Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
день в целом 3 монет какая то встреча с союзниками, коллектив,элемент работы.траты или получение денег мы с сыном ходилив техникум ,в одном забрали документы ,отнеслив другой -в этот раз было все спокойнои представитель комиссии сказал ,как нам лучше сделать -куда подлинник подать ,а куда копию документов .
позитив звезда желаемое получите тут скорее всего что то, внутри будет удовлетворение да ,меня удовлетворило решение сына и ег опредложения ,даже и бе зрезультата ,хот ькакая то инициатива .
негатив 5 жезлов надо будет идти против общества оч много было -дел ,варенье ,потом уборка дома ,усталость от дел .
день в целом дама жезлов общение в дамой какой то или же вы будете активной, энергичной, творческой. с мамой сегодня ходили по магазинам ,решали -что солить будем ,а также какое варенье варить ,кроме этого запланировала много -обеды ,сходить за ягодами и свидание .
позитив 6 кубков думаю что то позитивное с сыном или вы займетесь чем то увлекательным для себя, что то откроете новое, так же любовный элемент. размышления о любви свидание любовное ,смотрели клипы разные с Мч ,и музыку слушали ,а еще он мне виды Москвы показывал ,так что это карта путешествия показала . негатив сила тут очень много негатива на карте, возможно будет какое то событие где негативные эмоции польются рекой вот ,это техникума касается ,что аттестат сына оставляет желать лучшего,и придется скорее всего платно ему учиться . .
день в целом 9 жезлов думаю какая то обида будет внутри на человека позитив рыц мечей мужчина себя проявит или будет какой то разбор полетов который вы давно ждали негатив 8 жезлов метаться придется туда сюда, не будет вам покою
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом дама монет может деньги дадут?если же нет то будете вести себя прагматично и распределять свой бюджет или женщина себя проявит позитив 5 монет может тоже деньги показывает?бюджет, если же нет, то траты траты негатив 2 кубков что то не состоится может запланированная встреча с мч, излишние эмоции
Королева^Мечей, здравствуйте могу дать ОС по маятнику
ЦитатаКоролева^Мечей ()
да,но круг маленькие, не сильно , но будут
сначала все как-то еще дышало, но потом этот человек начал меня ну не избегать, возможно сторониться будет точнее... он охладел, а я получалось навязывалать, на звонки отвечал, но так, ради приличия, на контак не хотелидти... я все забросила и решила отказаться от общения с ним, ничего с этого не выходит, он апатичен, а я сама все тянуть не хочу, это не цениться...
Благодарю Вас за просмотр моего вопроса :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
день в целом 4 монет будет планировать опять как то бюджет,может и тут дадут денег на работе? иди директор опять не даст и проиграется как не дадут денег,может вы тут будете в школу звонить? позитив луна карта раскрывает всю вашу женскую суть.думаю заниматься будете женским здоровьем негатив паж мечей сегодня негатив в самом разгаре будет. замыслы будут у вас не очень или по отношению к вам не очень. какой то эмоциональное истощение, возможна ссора
ок) просто я его номер удалила, из соцсетей тоже, чтобы руки не чесались написать или позвонить и начать выяснять отношения, а он даже не позвонил ни разу за неделю, просто отписался и все, он не будет ничего выяснять, знаю как облупленого) если что-то изменится, то я напишу обязательно но правда сомневаюсть в этом, разве что напьюсь сама и начну вызванивать, но такое не планируеться :lol:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Королева^Мечей, ос на недельный прогноз, сорри за задержку
ЦитатаКоролева^Мечей ()
S - Доминирующая энергия недели. 8 жезлов ты деятельная будешь,много общения,информации,суеты
Верно, хоть и половину недели не работала, но много поездок, встреч, информации.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. колесница может речь идет о какой то поездке,смене планов в начале недели, вообще настроена ты решительно будешь
Были поездки связанные с учебой, для меня это очень важно. Соответственно планы на начало недели поменялись и вместо работы ездила:). Настрой тоже не подкачал
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. повешенный небольшой застой,занавес между тобой и людьми, отдаленно ты от них
В принципе так и есть. Была отдалена ото всех кроме мч, постоянно находилась с ним, другие планы, другой город, другая жизнь;) Хотя на настроении это не сказалось, было хорошо;)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом. королева мечей обостренные, напряженные, не мягкие, на колючках стоит дама мечей здесь
С мч все хорошо, у меня было др, устроил сюрприз , привез подарок. С остальными как то не обратила внимания:) но вроде никого не обижала:)). Может просто я была чуть другой в эту неделю, деятельной, самостоятельной, мне такое не очень свойственно:)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Здоровье. 2 монет у меня ощущение было что кожное что , может аллергическая реакц
Все ок, аллергия правда есть, проявляется в чихании:), я привыкла.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 монет проблем нет, прибыль может
Прибыли не было, подарки не в денежном эквиваленте к сожалению:)). Как бы деньги были. Но мало;)то есть на все хватило. Но все равно мало:))) проблем не было.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Поездки, путешествия. жрец будут , с человеком который тебе по душе. давний друг
Ну вот с мч ездила много, да, он мне по душе:) правда не очень давний друг
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели 9 кубков переутомление от эмоций, усталость в отношениях
Да, верно, возврат в работу, да и вообще устала от эмоций. В отношения все ок, но обороты сбавились, отдыхаем;)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Королева^Мечей, добрый день. я извиняюсь если вас отвлек.если у вас будет чуть свободного времени,не могли бы вы,посмотреть до конца недели на каждый день. я Олег 24.9.1981. извиняюсь если побеспокоил.с уважением к вам и вашему труду.
Могу я обратиться на блиц, сроком 1 мес, на отношения?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
oleg1981, сделаю вам на чт и пятницу карты дня, фото и данные жду в лс Nova, привет,Танюш, да конечно, пиши вопрос и данные жду в лс фото и даты "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом 9 жезлов думаю какая то обида будет внутри на человека скорее всего даже н еобида ,а невозможность исправить ошибку ,испортила маме наволочку -шила .
позитив рыц мечей мужчина себя проявит или будет какой то разбор полетов который вы давно ждали. тут два варианта -не было разбора полетов ,глупая переписка ,шутки -Мч развлекал меня . -сшила себе мешки для хранения травы и хб материала .
негатив 8 жезлов метаться придется туда сюда, не будет вам покою хотели поехать в лес ,отменили поездку по семейным обстоятельствам .