В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Сегодня замечательный 29-тый лунный день, день Гекаты Не будет ли нового набора в этот замечательный день? Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Муладхара у вас одна из самых гармонично работающих чакр. Вы легко подстраиваетесь под жизненные обстоятельства, довольно выносливы. Деньги, скорее всего, зарабатываете сами, обеспечиваете себя и родных. Свадхистхана не очень хорошо работает. Хотя вроде общение с каким-то мужчиной есть, но может быть без интима, или вы просто не получаете удовлетворения в этих отношений, но реализации женской энергии нет. Хотя не могу сказать, что тут блок. Потенциал есть реализации нет. Вот с манипурой не очень хорошо. Можете сейчас находится в душевном упадке. Когда внутренние переживания мешают полноценно реализовывать себя в обществе. Нет задора, азарта, какого-то живого интереса к своим делам, скорее механическое выполнение действий. С желудком могут быть проблемы, гастрит, например. С анахатой тоже проблемы. Последствия последних отношений, может еще и не завершенных. Отношений в которых вы "выгорели" эмоционально и теперь вам необходимо восстанавливаться, пока вы заново не начнете испытывать положительные эмоции. А пока скорее негативные переживания одолевают ваше сердце. Вишудха очень неплохо развита. У вас определенно есть таланты, работа с информацией или компьютерами, что-то такое творческо-интеллектуальное вам должно подходить. И с общением проблем вроде нет, вы очень хорошо умеете доносить свою мысль и позицию. С двумя верхними чакрами сложнее, над ними надо работать. Пока много из сферы материальной, земной вас беспокоит и занимает ваши мысли. Ну и высшие материи могут не вызывать вашего полного доверия, вам комфортнее работать с проверяемой информацией, чем с чем-то эфемерным.С сосудами могут быть проблемы или с глазами, возможно, устаете, в следствии чего возникают головные боли. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Муладхара у вас одна из самых гармонично работающих чакр. Вы легко подстраиваетесь под жизненные обстоятельства, довольно выносливы. Деньги, скорее всего, зарабатываете сами, обеспечиваете себя и родных. Вы правы, считаю себя сильной, справляюсь с любыми проблемами. Работаю сама, муж помогает. Но всё на мне...
Свадхистхана не очень хорошо работает. Хотя вроде общение с каким-то мужчиной есть, но может быть без интима, или вы просто не получаете удовлетворения в этих отношений, но реализации женской энергии нет. Хотя не могу сказать, что тут блок. Потенциал есть реализации нет. В личку напишу по этому пункту.
Вот с манипурой не очень хорошо. Можете сейчас находится в душевном упадке. Когда внутренние переживания мешают полноценно реализовывать себя в обществе. Нет задора, азарта, какого-то живого интереса к своим делам, скорее механическое выполнение действий. С желудком могут быть проблемы, гастрит, например. Давно находилась в таком состоянии... Последние три недели начала выбираться, работаю над собой. С желудком вроде бы нормально, но по врачам не хожу.
С анахатой тоже проблемы. Последствия последних отношений, может еще и не завершенных. Отношений в которых вы "выгорели" эмоционально и теперь вам необходимо восстанавливаться, пока вы заново не начнете испытывать положительные эмоции. А пока скорее негативные переживания одолевают ваше сердце. Ну в принципе эти последствия и привели на этот форум.
Вишудха очень неплохо развита. У вас определенно есть таланты, работа с информацией или компьютерами, что-то такое творческо-интеллектуальное вам должно подходить. И с общением проблем вроде нет, вы очень хорошо умеете доносить свою мысль и позицию. Супер! Я веб-разработчик, делаю сайты... По общению: предпочитаю ограниченный круг общения. Предъявляю завешенные требования к окружающим. Проблема выявлена, стараюсь исправиться.
С двумя верхними чакрами сложнее, над ними надо работать. Пока много из сферы материальной, земной вас беспокоит и занимает ваши мысли. Да, верно. Вкладываемся в дачу, куча всяких домашних расходов. Работаю над чакрами, в частности над 6.
Ну и высшие материи могут не вызывать вашего полного доверия, вам комфортнее работать с проверяемой информацией, чем с чем-то эфемерным. Тоже верно. Я Козерог + визуал. Но прокачивая сейчас 6 чакру, стала чувствовать вибрации, видела своё свечение из 4 чакры. Уже начинаю верить.
С сосудами могут быть проблемы или с глазами, возможно, устаете, в следствии чего возникают головные боли. А вот головная боль - это мой бич, столько лет мучаюсь. Зрение тоже в минус.
к тебе просто нереально пробиться, я больше недели в осаде
Я ликуююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1 - Характеристика ситуации на данный момент. На данный момент ты не видишь перспектив и создавшаяся ситуация кажется тебе "западней" из которой нет выхода. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. Я бы сказала, что в поисках работы надо сосредоточится не на крупных компаниях, а на средних и небольших, но давно существующих на рынке, опытных. Сфера деятельности компаний продажи или услуги. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Ты понимаешь, что близка к отчаянию. Поиски работы сводятся к тому, что либо тебя не устраивают результаты собеседования, либо работодателя. В результате, необходимость идти на собеседование становится для тебя стрессом, когда хочется спрятаться, а не демонстрировать свои коммуникативные навыки. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. При выборе сотрудника работодатель зачастую ориентируется не на опыт и навыки человека, а на его умение "продать себя". В твоем случае это нелепо, потому что ты устраиваешься не в коммерческий отдел и потому может особенно тебя раздражать. Ты хочешь, чтобы тебя оценивали исходя из твоих профессиональных качеств. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Ты была поставлена перед фактом того, что осталась без работы. Тут сложно говорить сокращение это или другая причина увольнения, но суть в том, что без работы ты осталась довольно резко, не успев подготовиться к такой ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. В общем, неплохо. Хоть и кубки, но все таки это джин, который может исполнить твои желания. Тут на месяц смотрела, может что-то стоящее подвернуться, но наверное пока по результатам собеседования. Непосредственно оформления по этой карте не видно. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Ты устала тащить это ярмо и больше тут особо ничего не скажешь. Ощущения от поисков хуже, чем от саммой рутинной работы. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Тут может какой-то знакомый мужчина поспособствовать поискам или начальник будет мужчиной. В общем, держись сильного пола)) Ну или кстати, работу в банке тоже исключать не стоит. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Так, с надеждами у тебя не густо, сплошные опасения. Страх очевидный, боишься оказаться ненужной, невостребованный. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Все-таки должно произойти трудоустройство, я думаю, раньше загаданного срока, где-то сентябрь-начало октября. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari