В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
6. Будущее. Чего ожидать, что будет ждать вас на любовном фронте в загаданный срок. Загадала 3 месяца. Мужчина, оказывающий вам знаки внимания, будет. Но вы, по-моему, не увидите в нем своего суженного.
остался мой воздыхатель на работе, который очень много для меня делает. Но женат зараза!!!остальные герои не моего романа, дальше знакомства и общения дело не пошло.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Моя обратная связь.
ЦитатаГеката ()
Думаю, что отношения между вами завершены, общение прервано. Даже не знаю, что особо расписывать, карты в голове и на сердце у обоих соответствующие. Обиды, взаимные упреки, каждый из вас не готов признать свою вину. Чувства ещё не остыли, но и застарелых обид полно, они не дадут чувствам "расцвести". Хотя он может думать, что вы попытаетесь вернуть отношения. Возобновления отношений в течении месяца не видно.
На тот момент когда вы делали расклад, еще кое-какое общение было между нами по моей инициативе. Хотя уже все шло к его завершению. Возобновление отношений не было в течении этого периода, а наоборот в них была поставлена окончательная точка. Благодарю вас за точный прогноз. :cvetok2:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. В мае тебе понадобяться силы и внимание. Может быть, архиважных и интересных задач и не будет, но, тем не менее, понадобиться проявить стрессоустойчивость и умение поддерживать необходимый уровень результатов в долгосрочной перспективе. Ты со всем справишься, если будут споры и моменты, в которых тебе придется противопоставлять свое мнение чужому - ты выйдешь победителем. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Не самый хороший месяц для новых достижений и проектов. По-моему придется много времени уделять тому, что находится в регулярной работе. Оттачивание мастерства, работа над собой, планомерное движение к цели. Быстрых результатов тут ждать не приходится, достаточно рутинные карты, но торопиться и не нужно, все сделанное пойдет впрок, ни одно усилие не будет напрасным. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Видимо, можно ожидать каких-то неожиданных финансовых бонусов. Захочется сделать себе приятное, потратить их на себя, может быть, даже съездить ненадолго отдохнуть, отстраниться от окружающих. 6) Личная жизнь. На личную жизнь может оказывает влияние какой-то холодный, решительный мужчины, интеллектуальный, но не очень душевный. Какое-то непонятное поведение с его стороны, которое не дает ясно понять, насколько сильна его заинтересованность в отношениях. 7) Работа или учеба. Ой, работа-работа и еще раз работа. Будешь карпеть, может быть задачи будут не очень творческими, а направленными на проявление усидчивости, но ты и их выполнишь достойно. 8) Здоровье. Физическое здоровье должно быть в норме. А морально хочется отдохнуть. Прописываю солнечные ванны и витамин Д, видимо очень хочется тепла и неги. 9,10) Плоды месяца. Придет понимание того, что кто-то мешает тебе в личной жизни, что не нужно тратить время на конкретного человека, общение с которым окажется абсолютно бесполезным. 11,12) Потери месяца. Тут практически тоже самое. Видимо, будет сделан какой-то выбор именно в личной жизни, откажешься от идеи пробовать отношения с каким-то мужчиной, чтобы избежать дальнейшего разочарования. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяцаАпрель будет характеризовать преобладание мужской энергетики. Этот месяц потребует от тебя быть наблюдательной к деталям, быть готовой проводить логический анализ ситуации. Все, что находится в зоне твоей ответственности должно находится под контролем, чтобы ты в любой момент могла вмешаться и скорректировать ход событий. Ну и мужчины, конечно, тоже в этом месяце не оставят тебя без внимания.
Да, в этом месяце приходилось контролировать и отстаивать многие рабочие вопросы и свою позицию на них. Весьма успешно. Ну и да, свидания и внимание от мужчин тоже имело место быть. А еще в этом месяце завершился мой благотворительный марафон, было собрано 167 000 рублей детям , которые больны раком. И это моя главная победа этого месяца.
ЦитатаГеката ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Думаю, что реализация планов будет идти своим чередом, ты будешь вести какие-то текущие проекты. Грандиозных новых замыслов, наверное не предвидится. Будешь заниматься работой над существующими задачами и, что немаловажно, больше удастся уделять внимание планам в личной жизни, дать волю эмоциональности, впустить в жизнь романтику.
Удалось избавиться от проекта, которым мне заниматься не хотелось и убедить инвесторов не брать его. Все остальные проекты были запланированы, план действий создан и реализовывается в срок. Форс-мажоров нет. Относительно романтики- к сожалению, это преувеличение, но попытки улучшить личную жизнь были, хотя и не очень результативные.
ЦитатаГеката ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Не только в этом пункте, но и здесь тоже, акцентировано твое личное состояние в этом месяце. Это какой-то расцвет женственности, внешней красоты. Ты будешь излучать тот самый внутренний свет, который привлекает мужчин и, собственно, делает женщину особенно привлекательной. Но и шипы придется показать, продемонстрировать решительность и подчеркнуть рамки своего влияния, очертить свое личное пространство. Скорее всего в работе может понадобиться проявить категоричность и напомнить что именно входит в зону твоего влияния.
Мне себя сложно оценить, но мужчины очаровывались, но в тоже время и пугались. До середины месяца это было похоже на ВЫ ПРЕКРАСНЫ, НО Я ВАС НЕ ТЯНУ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ХОРОШИ))) А вот зону влияния пришлось обозначить. Директор привел на работу свою невесту. Молодая, неплохая, но не очень опытная. И вот амбиций как у владелицы. Начала прессовать мой коллектив, пришлось быстро показать кто в доме хозяин и кого здесь какое место и уровень экспертности. Меня поняли правильно.
ЦитатаГеката ()
6) Личная жизнь.Личная жизнь должна порадовать разнообразием и сюрпризами. И пускай, того единственного, которого можно было бы назвать своей половинкой здесь не видно. Но должны быть знаки внимания, очень приятные и неожиданные и общее ощущение своей женской силы, уверенности в себе. В общем, от поклонников не отказывайся, все их ухаживания идут впрок и заставляют хорошеть на их же изумленных глазах.
Да, все верно. И свидания были, и общение, но единственного не встретила, хотя очень хотелось. Но...воспринимаю это как тренировку. Чтобы не быть голодной, и не ошибиться в выборе))
ЦитатаГеката ()
7) Работа или учеба.Ну вот тут тоже, в работе скорее текучка показана. Будешь работать в уже выбранном направлении, достаточно спокойно, без каких-то явных стрессов и встрясок, уверенное выполнение своих задач.
Да, все верно. Именно так. Планомерная работа.
ЦитатаГеката ()
8) Здоровье.Здоровье должно быть стабильным. А, если говорить, о физической форме, то тут можно ожидать и каких-то достижений, успехов. Вообще, если и намечать какие-то косметические процедуры, то явно на апрель, месяц прямо благоприятный для внешних преобразований.
Да, здесь все хорошо. Тренировалась в этом месяце регулярно. Единственно вчера заклинило шею, но это пройдет))
ЦитатаГеката ()
9,10) Плоды месяца.Ну вот даже не знаю... Моральное удовлетворение, наверное. Видимо, основной пик активности, каких-то энергозатрат придется на начало месяца, а оставшееся время пройдет в более раслабленном режиме, акценты сместятся на личную жизнь.
Да, все так
ЦитатаГеката ()
11,12) Потери месяца.При своих останешься, скорее всего. Ни особых плодов, ни потерь не видно. Вполне позитивный месяц в котором ты будешь центральной фигурой. Весеннее настроение и все те эмоции, которые мы ждем после весны, должны порадовать тебя, реализоваться в действительности.
Да, все так. Весна во мне дней 5 как только начала распускаться. Когда перестала переживать за результат, за то что нет пока того единственного. Просто отпустила ситуацию.
Маша, моя ОС! Спасибо, все, как всегда, абсолютно верно!Дорогу осилит идущий...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Остаточные негативные вибрации от предыдущего месяца ещё будут немного влиять и на май, но, в основном, этот месяц символизирует уже освобождение от негативной программы, восстановление сил и новые планы и желания. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Не в полной мере и, может даже получиться так, что осуществится то, на что ты особо и не рассчитывала. Личная жизнь может преподнести какие-то приятные сюрпризы, встречи или знакомства. В профессиональной сфере в этом месяце практически нет задела для роста, но очень важно сохранять стабильное положение. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Это опять же встреча с молодым человеком, свидания. Но и ещё можно предполагать какие-то поездки или поездку, что-то для отдыха и релакса, желание восстановить силы и побыть одной. Может и не дальнее перемещение, но, тем не менее, позволяющее расслабиться. 6) Личная жизнь. Не очень активно, но какие-то изменения должны приходить. Можно ожидать знакомств и общения, которые завязались по рабочим вопросам, но могут перерасти в нечто большее. 7) Работа или учеба. Тут есть напряженный момент - сопротивление, отстаивание своего мнения, борьба за свою правду с человеком, наделенным властью и полномочиями. Это может быть и ни непосредственное начальство, а сама система, регламенты. 8) Здоровье. Здоровье не должно подвести. Вроде бы все сбалансировано, может быть будут какие-то стремления усовершенствовать свою систему питания. 9,10) Плоды месяца. Да, вот должна быть какая-то социальная активность. Если не поездки, так экскурсии, что-то такое для души, отдых, но пассивный, а основанный на созерцании, работе мысли. Очень конструктивное планирование своего досуга, которое идет на пользу. 11,12) Потери месяца. Может быть, финансово немного меньше получишь, какую-то премию, например, вовремя дать не успеют. Но, в основном, обойдется без потерь. Достаточно надежный месяц, его можно использовать для передышки и восстановления энергии. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Месяц все-таки в большей степени должен стать для тебя приятным и гармоничным, особенно в личной и эмоциональной сфере. Он принесет тебе возможность быть в центре внимания, не всеобщего, а достаточно интимного, человека, который к тебе будет неравнодушен. В общении с ближним кругом, родственниками месяц так же положительный, ты будешь ощущать на себе их любовь и заботу. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Что-то придется скорректировать, возможно, что и в самый последний момент. Но это, скорее, говорит о необходимости быстро ориентироваться по обстоятельствам и перестраиваться, чем о реализации. Планы же все-таки должны воплотиться . Правда в работе, это может отыграться, как частичное осуществление, но зато ты покажешь, что готова отстаивать свою позиции и уверенна в своем видении ситуации. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Возможно, это буквально поездка или перелет, которая принесет тебе знакомство/общение с мужчиной. Или же знакомство с мужчиной, несколько старше тебя, серьезным и уверенным в себе. Но, в общем, похоже, что многое в твоем эмоциональном восприятии происходящего будет зависеть от мужчины. 6) Личная жизнь. Мне кажется, что июнь должен быть очень благоприятным месяцем для личной сферы, романтичным и эмоциональным. Это такая фаза отношений, когда сердце полно предвкушений и надежд, 7) Работа или учеба. Да вот и в работе все же должна отвоевать заслуженную награду. Твои действия будут не напрасными и окажутся оценены по достоинству. Хоть ты и вложишься эмоционально и физически, но и результат будет на уровне. 8) Здоровье. В сфере здоровья будь внимательна к любым хроническим заболеваниям, а так же сосудистым, могут быть головные боли или артериальное давление. Но это все снимается таблетками единоразово, ничего серьезного не видно. 9,10) Плоды месяца. Все-таки, я делаю ставку на отношения, что плодами месяца станет обретение любви, чувственные радости, предвкушения и целый новый мир, который таится за этой дверью. 11,12) Потери месяца. Какой-то проект или встреча на работе может перенестись по срокам. Потерь или срывов я не вижу по этим картам, но вот именно смещение по времени очень может быть. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.В мае тебе понадобяться силы и внимание. Может быть, архиважных и интересных задач и не будет, но, тем не менее, понадобиться проявить стрессоустойчивость и умение поддерживать необходимый уровень результатов в долгосрочной перспективе. Ты со всем справишься, если будут споры и моменты, в которых тебе придется противопоставлять свое мнение чужому - ты выйдешь победителем.
В мае у меня был цейтнот. Пока все отдыхали и гуляли майские- я запускала проект, и он 1 июня запустился. Но до этого нужно было подготовить структуру, отобрать штат. Утвердить, обучить, залить CRM, заказать оборудование, доделать ремонт и еще ооочень много всего. В итоге под конец месяца директор очаровался потенциальным сотрудником и решил поставить под сомнение мои сильные стороны и вес в этой компании. Я сделала непроницаемое лицо, окутала его прохладным отношением и намекнула на то что ,пожалуй, тоже рассмотрю другие варианты. В итоге директор впал в панику от возможного расставания, долго искал ко мне подходы и пришел к выводу что лучше меня пока для него нет. И обозначил это всем. Да, я выиграла.
ЦитатаГеката ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Не самый хороший месяц для новых достижений и проектов. По-моему придется много времени уделять тому, что находится в регулярной работе. Оттачивание мастерства, работа над собой, планомерное движение к цели. Быстрых результатов тут ждать не приходится, достаточно рутинные карты, но торопиться и не нужно, все сделанное пойдет впрок, ни одно усилие не будет напрасным.
Потребовалось много усилий, рутинных и не очень. Даже физически тяжело было тянуть этот график, но я видела конечную цель, поэтому спокойно к ней шла, четко распланировав сроки и объемы работ.
ЦитатаГеката ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Видимо, можно ожидать каких-то неожиданных финансовых бонусов. Захочется сделать себе приятное, потратить их на себя, может быть, даже съездить ненадолго отдохнуть, отстраниться от окружающих.
Бонусов не было. Но я потратила большую сумму на себя, купив тем самым входной билет к моей цели. Не дешево, но надеюсь оно окупится сторицей.
ЦитатаГеката ()
6) Личная жизнь.На личную жизнь может оказывает влияние какой-то холодный, решительный мужчины, интеллектуальный, но не очень душевный. Какое-то непонятное поведение с его стороны, которое не дает ясно понять, насколько сильна его заинтересованность в отношениях.
Здесь не было какого-то конкретного мужчины. Их было несколько, они как некий собирательный образ, который меня разочаровал. Поэтому достаточно трезво это оценила и перестроила свой мозг.
ЦитатаГеката ()
7) Работа или учеба.Ой, работа-работа и еще раз работа. Будешь карпеть, может быть задачи будут не очень творческими, а направленными на проявление усидчивости, но ты и их выполнишь достойно.
Без ложной скромности скажу-права на 100%
ЦитатаГеката ()
8) Здоровье.Физическое здоровье должно быть в норме. А морально хочется отдохнуть. Прописываю солнечные ванны и витамин Д, видимо очень хочется тепла и неги
Очень)) Уже вычеркиваю дни календаря. Отсчитываю дни до отпуска. Эта мысль грела меня и стимулировала энергию.
ЦитатаГеката ()
9,10) Плоды месяца.Придет понимание того, что кто-то мешает тебе в личной жизни, что не нужно тратить время на конкретного человека, общение с которым окажется абсолютно бесполезным.
Пришло понимание что построение отношений через сайт знакомств-не моя история. Я просто удалила анкету и этому рада. Это перестало забирать у меня дельту энергии.
ЦитатаГеката ()
11,12) Потери месяца.Тут практически тоже самое. Видимо, будет сделан какой-то выбор именно в личной жизни, откажешься от идеи пробовать отношения с каким-то мужчиной, чтобы избежать дальнейшего разочарования.
Ну да. Это то что я описала выше. Этот формат меня разочаровал. И я приняла решение больше его не использовать. Очень собой довольна. Спасибо, Маша! Супер!