Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Добавлено (19.01.2011, 18:18) --------------------------------------------- Девочки Людмила уже сколько лет нравится моему брату.... ей вроде он тоже симпатизирует... может они все таки сойдутся Алексей 30.03.87
пока не будет у них дела. Все застынет на месте, как сейчас есть у них, так и будет.
Умеренность, Король п, 6п
Придет мужчина, состоятельный или претендующий в будущем на такое положение. Он скорее всего соблазнит ее материальным фактором.
В течение 2-х лет выйдет замуж?
7п, Мир, Дама п, Император, Звезда.
У меня тоже мир вышел. Думаю, что да или будут возможности, но опять же от нее будет зависеть. Мужчина может быть старше или руководящего типа. Мир действительно может показывать на заграницу. Спросила, знакома ли она с ним? Звнзда - разве что в мечтах. Далеко он от нее.
Еленка, не помню карт, нечаянно их положила в колоду, выпал Корабль, я подумала о поездке, и замуж в этом году не выйдет, но кто-то у нее будет. а вот по поездке подумала как и Эва, что может курортный роман.
Quote (Еленка)
Девочки Людмила уже сколько лет нравится моему брату.... ей вроде он тоже симпатизирует... может они все таки сойдутся Алексей 30.03.87
2п 5ж 6п (Женщина Метла Собака) пока не вижу, чтобы сошлись... он ей больше в роли друга нравится...
data, он ей больше в роли друга нравится... -да... мы с ней разговаривали,она именно эти слова и сказала.... но в субботу он ее поцеловал...она была такая счастливая )))))))))))))))))))))))))))))))))
Я склоняюсь к тому, что вы растались насовсем. Скорее всего встреча не состоится. вам не нужно ничего делать. Сидите и ждите. но, если все же встреча произойдет, то она только подтвердит раставание.
Даю ОС Встреча состоялась, но вообщем-то да она подтвердила раставание
Tanni, Расклад "Он под прицелом" Что он думает про вас? всадник п Мысли лишены какого либо рода романтизма. Он воспринимает вас больше как практичного и надежного человека, тем не менее предпочитает держаться на определенной дистанции и быть на чеку. Вы не ассоциируетесь в его голове с опасностью или тревогами, вы для него хороший друг от которого всегда можно получить дельный совет, но перед тем как этим советом воспользоваться он еще 300 раз подумает Что говорит обо мне? 8 ж по карте я бы не сказала, что он о вас вообще говорит с кем-то. Вернее, момент когда и хочется и колется так сказать. Думаю, что он бы и рад обсудить вас как личность и ему даже есть что сказать, но он знает, что этого делать не стоит. Как будто он боится получить потом по шапке за свое красноречие. Возможно у вас также разные социальные статусы на сегодняшний день и это держит его в определенных рамках, прежде всего в его собственном сознании Что чувствует? справедливость прежде чем он сам понял кто и что вы для него, он много думал и очень много взвесил. Он считает, что именно сейчас между вами достигнут золотой баланс, что все устаканилось и любые действия по отношению друг к другу этот баланс только нарушат, что приведет к новым последствиям. Он не хочет ничего менять, он принял то состояние вещей которое сложилось сегодня. чего хочет? 10 п Самая главная его цель- это стабильность. Все силы этого человека сегодня направленны на решение материальных и семейных проблем. Человек целенаправленно движется к достижению материального достатка, латает дыры в делах личных. Как никогда ему хочется сесть, взглянуть на все и сказать "я молодец, я смог, я достиг, я счастлив и у меня все будет отлично" что сделает? королева м, умеренность По отношению к вам абсолютно ничего. Он будет как бы сам по себе, независимым и отчужденным,будет искать свои истинные потребности, скорее всего с головой уйдет в работу, чувства человек отложит для себя в долгий ящик и пока открывать его не собирается. смею предположить, что недавно у него была ниска неприятностей, скорее даже личных, человек сейчас морально успокоился и все принимает как расплату что-ли за ранние грехи. Попытается восстановить гармонию вокруг себя, наладить новое окружение его цель? верховная жрица, мир перелистнуть текущую страницу жизни и оставить позади все что произошло с ним, он сделал все необходимые выводы для себя и теперь просто хочет покоя. как это сделать он не знает и пытается найти выход в самом себе, ему очень хочется сбежать от всего, побыть одному, успокоиться морально, найти в себе силы и ответы на все свои вопросы.
kristi, Расклад "воссоединение" Скрытая причина конфликта король м Один из партнеров считал, что другой не в полной мере уважает его чувства и желания. Решение о расставании долго обдумывалось и было принято с холодной рассудительностью Явная причина конфликта 8 п Скорее всего все было преподнесено как "рабочий момент", возможно партнера повысили и он не мог найти время на личную жизнь, или одного из партнеров не устраивал род деятельности и заработки другого. В конце концов склоняюсь, что человека не устраивал партнер просто от нечего делать, все вроде бы как шло нормально, как у всех и бывало всякое, и придраться было не к чему, но партнер просто устал от однообразия, чувствовал что его сковывают эти отношения и придумал первую попавшуюся причину- работу Ситуация в настоящий момент 6ж Человек достиг своей цели, получил то,чего хотел и душа его за это спокойна так сказать. Скорее всего вы не общаетесь сейчас, каждый живет сам по себе, планов пока нет никаких ни у одного ни у второго Ситуация в ближайшем будущем закрытая Этот момент пока не определен, в ближайшем будущем скорее всего ситуация будет находиться на стадии переосмысления, из нее будут извлекаться выводы, а вот какими они будут пока неизвестно Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию туз м Вам надо быть более решительной, вы давно уже все продумываете и знаете как вам поступать. но воплотить в жизнь ваши идеи не можете решиться. Первее всего надо ответить себе на вопрос а нужен ли этот человек тебе на самом деле, и достоин ли он чтобы за него бороться. Если да, то смело надо действовать и не медлить То, чего не стоит делать 4м Не нужно медлить, чем больше каждый из вас имеет возможность обдумывать ситуацию,тем меньше шансов на перемирие, надумать можно все что угодно, но больше вероятности в том, что результат его размышлений будет не в вашу пользу Степень соответствия партнеров 2п,10п Ваши отношения напоминают чем-то американские горки- то вверх то вниз. У вас нет стабильности и все подвержено настроению. Вы пытаетесь оба везде все так сказать по надкусывать, а в итоге возвращаетесь туда от куда пришли. И тем не менее вас обоих это устраивает, вы не чувствуете друг с другом дискомфорта Возможное дальнейшее будущее 10 к все должно наладится, должны помириться, карта просто блестящая идет- долгие и крепкие отношения, удовлетворенность в любви, моральное изобилие
Здравствуйте! Девочки, огромная просьба как всегда. Моё сообщение в топике стр 9 №128 и ваши расклады ниже.
Мне кажется ситуация изменилась наша несколько. Насколько я знаю Лена узнала что он ведёт двойную игру.
Помогите советом . Возможно-ли сделать расклад, чтобы карты подсказали как мне действовать по ситуации. Какую роль играть и т.д. чтобы притянуть его к себе и оттолкнуть, отдалить от Елены. Или что заставит её выгнать его из дома? Мне нужно определиться с тактикой .
Я Ирина 11.02.81 он Владимир 23.09.79 она Елена 25.11.84.
Panni, наконец то работает интернет и я могу дать ОС:
Скрытая причина конфликта король м Один из партнеров считал, что другой не в полной мере уважает его чувства и желания. Решение о расставании долго обдумывалось и было принято с холодной рассудительностью
Это я так думаю он про меня так считал, вот и надумал расстаться. Причем он это правда сделал с очень холодной рассудительностью.
Явная причина конфликта 8 п Скорее всего все было преподнесено как "рабочий момент", возможно партнера повысили и он не мог найти время на личную жизнь, или одного из партнеров не устраивал род деятельности и заработки другого. В конце концов склоняюсь, что человека не устраивал партнер просто от нечего делать, все вроде бы как шло нормально, как у всех и бывало всякое, и придраться было не к чему, но партнер просто устал от однообразия, чувствовал что его сковывают эти отношения и придумал первую попавшуюся причину- работу
да точно, всё шло хорошо, жили себе да жили. Видимо надоело однообразие. Да он даже толком то и причины не объяснил.
Ситуация в настоящий момент 6ж Человек достиг своей цели, получил то,чего хотел и душа его за это спокойна так сказать. Скорее всего вы не общаетесь сейчас, каждый живет сам по себе, планов пока нет никаких ни у одного ни у второго
Я незнаю, как можно быть спокойным-потеряв жену и ребенка? Да, мы не общаемся и каждый живет сам по себе. Я конечно еще надеюсь на восстановление отношений, а вот он-неизвестно...
Ситуация в ближайшем будущем закрытая Этот момент пока не определен, в ближайшем будущем скорее всего ситуация будет находиться на стадии переосмысления, из нее будут извлекаться выводы, а вот какими они будут пока неизвестно
ну здесь добавить нечего...
Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию туз м Вам надо быть более решительной, вы давно уже все продумываете и знаете как вам поступать. но воплотить в жизнь ваши идеи не можете решиться. Первее всего надо ответить себе на вопрос а нужен ли этот человек тебе на самом деле, и достоин ли он чтобы за него бороться. Если да, то смело надо действовать и не медлить
Если бы я была виновницей нашего расставания-то я уже давно бы сделала первый шаг на примирение...Первая причина, почему я хочу вернуть отношения-это наш ребенок, хочу чтобы у ребенка был родной папа.
То, чего не стоит делать 4м Не нужно медлить, чем больше каждый из вас имеет возможность обдумывать ситуацию,тем меньше шансов на перемирие, надумать можно все что угодно, но больше вероятности в том, что результат его размышлений будет не в вашу пользу
Вот здесь наверное и есть моя ошибка. Я хочу чтобы он сам все одумал и решил, нужны мы ему или нет...и может быть сделал шаг на примирение.
Степень соответствия партнеров 2п,10п Ваши отношения напоминают чем-то американские горки- то вверх то вниз. У вас нет стабильности и все подвержено настроению. Вы пытаетесь оба везде все так сказать по надкусывать, а в итоге возвращаетесь туда от куда пришли. И тем не менее вас обоих это устраивает, вы не чувствуете друг с другом дискомфорта
Да действительно, всё зависит от настроения....можем поругаться и неделю не разговаривать. Но мы наверное уже привыкли к такой жизни.
Возможное дальнейшее будущее 10 к все должно наладится, должны помириться, карта просто блестящая идет- долгие и крепкие отношения, удовлетворенность в любви, моральное изобилие
Ну здесь конечно я просто счастлива, что выпала такая карта. Дай Бог, чтобы именно так и произошло. Я в глубине души верю в то, что всё наладится!!! Спасибо Вам большое за расклад!