Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Некоторое время вы будете надеяться. Отношения будут оставаться не очень определенными, но на самом деле вы уже свободны. Можете заводить новые знакомства. Думаю, что это действительно раставание. И наверное вам понадобиться время, чтобы осознать это. Луна, 5м, Королева ж (Король ж) Имеется обман. Возможно вы надеялись, что он станет вам второй половинкой, а может быть у кого-то уже есть официальная пара.
Может мне кто-нибудь поможет..меня Евгения 28/12/81..его Андрей 27/02/78..бывший..не видела 2 года..вроде женился,точно никто ничего не знает..я не цепляюсь за прошлое,но чет в неизведанности не могу быть,а у самой каша выпадает..может кто-нибудь сказать,чем живет сейчас человек,т.е. есть ли у него отношения или брак,дети6и что у него в браке??счастлив ли??все таки 10 лет знакомы..не чужой..всех благодарю за внимание
Добрый вечер! интересует вопрос, если кто может, посмотрите, пожалуйста. Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время, появится ли новая любовь, новые отношения? Почему-то совсем в этой сфере ничего не складывается. Спасибо.
Мой муж, с которым мы расстались 4,5 месяца назад последние 2 недели (до этого вообще не интересовался) начал заходить ко мне на страницу в социальной сети. Просто зайдет посмотрит и всё, ничего не пишет. Разложите, пожалуйста карты на данную ситуацию. Чтобы это значило, может надумал вернуться, есть ли возобновление отношений, будет ли встреча? И вообще какое у него отношение ко мне? Кристина(11.06.1984), Владимир (23.03.1977). Спасибо!
annushka, у меня выпали Умеренность+Туз Жезлов+Жрец мне кажется в ближайшее время ситуация коренным образом не изменится , такое впечатление что либо вы не видите что происходит вокруг вас и не можете воспользоваться моментом. Толи вам не хватает активности, чтобы изменить эту ситуацию. Может быть у вас появится мужчина , он будет не свободен,но между вами могут быть возникнуть отношения. Но о серьезности отношений говорить не приходитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
kristi, Паж Мечей+4 Монет+10 Жезлов у него сейчас очень не простой период.Возможно что он виноват в вашем расставании. Он не знает сам как выйти из этого состояния или ситуации и подглядывая за вами он как бы наблюдает за вашей жизнью, но активных действий предпринимать не будет либо в силу своего характера либо из за того что не знает как найти выход из нее. Причем 2 карты которые говорят он не видит выхода , не знает что ему делать . Он настолько заморочен, что реально ничего рядом с собой не замечает.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо за ответ и за Вашу работу вообще. Есть "ДА" и "НеТ". И не шутя веками длится спор. И только Время им судья и суд его не скор. Мелькали тысячи комет, их свет давно погас. Но только Время /"ДА"/ иль /"НЕТ"/ произнесет в свой час.
kristi, Шут+Жрица+Паж Мечей я думаю вам надо с ним поиграть , не раскрывая своих замыслов- посмотреть как пойдет. Точно так же за ним последить. Показать что вы тоже имеете какие то замыслы, но особенно не форсируйте события. Типа дайте привыкнуть Рыцарь Жезлов ему к такой ситуации. Смерть+4 Кубков он пока все не переварит в себе не переосмыслит на контакт мне кажется не пойдет. Наберитесь терпения . Видимо он у вас не простой парень к нему подход определенный нужен и нельзя с ним с наскока действоватьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/