Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1) Имя (можно 2 имени) 5 жезлов Анна, Ольга 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) Рыцарь мечей 30-35 3) Знак зодиака или стихия 3 жезлов огненный знак 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 6 кубков замужем 5) Дети (пол и количество) 2 кубков мальчик и девочка - двое детей 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) Паж кубков связанное с детьми - воспитатель детей или может детский врач. 7) Какое событие произошло в 1990 году? Умеренность, Звезда, Мир был очень важный год в её жизни, произошло событие, которое сильно повлияло на судьбу. Я думаю, что это переезд или какая то очень значимая поездка в её жизни 8) Какое событие произошло в 1994 году? 6 мечей, Туз кубков, 6 пентаклей как награждение идёт, получила какое-то признание 9) Какое событие произошло в 1999 году? Император, Туз жезлов, Король жезлов вышла замуж+родила ребёнка 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. 10 кубков, Туз мечей, 2 мечей родственница, возможно кузина
1) Имя (можно 2 имени) 8жезлов, справедливость- короткое звучное имя, вера 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) -королева мечей, 5 и 10 пентаклей- 35 лет 3) Знак зодиака или стихия - стихия-суд: воздух знак-рыцарь кубков-водолей месяц-умеренность-февраль число-звезда-17 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) жрица, туз жезлов, 8мечей- замужем 5) Дети (пол и количество) -повешанный, башня- нет детей 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) -солнце, 7мечей, 3меча- работа с детьми, возможно так же с тяжёлыми больными детьми (психотерапевт, в тюрьме с малолетками) или в больнице детской, или просто учитель/воспитатель 7) Какое событие произошло в 1990 году? королева жезлов, 9кубков, 2 кубка-приняла какое то решение. Может, замуж вышла? 8) Какое событие произошло в 1994 году? 9жезлов, дьявол, колесо- здесь что то случилось, не очень хорошее, может несчастный случай 9) Какое событие произошло в 1999 году? туз мечей, 2 жезла, 3пентаклей-здесь может с работой что связано, на работу устроилась? 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. -паж монет, 2меча, императрица- может, ваша дочь, или племянница, родственники
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) Имя (можно 2 имени) - дама мечей, дама посохов - Алена, Наталья 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) - дама кубков - 37 лет 3) Знак зодиака или стихия - туз пентаклей - Земля 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - король кубков - замужем 5) Дети (пол и количество) - 6 кубков, паж мечей, отшельник - есть, один, мальчик 9 лет 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) - 7 кубков, луна, 3 пентаклей - психолог, реставратор. 7) Какое событие произошло в 1990 году? - жрец, 2 посохов, 3 кубков - вышла замуж 8) Какое событие произошло в 1994 году? - повешенный, 2 посохов, 6 мечей, 4 посохов - пришлось чем-то пожертвовать, уехала куда-то, сменила место жительства 9) Какое событие произошло в 1999 году? - колесо, дама посохов, туз кубков - перемены, которые открыли новые возможности, новая любовь. 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. - 3 кубков, шут, сила, маг - подруги, есть общие увлечения, может с магией связано..либо по Силе все же ходите на фитнес вместе.
2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) 5 Чаш, Туз Чаш, 10 Мечей; Смерть (СА13)
38 лет
3) Знак зодиака или стихия Паж Мечей
стихия Воздух
4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) Туз Денариев, 10 Чаш, 6 Мечей
Замужем. Возможно, были какие-то трудности в отношениях, но они успешно преодолены.
5) Дети (пол и количество) 3 Денариев, Дьявол (СА15), Император (СА4)
3 детей 2 мальчика и 1 девочка
6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) Паж Чаш, Паж Мечей, 5 Жезлов
Учитель. Юрист.
7) Какое событие произошло в 1990 году? Паж Мечей, Паж Денариев, 9 Чаш
Или поступление, или окончание учебного заведения. Новый этап в учебе, образовании, в общем.
8) Какое событие произошло в 1994 году? Воздержание (СА14), 7 Жезлов, 10 Чаш
Беременность и рождение ребенка (сына). Возможно, и начало отношений с мужчиной в этом году.
9) Какое событие произошло в 1999 году? 3 Чаш, Звезда (СА17), 3 Чаш
Что-то радостное, новый этап. Возможно, и рождение ребенка, и какие-то начинания, успехи в работе, в карьере.
10) Что связывает меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. 2 Мечей, 7 Чаш, Королева Чаш
Возможно, вы родственницы. Может, двоюродные сестры.
Задание 11 Миссис Х Вам нужно распознать, кто подарил мне этот камешек Понятное дело, что человек обычный, из моего круга знакомств. Каждое задание оценивается до 2-х баллов Ответ 28.02 Извините, что времени маловато дается, хочется, чтобы вошло в этот месяц.
думаю человек во второй половине жизни, околопенсионного возраста -54 года 3) Знак зодиака или стихия
Стихия воздуха -Весы
4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее)
Замужем
5) Дети (пол и количество)
один ребенок -дочка 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных)
ой какая карта вышла, может что то связано с ритуальными услугами или врач
7) Какое событие произошло в 1990 году?
семейное торжество в узком кругу -вышла замуж
8) Какое событие произошло в 1994 году?
получила диплом или продвижение по карьерной лестнице 9) Какое событие произошло в 1999 году?
Событие хорошое, осуществилась ее мечта, может карьерный рост на работе или приобретение собственного жилья, дома, наследсво 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы.
1) Имя (можно 2 имени) - 5 кубков- Зинаида, Екатерина 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) - 4 мечей- 49 - 54 года 3) Знак зодиака или стихия - 8 мечей - Лев, огонь 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - Дьявол - замужем 5) Дети (пол и количество) - суд - есть, двое, мальчик и девочка 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) - королева пенталкей- бухгалтер, экономист. 7) Какое событие произошло в 1990 году? - паж чаш - рождение сына. 8) Какое событие произошло в 1994 году? - повешенный + 9 жезлов - возможно был какой-то несчатный случай или угроза жизни кому-то из её семьи. 9) Какое событие произошло в 1999 году? - рыцарь пентаклей - получение каких-то денег, премии,возможно. 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. - 8 жезлов+ Правосудие - думаю, вы где-то пересекались с этим человеком по делам, по каким-то бумажным вопросам,оформлять она вам что-то помогала.
1) Имя (можно 2 имени) 6 Пентаклей - имя популярное 6 Жезлов - на букву Е Елена или Екатерина 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) 4 Пентаклей - 8 Пентаклей - 9 Жезлов 48-49 лет 3) Знак зодиака или стихия - Повешенный - Рыбы, Вода 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) Умеренность пп - 8 Мечей - Повешенный, квинт - Влюбленные Не замужем, возможен любовный треугольник 5) Дети (пол и количество) 6 Пентаклей - 5 Мечей - Верховная жрица, квинт Смерть Детей нет 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) 5 Кубков - Королева Пентаклей - 7 Кубков, квинт - Повешенный Она художница, либо дизайнер. Творческая профессия 7) Какое событие произошло в 1990 году? 6 Жезлов - 6 Кубков - Император, квинт - Луна, дно - Дьявол По выпавшим картам думала брак, но квинт и дно... Скорее всего просто влюбилась))) 8) Какое событие произошло в 1994 году? 8 Мечей - 5 Жезлов - Дьявол, квинт - Влюбленные, дно - Страшный суд А вот здесь возможен развод (еще могу предположить, что у кого-то из близких людей были неприятности с законом) 9) Какое событие произошло в 1999 году? 2 Жезлов - 9 Отшельник - 10 Жезлов, квинт - Мир Это смена места жительства, даже, может быть, переезд в другую страну 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. Отшельник - Императрица - Император, квинт - Башня Это Ваша сестра, у Вас общие родители. Может быть, Вы сейчас редко видитесь, т.к. она живет в другой стране. Может быть и в ссоре, но надеюсь, что это не так.
2) Возраст Суд, Справедливость, Король жезлов, Рыцарь кубков 26-31 год
3) Знак зодиака или стихия Стихия: Рыцарь мечей Воздух Знак: 3 мечей Весы
4) Семейное положение на сегодняшний день Королева жезлов, 8 пентаклей, Королева кубков Замужем
5) Дети 9 мечей Детей нет 6) Профессия на сегодняшний день 5 кубков, 6 мечей, Солнце уход за тяжелобольными детьми, детский психолог
7) Какое событие произошло в 1990 году? 5 мечей, 2 кубков, Умеренность Встреча с мужчиной, может и заключение брака.
8) Какое событие произошло в 1994 году? паж пентаклей, Королева жезлов, король пентаклей Повышение по службе. 9) Какое событие произошло в 1999 году? Смерть, Королева пентаклей, Королева кубков Какое-то печальное событие (смерть близкого человека)
10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы. 9 кубков, Император, туз кубков Вас связывает что-то эмоциональное, радостное, какое-то общее начинание, общее увлечение
Да-да, девочки, сегодня завершаем. Ночью закрою задание, дадим пару дней, чтобы я получила ОС от МиссисХ и занесла сюда на сайт. Потом будем итожить месяц
Вечная ночь вампиров 1) Имя (можно 2 имени)-паж монет это паж кубков,это не король кубков часто произносят в уменьшительном виде типа Танечка или денежное Маня(Манечка) 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет)-смерть(п) королева кубков(п) маг дно-умеренность 55 лет 3) Знак зодиака или стихия-туз мечей(п) туз монет(п) паж мечей воздух близнецы 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее)-смерть 9жезлов(п) королева монет(п) дно 6жезлов(п) в браке не состоит,все в прошлом 5) Дети (пол и количество)-туз жезлов туз мечей(п) 6кубков(п) 1 сын 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных)-6мечей(п) 10кубков(п) рыцарь кубков дно 2мечей психолог,органы опеки 7) Какое событие произошло в 1990 году?-10мечей королева монет туз кубков(п) дно 5кубков(п) пережила чью то смерть 8) Какое событие произошло в 1994 году?-повешенный 7жезлов(п) рыцарь мечей дно 5кубков(п) расставание,может развод 9) Какое событие произошло в 1999 году?-7монет 8жезлов(п) 9мечей дно 10монет(п) крупная неудача в семье или бизнесе 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.)-король жезлов(п) колесница смерть(п) дно 5мечей соседи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
7. Событие 1990 года. Верховная жрица, 8 кубков , принц кубков замужество. (Ох, как-то не вяжется с возрастом(
8. Событие 1994 года.принц кубков, король пентаклей, 6 мечей рождение сына
9. Событие 1999. Звезда. Туз жезлов пп, 5жезлов как-то сложно( какие-то рухнувшие надежды, или наконец исполнившиеся, но очень дорогой ценой. Не знаю, как четче сказать.
10. Кто это. Туз мечей, 5 пентаклей пп, шут. дочь или младшая сестра
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Lisika, очень извиняюсь, что так поздно! если возможно, засчитайте мой ответ тоже, пожалуйста! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.