Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Состоится ли разговор? - 6 кубков - состоится, да. Понравитесь ли вы ему? - Король пентаклей - понравитесь Он вам? - Король ж+8 мечей+Туз кубков - Он вам тоже понравится, общителен, много говорит, но будет прослеживаться некая зажатость с его стороны, может будет уходить от прямых ответов на ваши вопросы. В общем он вам будет симпатичен, и есть шанс для построения дальнейших отношений.
Могу уже дать ОС) Все прошло хорошо. Он мне очень понравился) Пишет, что я тоже ему приглянулась) правда, поговорили мало так как он на работе сейчас. Уделили друг другу 15 минут)
Король мечей,9 жезлов,10 мечейСобеседование пройдёт в напряженной остановке, вас поставят в неловкое положение, на работу скорее всего не возьмут..
спасибо,что посмотрели!
я сегодня узнала,что там будет собеседование втроем-я и две моих коллеги. Одна из которых- враг и у нее нет образования,кот.требуется в этои вакансии. могу ли я как-то исправить ситуацию в свою сторону поведением или все тщетно?
могу ли я как-то исправить ситуацию в свою сторону поведением или все
7 кубков- 2 кубков-5 жезлов Это совет который дали карты. Вам нужно отбросить ваши страхи ( даже если вы и проиграете- это не смертельно, вы ещё молоды и возможно для вас приготовили что то получше). Ведите себя спокойно , уверенно и открыто ( 2 кубков-обмен энергиями). 6 жезлов карты советуют вам идти к своей цели ,пробивать дверь. Зайдите в галерею и в колоде "78 дверей" посмотрите карты, которые я вам указала, возможно вы сами увидите решение. Удачи вам
девочки, посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с мужем.
9 жезлов, Королева кубков, 5 жезлов, доп.2 кубков - всю тяжесть сегодняшней ситуации в семье и напряжение снимите Вы, вызвав его на откровенный разговор, проще говоря произойдет разбор полетов, после чего вы "выкурите трубку Мира"
Белочка777,
Спасибо за вашу ос, теперь мне понятна карта 8 мечей, она о не зажатости сказала, а о том, что он был в рамках рабочего времени. Удачи!
7 кубков- 2 кубков-5 жезловЭто совет который дали карты. Вам нужно отбросить ваши страхи ( даже если вы и проиграете- это не смертельно, вы ещё молоды и возможно для вас приготовили что то получше). Ведите себя спокойно , уверенно и открыто ( 2 кубков-обмен энергиями). 6 жезлов карты советуют вам идти к своей цели ,пробивать дверь. Зайдите в галерею и в колоде "78 дверей" посмотрите карты, которые я вам указала, возможно вы сами увидите решение. Удачи вам
спасибо огромное за просмотр и за поддержку! пошла смотреть колоду!javascript://
10 пентаклей, Король мечей, император - Да, общение возобновится с вами в загаданный срок, хотя он на данный момент зол и непреклонен, но в конце концов проблему решит как-то.думаю использует повод касательно работы и вашей профессиональной деятельности.
Вообщем мой злой мужчина в воскресенье вечером мне прислал фото и сообщение, фото того как он упал с велика и расколошматил себе всю левую сторону тела. Долго я думала ответить или нет, ответила и пожелела ). Потом мы начали выяснять отношения в переписке, помирились. Сегодня ездили с ним на обед, я то в отпуске, вообщем скачет парень теперь передо мной , но помнит все как я ему задирала нервную клетку)))), ну ничего страшного с ним надо построже ).Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, привет) Прошусь на блиц, если у кого-то будет время ОС на днях обещаю) Интересует вопрос: Удастся ли мне "уломать" мч на встречу (или скорее на мой приезд к нему, если быть точной) и какова его реакция будет?
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
Буду благодарна Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!