Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Мысли лишены какого либо рода романтизма. Он воспринимает вас больше как практичного и надежного человека, тем не менее предпочитает держаться на определенной дистанции и быть на чеку. Вы не ассоциируетесь в его голове с опасностью или тревогами, вы для него хороший друг от которого всегда можно получить дельный совет, но перед тем как этим советом воспользоваться он еще 300 раз подумает
Да, я для него друг, но с примесью романтизма Опасности от меня никакой и я человек практичный, это точно
Quote (Panni)
по карте я бы не сказала, что он о вас вообще говорит с кем-то. Вернее, момент когда и хочется и колется так сказать. Думаю, что он бы и рад обсудить вас как личность и ему даже есть что сказать, но он знает, что этого делать не стоит. Как будто он боится получить потом по шапке за свое красноречие. Возможно у вас также разные социальные статусы на сегодняшний день и это держит его в определенных рамках, прежде всего в его собственном сознании
Тоже думаю, что не говорит Не в статусах дело, а в семейном положении, он не свободен, да и я теперь тоже.
Quote (Panni)
прежде чем он сам понял кто и что вы для него, он много думал и очень много взвесил. Он считает, что именно сейчас между вами достигнут золотой баланс, что все устаканилось и любые действия по отношению друг к другу этот баланс только нарушат, что приведет к новым последствиям. Он не хочет ничего менять, он принял то состояние вещей которое сложилось сегодня.
Думал , это неприменно и взвесил все. Баланс не достигнут, мы его тревожим постоянно. А вот все принять ему пришлось как свершившийся факт
Quote (Panni)
Самая главная его цель- это стабильность. Все силы этого человека сегодня направленны на решение материальных и семейных проблем. Человек целенаправленно движется к достижению материального достатка, латает дыры в делах личных. Как никогда ему хочется сесть, взглянуть на все и сказать "я молодец, я смог, я достиг, я счастлив и у меня все будет отлично"
Ага а еще после семейных дел получить порцию адреналина, страстей и эмоций
Quote (Panni)
По отношению к вам абсолютно ничего. Он будет как бы сам по себе, независимым и отчужденным,будет искать свои истинные потребности, скорее всего с головой уйдет в работу, чувства человек отложит для себя в долгий ящик и пока открывать его не собирается. смею предположить, что недавно у него была ниска неприятностей, скорее даже личных, человек сейчас морально успокоился и все принимает как расплату что-ли за ранние грехи. Попытается восстановить гармонию вокруг себя, наладить новое окружение
Точно, ничего не сделает.
Quote (Panni)
перелистнуть текущую страницу жизни и оставить позади все что произошло с ним, он сделал все необходимые выводы для себя и теперь просто хочет покоя. как это сделать он не знает и пытается найти выход в самом себе, ему очень хочется сбежать от всего, побыть одному, успокоиться морально, найти в себе силы и ответы на все свои вопросы.
Хочет со мной тайны это судя по Жрице. Так что пусть успокоится и найдет в себе силы Спасибо тебе еще раз за раскладик Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
я думаю тайна тут не в ваших отношениях, а в нем самом. Человек по раскладу много наворотил в свое время и теперь для него составляет большого труда найти путь к моральному камфорту.
Турмалин, 1 - что он о вас думает (сознание) башня Сказала бы что ваши отношения разрушены внезапно, болезненно для него и даже несколько неожиданно, но по раскладу думаю, что вы не в ссоре наверно.Возможно вы потеряли в его глазах былое место, кризис доверия и непонимание. Как будто что-то произошло между вами неожиданное, что поставило под угрозу его виденье о вас 2 - какие чувства он испытывает (эмоции) 9 п мне кажется, что ваш союз много значит для него, он его ценит и глубоко уважает, что таковой имеет место быть в его жизни, но по его мнению у вас есть несколько противоречивые различия, что заставляет его испытывать долю одиночества и дискомфорта рядом с вами 3 - как он ведет себя по отношению к вам(в какой роли выступает) дьявол Я бы сказала,как некий искуситель, щедрий, дарит подарки, дает вам ощущение красивой жизни, не скупится на зрелища, действует в чем-то на показ, но все это настолько иллюзорно. 4 - какие планы он строит, при этом:внешняя активность, которую он проявит и какую эмоциональную атмосферу попытается создать вестник к и королева п Возможны небольшие подарки, устраивать романтические вечера может, возможны хорошие известия семейного характера, но это не предложение руки и сердца. Будет создавать атмосферу роскоши,заботливости и стабильности, будет давать вам понять, что будете обеспеченной и счастливой женщиной. 5 - чего он ожидает при этом: как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность и эмоциональное влияние всадник м и 10м даже странно, теперь думаю, что это не его доверие подорвано к вам, а наоборот. Создается впечатление, что вы знаете о нем что то неприятное и он пытается перед вами хоть как-то оправдаться. Он не ожидает от вас ничего хорошего, не думает, что растаете и распахнетесь перед ним, думает, что будете холодны, все его старания примите как должное. Также эмоционально по его восприятию не дадите ему шанса, не простите за что-то наверное, будете переживать период краха и разрухи в вашем сердце, как будто он погиб для вас 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) вестник п вообще это карта ученика, наверное хочет от вас научиться чему-то, вы для него как неопознанная книга которую он хочет разгадать, общение с вами это как бесценный опыт для него 7 - каков для него возможный итог отношений? 8п мне кажется что его цель не разрушить ваши отношения, а наладить их по аналогу точного механизма. Т.е. построить отношения не столько на эмоциях, сколько на взаимоуважении и общих интересах
По началу испытывала ряд негатива к вашему избраннику, но потом показалось, что он перед вами пляшет уже как может, а вы неприступная скала для него.
kristi, Что он думает о вас? отшельник в его глазах вы скрытый человек,живете в своем маленьком мирке куда просто нет хода остальным,считаете себя достаточно мудрой женщиной, чтобы учить его жизни, наставлять на путь истинный и строить быт самостоятельно. Вы, по его мнению, очень часто унижаете его самомнение, мужское начало в нем я бы даже сказала. Что говорит о вас? Изменений не видно, если и обсуждает с кем этот вопрос, то с позиции, что вы расстались, каждый теперь идет по своим собственным дорожкам, подает это с позиции некой неизбежности и предрешенности- мол это рано или поздно случилось бы, так почему бы все не расставить на свои места сейчас, не мучать друг друга если еще есть возможность каждому быть счастливым Что чувствует? туз п сама по себе карта очень удачливая, но любовью с его стороны как-то не пахнет,то очевидно. Для него вы как удачный старт, оттолкнулся и полетел себе дальше, вот воспринимает что все положительное имеет обязательно отрицательную сторону, за которую рано или поздно надо платить. Может он сходился с вами с мнением авось пронесет так сказать, все стерпится и все слюбится, но по-видимому не так он себе представлял семейную жизнь, не по зубам она ему оказалась. чего хочет? 8к оставить все на самотек, полностью бездействовать с его стороны, мол делайте что хотите меня это не касается, вообще человек ушел в себя и кроме собственного я никого и ничего не видит. Полностью хочет наплевать на все и вся и жить вот как ему хочется что сделает? всадник к и 3м как ни странно, но я бы сказала, что сделает все-таки шаг навстречу, должен как-то появиться и не с плохими новостями, но не понимаю почему потом идет слезы, тяжелая реакция, как бы там ни появился уже любовный 3-к, а может он просто напросто появится с предложением остаться на дружеской ноте, он будет помогать всячески, но не будет с вами вместе. его цель? королева п и туз ж К сожалению, думаю там кто-то есть у него на стороне, женщина ухоженная и наверно даже обеспеченная, он хочет построить отношения с ней, прямо такие пылкие отношения- секса очень много.
Что он думает о вас? отшельник в его глазах вы скрытый человек,живете в своем маленьком мирке куда просто нет хода остальным,считаете себя достаточно мудрой женщиной, чтобы учить его жизни, наставлять на путь истинный и строить быт самостоятельно. Вы, по его мнению, очень часто унижаете его самомнение, мужское начало в нем я бы даже сказала. Что говорит о вас? Изменений не видно, если и обсуждает с кем этот вопрос, то с позиции, что вы расстались, каждый теперь идет по своим собственным дорожкам, подает это с позиции некой неизбежности и предрешенности- мол это рано или поздно случилось бы, так почему бы все не расставить на свои места сейчас, не мучать друг друга если еще есть возможность каждому быть счастливым Что чувствует? туз п сама по себе карта очень удачливая, но любовью с его стороны как-то не пахнет,то очевидно. Для него вы как удачный старт, оттолкнулся и полетел себе дальше, вот воспринимает что все положительное имеет обязательно отрицательную сторону, за которую рано или поздно надо платить. Может он сходился с вами с мнением авось пронесет так сказать, все стерпится и все слюбится, но по-видимому не так он себе представлял семейную жизнь, не по зубам она ему оказалась. чего хочет? 8к оставить все на самотек, полностью бездействовать с его стороны, мол делайте что хотите меня это не касается, вообще человек ушел в себя и кроме собственного я никого и ничего не видит. Полностью хочет наплевать на все и вся и жить вот как ему хочется что сделает? всадник к и 3м как ни странно, но я бы сказала, что сделает все-таки шаг навстречу, должен как-то появиться и не с плохими новостями, но не понимаю почему потом идет слезы, тяжелая реакция, как бы там ни появился уже любовный 3-к, а может он просто напросто появится с предложением остаться на дружеской ноте, он будет помогать всячески, но не будет с вами вместе. его цель? королева п и туз ж К сожалению, думаю там кто-то есть у него на стороне, женщина ухоженная и наверно даже обеспеченная, он хочет построить отношения с ней, прямо такие пылкие отношения- секса очень много.