Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
И естессно у меян возник новый вопрос, состоится ли у меня с ним встреча на этой недели и чего мне от неё ждать.
2ж, 10м, 8к (это Императрица, это не 2п)
Вс п, 9м, Смерть
Я склоняюсь к тому, что вы растались насовсем. Скорее всего встреча не состоится. вам не нужно ничего делать. Сидите и ждите. но, если все же встреча произойдет, то она только подтвердит раставание.
Между вами Императрица Первая мысль была - это ты. Но по классике, Императрица может быть другой женщиной. А может это чья-то мама? Хотя маловероятно. Склоняюсь, что это ты сама и есть. У тебя все есть и ты сама - вопрощение женщины. Сидишь и ждешь, как развернутся события.
Он: Король к, 8к, 4м Он эмоциональный человек, мнительный. На него могут действовать сплетни, он может быть сейчас счастлив, а после придумать что-то и упасть в депрессию. В чувствах он решил растаться. Он хотел большего. Снаружи это выглядит, как будто он решил временно не встречаться и находится сейчас в печали, обижен.
Его намерения: 2м, 8п, 4п В картах нет пока окончательно разрыва, т.е. он о тебя еще помнит, еще есть эмоциональная зависимость. Но он не может сдвинуться с места. Ему трудно принять решение. Возможно так ему удобнее. Он закрылся.
У него есть другая? 6к, Луна, Туз м, Отшельник Как будто бы обман около него. Если и был кто-то, то на уровне дружеских встреч, скорее всего принято решение о расторжении отношений. Он один. Может быть карты таким образом показывают ваши отношения. Может он считает, что обманулся.
Она: 8м, Дама п, 9п В мыслях - самоограничение. Что-то не пускает тебя предпринять какой-то шаг. В чувствах - Дама п - эта женщина-красавица, которая умеет себя подать, чувственная, физически аппетитная, совпадает с Императрицей, выпавшей в начале. И внешне ты показываешь, что не против быть в паре с ним.
Император, 10м, Вестник к - тут прерваны отношения с каким-то мужчиной. Может раньше был кто-то и в нем неявная причина.
Будете ли вы парой? Маг, Король ж, 5ж - вижу тут двух мужчин. Одного из них гложут противоречия и сомнения. Поэтому и предположила, что приревновал (Король к, Луна)
А позже? Вс п, Паж м, 7п, Справедливость Карты идут очень рациональные, меркантильные. Эти карты показывают регулярность. Такое впечатление, как рабочие отношения, без эмоций, постоянные, но не глубокие.
Lisika, какой прекрасный расклад для Mila, не буду ли я слишком дотошной, если попрошу и мне сделать точно такой же? Сил больше нет, устала я от всего этого, от неизвестности. Кристина, Владимир
у меня выпали достаточно сильные карты Мир Суд Дьявол.. но я тут как-то свадьбы не вижу..такое ощущение, что она еще не готова..свободу любит, независимость..Погулять ей еще предстоит в этом году
Туз ж, 4к, Король м (это Жрец, Туз м, 5 м, это не Вс к)
получилось на вашу подругу, что мужчина у нее есть или появится в скором времени. Возможность выйти замуж будет, но она почему-то не в восторге. Все зависит от мужчины. По-моему, он даже будет настаивать, но мне кажется, что она пожелает остаться в неофициальной связи. Могу ошибиться в том, кто причина. Но кто-то не захочет оформлять отношения.
Eva, да,любит но так хочет семью...... скорей всего она завидует, но доброй завистью...все ее одноклассники,однокурсники женились,замуж повыходили... и ей тоже хочется..но не может найти своего принца...ухажеров то много.но его нет (((((((((((((( ну ничего девочка она у нас молодая...все впереди ))))))))))))
Добавлено (19.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- Lisika, да есть у нее мальчик.... но не вижу в ее глазах такой любви.....((((((((((((( есть он и есть...