В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. На данный момент ты не видишь перспектив и создавшаяся ситуация кажется тебе "западней" из которой нет выхода.
Как я тебе написала в лс, я просто раздавлена.... я не ожидала что на рынке труда такая критичная ситуация... там глухо и мертво (никогда за свою историю поисков... я не встречала ситуацию..что из 15ти моих откликов..на вакансии компаний.. 1-2 будет лишь просмотра! ( я 2 года назад с этим резюме нашла работу за неделю) а здесь пробиться на собеседование практически невозможно... если только в наглую не ломиться в компанию.
ЦитатаГеката ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. Я бы сказала, что в поисках работы надо сосредоточится не на крупных компаниях, а на средних и небольших, но давно существующих на рынке, опытных. Сфера деятельности компаний продажи или услуги.
Я смотрю все компании .. и крупные и не столь масштабные и именитые. Я работала в единственном числе.. и в принципе.. рассматриваю и кадровое дело и подбор персонала..в идеале для меня конечно..это не крупная компания.. где я смогу вести несколько направлений. Сфера деятельности для меня не принципиальна, конечно морально увереннее себя чувствуешь в той сфере..к которой привык ( я работала на производстве), кстати чисто мужской коллектив
ЦитатаГеката ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Ты понимаешь, что близка к отчаянию. Поиски работы сводятся к тому, что либо тебя не устраивают результаты собеседования, либо работодателя. В результате, необходимость идти на собеседование становится для тебя стрессом, когда хочется спрятаться, а не демонстрировать свои коммуникативные навыки.
да..все так... особенно после последней попытки...когда я уже успешно прошла тур на проф пригодность..заполнила кучу документов для проверки в сб..пошли разговоры на тему...когда бы вы смогли заступить...ииии одна встреча с руководительницей отдела (которая моя ровесница..но посмотрела на меня так ..словно я вся грязью испачкана ) свела к нулю...мое там трудоустройство.. Я раздавлена... и для меня не понятно...что происходит..., я настолько .. начала ковыряться в себе... что испытываю сплошной стресс..только от мыслей.. о очередном подобном... осмотре.. хочется спрятаться .. и свести к нулю возможность повторения подобного
ЦитатаГеката ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. При выборе сотрудника работодатель зачастую ориентируется не на опыт и навыки человека, а на его умение "продать себя". В твоем случае это нелепо, потому что ты устраиваешься не в коммерческий отдел и потому может особенно тебя раздражать. Ты хочешь, чтобы тебя оценивали исходя из твоих профессиональных качеств.
Я сама занимаюсь наемом персонала..и для меня всегда было непонятно, когда я приводила...генеральному директору ПРОФЕССИОНАЛА!! а он одним взглядом на человека..просто перечеркивал его судьбу в компании.. Словно чем-то внешне... или я не знаю..даже чем..его кандидат оттолкнул (хотя в моем понимании... у людей нет каких-то внешних изъянов) Умение одевать маску.. благополучия... и уверенности в себе ( показная слащавая доброжелательность...) я наблюдала сама это со стороны ( и моему гене ..нравились такие!!) словно ген дир..не чувствует.. как я ..что это напускное... и не естественное состояние человека.., что по факту товарищ.. пытается иллюзию чего-то создать ( и что чревато..как профессионал..ни то ни се) Я все время задаю вопрос..что им не хватает?? иногда себя ощущаешь зверушкой... которая обязана..чем -то удивить..или зацепить... БЕСИТ!!!
ЦитатаГеката ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Ты была поставлена перед фактом того, что осталась без работы. Тут сложно говорить сокращение это или другая причина увольнения, но суть в том, что без работы ты осталась довольно резко, не успев подготовиться к такой ситуации.
для меня сокращение было неожиданностью!!! это действительно так... но я была достаточно уверена в своих силах., даже в какой-то степени.. в этом увидела..волшебный пинок...для дальнейшего развития.. и вот за 4 месяца... неудачные поиски..сожрали напрочь всю мою уверенность
ЦитатаГеката ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Ты устала тащить это ярмо и больше тут особо ничего не скажешь. Ощущения от поисков хуже, чем от саммой рутинной работы.
для меня это как я писала выше..стало сплошь стрессом.. с каждым подобным моментом..мне все тяжелее чувствовать в себе уверенность
ЦитатаГеката ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Тут может какой-то знакомый мужчина поспособствовать поискам или начальник будет мужчиной. В общем, держись сильного пола)) Ну или кстати, работу в банке тоже исключать не стоит.
я тянусь к компаниям... строительство..производство... где в основном технари и мужчины..
пока ...людей-мужчин.. которые как-то могли поспособствовать в окружении нет
ЦитатаГеката ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Так, с надеждами у тебя не густо, сплошные опасения. Страх очевидный, боишься оказаться ненужной, невостребованный.
для меня новость о сокращении была актом.. выбрасывания меня за борт...как вещь,.которую использовали и выкинули
ЦитатаГеката ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Все-таки должно произойти трудоустройство, я думаю, раньше загаданного срока, где-то сентябрь-начало октября.
очень на это надеюсь! для себя первым делом ставлю задачу успокоиться.. снять напряжение внутреннее.. относится ко всему больше как к игре..не принимать все так близко к сердцу..это сложно для меня..., но без этого... мне к успеху не прийти
Спасибо огромное, Маша, за расклад!!! за уделенное моей проблеме время
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? Во-первых, партнер заставил вас почувствовать обновление, вызвал ваш живой интерес, пробудил от "спячки", некого движения по инерции, когда все вызывает апатию. Он оказался тем светом, что забрезжил на вашем горизонте. 2. Чем вы стали симпатичны ему? В общем, тонкой душевной организацией. Вы достаточно чуткий человек, умеете видеть и понимать. С вами интересно общаться, вы не "пустая", вы сами человек наполненный и окружающие вас предметы способны наполнять смыслом, светом. Если трактовать буквально, то, может быть, вы покорили партнера, своим умением понимать искусство, будь-то литература, кино, живопись и т.д.
3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Объективность, умение все разложить по полочкам и беспрестанно оценить ситуацию. Способность не усложнять, а скорей наоборот, может быть и категорично, но однозначно воспринимать ситуацию. Умственные, ментальные способности человека воспринимать действительность. 4. Что в вас способно вызвать его любовь? Чуткость, эмоциональное тепло, мягкость, женственность. Внутренняя чистота и добросердечие, при этом вы можете быть и игривой, и веселой. То есть то, что вы нежная, мягкая, но не скучная.
5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? Какие-то эмоциональные всплески и порывы, зацикленность на какой-то одной идее, излишняя настойчивость. Вас могут оттолкнуть огненные, через чур стремительные намерения партнера. 6. Что в вас может оттолкнуть его? А тут, напротив, рационализм. Стремление принять "правильное" решение, осторожность, перестраховка, холодность, - воздушные проявления личности. 7. Результат Срок загадывала три месяца. И, по-моему, все должно быть хорошо. Общение будет продолжаться, не уверенна, что будет встреча, как минимум, в виртуальном пространстве, на расстоянии, отношения должны поддерживаться и приобретать более теплый оттенок. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо от всей души!!! Даже не знаю какими словами выразить мою благодарность!!!
Цитата
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? Во-первых, партнер заставил вас почувствовать обновление, вызвал ваш живой интерес, пробудил от "спячки", некого движения по инерции, когда все вызывает апатию. Он оказался тем светом, что забрезжил на вашем горизонте. 2. Чем вы стали симпатичны ему? В общем, тонкой душевной организацией. Вы достаточно чуткий человек, умеете видеть и понимать. С вами интересно общаться, вы не "пустая", вы сами человек наполненный и окружающие вас предметы способны наполнять смыслом, светом. Если трактовать буквально, то, может быть, вы покорили партнера, своим умением понимать искусство, будь-то литература, кино, живопись и т.д.
Так и есть - эта встреча меня вернула к жизни. Я последние полгода плакала каждый день, от меня осталась пустая оболочка, все время было больно. И вот эта встреча. Я вспомнила, что я живая, что мое сердце может любить, а душа радоваться! Чем я покорила я точно не знаю, но со слов, комментариев, могу судить что женственностью, теплом, нежностью. Наверное этим.
Цитата
3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Объективность, умение все разложить по полочкам и беспрестанно оценить ситуацию. Способность не усложнять, а скорей наоборот, может быть и категорично, но однозначно воспринимать ситуацию. Умственные, ментальные способности человека воспринимать действительность. 4. Что в вас способно вызвать его любовь? Чуткость, эмоциональное тепло, мягкость, женственность. Внутренняя чистота и добросердечие, при этом вы можете быть и игривой, и веселой. То есть то, что вы нежная, мягкая, но не скучная.
Да, все так. Меня очень впечатлил ум, живой, пытливый, умение видеть суть и желание развиваться, узнавать новое. Я это очень ценю. И вы правильно подметили - способность не усложнять, объективно оценивать ситуацию. Мне кажется что мне не хватает этих черт и я ими восхищаюсь. Про себя сложно судить, ну наверное это так, очень надеюсь что я не скучная
Цитата
5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? Какие-то эмоциональные всплески и порывы, зацикленность на какой-то одной идее, излишняя настойчивость. Вас могут оттолкнуть огненные, через чур стремительные намерения партнера. 6. Что в вас может оттолкнуть его? А тут, напротив, рационализм. Стремление принять "правильное" решение, осторожность, перестраховка, холодность, - воздушные проявления личности.
Мне сейчас сложно это комментировать, я влюблена и кажется ничто кроме равнодушия не может оттолкнуть. Все взяла на заметку!
Цитата
7. Результат Срок загадывала три месяца. И, по-моему, все должно быть хорошо. Общение будет продолжаться, не уверенна, что будет встреча, как минимум, в виртуальном пространстве, на расстоянии, отношения должны поддерживаться и приобретать более теплый оттенок.
Спасибо за такой хороший прогноз!!! На встречу я очень надеюсь, очень хочу что бы получилось - в начале сентября возможно командировка в мой город. Я надеюсь все сложится. Хочу увидеть, потому что виртуальное общение все равно искаженное, урезанное, а хочется здесь и сейчас, по-настоящему. Спасибо еще раз!!! Я немного угомонилась!!!
Муладхара развита неплохо, хотя есть над чем поработать. Если смотреть со стороны, то у вас довольно стабильная жизнь, наверняка есть работа и постоянный доход, вы вполне самостоятельны и реализованы. Но присутствует некая закрытость внутренняя. Можете чувствовать неуверенность в себе и иметь склонность к переживаниям. Свадхистхана. Нет должной реализации своего сексуального потенциала. Хотя на чакре блока нет, это внешние обстоятельства, которые не дают ей работать гармонично. Манипура. Все для других, много энергии отдаете, мало тратите на себя. Вам надо прописать больше здорового эгоизма. Могут быть проблемы к ЖКТ вследствии, неправильного или нерегулярного питания. Скорей всего есть ребенок., на которого тоже оттягивается часть энергии. Анахата. С противоположным полом есть трудности. Любовь чувственная не имеет должной реализации, а вам это нужно. Вы человек эмоциональный, вам обязательно надо чувствовать любовь мужчины и отдавать её в ответ. Когда у вас нет такой возможности, вам становится плохо, вплоть до физического состояния. Мугут начинаться проблемы со здоровьем. С легкими могут быть проблемы, бронхиты, кашель или что-то такое связанное с дыханием. Вишудха. Не знаю занимаетесь вы эзотерикой или нет. Но вам точно можно))) У вас логический склад ума, хорошие способности к анализу. Поэтому лучше выбирать не какие-нибудь, грубо говоря, шаманские практики, а нечто более конкретное, с богатой теоретической базой, чтобы вам было на что опереться в своей работе. Аджна. Как уже говорила в первой позицией, внешне вы достаточно коммуникабельны, но внутренее закрыты. Не любите оголять душу, скорее слушаете о проблемах других людей, чем "обнажаетесь" сами. Интуиция работает не как некое озарение свыше, а как предчувствовавшие, когда ощущается внутреннее волнение и вы, таким образом, можете понимать правду вам говорят или лгут, например, стоит что-то делать или нет. Глаза стоит беречь от перенапряжения, иначе могут возникать и головные боли в височных долях. Сахрасрара. Наверное очень хотите проработать эту чакру. Пока не могу сказать, что вы в гармонии с космосом, но это в первую очередь от того, что вы не пришли к гармонии внутри себя. Как-то вы себя стесняетесь что ли, а нужно принять и понять свою красоту внутреннюю и внешнюю. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо за такой быстрый расклад . Попробую дать ОС
ЦитатаГеката ()
Муладхара развита неплохо, хотя есть над чем поработать. Если смотреть со стороны, то у вас довольно стабильная жизнь, наверняка есть работа и постоянный доход, вы вполне самостоятельны и реализованы. Но присутствует некая закрытость внутренняя. Можете чувствовать неуверенность в себе и иметь склонность к переживаниям.
Да у меня в плане работы все стабильно, я трудоголик, я всегда работаю. Доход средний наверное сейчас, постоянный. Вы правы, я не уверенный в себе человек, эмоционально очень переживаю все.
ЦитатаГеката ()
Свадхистхана. Нет должной реализации своего сексуального потенциала. Хотя на чакре блока нет, это внешние обстоятельства, которые не дают ей работать гармонично.
Тоже все точно, последнее время сложности в отношениях, а без стабильных отношений не могу реализовать себя в этом плане.
ЦитатаГеката ()
Манипура. Все для других, много энергии отдаете, мало тратите на себя. Вам надо прописать больше здорового эгоизма. Могут быть проблемы к ЖКТ вследствии, неправильного или нерегулярного питания. Скорей всего есть ребенок., на которого тоже оттягивается часть энергии.
Всегда переживаю за друзей, не могу отказать в помощи. Кто знает меня хорошо также, как вы говорят, чтобы побольше любила себя. Питаюсь вроде правильно, но иногда срываюсь и ем всякую фигню. Есть сын 7 лет.
ЦитатаГеката ()
Анахата. С противоположным полом есть трудности. Любовь чувственная не имеет должной реализации, а вам это нужно. Вы человек эмоциональный, вам обязательно надо чувствовать любовь мужчины и отдавать её в ответ. Когда у вас нет такой возможности, вам становится плохо, вплоть до физического состояния. Мугут начинаться проблемы со здоровьем. С легкими могут быть проблемы, бронхиты, кашель или что-то такое связанное с дыханием.
Вы правы на 100%, я не могу быть одна, мне плохо не только эмоционально, а и физически, я сплю одна плохо). Склонна к проблемам с горлом и кашлем.
ЦитатаГеката ()
Вишудха. Не знаю занимаетесь вы эзотерикой или нет. Но вам точно можно))) У вас логический склад ума, хорошие способности к анализу. Поэтому лучше выбирать не какие-нибудь, грубо говоря, шаманские практики, а нечто более конкретное, с богатой теоретической базой, чтобы вам было на что опереться в своей работе.
Думаю, что Таро, как раз подходит. Еще полгода назад начала изучать астрологию, как раз нравится, что все там логично и по своим законам. Спасибо!
ЦитатаГеката ()
Аджна. Как уже говорила в первой позицией, внешне вы достаточно коммуникабельны, но внутренее закрыты. Не любите оголять душу, скорее слушаете о проблемах других людей, чем "обнажаетесь" сами. Интуиция работает не как некое озарение свыше, а как предчувствовавшие, когда ощущается внутреннее волнение и вы, таким образом, можете понимать правду вам говорят или лгут, например, стоит что-то делать или нет. Глаза стоит беречь от перенапряжения, иначе могут возникать и головные боли в височных долях.
Я никогда не лезу к человеку с расспросами и не люблю, когда меня с ними достают. А так выслушаю любого всегда. Глаза да устают и головные боли частые (мигрени)
ЦитатаГеката ()
Сахрасрара. Наверное очень хотите проработать эту чакру. Пока не могу сказать, что вы в гармонии с космосом, но это в первую очередь от того, что вы не пришли к гармонии внутри себя. Как-то вы себя стесняетесь что ли, а нужно принять и понять свою красоту внутреннюю и внешнюю.
Да, хочу) Вижу, что сейчас пока этого нет, надо работать над собой и именно над гармонией в себе самой.
Я в хорошем шоке от расклада, вы во всем правы. Спасибо огромное . Буду рада, если еще когда-нибудь возьмете на расклад Я сама себе волшебница)