Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
2 девушка: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, 2 кубков
Да-а, похоже ему обе девушки нравятся. Судя по картам мне сложно определится, кого он выберет. Хочется написать, что он выберет 1 девушку, а семью создаст со второй (у него будет время, чтобы хорошенько подумать).
Засчитывайте мой ответ 2. Он выберет вторую девушку.
1- луна, 9 пентаклей, паж мечей п.п 2- мир, паж чаш, 7 чаш п.п конечно мне больше нравится второй вариант, но по квинтам в первом случае жрец, а во втором умеренность, выбираю девушку номер один но, если возможен вариант, то ни кого не выберет или еще будет не известно.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Я не смотрю такие передачи,но стало интересно. Если судить по фото,то я была бы на стороне Первой девушки. Если судить все же по картам,то они говорят: Первая девушка - 10м,8ж. Вторая девушка - Паж ж,повешенный. Думаю,что колечко Тимур отдаст ВТОРОЙдевушке.
Колесо Года Девушка номер 1 - Король Мечей, 2 Чаш, Шут. Выберет эту девушку, будет руководствоваться не только симпатиями, но и размышлять логически. Девушка номер 2 - 3 Мечей, 10 Пентаклей, 8 Мечей. По картам однозначно нет. Есть одно НО: несмотря на симпатии к первой девушке, есть какая-то неопределенность у карт. Может быть решение отложится с завтра на другой день.. Либо карты говорят о том что серьезных отношений у них при этом все равно не будет (случайные встречи, ничего серьезного).
Ответ: Девушка номер 1
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)