как ранимая и чувствительная девушка.
Да знала что надо промолчать, но не сдержалась и сказала всё что думаю и всё что на душе на что получила капец какие слова, короче виновата всё равно я
Quote (Sayuri_Куколка)
6. Его ошибка. 6м. Вместо того, чтобы доставить тебе удовольствие и удовлетворить твои ожидания , он начал отвечать тебе теми же резкими словами и действиями, обрывая последнюю надежду на хороший исход.
То же верно я уже писала как он ответил ну" настоящий мужчина", конечно после сказанного навряд ли будет что то ещё, я просто сквозь землю провалюсь если соглашусь.
Quote (Sayuri_Куколка)
7. Ее ошибка. 5п. Ты и так его долго ждала, ваши встречи и так очень редки и вместо того, чтобы сиграть ему мелодию любви и радости от тебя прозвучал похоронный марш во все мощь.
Да наверное, но думаю что он сам не знает толком что или кто ему нужен.
Quote (Sayuri_Куколка)
8. Как он планирует повести себя? 7ж. Башня, 3к. Он будет ждать, что ты придешь и объяснишь свое поведение, убедишь его в том, что сама виновата, при этом он выберет позицию обиженного и поставит тебя в роль человека, который разрушил в нем все то прекрасное, что было у него к тебе….но при этом будет тебе показывать, что при грамотном твоем поведении между вами все возможно: и радость, и любовь, и удовольствие. По Квинту Император- признай его поведение верным, усмири свою гордыню и он простит тебя))) Ну, в общем, по-мужски, без вины виноват))
Ой ну я никогда не преклоню голову перед ним, это нонсенс, лучше холодное общение, чем сказать на красное чёрное.
Quote (Sayuri_Куколка)
9. Как ей следует повести себя? Что предпринять? 9ж., Повешенный, Король ж. Проявить инициативу, убедить его, умаслить…не требовать большего, чем он может дать, не ставить ультиматумов, связывая по рукам и ногам…показать ему, что он самый дорогой, самый лучший, самый добрый и великодушный. По Квинту МАГ- все в твоих руках и тебе под силу при правильно выбранной линии поведения.
То же не смогу. Дашенька он виноват на все 100%, а хочет сделать меня козлом отпущения, не могу просить прощения потому что мне не за что его просить его. Он поступил не очень хорошо, я молчала неделю ничего не говоря как говорится проглотила молча, но под конец не сдержалась и сказала что думаю по поводу случившегося, в ответ услышала оооочень неприятные для себя слова , после этих слов мы уж точно любовниками не будем Он считает себя правым во всём , как головой о стену, не пробьёшь, он даже меня не слышал что я объясняла, так что что тут говорить, хоть бы врагами не остаться СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, Надеюсь ты права и всё не так уж плохо, где то через недельку отчитаюсь, если тебе интересно.
Deesse, Танюша, расклад для вас Незавершенный гештальт
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ЭОН пп Карта олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа. Я не знаю, что сказать, но для него этап ваших отношений в жизни прошел, он начал новый этап, увы без тебя
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Смерть Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Он считает, что ты его сдерживала, не давала как-то реализоваться.
3. Какую в этом роль играла я по его мнению? Императрица. Он решил, что ты хочешь иметь семью, детей, серьезные отношения, заключение брака, а он к этому был просто не готов и испугался таких отношений.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Туз чаш В сфере личных отношений Туз Кубков означает исполнение желаний, в первую очередь - желания настоящей Любви. Ты просто его любила, ни чего не требуя взамен, а он этого испугался
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) маг Он – свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. И выход из его теперешней ситуации ему придется искать самому. Он знает, что хочет, действует логически и продумывает каждый шаг.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 чаш пп В сфере личных отношений Пятерка Кубков, как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Нет, жизнь не окончена, говорит эта карта: горе ваше действительно велико, и потери значительны, но впереди будут еще и радости, и приобретения. Да, в настоящее время он переживает о разрыве отношений
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Искусство – ты знаешь, получается, что ему сейчас хорошо самому. Он чувствует себя, любит себя и находится, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 чаш пп - означает, что такого счастья не будет, но не будет и ничего плохого, все останется, как было.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыц чаш- ты должна быть естественной, способной сопереживать и оказать бескорыстную помощь если он к тебе обратится, но самой проявлять инициативу не стоит
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Отшельник Каждому человеку требуется период уединения “отшельничество”, чтобы разобраться наконец в себе самом. Пока он не готов к проявлению чувств и каким- бы то ни было отношениям.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Iren, тут , к сожалению, не было вопроса: чем закончится ссора. Расклад выполняется и отвечает на вопросы: что нужно сделать, чтобы помириться. Поэтому- решай сама Спасибо за ОС, буду ждать продолжения через неделю.Дорогу осилит идущий...
1.карта выпала очень правильная, т.к. через наши отношения он многое понял о себе, какой он на самом деле, он выпустил наружу то, что всегда прятал - произошло становление личности.
Quote (ЛОРА3080)
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Смерть
наши отношения был первый толчок к разрыву с прежними отношениями, он уже несколько лет никак не мог на этот шаг решиться
Quote (ЛОРА3080)
3. Какую в этом роль играла я по его мнению? Императрица.
Возможно и так.
Quote (ЛОРА3080)
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Туз чаш
Да так и было, я просто любила и ничего в замен не требовала от него
Quote (ЛОРА3080)
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) маг Он – свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. И выход из его теперешней ситуации ему придется искать самому. Он знает, что хочет, действует логически и продумывает каждый шаг.
он знает чего хочет, но пока сделать этого не может, настроения нет, все не мило, плюнул на все и решил жить для себя
Quote (ЛОРА3080)
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 чаш пп
да, переживает, но больше всего ему не хватает духовного общения между нами
Quote (ЛОРА3080)
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
гармонии в его жизни сейчас нет, он просто загнал наши чувства далеко и повесил замок и гонит от себя малейшие воспоминания и старается все забыть новыми знакомствами и новым общением
Quote (ЛОРА3080)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 чаш пп
он понимает, что свое счастье проворонил и такое больше не повториться, поэтому решил жить для тебя, как ему удобно, а не другим.
Quote (ЛОРА3080)
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
я всегда готова его поддержать как друга и хотела бы остаться друзьями
Quote (ЛОРА3080)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? гармонии в его жизни сейчас нет, он просто загнал наши чувства далеко и повесил замок и гонит от себя малейшие воспоминания и старается все забыть новыми знакомствами и новым общением
В данном случае полностью с тобой согласна, он не имеет гармонии как я написала, а пытается найти возможность жить без тебя Спасибо за развернутую ОС «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? Солнце Яркий, интересный, южный (что из имени понятно) и, думаю, опасный (не то, что бандит и т.п.), а скорее, его отношение не как к равному, а чтобы просто использовать (то, о чем вы написали)
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 10 скипетров Конкретно: преодоление трудностей. Т.е. вы сама все верно почувствовали и поняли. Его эго уязвлено, а значит, надо любым способом преодолеть препятствие, уязвившее эго)
3. К чему может привести это знакомство? Луна К разочарованию и опустошению.
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 8 грааля Совет: чувства держите под контролем, не позволяйте себе увлечься или заинтересоваться. Роман, флирт, какие-то отношения, но - без чувств.
5. Возможный исход. Фортуна А вот тут уже - как получится. Исход может быть самым разным - ничего пока не ясно. Все зависит от множества факторов и сочетания этих факторов: может быть и разрыв, и легкий роман, и - никаких отношений, и серьезные отношения. В общем пока - ничего не ясно.
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? Солнце Яркий, интересный, южный (что из имени понятно) и, думаю, опасный (не то, что бандит и т.п.), а скорее, его отношение не как к равному, а чтобы просто использовать (то, о чем вы написали)
Что значит южный? Мне не совсем понятно а вообще да, он яркий и интересный. завлекающий.
Quote (SagaLi)
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 10 скипетров Конкретно: преодоление трудностей. Т.е. вы сама все верно почувствовали и поняли. Его эго уязвлено, а значит, надо любым способом преодолеть препятствие, уязвившее эго)
Вот блин всё-таки подтвердились мои опасения
Quote (SagaLi)
3. К чему может привести это знакомство? Луна К разочарованию и опустошению.
ну если у него только одно на уме, то конечно это приведет к разочарованию и опустошению
Quote (SagaLi)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 8 грааля Совет: чувства держите под контролем, не позволяйте себе увлечься или заинтересоваться. Роман, флирт, какие-то отношения, но - без чувств.
приму к сведению
Quote (SagaLi)
5. Возможный исход. Фортуна А вот тут уже - как получится. Исход может быть самым разным - ничего пока не ясно. Все зависит от множества факторов и сочетания этих факторов: может быть и разрыв, и легкий роман, и - никаких отношений, и серьезные отношения. В общем пока - ничего не ясно.
из южных регионов нашей страны. Или - может тюркской национальности.
Quote (Алечка)
мда...плохо, что выпала такая карта не ясная
Все зависит от обстоятельств и от тебя. Если он тебе нужен, значит нужно повести себя так, чтобы у него интерес из "спортивного" перерос в настоящий)))