Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
собеседование в среду на должность помощника в отдел контроллинга. как проидет и возьмут ли?
Как пройдёт 9 пегт-9 жезл-туз жезл дно 4 мечей Ваи придётся проявит красноречие, постараться произвести впечатление. В какой-то момент тяжеловато ВПМ будет, но шанс на успешное собеседование определённо есть. После него прям выдохните, но скорей всего возьмут некоторое время на обдумывание Возьмут ли? Императрица-5 кубков-туз жезло дно сила Покровительство женщины вам должно помочь. В какую то минуты растерчетест, но вам должны дать шанс и не прогадают. Все должно слцчиься наилучшим образом. Удачи вам!
Девочки гляньте Если напишу МЧ сообщение ( накипело ) Как отреагирует? Ответит или нет?
паж пентаклей, 3 жезлов, 5 пентаклей очень сомнительно, что напишите ВЫ, но раз вопрос стоял про МЧ, то скорее всего ничего не ответит, просто наблюдающая позиция, безучастное отношение
Таро 12 Лучей, система Папюса Какова вероятность того, что мч Вам ответит? Высокая Паж пентаклей, 7 скипетров пер; средняя - Солнце, 9 скипетров пп; низкая -Башня. У меня получилось, что скорее ответит Вам, но это зависит от того что и как Вы ему напишете. Чей-то голос ( какого-то важного для Вас человека: мамы, подруги или еще чей-то) внутри Вас будет мешать Вам написать то, что Вы могли бы написать от чистого сердца, глядя на ситуацию глазами Вашей души.
Уже написала... сижу жду реакции. Писала сама не кто мне не мешал, ум за разум зашел конечно в тот момент, но не чего другого я бы ему и не сказала, я еще в мягкой форме выразилась
olik, Спасибо что посмотрели, написала сама, сейчас интересно ответит ли? Ждем... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки, если можно, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я сегодня (после 00.00) в боулинг?
Договаривались с людьми заранее, но у меня есть обстоятельство (кошка до сих пор не родила), которое может мне помешать... Людей подводить не хочется... Татьяна 10.01.1977
Девочки, если можно, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я сегодня (после 00.00) в боулинг?
Шут, 9 жезлов, 7 жезлов- По картам выходит. что да, поедете, по Шуту рискнете уделить себе любимой внимание, ну и жезлы, показывают, скорость, борьба за первенство в соревнованиях
паж пентаклей- иерофант-смерть Ещё решила посмотреть на Оракуле Ленорман клевер- письмо- мужчина= гора, дно развилка Подозреваю , что не поедите. Возможно у ваших друзей тоже изменятся планы. По телефону, или смс поездка отменится.
Девочки, не поехала я сегодня никуда, к сожалению... Позвонила подруге, хотела отменить встречу, но она сказала, что будет ждать. Я очень хотела рискнуть оставить кошку на пару-тройку часов (в надежде, что она меня дождется). Даже начала собираться, но кошка, увидев, что я собираюсь, начала проявлять признаки приближающихся родов, выла, ходила следом и инсценировала, что уже началось. Естественно, что я вся готовая осталась дома...
7 кубков+Рыцарь жезлов+Повешенный дно Жрица Я думаю он зависнет прочитав будет сидеть думать, в какой-то момент решит ответить/приехать, но потом по Повешенному зависнет типа - а что это было вообще? :biggrin:
Солнышка,
ЦитатаСолнышка ()
Состоится ли встреча с МЧ в течении недели (с 10 по 15 августа)?? Если да, то как пройдет?
2 мечей+ рыцарь пент + 5 пент дело 6 жезлов Вф в ссоре? Что-то он не очень настроен на встречу. Занят своими делами и ему вроде как и так не плохо. Он на коне, успешен
Девочки, гляньте, пожалуйста. Как пройдет сегодня моё свидание в скайпе с мч? Это наша первая встреча, так сказать. Очень боюсь, что не понравлюсь:sad:
Девочки, гляньте, пожалуйста. Как пройдет сегодня моё свидание в скайпе с мч?
Состоится ли разговор? - 6 кубков - состоится, да. Понравитесь ли вы ему? - Король пентаклей - понравитесь Он вам? - Король ж+8 мечей+Туз кубков - Он вам тоже понравится, общителен, много говорит, но будет прослеживаться некая зажатость с его стороны, может будет уходить от прямых ответов на ваши вопросы. В общем он вам будет симпатичен, и есть шанс для построения дальнейших отношений.