Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
dianald, пожалуйста, вопрос о встрече - состоится или нет?
Развилка рыбы солнце дерево метла всадник дама письмо Встреча состоится. Сейчас у вас конфетно букетный период, между вами есть эмоциональный огонь , страсть. Он вам хочет сделать подарок, восхищен вами. Но вы его держите на расстоянии, считаете что пока недостаточно его знаете. У вас есть шанс построить семью и крепкие отношения, идёт поддержка семьи и с вашей и его стороны. Ваши отношения укрепит время.[/url]
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есиь желание. Состоится ли разговор с мч в ближайшие пять дней? Если да, то разъяснится ли ситуация до конца? Спасибо.
Павел, 10.09.1980Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
здрасьте,едем с бывшим на ввходные на отдых. как пройдет поездка,что бужет между нами происъодить? инна 19.05.93 дима 28.01.93. едем с 14.08 по 16.08 ;)
inna_n, здрасьте,едем с бывшим на ввходные на отдых. как пройдет поездка,что бужет между нами происъодить? инна 19.05.93 дима 28.01.93. едем с 14.08 по 16.08
Инна ,съездеите вы хорошо отдохнуть вам надо , Будет легкий флирт.
Добавлено (13.08.2015, 18:24) --------------------------------------------- Ulitik, есть задержка кд в пару дней, за тестом боюсь идти, цикл может скакать плюс минус три дня, я не беременна случайно? Татьяна 06.07.1980
Добрый День! Я думаю у вас ещё все впереди Колода МЛ Якорь-Гроб-Сердце- задержка
Valerien, Привет всем! !!! Пожалуйста посмотрите будет ли встреча с мч сегодня-завтра? ? Валерия 17.12.95 Мартин 12.10.85 Ос дам сразу завтра по факту Спасибо!
Здравствуйте! Да встреча состоится Колода МЛ Собака-сердце-луна_сад(Вы эту встречу ждете) Вы эму нрравитесь
Добавлено (13.08.2015, 18:42) --------------------------------------------- Ulitik, есть задержка кд в пару дней, за тестом боюсь идти, цикл может скакать плюс минус три дня, я не беременна случайно?Татьяна 06.07.1980 Татьяна,посмотрела на колоде 78 Дверей вышло так: Император-4 кубки-рыцарь п-по этим картам могу сказать что вы в положении.( вы меня извините если,что не так)
Ева_Ли, спасибо тут и за личку) уже сбывается) Галина, спасибо вам тоже! очень надеюсь,да очень жду встречу да и он вот днем написал что тоже очень хочет видеть меня просто там работы у него много и сегодня он с коллегой до 21 вечера на работе..вот надеюсь что завтра и сбудутся карты :flowers:да кстати и луна там вышла..если встретимся то вечером а я хочу и продолжить до ночи прогулятся,ночная Прага-красавица))) вот идея такая и есть..тем более в сб мне не надо на работу)) а сад может в парке пройдемся, мы уже так 2 раза в парке прогуливались после ужина..он любит природу всем отпишусь
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есиь желание. Состоится ли разговор с мч в ближайшие пять дней
5 мечей, Солнце, Маг - Разговор будет неприятным для вас обоих, но зато будут прояснение в сложившейся ситуации, вы возьмете эту ситуацию в свои руки и подойдете к вопросу с дипломатической точки зрения.Разговор состоится.