Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Вечная ночь вампиров 1-правосудие 3жезлов(п) 7мечей дно-5монет 2-шут+10мечей(п) 5монет(п) 5кубков дно-королева мечей №1 (но впечатление что ни та ни другая,шоу не смотрел)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1 девушка - 3 мечей, 10 мечей, 10 чаш 2 девушка - 4 жезлов, 4 чаш, Королева пентаклей. Удивительно выпали карты. По первой девушке, казалось бы, должен быть ответ нет, но квинт - Иерофант, по второй - должен быть ответ да, но квинт - Сила. Головоломка. Я бы даже так сказала, что на шоу выберет вторую девушку, а женится на первой. Мой ОТВЕТ. Сделает предложение второй девушке.
коса башня ребёнок совы на первую даму думаю нет Кольцо мужчина сердце солнце ого! Вот это фулхаус! Безоговорочно выберет вторую даму. Думала что все там в программе подставка, а карты говорят, что он в неё влюблен.
мне тоже так кажется,но почему то все таки по моим картам больше шансов у первой только вот 7 мечей все портят,или хитрость какая или не искренность....
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ошо Дзен № 1 От момента к моменту, Откладывание, Восприимчивость № 2 Щедрость, Печаль, Переживание Я второй раз возвращаюсь к этому заданию... Вроде просто, а у меня получается, что он не женится ни на одной из девушек. Я склоняюсь, что он выберет № 2, но радости у него от этого выбора нет...
Девушка №1: Мир, Суд, Королева П. Квинт- КФ Девушка №2: 4 К, 2 К, 3 Ж. Квинт- Отшельник На первый взгляд, холостяк больше эмоций испытывает к №2. Возможно, она была его фавориткой на протяжении всего шоу Но кольцо-по моим картам-вручил девушке №1
Девушка №1: Мир, Суд, Королева П. Квинт- КФ Девушка №2: 4 К, 2 К, 3 Ж. Квинт- Отшельник На первый взгляд, холостяк больше эмоций испытывает к №2. Возможно, она была его фавориткой на протяжении всего шоу Но кольцо-по моим картам-вручил девушке №1
Кольцо должно быть у Дарьи 78 Дв.
ЦитатаMarajana ()
Таро 12 Лучей 1- Паж мечей, 2- Звезда пер. Ответ : 1
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 1-правосудие 3жезлов(п) 7мечей дно-5монет 2-шут+10мечей(п) 5монет(п) 5кубков дно-королева мечей №1 (но впечатление что ни та ни другая,шоу не смотрел)
ЦитатаRovenna ()
олесо Года Девушка номер 1 - Король Мечей, 2 Чаш, Шут. Выберет эту девушку, будет руководствоваться не только симпатиями, но и размышлять логически. Девушка номер 2 - 3 Мечей, 10 Пентаклей, 8 Мечей. По картам однозначно нет. Есть одно НО: несмотря на симпатии к первой девушке, есть какая-то неопределенность у карт. Может быть решение отложится с завтра на другой день.. Либо карты говорят о том что серьезных отношений у них при этом все равно не будет (случайные встречи, ничего серьезного).
Ответ: Девушка номер 1
ЦитатаОблачкО ()
девушка№1 Рыцарь кубков девушка№2 5 пентаклей
девушка№1
Цитатаboldogs ()
1- луна, 9 пентаклей, паж мечей п.п 2- мир, паж чаш, 7 чаш п.п конечно мне больше нравится второй вариант, но по квинтам в первом случае жрец, а во втором умеренность, выбираю девушку номер один но, если возможен вариант, то ни кого не выберет или еще будет не известно.
Цитатаverput ()
Шоу не смотрю. Мне лично первая больше нравится.
Мир Справедливость, влюбленные.
Вот это выбор. Одни са
Всё же скажу 1.
Цитатаnjkbrj ()
Универсальное таро: 1 - Суд - ее выберет холостяк 2 - рыцарь мечей - нет
ЦитатаБогатая ()
спасибо Вам за задание! Я проект смотрю, поэтому в курсе событий. Мне казалось, что Тимур должен выбрать Галю, девушку N2, но мои карты думают иначе... 1 девушка - туз Жезлов, Повешенный, 3 кубков. Она ему нравится, но есть сомнения, проверяет ее пока, присматривается, боится, что слишком молода она, несерьезна... 2 девушка - 9 мечей, 6 мечей, 5 кубков. Вот даже странно, сплошные разочарования и переживания. Одно расстройство. Победит Девушка номер 1!!!
ЦитатаAmarin ()
Шоу не смотрела, но вот по внутренним ощущениям девушка под номер 1 у меня в подозрениях щас спрошу у колоды: какое отношение у Б. к девушке №1 5 кубков (перевернуто), Туз жезлов, 3 мечей, королева Кубков (перевёрнута) Видимо у Б. был какой-то негативный опыт с Д.№1. Он в сомнениях, поскольку она его в чем-то разочаровала; у него обида нанесенная его самолюбию. Но вот по тузу Ж. можно сказать, что он готов совершить смелый для себя поступок. 3 мечей – он к ней ой как не равнодушен. Королева кубков (перевернута) – он хотел бы остановить свой выбор на Д -№1, но тут есть НО
какое отношение у Б. к девушке №2 4 пентаклей, Туз кубков, СА Маг (перевернут), Паж жезлов Думает, что у девушки нет чувств к нему, что все ради проекта, все для достижения материального благополучия. Но по тузу К. можно сказать, что влюбленность у него присутствует. СА маг (перевернут) – высокая степень нерешительности. Паж пентаклей (перевернут) – она ему нравиться, но он ее считает какой-то капризной и расчетливой.
Сложно (3 мечей у Д. №1 смущает, но при ней Туз Ж!, думаю, он перекроит и 3М и 5 К.). Не буду себя мучать, ДЕВУШКА №1
ЦитатаKaya ()
1) СА Мир+ туз кубков-да 2) 6 жезлов + 6 монет-нет
ЦитатаTeeNa ()
И он потом должен будет по-настоящему на одной из них жениться??? 1 девушка - Король Пентаклей - Туз Кубков - 7 Кубков, квинт Сила 2 девушка - Император - Отшельник пп - Королева Пентаклей, квинт Верховный жрец пп Видимо, для него это трудный выбор, обе нравятся. В принципе на обеих выпали очень хорошие карты, но по квинту 2 девушке явно не светит создать с ним семью. Девушка № 1
ЦитатаPuma ()
№1 - 3 жез, Мир, Справ-ть №2 - 10 пен, 5 пен, Паж жез Мне кажется у девушки под №1 больше шансов, Тимур выберет ее.
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
1 участница - солнце, справедливость, 9 кубков
2 участница - 8 кубков, 7 пентаклей, 10 мечей
Выберет участницу №1
5 баллов
ЦитатаElf1k ()
Ошо Дзен № 1 От момента к моменту, Откладывание, Восприимчивость № 2 Щедрость, Печаль, Переживание Я второй раз возвращаюсь к этому заданию... Вроде просто, а у меня получается, что он не женится ни на одной из девушек. Я склоняюсь, что он выберет № 2, но радости у него от этого выбора нет...
ЦитатаMaya ()
1 девушка - 3 мечей, 10 мечей, 10 чаш 2 девушка - 4 жезлов, 4 чаш, Королева пентаклей. Удивительно выпали карты. По первой девушке, казалось бы, должен быть ответ нет, но квинт - Иерофант, по второй - должен быть ответ да, но квинт - Сила. Головоломка. Я бы даже так сказала, что на шоу выберет вторую девушку, а женится на первой. Мой ОТВЕТ. Сделает предложение второй девушке.
ЦитатаFlowerAnn ()
№1: башня, король чеснока, 7 чаш №2: 10 кольев, 2 чаш, 6 кольев Выберет вторую девушку, Галину
ЦитатаКоролева^Мечей ()
стимпанк 1 рыцарь чаш,королева жезлов 2 суд, 6 чаш вторая девушка
ЦитатаЛикена ()
Я не смотрю такие передачи,но стало интересно. Если судить по фото,то я была бы на стороне Первой девушки. Если судить все же по картам,то они говорят: Первая девушка - 10м,8ж. Вторая девушка - Паж ж,повешенный. Думаю,что колечко Тимур отдаст ВТОРОЙ девушке.
Девушка №1 -8кубков,Рыцарь кубков,Император Девушка №2 - 10 пентаклей,2мечей,Туз пентаклей
Тимур выберет девушку под № 2
ЦитатаStella_Rigel ()
Колода "Колдовское Таро"
1 девушка: король кубков, 10 кубков, 6 жезлов
2 девушка: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, 2 кубков
Да-а, похоже ему обе девушки нравятся. Судя по картам мне сложно определится, кого он выберет. Хочется написать, что он выберет 1 девушку, а семью создаст со второй (у него будет время, чтобы хорошенько подумать).
Засчитывайте мой ответ 2. Он выберет вторую девушку.
ЦитатаАнгелина ()
Богини Девушка №1- 10 Чаш,3 Меч.,Туз Меч.,Смерть Девушка №2- 3 Чаш,Луна,Звёзды,2 Меч. Выберет №2.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Языческое
1 - 4 м, 2 - 10ч я думаю номер 2 Я даже последнюю серию посмотрю :ah:
ЦитатаГеката ()
1. Рыцарь пентаклей 2. 4 жезлов
Думаю выберет девушку №2
ЦитатаRegina ()
РУ девушка 1 9 пентакли Справедливость Туз мечи Девушка 2 императрица Король кубков Башня Немного смущает Башня, но думаю он склонен более к выбору второй девушки, а Башня может говорить о том, что его холостая жизнь закончится. Так что, мой выбор - девушка 2
ЦитатаAnnkvit ()
Египетское предсказательное 1. Девушка №1 - Воин м,Кубический камень,7 чаш 2. Девушка №2 - Хозяин арканов,3 чаши,9 скипертров - выбор девушка №2 Колдовское таро 1. Девушка №1 - Сила,7м,10м 2. Девушка №2 - 6ж,5м/п,Император - выбор девушка №2
ЦитатаBlack_Diamond ()
1. СОЛНЦЕ, 4 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ - нет 2. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, ЗВЕЗДЫ, РЫЦАРЬ КУБКОВ - ДА
Цитатаzlata13 ()
Девушка № 1-Принцесса мечей,7пентаклей,Король мечей, Девушка №2-К-ва пентаклей,Иерофант,6 жезлов Тимур выберет Галю,т.е девушку под № 2
ЦитатаЕва_Ли ()
Дверки - 1.7 кубков,2. Королева кубков - Девушка № 2 Логинова -1. Колесница; 2. - 6 Жезлов- Девушка № 2
ЦитатаAlevtina ()
Мне нравится девушка 1))) Но карты говорят следующее 1. Рыцарь Ж-5Ж-7М (дно император) 2. Звезда-Королева К-Паж М (жно 2М) Думаю, выберет 2 девушку
1 балл
Спасибо всем за участие в живом задании Все молодцы!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."