Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Цитата Ева_Ли () Какая будет реакция мужчины, если я сама напишу завтра и напомню о себе? Если вы напишите первой, вы будете вознаграждены проявлением с его стороны чувством благодарности и радости, уж не знаю проявит свою радость вслух или это будет внутреннее ликование. 3 пентаклей, Рыцарь кубков, 4 жезла
Ждала до 14.00. потом написала сама, просто: Привет! как дела?" Он прочел, но не ответил. Сегодня я думаю уже не ответит.
ЦитатаЕва_Ли ()
Он ответит, психология у мужчин другая, это мы -обрадовались и стразу строчить ответ, мужчине требуется внутри себя поликовать, посмаковать вкус победы, выдержать паузу. Попустит -напишет,
сегодня ответил, написал что был занят. Ответил в рамках служебного вопроса, который я ему задавала раньше. На личные вопросы не ответил и разговор не поддержал. Так что даже не знаю проявил он радость или нет
Встречусь ли я с мч на следующей неделе и как пройдет свидание?
Встречи думаю не будет, хотя будет запланирована, но события развернутся не так как хотелось бы, думаю, что у вас случиться конфликт, ссора.-2 кубков, Туз пентаклей, Справедливость пп, доп. 10 мечей
belka_v_soyse,
Цитатаbelka_v_soyse ()
получу ли я квартальную премию до 20 июля!
5 пентаклей, Колесо Фортуны, Жрица,доп.6 мечей - Нет не получите к сожалению до 20.07.
Ева_Ли, эххх, а так хотелось) спасибо! я отпишусь)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
девочки,посмотрите пожалуйста, сдам ли я в четверг меню?,
Я правда не совсем поняла, о чем конкретно вопрос о меню, это экзамен или список меню? Но попытаюсь ответь, что получится не знаю(не люблю таких поверхностных вопросов...) 7 кубков, 8 мечей, 10 жезлов,доп 5 пентаклей - выходит, что не сдадите. Вы будете в психологическом смысле, скованны и испуганы,вам помешает страх, поэтому действовать дальше вам будет тяжело, но вы себя накрутите сами, это внутренние страхи, такое впечатление, что вас кто-то собьет с толку, отсюда растерянность и страх.Вполне возможно. что и сдадите, но результатом будете не довольны.
Ева_Ли, да простите, вопрос задала неправильно.меню сдать нужно для работы официанткой в ресторане
Добавлено (14.07.2015, 18:36) --------------------------------------------- Ева_Ли, да простите, вопрос задала неправильно.меню сдать нужно для работы официанткой в ресторане
Как пройдет понедельник на работе? Таро 12 Лучей. Система Папюса. Рыцарь пентаклей, Правосудие пер(4 кубков пер) + 2 мечей ( Дама пентаклей), 3 пентаклей пер + 5 скипетров, 2 скипетров + 9 мечей, Король кубков. Начнется день с того, что Вы не будете видеть ситуацию такой, какая она есть, не будете видеть пути решения своей задачи ( проблемы) - такая " узость взглядов". Далее будет какая-то проблема с документами, отказ в их подписании, это будет Вам мешать оставаться в состоянии внутреннего спокойствия, когда ум с сердцем в ладу, будет выбивать из состояния " хладнокровной леди". Вы будете себя утешать, что могло бы быть и хуже. Уже будет понятно, что там с этой ситуацией, но Вы все будете надеяться, что что-то изменится само и это будет мешать Вам решиться активно изменить ситуацию. Потом возникнет ситуация, когда привычные шаблоны и способы взаимодействия не будут работать, нужно будет действовать по-новому, это будет доставлять дискомфорт, Вы будете злиться. Это будет выбивать Вас из состояния доверия, принятия, мешать видеть плюсы и положительные моменты. Закончится день тем, что ситуация будет зависеть от мужчины, рожденного под стихией Воды, дружественно к Вам настроенного. Он будет руководить ситуацией, поможет.
день был напряжённый, муторный. Но ничего страшного. Со всем удалось справиться) нервов было много, но все пустое
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Встречусь ли я с мч на следующей неделе и как пройдет свидание?
ЦитатаMarajana ()
Высокая 8 кубков пер, средняя Туз кубков пер, 10 скипетров пер; низкая Шут- Дурак пер. Скорее всего встретитесь. Похоже, что Вы чем-то расстроены, возможно Вам не хватает внимания. На свидании проблемы должны разрешиться, Вы будто не сразу это поймете, не сразу в это поверите.
Ева_Ли
Цитата
Встречи думаю не будет, хотя будет запланирована, но события развернутся не так как хотелось бы, думаю, что у вас случиться конфликт, ссора.-2 кубков, Туз пентаклей, Справедливость пп, доп. 10 мечей
встретились , все прошло просто отлично, была маленькая заминка со временем ( я очень сильно опоздала)
Добрый день, девочки кто может гляньте, приезжали потенциальные покупатели, переговоры были, все что им надо есть , пришлют ли они официальный запрос на закупку , до конца недели, получится ли с ними договор подписать?)) заранее спасибо Юлия 29.09.79
mery, если позволите, я тоже попробую на Ваш вопрос ответить
7 Пентаклей, Туз Кубков, 6 Пентаклей. Мне кажется, что вам придется приложить много усилий, чтобы все вовремя сдать. Найдутся недовольные, те, кто будет критиковать вашу работу и, возможно, вам покажется, что дело провалено, но в итоге все должно сложиться удачно для вас.
Цитата Оксана:) ()1. Закрою ли я сессию до четверга?
7монет, отшельник, справедливость- думаю нет, и это будет заслуженно. Нужно ещё подождать и поучить
закрыла бы в четверг, но преподавателя не было, она себе выходной сделала, потому закрыла в пятницу.
Цитатаverput ()
Цитата Оксана:) ()2. Заберу ли я зарплату на работе в среду?
королева мечей, 9 мечей, дьявол- опять нет. Какая то женшина, шефиня не отдаст, придётся ещё подождать
та же ситуация) директор 1го числа зарплату не выдает. я с ним сначала договорилась, но перенеслось на четверг, в четверг забрала)
Цитатаverput ()
Цитата Оксана:) ()3. Поеду ли я в Киев в пятницу? жрец, паж мечей, 9жезлов- ох, как то напряжённо всё здесь, и ожидание тревожное, но шанс есть, скорее да
ну по календарному времени я поехала уже в суботу в 5 утра) а напряжение ООООчень большое было, к любимому ехала, переживала, да и день тяжелый выдался)
an,
Цитатаan ()
5к - растроитесь, скорее всего нет
очень расстроилась конечно, в четверг не закрыла
Цитатаan ()
10п Повешенный скорее да, но что то будет мешать
да, я договорилась с директором, но перенеслось на четверг
Цитатаan ()
Цитата Оксана:) ()3. Поеду ли я в Киев в пятницу?
7к Смерть - видимо будет что то ещё в альтернативе, но вы можете отказаться от поездки
мы поссорились немного, а я импульсивная такая уже незадолго до отъезда психовала, что не поеду к мч, а к родителям) но все же поехала к парню, но в 5 утра субботы
огромная Вам благодарность, что посмотрели, девочки всего наилучшего Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
78 дверей: 10 ЖЕЗЛОВ, 8 КУБКОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - скорее всего, что нет. что-то перенесется. Ожидание идет. Буду рада ошибиться
Вы не ошиблись, так и было) очень ждала, хотела закрыть именно в четверг, но перенеслось на пятницу, преподаватель захотела отдохнуть от нас и сделала себе выходной)
ЦитатаBlack_Diamond ()
ТАРО ГНОМОВ: ТУЗ МЕЧЕЙ, КОЛЕСНИЦА, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - а зарплата уже начислена в полном обьеме, вам остается ее только забрать? Или вы должны получить в бухгалтерии зарплату? У меня дважды в раскладе выпадало часть от целого. Может только аванс получите.
да, директор в конверте выдает, я не официально работаю. я договорилась с директором, но он перенес все на четверг, так как 1го числа не выдает. и еще, не аванс, он выдал мне все, но это было меньше, чем я ожидала, при чем значительно, расстроилась очень, с работы этой хочу уйти.
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата Оксана:) ()3. Поеду ли я в Киев в пятницу?
78 дверей: ЖРЕЦ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПРАВОСУДИЕ дно 9 ПЕНТКАКЛЕЙ - к мужчине едите или с мужчиной? Думаю поедите, но вот планы ваши как-то могут поменяться, возможно какой-то конфликт, недопонимание( так же возможно увидитесь с иными людьми, а не с теми, с кем бы хотели видеться, но тем не менее, неплохо проведете время.
к мужчине) был конфликт, я психовала, он меня обидел, уже хотела не ехать, но все же поехала) когда я приехала, то он меня не встретил, я его ждала где-то минут 35-45, обиды даже словами передать не могу, естественно ссора, расстроилась сильно... мы должны были быть вдвоем на даче у него 4 дня, но на 2й день он пригласил друга, с которым я не знакома, это тоже меня не порадовало... но все же время провела не плохо) ааа... еще, я поехала в субботу в 5 утра, а не в пятницу)
благодарю Вас за помощь, все очень точно Вы описали и очень сильно извиняюсь за задержку ОС Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!