Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
РУ Паж мечи Луна Паж пентакли 3 мечи 3 жезлы Ребенок появится в указанный период времени, но возможно кесарево, наркоз... сложности, вообщем. Думаю у нее мальчик.
Проработка! Одни СА! Смерть, Папа, Башня. Дно Сила По моим арканам, можно поздравлять! По ощущениям, беленькая девочка. По картам, мужская стихия сильнее: мальчик Думаю, 21.05
Она не родила в указанный срок. Эх, не получился двойной блиц... По УЗИ один ребенок
ЦитатаДуша ()
Проработка! Одни СА! Смерть, Папа, Башня. Дно Сила По моим арканам, можно поздравлять! По ощущениям, беленькая девочка. По картам, мужская стихия сильнее: мальчик Думаю, 21.05
1б
ЦитатаRegina ()
РУ Паж мечи Луна Паж пентакли 3 мечи 3 жезлы Ребенок появится в указанный период времени, но возможно кесарево, наркоз... сложности, вообщем. Думаю у нее мальчик.
Колесо Года (Принцесса Мечей, Королева Жезлов, 4 Жезлов) - да, родит девочку. Почему-то показалось интуитивно что родит 23 мая...
1б
ЦитатаTeeNa ()
5 Пентаклей - не родит до 25 мая Туз Пентаклей, Туз Мечей - ждет мальчика (может даже 2х)
5 б молодец!
ЦитатаElf1k ()
Божественного наследия 6 мечей, 9 пентаклей, Папа родит до 25 мая мальчика
1б
ЦитатаЛикена ()
Туз ж,суд,король д,солнце,5м. До 25 мая,ребенок родится. Королева д,9к,луна,звезда,туз ж. Такое впечатление,что она родит двоих.Две девочки.
1б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: рыц. пент, рыц. меч, король пент - у меня получилось, что родит до 25, мальчика.
1б
ЦитатаKaya ()
А Солнце + 2 чаш-родит, двое детей-разнополые :bw:
1б
ЦитатаОблачкО ()
Луна, 10 жезлов, 10 кубков Думаю, что да, родит. Скорей всего начнётся ночью или родит ночью, тяжёлые будут роды, сама будет рожать
7 жезлов, 9 кубков, Королева жезлов девочка
1б
ЦитатаТаисия ()
2 пент пп, Фортуна, Суд, 8 чаш - родит девочку, немного с осложнениями
1б
ЦитатаFlowerAnn ()
3 кубков, 10 жезлов, 8 жезлов, туз жезлов, справедливость - да, родит в этот период. Пол: влюбленные, принц пентаклей, шут (доп.6 жезлов) - мальчик А вообще не двойня там у нее ? :dumau:
1б
Цитатаzlata13 ()
6 чаш,3 мечей,2 пентаклей,доп.3 кубков. Предположу что да,родит,и видимо будет кесарево. Башня,Отшельник,Сила,Доп.Туз чаш. Мальчик.
1б
ЦитатаAnnkvit ()
Колдовское Рп/п,Теневая сторона,3м(доп Тж/п,Тп/п,8м,п)Дк/п,Смерть,- Да родит в указанный срок Правосудие/п,6п,Солнце/п,Кк,3м - мальчик
1б
ЦитатаRolana ()
на Колдовском таро Родит ли до 25 мая включительно- Туз кубков,3мечей,5пентаклей- нет,не родит кого ждет- Жрица,10пентаклей,7кубков- дочку
5 б молодец!
ЦитатаAlevtina ()
Дверки Король П-Башня-Король Ж (дно Мир) - Да, родит, мальчика, но вот роды, наверное, тяжелые будут...
ЦитатаAmarin ()
СА Солнце, 3 Жезлов, СА Умеренность Да 2 кубков девочка
КОРОЛЬ КУБКОВ, 4 ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно ИМПЕРАТОР - думаю, будет мальчик и родит до 25 числа (предположу, что может в пределах 22-24 числа или по времени 2-4 часа ночи / 14:00 - 16:00 (2-4 часа дня), не исключена операция (возможно кесарево сечение).