Аллочка, большое Спасибо Вам. Очень приятно. :heart: И конечно же, безусловно ОС! С праздником Троицы Вас. Пускай добро, радость, удача и все самое хорошее и светлое, что есть во вселенной для вас троица и умножается. Света и исполнения всех ваших желаний! :flowers:
gialla,У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А у меня сегодня состояние как раз для этого расклада http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-719-172334-16-1370802440 только увидела его в теме, пока искала, где я обещала ОС написать)))))))))) а ОС-то совсем в другой теме обещала, вот невнимательная... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Расклад 7 стадий великого делания. 1. Прокаливание – вы недовольны своей жизнью? Если посмотретьна себя со стороны, насколько сильна у вас воля и как вы себя оцениваете? Состояние вашей духовности. 2. Растворение – самоанализ , какие у вас страхи и предрассудки? Ваше внутреннееЯ. 3. Разделение – в чём причина вашего поведения? Гдеваша целостность? Ваше физическое состояние, как слежствие образа жизни. 4. Соединение – вас разрывают противоречия? Как вамнайти равновесие. 5. Гниение – углубление в себя. Как вам пережить символическую смерть. 6. Сгущение – ваше возрождение и становление. 7. Создание камня - Тело,душа и дух сливались в идеальной и вечной гармонии цельного человека. Становясь Философским Камнем, или Единым, человек отождествляется со всей вселенной. @gialla
1. Прокаливание– вы недовольны своей жизнью? Если посмотреть на себя со стороны, насколько сильна у вас воля и как вы себя оцениваете? Состояниевашей духовности. Дама мечей –состояние нигредо… точно – вон у дамы чёрный орёл – это та материя, с которой нужно работать… а она еще не работала… пока состояние некоторой угнетенности и недовольства… но решительность есть!
2. Растворение– самоанализ , какие у вас страхи и предрассудки? Ваше внутреннее Я. Башня– такое ощущение что ты сама вместе со своим высшим я попала в какой-то ступор. Зависимость. Которую сама себе и создала – вырваться очень хочется!!! Всё переиначить – сходно с выпавшей хагалаз – все разрушить и начать сначала – но как-то по другому
3. Разделение– в чём причина вашего поведения? Где ваша целостность? Ваше физическое состояние, как следствие образа жизни. – 9 мечей пп – ох и думы спать недают…. Усталость и растерянность… что-то разрывает на две части – одно я сопротивляется – второе пока лениться и хочет быть в покое… такое впечатление что начало кризиса….
4. Соединение– вас разрывают противоречия? Как вам найти равновесие. – 3 мечей – вот этода…. Не хотела бы я тебя расстраивать – но ты ж понимаешь… честно скажу – равновесие через очищение… но при этом пережить удар трёх мечей… 1 меч – зависимость от вредных привычек, 2 меч собственный эгоизм, третий меч – прорыв (болезненный) в новое качество…. Ну прости дорогая…. Так выпало….
5. Гниение– углубление в себя. Как вам пережить символическую смерть. – король кубков пп – вот уж незадача…должен натолкнуть мужчина.. да причём пинок этот будет весьма своеобразным – я так думаю, что тут без проработки кармы не обойдётся….
6. Сгущение– ваше возрождение и становление. – шут – по другому на мир начнёшь смотреть… ценности и приоритеты поменяешь… сарказм и чувство юмора помогут преодолеть страхи… помиряться наконец-то твои противоречивые Я… анима и анимус наконец-то консенсуса дойдут….алхимическая свадьба…
7. Созданиекамня - Тело, душа и духсливались в идеальной и вечной гармонии цельного человека. Становясь Философским Камнем, или Единым, человек отождествляется со всей вселенной. – 7 мечей пп – ну вот чуть-чуть не дотянешь… на каком-то этапе остановишься… тебе покажется, что ты уже достигла своего истинного предназначения и понимания себя и мира… но опять что-то ложное отвлечёт тебя… опять какая-то переориентировка произойдёт… что-то врежется, рассечёт целостность… жаль… столько трудов… но пока ситуация такая… может это и есть твой путь – проб и ошибок – он тяжёлый, многоэтапный… может это очередной этап??? А следующий будет последним??? @gialla
Соль Женский расклад на полнолуние
(вариант2, карты располагаются как в раскладе «Полнолуние»)
1. Вполнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? - дама кубков пп – сила очищения тебякак женщины! Все твои страхи, сомнения, привязки и недооценка себя должны уйти…
2. Какя могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? - 9 пентаклей – постарайся сделать себе подарок!!! То что ты сделаешь для себя принесёт большую пользу.
3.Почему именно сейчас мне нужно использовать эту силу? - рыцарьжезлов пп – потому что это период тишины и погружения в себя… сейчас у тебя период отстранённости – никаких активных действий, мало контактов с окружением, да и обязанностей сейчас почти нет. Относительная свобода в действиях. И не надо напрягаться.
4.Какой ритуал мне желательно совершить? - 9 кубков пп- пусть это будут практики по накоплению женской привлекательности для мужского пола… получение сексуального удовольствия, тантра… самое главное только соблюсти умеренность, а то есть риск перестараться…
5. Отчего мне сейчас нужна защита? - 10 мечей пп – у тебя что-то резко оборвалось или закончилось. Защищаться в принципе ни от чего не надо – просто психологический контроль. Защита как таковая от самой себя – просто от своих эмоций.
6. Длячего я должна быть открыта и восприимчива? - туз жезлов – открой себя для творчества. Пусть это будет искусство или хобби.Главное что бы от этого было эстетическое наслаждение.
7. Начто мне нужно обратить особое внимание, этот факторможет повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. – 7 пентаклей – будь немноготерпеливее – научись ждать. Не надо торопить события – всё пойдёт своим чередом.
8. Отчего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил). – паж пентаклей –влияния тёмных сил нет – ты просто сама немного запуталась… пока не начинай ничего нового… то, чему ты училась должно закрепиться.
@gialla
NikaNika Женский расклад на полнолуние
(вариант2, карты располагаются как в раскладе «Полнолуние»)
1. Вполнолуние Луна обладает особой силой и энергией. Эта энергия передаётся женщинам. Что за энергия пришла ко мне в это полнолуние? - 3 жезлов пп – нужно освобождатьсяиз-под влияния, есть желание приобрести некоторую свободу!!! Вот и надо использовать эту энергетику для приобретения свободы .. это касается и мыслей и действий!!!
2. Какя могу использовать те силы, которые мне даёт Луна сегодня? - паж пентаклей – это время учиться… учится быть собой – Луна поможет проникнуть в свои мысли и наконец-то разобраться…что-то осмыслить и понять…
3.Почему именно сейчас мне нужно использовать эту силу? - 8 мечей пп –до сих пор у тебя была какая-то ограниченность в действиях – ты не имела должной свободы… что мешало тебе??? Трудно сказать – но уже само по себе осознание это много значит… у тебя как бы развязываются руки!!!
4. Какойритуал мне желательно совершить? – 2 кубков – любовный ритуал!!! Но не приворот, а именно на взаимоотношения с людьми. У тебя мало контактов – а нужно что бы быть более свободной и общительной! Ритуал на развитие коммуникабельности! Снятие внутренних блоков при общении!!!
5. Отчего мне сейчас нужна защита? - повешенный – ты немного растеряна – находишься в подвешенном состоянии и не всегда правильно оцениваешь ситуацию. Защита как таковая заключается в твоём равновесии. Найди точку опоры – постарайся смотреть на мир более реально.
6. Длячего я должна быть открыта и восприимчива? - король пентаклей пп – нужно научитьсяадекватно оценивать отношение к тебе людей. Не всегда они добры и отзывчивы. Особенно мужчины. Не надо слепо верить обещаниям. В этом пункте получается наоборот – поменьше восприимчивости.
7. Начто мне нужно обратить особое внимание, этот факторможет повлиять на отток энергии в дни убывающей Луны. – паж кубков – отношения с партнёром –он как глава семьи устанавливает порядок твоих действий. Стремясь ему во всем угодить ты немного устанешь, не сможешь выполнить всё так как он требует… может быть нервозность и растерянность – тут надо собраться и отстоять своё право на отдых..
8. Отчего нужно освобождаться (может указывать на влияние негативных тёмных сил). – 5 пентаклей – я быне сказала, что есть магическое воздействие – это скорее чья-то зависть или ревность… они мешают тебе на энергетическом уровне – идёт отток энергии… не контактируй с такими людьми…
Луна в этой колоде вышла весьма и весьма символичной.
Оборотень, изображенный на карте, полностью передает смысловую нагрузку данного аркана. Так с образом оборотня ассоциируются наши подсознательные страхи, большинство которых связано с темнотой и которые оживают в нашем воображении в ночное время суток.
Подчеркивается мотив иллюзорности видимого. На аркане изображен волк, но несмотря на это мы прекрасно понимаем, что за образом лютого зверя скрывается человек - несчастный, наказанный судьбой, приговоренный пребывать в звериной шкуре, когда с небес светит "волчье солнце".
Так же хорошо передается связь Луны (а именно цикличности её фаз) с естественными циклами, происходящими в природе и в человеческом организме (звериная природа оборотня становится максимально сильной во время полнолуния, но с приближением новолуния интенсивность процессов происходящих в организме ликантропа практически сходит на нет).
Порванные цепи символизируют преобладание инстинктов и подсознательных импульсов над рациональным мышлением в периоды, когда нами овладевает страх, злость или любая другая сильная эмоция.
Неясен мне в этом аркане только один момент - татуировки на теле оборотня. По стилю начертания (линии, фигуры и т.д.) они мне определенно напоминают печати гоэтических демонов. Хотя прямых аналогий я не нашел. Думаю тут нужно подключить специалиста, ежели такие имеются на форуме
думаю что этот оборотень всё-таки Маг, который стал на путь поисков эликсира - и татуировки это пройденные стадии делания... Вот ещё одно значение карты - потребность найти себя, выудить истинные потребности своего подсознания...
gialla, мне кажется, что фигура волка на заднем плане символизирует то, что оборотень является не совсем зверем, то есть даже совсем не зверем, но человеком в зверином обличье. Это опять подводит нас к мотиву иллюзорности в данном аркане.
petryk, да... согласна.... Луна в алхимии это серебро и под влиянием серебра происходит превращение и и трансмутация... то есть чёрный свинец превращается в эликсир... Может это карта нам показывает болезненную психологическую трансмутацию мага... а волк позади... наблюдатель... он ничем помочь не может... просто стороннее явление или тень прошлого....
вот.. на руке стадия цитринатаса
поднятие кундалини для соединения анимы и анимуса...
gialla, очень БлагоДарна, тебе моя Дорогая за расклад!!! Что-то меня совсем накрыло, можно я тебе ОС в личку напишу? ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!