Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Новое задание 16 Внимание! Супер задание от участницы форума!
Как вы знаете сейчас на канале тнт идет шоу "Холостяк"с Тимуром Батрутдиновым, так вот в субботу ему предстоит из двух претенденток выбрать свою будущую жену. Для тех, кто смотрит шоу и просто для интереса Кого же он выберет, девушку номер 1 или девушка номер 2
ответ по факту-30 мая, анализ ответов 31 мая"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
И он потом должен будет по-настоящему на одной из них жениться??? 1 девушка - Король Пентаклей - Туз Кубков - 7 Кубков, квинт Сила 2 девушка - Император - Отшельник пп - Королева Пентаклей, квинт Верховный жрец пп Видимо, для него это трудный выбор, обе нравятся. В принципе на обеих выпали очень хорошие карты, но по квинту 2 девушке явно не светит создать с ним семью. Девушка № 1
Шоу не смотрела, но вот по внутренним ощущениям девушка под номер 1 у меня в подозрениях щас спрошу у колоды: какое отношение у Б. к девушке №1 5 кубков (перевернуто), Туз жезлов, 3 мечей, королева Кубков (перевёрнута) Видимо у Б. был какой-то негативный опыт с Д.№1. Он в сомнениях, поскольку она его в чем-то разочаровала; у него обида нанесенная его самолюбию. Но вот по тузу Ж. можно сказать, что он готов совершить смелый для себя поступок. 3 мечей – он к ней ой как не равнодушен. Королева кубков (перевернута) – он хотел бы остановить свой выбор на Д -№1, но тут есть НО
какое отношение у Б. к девушке №2 4 пентаклей, Туз кубков, СА Маг (перевернут), Паж жезлов Думает, что у девушки нет чувств к нему, что все ради проекта, все для достижения материального благополучия. Но по тузу К. можно сказать, что влюбленность у него присутствует. СА маг (перевернут) – высокая степень нерешительности. Паж пентаклей (перевернут) – она ему нравиться, но он ее считает какой-то капризной и расчетливой.
Сложно (3 мечей у Д. №1 смущает, но при ней Туз Ж!, думаю, он перекроит и 3М и 5 К.). Не буду себя мучать, ДЕВУШКА №1
Египетское предсказательное 1. Девушка №1 - Воин м,Кубический камень,7 чаш 2. Девушка №2 - Хозяин арканов,3 чаши,9 скипертров - выбор девушка №2 Колдовское таро 1. Девушка №1 - Сила,7м,10м 2. Девушка №2 - 6ж,5м/п,Император - выбор девушка №2
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
спасибо Вам за задание! Я проект смотрю, поэтому в курсе событий. Мне казалось, что Тимур должен выбрать Галю, девушку N2, но мои карты думают иначе... 1 девушка - туз Жезлов, Повешенный, 3 кубков. Она ему нравится, но есть сомнения, проверяет ее пока, присматривается, боится, что слишком молода она, несерьезна... 2 девушка - 9 мечей, 6 мечей, 5 кубков. Вот даже странно, сплошные разочарования и переживания. Одно расстройство. Победит Девушка номер 1!!!
РУ девушка 1 9 пентакли Справедливость Туз мечи Девушка 2 императрица Король кубков Башня Немного смущает Башня, но думаю он склонен более к выбору второй девушки, а Башня может говорить о том, что его холостая жизнь закончится. Так что, мой выбор - девушка 2
Ленорман таро 1 3 пентакли К-ва жезлов К-ва мечи 2 Паж чаш Смерть Дурак Это я для себя - мой ответ не меняется - девушка 2 :)