Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1. Имя 2. Внешность 3. Знак зодиака или стихия 4. Семейное положение 5. Наличие, возраст и пол детей 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? 9. Известна ли она?
Ответ будет 15 февраля. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
5. Наличие, возраст и пол детей - императрица - дети есть, 4 пентаклей - двое, туз пентаклей, паж кубков - мальчик и девочка, 8 пентаклей. 6 пентаклей - 8 лет и 4-6 года.
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - король мечей, 4 кубков, 2 мечей, колесница - что-то связано с мужчиной, событие, которое изменило устоявшийся порядок, были сомнения, но мужчина отправился в дорогу.
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - 7 мечей, башня, король посохов - обман со стороны мужчины, разрушение, возможно, развод, ощущения неприятные.
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - 8 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков, солнце - отдых от работы, праздновала в приятной компании, дети присутствовали.
9. Известна ли она? - 2 кубков, 9 пентаклей, императрица, туз пентаклей - известна тем, что создала какой-то проект, вместе с кем-то, оригинальный проект, возможно благотворительный. Известна тем людям, которые задействованы в этом проекте.
1.имя. 10 мечей. Резкое, короткое, на букву м или д
2. Внешность императрица, королева мечей, 8 пентаклей Или беременна или просто полная. Симпотичная, следит за собой, не очень высокая, светлые волосы, может кудрявая
3. Знак зодиака или стихия королева монет, 5 мечей Дева, воздух
4. Семейное положение 3 мечей, жрица, рыцарь кубиков- замужем
5. Наличие, возраст и пол детей. 8 мечей , 7 жезлов, 10 пентаклей Нет 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года?
4 жезлов, звезда, справедливость. Получила дом в наследство, или выкупила жильё
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Влюблённые, дьявол, 4 пентаклей Сделала сложный выбор, может лечилась от какой то зависимости
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года?
10 кубиков, туз кубиков, король мечейвышла замуж
9. Известна ли она? 2 кубков- да
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Имя 3 жезла звонкое имя, короткое - Зоя, Алла, Инна, Инга, Нина 2. Внешность Король жезлов Среднего роста, даже чуть выше, волосы тёмно-русые, каштановые, с рыжинкой. Глаза светлые - зелёные, голубые. Хорошо сложена, средняя фигура (ни толстая, ну худая - в пределах нормы). Волосы до плеч, типа каре. 3. Знак зодиака или стихия Колесница стихия вода, знак Рак 4. Семейное положение Солнце замужем 5. Наличие, возраст и пол детей 6 жезлов, 4 кубков, 7 мечей, 4 жезлов ребёнок есть, мальчик, от 4 до 7 лет 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? Император, Смерть, 5 мечей Довольно яркое событие и значимое. Было связано с мужчиной и транспортом. Возможно была авария, ДТП. 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? 2 пентаклей, Мир, 8 жезлов Здесь что-то связанное с перемещениями, судя по карте Мир и 8 жезлов - перемещение по воздуху. Видимо был довольно длительный перелёт в другую страну, даже переезд. 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? 3 мечей, 6 мечей, Паж пентаклей Событие принесло огорчение, разочарование, она сменила жизненный курс и это решение привело её к успеху. Так же событие было связано как то с финансами или ребёнком, а может всё вместе. 9. Известна ли она? Туз пентаклей да, известна, лицо узнаваемо.
Вечная ночь вампиров 1. Имя -6кубков(п)-Любовь Мила и их зарубежные аналоги(не знаю как на других языках разве что Джулия,Анжелика) 2. Внешность-4мечей смерть рыцарь мечей-измененная пластикой 3. Знак зодиака или стихия-6жезлов-огонь 4. Семейное положение-туз мечей 6жезлов влюбленные- замужем 5. Наличие, возраст и пол детей-2жезлов жрец суд-есть 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года?-король жезлов паж монет 7жезлов квинт-колесница дно-6кубков(п) 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года?-король монет 6жезлов(п) маг(п) квинт-колесница(п) дно-8кубков(п) 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года?-9кубков 9жезлов правосудие(п) квинт-колесница дно-король жезлов судя по квинтам все три события одного порядка.Первые два,начало 2014года наблюдается какая то борьба может с мужчиной,все это вызывает негативные эмоции и разочарование.В начале 2015г вроде все устаканилось. 9. Известна ли она?-10монет 9кубков 2кубков дно-6кубков да,популярна и любима
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Имя Паж Денариев, Повышенный (СА12), Колесница (СА7)
Мне кажется, что имя не короткое, от 7 символов. Варианты: Екатерина, Александра, Анастасия, Валентина
2. Внешность 2 Жезлов, Жрица (СА2), Паж Денариев
Волосы ниже плеч, светлые или светло-русые. Без челки. Возможно, немного вьются. Голубые глаза. Она выглядит молодо, возможно, что моложе своих лет. Стройная, точно не толстая. На фото что-то держит в руке.
3. Знак зодиака или стихия Король Чаш, 9 Денариев, Смерть
Рыбы, вода
4. Семейное положение Королева Жезлов, 8 Чаш, Колесо Судьбы
Пока незамужем.
5. Наличие, возраст и пол детей Королева Жезлов, Воздержания (СА14), Рыцарь Чаш
Детей нет.
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? Королева Чаш, 3 Чаш, Туз Чаш
Произошло что-то эмоционально значащее. Если бы это был ребенок, я бы подумала, что она обрела маму в этот день. Возможно, она получила посвящение во что-то - в какую-то энергопрактику, канал, или еще куда-то вступила для своего духовного роста. Произошло что-то приятное, радостное.
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Рыцарь Чаш, Король Денариев, Маг (СА1)
Встреча с мужчиной, который ей в чем-то помог.
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? Туз Жезлов, Паж Мечей, 3 Денариев
Достижение какой-то цели, хорошего результата. Ее взяли в команду. Открылись новые возможности для нее.
9. Известна ли она? 8 Жезлов, Паж Денариев, 5 Жезлов
Известна только где-то в своей среде - ученической, учебной. Где-то в своей области она успешна, но не популярна. В целом можно сказать, что не известна.
РУ. 1. Имя - 2 Ж. Имя, которое популярно во всем мире - Анна, Елена 2. Внешность - 10 П. Рост 170 примерно. Среднего телосложения, стройная, густые волосы, по плечи. Глаза карие. Волосы крашеные в светлый ( рыжий ), а так вообще- брюнетка. Привлекательная однозначно. 3. Знак зодиака или стихия - Вожделение. Лев 4. Семейное положение. 6 П..сейчас она как на весах - либо в состоянии развода, либо собирается это сделать, но чувствует при этом себя неплохо - нет ощущения конца света... 5. Наличие, возраст и пол детей. 2 П, Королева Ж, Дурак. У нее один ребенок, мальчик, подросток. 6. Что случилось 25.01.2014 - Страшный Суд, Король Ж, Паж М...долгожданные перемены в лучшую сторону, связано с работой. 7. 12.03.2014 Колесница, 2 М, Дьявол. Неясная ситуация, запутанная и сложная разрешилась путем поездки куда-то. Больная какая-то история( 8. 02.01.2015 5 П, Рыцарь П, 8 Ж. Наконец-то вознаграждение за труды. Перспективы, успех. Начало новой жизни ( в работе ). 9. Известна ли она? Королева М, Колесница, 10 Ж. Думаю, известна в своих кругах. Я ее точно не знаю) она занимает какой-то пост или определенное положение в обществе, она руководитель - многие ее боятся, в гневе страшна, много ездит, путешествует...
1. Имя - колесница- имя на букву Н, может Надежда 2. Внешность - смерть, королева кубков. справедливость,-блондинка с голубыми глазами или рыжая; волосы до плеч, может чуть длиннее, стройная 3. Знак зодиака или стихия - туз пентаклей- земля (Телец, Дева, Козерог))- телец, май 4. Семейное положение -паж мечей,2 пентаклей,10 мечей- не замужем 5. Наличие, возраст и пол детей - рыцарь жезлов,рыцарь мечей,3 пентаклей, 7 кубков- 2 мальчика, 3 и 7 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? 4 кубков,3 кубков, паж пентаклей-что то неприятное, может развод? 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? верховный жрец, 5 мечей, 8 жезлов - какое то умное решение приняла и очень быстро, может куда то уехала , возможно у любимому мужчине, 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? туз жезлов,9 мечей, 2 кубков- тут думаю замуж вышла, или просто предложение получила, 9. Известна ли она? 3 мечей- думаю нет
На новенькой Таро Ленорман (один из первых раскладов).... 1. Имя. 6 мечей. Международное какое-то имя, динамичное, сильное. А может буквально Марина, раз уж на карте море? 2. Внешность. 9 кубков, есть 4 мечей, нет 2 кубков. Ну, не знаю, внешность у нее явно не домохозяйки. Наверно, внешность эдакой светской львицы, любящей меняться, наряжаться, маскироваться косметикой. Часто бывает на публике и это обязывает. Привлекательная дама. 3. Стихия. Туз кубков. Водная. Но на карте воды не видать, зато воздуха хоть отбавляй, так что предположу, что может быть и воздушный знак 4. Семейное положение. Жрица. Не замужем 5. Наличие детей. Колесо. Поскольку на карте изображена богиня Фортуна, являющаяся также покровительницей женщин и материнства, предположу, что у нее есть дети. 6.События 25.01.2014. Луна, есть рыцарь пентаклей, нет 7 жезлов. Какая-то запутанная и щекотливая ситуация, обман, которую она не смогла разрешить и выйти из нее победительницей 7. Событие 12.03.2014. Отшельник, есть королева пентаклей, нет Дьявола. Избавление от зависимости, выход из какого-то дела или предприятия, уход с должности или развод. Стала сама по себе. 8. Событие 02.01.2015. 10 жезлов, есть 8 пентаклей, нет 8 кубков. Окончание какого-то периода в жизни. 9. Известна ли она? Мир. Думаю, известна достаточно широко.
1. Имя 6 мечей, Дьявол, 7 кубков Такое ощущение, что имя начинается на букву Е - Ева, Елена, Екатерина, Елизавета. Имя красивое, звучное, скорее - русское. (Может, и Мария).
3. Знак зодиака или стихия Отшельник пп, Королева Мечей, Король Кубков Дева или Весы - сентябрь, октябрь.
4. Семейное положение Туз Кубков пп, Сила, Принц Пентаклей Замужем давно.
5. Наличие, возраст и пол детей Туз Мечей, 6 мечей, Повешенный Дети есть. Старший сын, уже взрослый подросток. Скорее, младшая дочь тоже имеется, среднего школьного возраста.
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? 7 мечей, Принц Пентаклей, Принц Жезлов Какое-то событие не простое. Была получена неприятная новость и следовало найти выход из сложившейся ситуации, принять верное решение. Возможно, это была неприятная ситуация в какой-то поездке. Женщине это удалось. Но пришлось напрячь мозги )). В итоге все завершилось хорошо.
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Принц Пентаклей, 2 мечей, Принц Жезлов. Обалдеть, почти те же карты и снова мечи посреди рыцарей. Снова некое замешательство. выбор, метания меж двух огней. Но здесь уже многое не зависило от женщины. Она была вовлечена в ситуацию против своей воли и уж точно не хотела в ней очутиться.
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? Принц Мечей, Королева Жезлов, Императрица. Завершился какой-то долгожданный проект. Была огромная радость по этому поводу и чувство удовлетворения. Что-то хорошее в семье и для семейства. Не знаю, как на счет прибавления в прямом смысле. но что-то обрелось уж точно.
9. Известна ли она? 3 мечей, Туз Пентаклей пп, 10 кубков Нет, она неизвестна в мировом масштабе. Но имеет много знакомых, которые ее любят (и это взаимно) и большое семейство! Счастлива в своем окружении.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Имя - 3п,5ж,3к, Умеренность - Имя на русскую О (Ольга,Оксана, Олеся) или В (Виктория, Вероника), латинскую C (Caroline, Cecilia, Christine, Cintia); O (Olivia, Odri); N (Nora, Nicole, Natalie) 2. Внешность -Дьявол,9п,Король мечей,Шут- Внешность яркая, манкая. Тонкие черты лица. фигура стройная. Волосырусые, каштановые. Глаза зеленые или карие. Волосы чуть вьются. 3. Знак зодиака или стихия - 4к, паж к, СА14 -Стихия Вода, Скорпион, месяц октябрь26 4. Семейное положение - 8ж,6ж,4п, Влюбленные - не за мужем. 5. Наличие, возраст и пол детей - 3к,рыцарь пентаклей, Сила -8м - 3м - Шут, 5к,7к - одинребенок, девочка, от 3 до 7 лет 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - Солнце,5к, 7п, Отшельник - Событие связанное с мужчиной. Проблемы, расставание и как следствие болезнь или упадок сил. 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - 6п,Суд, 5к,7м - получение наследства, раздел имущества 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - Башня,Колесница, 10ж, 7м - окончаниетрудного периода в жизни. Переезд.9.Известна ли она? -Умеренность,6п, 7м,-В широких кругах не известна.
1. Имя - Королева Кубков-очень созвучное текучее имя: Анжела, Ника, Лиля. 2. Внешность -Колесо Фортуны- красивая,часто меняет образы, стили, блондинка, волосы средней длинны,может чуть ниже лопаток. Лицо круглое, глаза светлые,голубые или серые. Рост где-то 173. 3. Знак зодиака или стихия -Солнце- огненный знак, Лев. 4. Семейное положение - Колесница- гражданский брак. 5. Наличие, возраст и пол детей - 6 жезлов- дети есть, 1 мальчик возраст где-то до 7 лет. 6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - Рыцарь посохов-движение, поездка куда-то или перелёт. 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - Правосудие- хм...какое-то судьбоносное событие , может оформила свой брак официально. 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - туз кубков- добилась чего-то, давней своей цели, наладила свою жизнь так, как она давно хотела. получила некую стабильность. 9. Известна ли она? - рыцарь мечей+мир- да, думаю да.
1. имя луна - Лена, Алёна, Алина 2 внешность дьявол, 5 кубков возможно она полновата, с животиком или беременная... волосы темные, русые или коричневые, глаза карие. мне кажется она грустная на фотке, печальная. возможно одета как-то необычно, стиль какой-то яркий, в тёмных тонах всё. 3. 5 кубков, стихия вода, ноябрь 4. сп 10 куб маг мир (замужем ли? доп сила) замужем 5. есть ли дети сам выпал рыц.куб. доп. вытянула паж куб. сколько? 5 пент есть один ребенок, мальчик 6. король пент 10 жез 6 пент событие связанное с любимым человеком, перемены в личной жизни, расставание. 7. шут 3 меч 3 куб доп маг рождение ребенка 8. 10 куб, башня, правосудие попала в больницу 9. правосудие да, известна
Имя навено старинное и популярно по сей день, очень женственное, красивое, несет очень положительную энергетику- Мария,Анна, Вера, Надежда, Любовь,Наталья 2. Внешность
Высокая, стройная , волосы длинные или до плеч (не короткая стрижка), глаза голубые, волосы светлые (думаю блондинка), сексуальня, красивое тело.
3. Знак зодиака или стихия
знак воды -рыбы
4. Семейное положение
В паре, думаю замужем, но может живут вместе, мужчина точно есть.
5. Наличие, возраст и пол детей
Думаю 2 детей- девочки, возраст 3-10 лет.
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года?
Я думаю изменения были в сфере работы, получила новую должности или ее отправили на курсы по повышению квалификций, как я та учеба связанна с работой. 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года?
Событие хорошое, возможно путешествие в кругу друзей, веселая компания, веселье
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года?
Думаю, что событие связанно с личной жизнью - крупное приобретение -квартира, машина, квинт Солнце -незключаю рождние ребенка. 9. Известна ли она?
По карте Звезда думаю что извесна, популярна и любима.