Тема 25. Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - 2С
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:51 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Правила 2 ступени Школы!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:41 | Сообщение # 16
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Lisika, подпись автора есть
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:48 | Сообщение # 17
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание! какая колода красивая...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:49 | Сообщение # 18
|
Статус:
|
Девочки, вопрос ко всем, по каким признакам у себя в картах вы решили, что подпись есть? Ведь вопрос нестандартный.
Цитата tatyana-6 ( ) таро Уэйта паж жезлов- 8 пентаклей-думаю есть Да, подпись есть 5 баллов
Цитата Ангелина ( ) Андрасте (6 Жез.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Айна (Рыц. Пент.) Думаю,да,подпись есть. Да, подпись есть 5 баллов
Цитата dalilla ( ) Рыцарь монет туз монет мир марун таро И хоть квинты не очень, но скажу что Да есть Простите а автор живет за границей? Прям как начало нового этапа у Вас с ними пойдет) Да, подпись есть 5 баллов Можно сказать, что заграницей. Украина и Россия.
Цитата verput ( ) паж монет, 2монет, мир Да, есть. Игровая такая, красивая Да, подпись есть 5 баллов Очень красивая
Цитата Ликена ( ) 78 Волшебников. Рыцарь пент,маг,4 пал. Это Ваша колода,Вы с ней будете замечательно работать,как-будто и предназначена для Вас.Подпись есть. Да, подпись есть 5 баллов Очень нравится, это моя колода.
Цитата Inari ( ) На РУ - 2 жезлов ПП + Суд - подпись будет, но что-то вас не устроит или ожидали большего. Да, подпись есть 5 баллов Честно, меня все устроило. В первой колоде подпись была забыта, поэтому я обрадовалась.
Цитата strekoza_77 ( ) паж жезлов, 8 пентаклей, луна - подпись есть, но то ли это не лично она подписывала, может копия, может псевдоним автора... Да, подпись есть 5 баллов Думаю, что личная подпись.
Цитата JanaX ( ) Дуамю, что подпись есть, но не такая как вы ожидали - может не на том месте, где вы хотели или слишком маленькая, может стерлась и плохо видно или просто вверх ногами, но это не уменьшило вашего восторга новыми картами. Да, подпись есть 5 баллов Подпись небольшая, но где там напишешь. Я всем довольна и в восторге.
Цитата Королева^Мечей ( ) королева жезлов, да есть подпись именно этой дамы,ну или же подпись для вас-типо Для Валентины Да, подпись есть 5 баллов 100% так и есть!
Цитата Jamitte ( ) 6 мечей, Паж пентаклей, 4 мечей - да, есть. Возможно колода пришла из-за границы Да, подпись есть 5 баллов Не дальняя, но заграница.
Цитата maricabeli ( ) 8 куб+5куб, дно 10 ж нет подписи (надеюсь, она там будет , сама люблю очень такие вещи) Подпись есть 1 балл Ваша интуиция не подвела.
Цитата Leliya ( ) Таро 78 дверей Звезды, 7 кубков (дно Король кубков): да, надежды оправдались, надпись есть. Колода случайно не для работы со сновидениями? Да, подпись есть 5 баллов Это оракул Ленорман Элегия от Ланочки. Необычайно красивая подарочная колода.
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:54 | Сообщение # 19
|
І ступень Школы Таро
Статус:
|
Lisika, у меня выпали на РУ: 6 мечей, Паж пентаклей, 4 мечей Моя логика была такая: колода приехала (6 мечей) с подарком, т.е. подписью (Паж пентаклей), теперь можно успокоиться (4 мечей)
|
|
| |
verput |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:08 | Сообщение # 20
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Lisika, у меня мир выпал, полное попадание 2монет подпись игривая, как на картинке, жонглёр паж монет восхишается, значит красивая должна быть
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:11 | Сообщение # 21
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Lisika, у меня выпал... паж жезлов, 8 пентаклей - я решила, что подпись есть, была выполнена данная работа...по выпавшей Луне решила, что есть какая-то иллюзия, заблуждения, но видимо, здесь речь шла о художественном стиле колоды, эмоциональности и возможности для развития интуиции...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:20 | Сообщение # 22
|
Статус:
|
Девочки, спасибо всем за пояснения, интересно
|
|
| |
verput |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:21 | Сообщение # 23
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Можно мне задание дать? Если нельзя, модераторы уберут...
Задание 2
Выписала себе босоножки, уже почти месяц назад, выслали только вчера. Должно прийти завтра-послезавтра.
Вопрос: Какого они цвета? (уже и сама забыла)
Oценивать буду от 1 до 5, в зависимости от попадания к правильному оттенку цвета Ответ в пятницу, 22.08
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:23 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
verput, интересный вопрос
Спасибо за задание, конечно можно.
Девочки, блицы можно задавать, не дожидаясь ответа предыдущего.
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:33 | Сообщение # 25
|
Статус:
|
Lisika, паж жезлов- 8 пентаклей-думаю есть, у меня со стрекозой одинаковые карты, я только сейчас увидела Паж жезлов-получение выгоды,предвещает возможную помощь или моральную поддержку, 8 пентаклей-радость труда и уверенность в успехе
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:34 | Сообщение # 26
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
verput, задание 2
эра водолея
|
|
| |
murmyza |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:50 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
verput, Задание 2
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:59 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
verput,
Логинов
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:10 | Сообщение # 29
|
Статус:
|
Цитата verput ( ) Задание 2 Выписала себе босоножки, уже почти месяц назад, выслали только вчера. Должно прийти завтра-послезавтра. Вопрос: Какого они цвета? (уже и сама забыла) Ответ в субботу, 23.08
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:25 | Сообщение # 30
|
І ступень Школы Таро
Статус:
|
verput, Цитата verput ( ) Задание 2
|