Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Вам или сейчас идти не хочется или перед самой встречей будет хотеться не идти...Почему-то вот так мне показалось..
сейчас я очнь хочу. А вот в самом начале было какое то двоякое чувство. мы же переписываемся в общей группе уже месяц. Согласовывали число место и т.д. Так вот в начале мне вроде и хотелось и в тоже время не очень. потому что придеся посвящать всех в проблемы своей семьи 9с мужем, так как он с недавних пор известная личность в городе, а у нас с ним очень непонятные отношения и естественно вопрос его личности однозначно затронется) ну а потом подумала, я никому ничего не должна. Хочу и пойду, и мне все равно кто там что будет думать Ну а про Николашу ( я его так про себя называю) посмотрим на местности
позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?
дикое неизвестное
вопрос позвонит ли: 4 жезлов (что есть дьявол, чего нет 10 пентаклей) он сам не позвонит
будет ли встреча? смерть не будет.
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет ли у нас завтра встреча?
дикое неизвестное
3 мечей (означает туз кубков, 2 кубков, не означает 9 жезлов) думаю, что встреча все-таки состоится.
Татьяна8029,
ЦитатаТатьяна8029 ()
Как пройдёт вечер?
дикое неизвестное
начало-процесс-окончание 3 пентаклей-9 мечей (что есть туз кубков, чего нет 6 жезлов) - умеренность=сила в целом встреча пройдет хорошо, но не особо близко скажем так. то есть больше некий формальный вариант общения, на средней и далекой психологической дистанции. в процессе встречи возможны какие-то не очень приятные эмоции у вас, возможно там будет кто-то, с кем отношения были не очень, и возникнут воспоминания об этом. по итогу встречи все тихо-спокойно. безудержного веселья я не вижу)))
позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?
На Таро секс. магии. 6м(это 6п, а не 3м) +К-ль п.- думаю да, мужчина позвонит. Возможно, он не свободен и между вами сейчас пауза. Он может думать, что вы готовы выйти из отношений Но он не готов вас терять , поэтому будет действовать, но на своих условиях. 7 п+ Иерофант- встречи думаю, не будет. Вернее она будет, но чуть позже. Не на этой неделе.
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер?
На Таро Арканум. 7п+Маг+Солнце. Да, вы в ожидании встречи, на встрече инициативны и буквально всех покорите своей яркостью и харизмой, ну а по Солнцу будете очень довольны результатом.
Арканум. 4к- думаю, встречи не будет. С вашей стороны есть определенные ожидания и разочарованность тем, что М. не действует. А со стороны М. есть какое-то разочарование и даже определенная усталость от ваших отношений. Возможно, ему уже не так и нужны ваши отношения или нужны, но действовать в вашу сторону он не может по каким-то причинам.(так как на карте отдельно 3к и 1к, возможно есть кто-то еще и у вас и у него.)
78 Дверей: 4п, Умеренность, Пп (дно - Смерть, квинт - Луна) - нет, не позвонит(
ЦитатаДжулия ()
будет ли встреча у нас?
К-ва п, 2ж, Рж (дно - 8м, квинт - Жрица) - к сожалению, нет встречи... Какие-то срочные дела у мч...
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет ли у нас завтра встреча?
Сила, 9ж, К-ва ж (дно - Смерть, квинт - Суд) - встречи вы ждете, слишком напряжены, есть какая-то подозрительность, ревность, но ее здесь не видно, к сожалению((... Но это всего лишь на сегодняшний день)
Татьяна8029,
ЦитатаТатьяна8029 ()
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер?
ЦитатаТатьяна8029 ()
Что он меня хочет?
78 Дверей: Императрица, КФ, 4п (дно - Рж, квинт - Звезда) - будет очень легкая, интересная встреча, много смеха, воспоминаний и удивительных рассказов о жизни)... Вы будете Звездой) и будете получать массу комплиментов, также многие будут интересоваться вашей жизнью, но вы очень достойно обойдете даже самые откровенные и неудобные вопросы)... А Николай станет для Вас рыцарем на время этого вечера :)
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Померимся ли с мч до 04.11? В ссоре уже несколько недель.
Манара: 8 Воздуха, 9 Воды, 9 земли (дно - Слуга Воздуха, квинт - Отшельник) - нет, в загаданный срок примирения не видно(( :sad:
inna_n,
inna_nнапишет(позвонит) ли александр инессе 19.05.93 сегодня? Манара: 3 Воздуха, 9 Воды, 10 Воздуха (дно - 4 Воды, квинт - Император) - думаю, что мч должен выйти на связь сегодня..
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!