вы человек. которому обязательно нужна пара, чувства и контакты. Самое главное для вас, это что бы не было чувства одиночества, вы даже согласны иногда идти на уступки и в чём-то пожертвовать. только бы сохранить дружбу или отношения. Это ваша основная позиция, которая даёт вам Силу. вы сильны в паре и поэтому Сила, как ваше наивысшее достижение, может быть вами достигнуто только в паре с кем-то (не обязательно мужчина).
у вас на первом месте материальное и семейное благополучие, если вы не обеспокоены поисками хлеба насущного и спокойны за достаток в семье и хорошее здоровье - то Мир воцариться в вашей душе и это будет вашим высшим достижением, которое принесёт вам душевный комфорт и равновесие.
вы любите сюрпризы и удовольствия. Очень приятно получать подарки судьбы - ваше стремление получить как можно больше от судьбы и от окружения имеет немного захватнический характер. Вы зависимы от приятных эмоций и долго не можете без комплиментов и похвал. Если зависимость возникает от учёбы - то вы достигаете больших высот мастерства.
7 мечей - Отшельник - ваше высшее достижение - это получение мудрости и знания в сфере оккультных наук. вам очень хочеться достигнуть высот, но вы часто неосторожно поступаете и попадаете на удочку не совсем честных учителей. для достижения высот в науках вам необходимо более осторожно и осмотрительно подходить не только в выборе самого урока, но и учителя.
у вас интересная позиция - Суд как достижение - но это не означает что вы должны обязательно пройти через кризис (хотя это не исключено) - но вам необходимо в своих действиях быть более активной и настойчивой, может даже переступать через мнение окружающих, только тогда вы сможете достигнуть своего высшего проявления - кармической миссии!!!! Понимание своего предназначение и получение защиты высших сил придёт к вам в результате активной творческой работы.
ваше высшее достижение это стать хозяйкой положения и своей судьбы. так как в этой колоде императрица немного ведьма, то можно сказать, что вам нужно достигнуть некоторых высот в оккультных умениях. но что бы достигнуть этого. нужно уметь обороняться, правильно реагировать на протесты и критику окружения. может вас просто не понимают. зачем вам это, поэтому и относятся к вам предвзято - вот это нужно игнорировать и твёрдо идти по своему пути.
вы находитесь в состояние достижения - вы хорошо поработали и многого достигли. для вас это праздник!!! и это придаёт вам Силу. Сила, как главное достижение возможно при условии что вы будете постепенно шаг за шагом осваивать творческие ступени ваших занятий. С каждым новым этапом, когда вас оценили и похвалили - у вас приток энергии - в этом ваша Сила!
спасибо большое! Последнее время очень много "подталкивающей " информации, что мне нужно идти в этом направлении. У меня правда опыта очень мало, но желание зато есть. Так что потихонечку начинаю углубляться в эту тему. Об окружении родные( мама братья) просто смеются надо мной и всеми моими магическими увлечениями - это правда. Но к ним я отношусь спокойно. Остальные мало кто знает о моих увлечениях, и я тоже не распространяюсь - чего попусту молоть. Ну отличное напутствие для начала пути. Спасибо вам. Не ожидала, что такая информация придет, а сама вот несколько дней думаю об этом, что надо посерьезнее заняться и на тебе -карты в руки. Спасибо, за совет приму к сведению и не буду обращать внимание. :flowers:
вот уже банк идей!!! ты сама себе хозяйка и занимаешься тем, что тебе нравится!!! Ты уже практически воплотила своё предназначения благодаря своему творческому и активному складу ума. твои действия. поиски и нахождения выхода из любой ситуации помогают тебе в жизни достигать многого. Кстати твои идеи обречены на воплощение!!!! просто может пока не всё так быстро как хотелось бы - самое главное что ты чётко видишь что именно тебе надо
для вас главным достижением является равновесие в душе, гармония и удовлетворение собой. Вам обязательно нужно, что бы всё вокруг вас было улажено, не возникало никаких проблем и вы имели средства и возможность заниматься своими интересами... Но вы сами чувствуете небольшую неловкость , вам неуютно - вам обязательно нужна поддержка активного мужчины, который бы вас не только опекал - но и был хорошим другом и советчиком.