Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Сегодня получила авторскую колоду карт. Очень люблю авторские вещи, а особенно, если они еще и с подписью. Но сами знаете, почта, большая рассылка, автору не до подписей, легко забыть, что случается неоднократно.
Вопрос: есть ли подпись автора на полученной сегодня коробочке с колодой карт?
Задание будет оцениваться только 5 баллов - за правильный ответ или 1 балл - за неправильный.
Ответ будет дан в понедельник 18.08 или во вторник 19.08 (если в понедельник буду в отъезде)
Забыла написать. Может кому-то нужны мои данные для настройки
Задание 1 Сегодня получила авторскую колоду карт. Очень люблю авторские вещи, а особенно, если они еще и с подписью. Но сами знаете, почта, большая рассылка, автору не до подписей, легко забыть, что случается неоднократно. Вопрос: есть ли подпись автора на полученной сегодня коробочке с колодой карт? Задание будет оцениваться только 5 баллов - за правильный ответ или 1 балл - за неправильный. Ответ будет дан в понедельник 18.08 или во вторник 19.08 (если в понедельник буду в отъезде)
Рыцарь монет туз монет мир марун таро И хоть квинты не очень, но скажу что Да есть Простите а автор живет за границей? Прям как начало нового этапа у Вас с ними пойдет)
Дуамю, что подпись есть, но не такая как вы ожидали - может не на том месте, где вы хотели или слишком маленькая, может стерлась и плохо видно или просто вверх ногами, но это не уменьшило вашего восторга новыми картами.
Подпись автора есть. Это оракул Ленорман "Элегия" от Ланочки. Необыкновенно красивый подарочный вариант. Мне очень понравилась. Просто в восхищении. Спасибо всем за участие.