Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ждала сегодняшнего вечера, чтобы дать окончательную ОС) И так... Удастся ли мне "уломать" мч на встречу (или скорее на мой приезд к нему, если быть точной)
ЦитатаDiora ()
Колесница Жрица Паж мечей , вот вроде , как и есть у вас дорога , но есть и скрытые факторы , влияющие на положительное решение вашего вопроса , задержка в пути к нему есть.
К мч я не поеду, это 100%, еду все таки к родителям домой. Задержка действительно есть, поеду скорее всего позже, если все хорошо у нас будет и окончательно не испортим отношения...
ЦитатаDiora ()
и какова его реакция будет? Туз пентаклей 3 пентаклей 8 пентаклей , Ваше предложение воспримет хорошо , но вот как-то будет ссылаться на сильную занятость , достаточно убедительно может объяснять , корректно , что ... ну может очень много работает , времени нет совсем. От разговора с ним останется и хорошее впечатление и какая-то недосказанность с его стороны , вообще не много он о себе и расскажет-то. Возможно сейчас и не получится его уломать на приезд.
Самое интересное) Вчера с ним заговорила на эту тему... Мама дорогая... Разорался, на меня, начал фыркать, сразу сказал, что спать хочет, разозлился не на шутку... Его ответы были "Зачем?" и "Не вижу смысла"... Обидно, неприятно и досадно... Но я же просто так не здалась Вчера закончили разговор на том, что он, как писала выше, хочет спать и я перезвонила ему сегодня... После работы набрала, поговорила, чуточка женской хитрости и вуаля, он нормально это воспринял, как Вы и говорили У меня не так уж и до Дня рождения долго, потому решила попросить у него подарок, а он вообще не жадный по отношению ко мне был, ну я и сказала, что хочу увидеть его в качестве подарка. Так как Вы и написали, ссылался на свою работу, он действительно не знает какой у него график, там вообще цырк, но и не отпирался, что уже радует) Впечетление осталось хорошее и недоговорок было больше чем нужно, мне теперь еще меньше понятен этот человек, хотя я его знаю полтора года ... Уломала или нет, сама пока не знаю, но написала все как было)
Благодарю Вас за такой точный блиц Всего Вам хорошего :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Найдём ли в течение недели квартиру для сьема, Король кубков, Луна, Умеренность - думаю. что предложения будут, но вас все это не устроит, дело будет двигаться медленно, не так как вам бы хотелось и не те варианты квартир будут.
да, все верно, не нашли. Вернее нашли, вот только не досталась она нам... В день просмотра кто то дал аванс... Мы об этом узнали лишь на следующий день... Варианты были. Но всегда находился существенный минус...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
9п-9м-к ж-шут- интим будет,вы переживаете как все пройдет,молодой человек у вас порядочный . все хорошо будет.останетесь довольны ( Заранее извините ,если что не так)
Интим был) Все прошло хорошо, даже очень) Спасибо Вам!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есиь желание. Состоится ли разговор с мч в ближайшие пять дней? Если да, то разъяснится ли ситуация до конца? Спасибо.
Alice, на Манаре: вопрос, ситуация - королева огня - вопрос наверное об активности, инициировании или какой-то новой информации этого не будет, не случится - 10 огня - тесного или острого контакта, общения не будет. Вы возможно ждете, что он как-то открыто должен себя проявить, или всё объяснить, что должен оправдываться возможно....но ничего такого не видно это будет - Дьявол - разного рода ухищрения и нет открытости, мужчина скорее прячется и избегает ответственности к этому приведет - 2 воздуха - я думаю не последует его инициативы или каких-то объяснений, разбора ситуации - вы просто поймете что молодой человек морозится и ничего от него не добиться
ЦитатаValerien
Привет всем! !!! Пожалуйста посмотрите будет ли встреча с мч сегодня-завтра? ?
Valerien, 2 воды (вы - Король земли, он 5 воды) - если вас ничего не задержит, планы не поменяются, то всё будет (или уже было). Так я вижу что вроде бы молодой человек хочет встречи. а у вас возможно какие-то задержки могут быть
ЦитатаUlitik
Девочки, посмотрите плиз вопрос
Ulitik, 6 огня, правосудие - я думаю нет беременности
Цитатаinna_n
здрасьте,едем с бывшим на ввходные на отдых. как пройдет поездка,что бужет между нами происъодить?
inna_n, как пройдет наказание, туз огня - я так вижу будете мучатся каким-то диким желанием, которое невозможно будет выразить Осторожнее с питанием, не переедать и всё мытое, чистое Вы - дьявол. Он - Жрица. Между вами - 10 огня. Мужчина похоже явно себя проявлять не будет, но возможно будет провоцировать какие-то ситуации или ваше поведение. Вас я почему-то так вижу будут переполнять сильные эмоции, либо страсть, либо злость...ситуация между вами может быть внешне холодной, но внутренне будет ощущаться напряжение. Но возможно всё будет и не так сложно ) а просто будете заигрывать друг с другом
Девушки, посмотрите, пожалуйста, найдём ли квартиру в течение 7 дней?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, посмотрите, пожалуйста, найдём ли квартиру в течение 7 дней?
ЦитатаLannen ()
Диана 31.07.87
Я посмотрела ваш вопрос в течении недели должен решиться положительно , так получается , что нужно принять более активную позицию в этом вопросе , среди предложенных вариантов есть квартира , которая будет вашей. Меньше сомнений и раздумий в этом вопросе не помешает. Расклад Королева кубков 6 мечей Король пентаклей , дно Туз мечей , квинт Влюблённые. Ну вот , как-то так получается!)
Девочки, взгляните, кого не затруднит Собираемся завтра с подругой на за город озеро отдохнуть, получится ли поездка? Если да, то как пройдет? А то все так спонтанно получается, даже толком не готовы и переживаю...
Оксана 25.09.1992
Буду благодарна Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, посмотрите пожалуйста дочь сегодня вечером улетает на 5 дней к другу в Норвегию, волнуюсь немного всё ли будет хорошо? спасибо.
Как у Эрики пройдёт поездка ? Туз мечей 7 мечей Рыцарь кубков Поездка , перелёт , пройдёт очень хорошо , переживать не стоит совершенно и Эрика останется поездкой довольна , впечатлений будет много положительных. Удачной дороги! :cvetok2: