Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Оксана:), я посмотрела ваш вопрос , вот что получается:
ЦитатаОксана:) ()
Интересует вопрос: Удастся ли мне "уломать" мч на встречу (или скорее на мой приезд к нему, если быть точной)
Колесница Жрица Паж мечей , вот вроде , как и есть у вас дорога , но есть и скрытые факторы , влияющие на положительное решение вашего вопроса , задержка в пути к нему есть. и какова его реакция будет? Туз пентаклей 3 пентаклей 8 пентаклей , Ваше предложение воспримет хорошо , но вот как-то будет ссылаться на сильную занятость , достаточно убедительно может объяснять , корректно , что ... ну может очень много работает , времени нет совсем. От разговора с ним останется и хорошее впечатление и какая-то недосказанность с его стороны , вообще не много он о себе и расскажет-то. Возможно сейчас и не получится его уломать на приезд.
Колесница Жрица Паж мечей , вот вроде , как и есть у вас дорога , но есть и скрытые факторы , влияющие на положительное решение вашего вопроса , задержка в пути к нему есть.
Вы верно сказали) Дорога есть в любом случае) НО есть два варианта, или к нему, или к родителям) Естественно если не поеду к нему, то поеду домой, ну и наоборот) 100%-ое попадание
ЦитатаDiora ()
Туз пентаклей 3 пентаклей 8 пентаклей , Ваше предложение воспримет хорошо , но вот как-то будет ссылаться на сильную занятость , достаточно убедительно может объяснять , корректно , что ... ну может очень много работает , времени нет совсем.
Здеся Вы тоже не промазали) Он реально много работает, это я знаю. Недавно 8 дней по 12 часов вкалывал и 3 дня выходных после этого дали, а сейчас только 1 день отдыхал... Такой вариант ответа первый в его списке)
ЦитатаDiora ()
От разговора с ним останется и хорошее впечатление и какая-то недосказанность с его стороны , вообще не много он о себе и расскажет-то.
В полне реально. Я всегда рада его слышать, мы общаемся частенько, но после нашего разрыва недоговоренностей очень много с его стороны. И хочет сказать, и как-бы боится что-то лишнее ляпнуть...
ЦитатаDiora ()
Возможно сейчас и не получится его уломать на приезд.
Значит светит мне, скорее всего, дорога домой))
Вы умничка Благодарю за помощь ОС по результату, думаю, сегодня-завтра :cvetok2:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь один МЧ до конца недели. Данные в ЛС Вышлю. Спасибо! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Девочки-спасатели,посмотрите,пожалуйста вопрос:в пятницу 14.08 должен состояться разговор с начальником по поводу дальнейшего сотрудничества (из декрета выходит коллега и структура работы должна поменяться).Как пройдёт общение,в положительном ли ключе, будет ли обсуждаться финансовая сторона?
даю ОС на мои вопрос на поводу собеседования! Irinoshka, Letur
ЦитатаLetur ()
78 дверейкак пройдёт собеседование: 9 мечей-6 жезлов-императрица Эта должность открывает для вас новый уровень,новые перспективы- вам очень хочется её получить. Само собеседование пройдёт в приятной обстановке,я бы даже сказала дружественной,как будто именно вас там и ждали. Проводить его будет скорей всего женщина, либо решающее слво будет за ней.
Bозьмут ли?10 мечей-туз пентаклей-8 мечей А вот тут всё не так радужно... Не могу сказать, что именно произойдёт, но такое впечатление что вас оговорят, очернят. Если вы уже работаете в этой кампании,и данная вакансия для вас повышение, то скорей всего у вас есть недоброжелатели или завистники, будьте осторожны. Сорри, за такие вести, надеюсь что ошибаюсь cvetok2
собеседование прошло в легкои обстановке, дружелюбна та женщина была,которая проводила его. но я была напряжена, т.к. на было собеседование в кругу 5 человек-5 кандидатов и та женщина, т.е. не один на один, а как бы все вместе сидели и вроде как ни о чем разговаривали,просто она задавала вопросы и каждыи отвечал по очереди(честно-бред какои-то,а не собеседование))) и решающее слово тоже за неи.
она сказала,что через 2 недели даст ответ, т.к. в отпуск уходит. так что как только узнаю, сразу сообщу еще дополнительную ОС. но кажется мне,что не возьмут меня.
ЦитатаIrinoshka ()
Король мечей,9 жезлов,10 мечейСобеседование пройдёт в напряженной остановке, вас поставят в неловкое положение, на работу скорее всего не возьмут..
получилось,что прошло так,что я была напряжена, т.к. терпеть не могу,когда собеседования проводятся не один на один ,а вот так в группе и каждыи слышит то,что я говорю и я слышу то,что другие говорят.поставили меня в неловкое положение или нет- не поняла) единственное что- я в конце спросила или можно у нее практику сделать(т.к. перед этим она сказала,что одна из кандидаток делает у нее практику), то все не мян так посмотрели удивленно и она сама как-то так отреагировала,что типа- учиться нужно на деле уже, типа нечего время терять... тут было неловко...но честно говоря я вполне адекватныи вопрос задала.
Как пройдёт9 пегт-9 жезл-туз жезл дно 4 мечей Ваи придётся проявит красноречие, постараться произвести впечатление. В какой-то момент тяжеловато ВПМ будет, но шанс на успешное собеседование определённо есть. После него прям выдохните, но скорей всего возьмут некоторое время на обдумывание Возьмут ли? Императрица-5 кубков-туз жезло дно сила Покровительство женщины вам должно помочь. В какую то минуты растерчетест, но вам должны дать шанс и не прогадают. Все должно слцчиься наилучшим образом. Удачи вам!
было тяжело, т.к. там было 5 человек конкурентов и все сидели и слушали что говорят другие. красноречие не знаю или проявила, но думаю не так плохо было,как я представляла себе. выдохнула не то слово, пять потов сошло) На обдумывание она сказала 2 недели возьмет, т.к. в отпуск уходит.
7 кубков- 2 кубков-5 жезловЭто совет который дали карты. Вам нужно отбросить ваши страхи ( даже если вы и проиграете- это не смертельно, вы ещё молоды и возможно для вас приготовили что то получше). Ведите себя спокойно , уверенно и открыто ( 2 кубков-обмен энергиями). 6 жезлов карты советуют вам идти к своей цели ,пробивать дверь. Зайдите в галерею и в колоде "78 дверей" посмотрите карты, которые я вам указала, возможно вы сами увидите решение. Удачи вам
Letur, добавление к ОС
последовала вашему совету-картинки в колоде прямо однозначно показали как и что. страхи отбросила, но волнение было,из-за того именно,что много людеи-оч меня это напрягает,когда не один на один-невозможно "прочувствовать" собеседника. Но внешне думаю выглядело не плохо. К своеи цели-именно просто цель или именно эта работа? И еще момент, о том,что вы написали-может быть что-то получше- мне и самои конкретно это место не понравилось, и женщина та,которая себе заместителя ищет тоже не особо как-то-наигранная, и производит впечатление стервы(по краинеи мере то,что сегодня я увидела),не особо хочется с неи вместе работать. но опятъ же, т.к. работа по спец-ти,а опыт нужен, если она решит меня взять, то я поиду наверное.
9п-9м-к ж-шут- интим будет,вы переживаете как все пройдет,молодой человек у вас порядочный . все хорошо будет.останетесь довольны ( Заранее извините ,если что не так)
9п-9м-к ж-шут- интим будет,вы переживаете как все пройдет,молодой человек у вас порядочный . все хорошо будет.останетесь довольны ( Заранее извините ,если что не так)
Спасибо за ответ! Да, я очень переживаю, так как он мне очень нравится, хочется чтобы все было идеально))) ОС дам
будет ли саша 20.04.91 звонить/писать/искать встреч в течении недели инне 19.05.93? как у инны будут складываться отношения с димой 28.01.93 в течении недели? ос гарантирую)
Посмотрите, пожалуйста, вопрос о встрече - состоится или нет?
Развилка рыбы солнце дерево метла всадник дама письмо Встреча состоится. Сейчас у вас конфетно букетный период, между вами есть эмоциональный огонь , страсть. Он вам хочет сделать подарок, восхищен вами. Но вы его держите на расстоянии, считаете что пока недостаточно его знаете. У вас есть шанс построить семью и крепкие отношения, идёт поддержка семьи и с вашей и его стороны. Ваши отношения укрепит время.[/url]