Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1. Зовут Юлия 2. Блондинка, волосы средней длины, глаза голубые. Рост 155, склонна к полноте, но в постоянной борьбе с ней. Есть татуировка на пояснице. 3. 27 марта 1987. Овен/огонь 4. Замужем во второй раз 5. Трое детей, 2 девочки и 1 мальчик. Старшей девочке - 6 лет, второй - 4 года, мальчику - 2 мес. 6. Вышла замуж во второй раз. 7. Умер папа 8. Родила сына 9. Не известна По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Каждый пункт оценивался 2 балла, max - 18 баллов. С именем честно мухлевала, чтобы за этот вопрос ни у кого не было 0, поэтому у тех, у кого имя короткое или что-то похожее - 2 балла, имя кого-то из родни - 1 балл Вопросы с детьми, тем, кто ответил, что нет детей - 0 баллов, что просто есть или 1 - 1 балл, есть 2 - 2 балла, потому что 2 ребенка оказалось самым близким ответом
strekoza_77, 9 баллов
Цитатаstrekoza_77 ()
1. Имя - 6 пентаклей, 3 посохов, дама мечей - имя говорящее о целеустремленности - Серафима, Вероника, Регина, Марина
Вероника - имя её дочери. 1 балл.
Цитатаstrekoza_77 ()
2. Внешность - паж кубков, 4 посохов, 8 посохов - средний рос, волосы темные, глаза карие или зеленые, одевается модно но не вызывающе.
1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
3. Знак зодиака или стихия - дама кубков, 7 кубков - Вода, скорпион
5. Наличие, возраст и пол детей - императрица - дети есть, 4 пентаклей - двое, туз пентаклей, паж кубков - мальчик и девочка, 8 пентаклей. 6 пентаклей - 8 лет и 4-6 года.
2 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - король мечей, 4 кубков, 2 мечей, колесница - что-то связано с мужчиной, событие, которое изменило устоявшийся порядок, были сомнения, но мужчина отправился в дорогу.
1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - 7 мечей, башня, король посохов - обман со стороны мужчины, разрушение, возможно, развод, ощущения неприятные.
1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - 8 пентаклей, 4 мечей, 3 кубков, солнце - отдых от работы, праздновала в приятной компании, дети присутствовали.
1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
9. Известна ли она? - 2 кубков, 9 пентаклей, императрица, туз пентаклей - известна тем, что создала какой-то проект, вместе с кем-то, оригинальный проект, возможно благотворительный. Известна тем людям, которые задействованы в этом проекте.
0 баллов
verput, 6 баллов
Цитатаverput ()
1.имя. 10 мечей. Резкое, короткое, на букву м или д
2 балла
Цитатаverput ()
2. Внешность императрица, королева мечей, 8 пентаклей Или беременна или просто полная.Симпотичная, следит за собой, не очень высокая, светлые волосы, может кудрявая
2 балла
Цитатаverput ()
3. Знак зодиака или стихия королева монет, 5 мечей Дева, воздух
0 баллов
Цитатаverput ()
4. Семейное положение 3 мечей, жрица, рыцарь кубиков- замужем
2 балла
Цитатаverput ()
5. Наличие, возраст и пол детей. 8 мечей , 7 жезлов, 10 пентаклей Нет
0 баллов
Цитатаverput ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года?
4 жезлов, звезда, справедливость. Получила дом в наследство, или выкупила жильё
0 баллов
Цитатаverput ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Влюблённые, дьявол, 4 пентаклей Сделала сложный выбор, может лечилась от какой то зависимости
2. Внешность Король жезлов Среднего роста, даже чуть выше, волосы тёмно-русые, каштановые, с рыжинкой. Глаза светлые - зелёные, голубые. Хорошо сложена, средняя фигура (ни толстая, ну худая - в пределах нормы). Волосы до плеч, типа каре.
2 балла
ЦитатаОблачкО ()
3. Знак зодиака или стихия Колесница стихия вода, знак Рак
0 баллов
ЦитатаОблачкО ()
4. Семейное положение Солнце замужем
2 балла
ЦитатаОблачкО ()
5. Наличие, возраст и пол детей 6 жезлов, 4 кубков, 7 мечей, 4 жезлов ребёнок есть, мальчик, от 4 до 7 лет
1 балл
ЦитатаОблачкО ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? Император, Смерть, 5 мечей Довольно яркое событие и значимое. Было связано с мужчиной и транспортом. Возможно была авария, ДТП.
1 балл
ЦитатаОблачкО ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? 2 пентаклей, Мир, 8 жезлов Здесь что-то связанное с перемещениями, судя по карте Мир и 8 жезлов - перемещение по воздуху. Видимо был довольно длительный перелёт в другую страну, даже переезд.
0 баллов
ЦитатаОблачкО ()
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? 3 мечей, 6 мечей, Паж пентаклей Событие принесло огорчение, разочарование, она сменила жизненный курс и это решение привело её к успеху. Так же событие было связано как то с финансами или ребёнком, а может всё вместе.
1 балл
ЦитатаОблачкО ()
9. Известна ли она? Туз пентаклей да, известна, лицо узнаваемо.
0 баллов
azimut12007, 8 баллов
Цитатаazimut12007 ()
1. Имя -6кубков(п)-Любовь Мила и их зарубежные аналоги(не знаю как на других языках разве что Джулия,Анжелика)
2 балла, а Анжеликой зовут младшую дочь.
Цитатаazimut12007 ()
2. Внешность-4мечей смерть рыцарь мечей-измененная пластикой
5. Наличие, возраст и пол детей-2жезлов жрец суд-есть
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года?-король жезлов паж монет 7жезлов квинт-колесница дно-6кубков(п) 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года?-король монет 6жезлов(п) маг(п) квинт-колесница(п) дно-8кубков(п) 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года?-9кубков 9жезлов правосудие(п) квинт-колесница дно-король жезлов судя по квинтам все три события одного порядка.Первые два,начало 2014года наблюдается какая то борьба может с мужчиной,все это вызывает негативные эмоции и разочарование.В начале 2015г вроде все устаканилось.
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
9. Известна ли она?-10монет 9кубков 2кубков дно-6кубков да,популярна и любима
0 баллов
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Имя Паж Денариев, Повышенный (СА12), Колесница (СА7)
Мне кажется, что имя не короткое, от 7 символов. Варианты: Екатерина, Александра, Анастасия, Валентина
Валентиной зовут бабушку 1 балл.
ЦитатаJoy ()
2. Внешность 2 Жезлов, Жрица (СА2), Паж Денариев
Волосы ниже плеч, светлые или светло-русые. Без челки. Возможно, немного вьются. Голубые глаза. Она выглядит молодо, возможно, что моложе своих лет. Стройная, точно не толстая. На фото что-то держит в руке.
2 балла
ЦитатаJoy ()
3. Знак зодиака или стихия Король Чаш, 9 Денариев, Смерть
Рыбы, вода
0 баллов
ЦитатаJoy ()
4. Семейное положение Королева Жезлов, 8 Чаш, Колесо Судьбы
Пока незамужем.
0 баллов
ЦитатаJoy ()
5. Наличие, возраст и пол детей Королева Жезлов, Воздержания (СА14), Рыцарь Чаш
Детей нет.
0 баллов
ЦитатаJoy ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? Королева Чаш, 3 Чаш, Туз Чаш
Произошло что-то эмоционально значащее. Если бы это был ребенок, я бы подумала, что она обрела маму в этот день. Возможно, она получила посвящение во что-то - в какую-то энергопрактику, канал, или еще куда-то вступила для своего духовного роста. Произошло что-то приятное, радостное.
1 балл
ЦитатаJoy ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Рыцарь Чаш, Король Денариев, Маг (СА1)
Встреча с мужчиной, который ей в чем-то помог.
0 баллов
ЦитатаJoy ()
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? Туз Жезлов, Паж Мечей, 3 Денариев
Достижение какой-то цели, хорошего результата. Ее взяли в команду. Открылись новые возможности для нее.
1 балл
ЦитатаJoy ()
9. Известна ли она? 8 Жезлов, Паж Денариев, 5 Жезлов
Известна только где-то в своей среде - ученической, учебной. Где-то в своей области она успешна, но не популярна. В целом можно сказать, что не известна.
2 балла
Богатая, 7 баллов
ЦитатаБогатая ()
1. Имя - 2 Ж. Имя, которое популярно во всем мире - Анна, Елена
1 балл
ЦитатаБогатая ()
2. Внешность - 10 П. Рост 170 примерно. Среднего телосложения, стройная, густые волосы, по плечи. Глаза карие. Волосы крашеные в светлый ( рыжий ), а так вообще- брюнетка. Привлекательная однозначно.
1 балл
ЦитатаБогатая ()
3. Знак зодиака или стихия - Вожделение. Лев
1 балл Огонь
ЦитатаБогатая ()
4. Семейное положение. 6 П..сейчас она как на весах - либо в состоянии развода, либо собирается это сделать, но чувствует при этом себя неплохо - нет ощущения конца света...
0 баллов
ЦитатаБогатая ()
5. Наличие, возраст и пол детей. 2 П, Королева Ж, Дурак. У нее один ребенок, мальчик, подросток.
1 балл
ЦитатаБогатая ()
6. Что случилось 25.01.2014 - Страшный Суд, Король Ж, Паж М...долгожданные перемены в лучшую сторону, связано с работой.
0 балл
ЦитатаБогатая ()
7. 12.03.2014 Колесница, 2 М, Дьявол. Неясная ситуация, запутанная и сложная разрешилась путем поездки куда-то. Больная какая-то история(
2 балла
ЦитатаБогатая ()
8. 02.01.2015 5 П, Рыцарь П, 8 Ж. Наконец-то вознаграждение за труды. Перспективы, успех. Начало новой жизни ( в работе ).
1 балл
ЦитатаБогатая ()
9. Известна ли она? Королева М, Колесница, 10 Ж. Думаю, известна в своих кругах. Я ее точно не знаю) она занимает какой-то пост или определенное положение в обществе, она руководитель - многие ее боятся, в гневе страшна, много ездит, путешествует...
0 балл
tatyana-6, 7 баллов
Цитатаtatyana-6 ()
1. Имя - колесница- имя на букву Н, может Надежда
Надежда - 2-ая бабушка 1 балл.
Цитатаtatyana-6 ()
2. Внешность - смерть, королева кубков. справедливость,-блондинка с голубыми глазами или рыжая; волосы до плеч, может чуть длиннее, стройная
2 балла
Цитатаtatyana-6 ()
3. Знак зодиака или стихия - туз пентаклей- земля (Телец, Дева, Козерог))- телец, май
0 баллов
Цитатаtatyana-6 ()
4. Семейное положение -паж мечей,2 пентаклей,10 мечей- не замужем
0 баллов
Цитатаtatyana-6 ()
5. Наличие, возраст и пол детей - рыцарь жезлов,рыцарь мечей,3 пентаклей, 7 кубков- 2 мальчика, 3 и 7
2 балла
Цитатаtatyana-6 ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? 4 кубков,3 кубков, паж пентаклей-что то неприятное, может развод? 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? верховный жрец, 5 мечей, 8 жезлов - какое то умное решение приняла и очень быстро, может куда то уехала , возможно у любимому мужчине, 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? туз жезлов,9 мечей, 2 кубков- тут думаю замуж вышла, или просто предложение получила,
0 баллов
Цитатаtatyana-6 ()
9. Известна ли она? 3 мечей- думаю нет
2 балла
Cesha,3 балла
ЦитатаCesha ()
1. Имя. 6 мечей. Международное какое-то имя, динамичное, сильное. А может буквально Марина, раз уж на карте море?
1 балл
ЦитатаCesha ()
2. Внешность. 9 кубков, есть 4 мечей, нет 2 кубков. Ну, не знаю, внешность у нее явно не домохозяйки. Наверно, внешность эдакой светской львицы, любящей меняться, наряжаться, маскироваться косметикой. Часто бывает на публике и это обязывает. Привлекательная дама.
Вот не знаю, что делать не одна черта не описана. 0 баллов
ЦитатаCesha ()
3. Стихия. Туз кубков. Водная. Но на карте воды не видать, зато воздуха хоть отбавляй, так что предположу, что может быть и воздушный знак
0 баллов
ЦитатаCesha ()
4. Семейное положение. Жрица. Не замужем
0 баллов
ЦитатаCesha ()
5. Наличие детей. Колесо. Поскольку на карте изображена богиня Фортуна, являющаяся также покровительницей женщин и материнства, предположу, что у нее есть дети.
1 балл
ЦитатаCesha ()
6.События 25.01.2014. Луна, есть рыцарь пентаклей, нет 7 жезлов. Какая-то запутанная и щекотливая ситуация, обман, которую она не смогла разрешить и выйти из нее победительницей 7. Событие 12.03.2014. Отшельник, есть королева пентаклей, нет Дьявола. Избавление от зависимости, выход из какого-то дела или предприятия, уход с должности или развод. Стала сама по себе.
0 баллов
ЦитатаCesha ()
9. Известна ли она? Мир. Думаю, известна достаточно широко.
0 баллов
ЦитатаCesha ()
8. Событие 02.01.2015. 10 жезлов, есть 8 пентаклей, нет 8 кубков. Окончание какого-то периода в жизни.
1 балл
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Имя 6 мечей, Дьявол, 7 кубков Такое ощущение, что имя начинается на букву Е - Ева, Елена, Екатерина, Елизавета. Имя красивое, звучное, скорее - русское. (Может, и Мария)
3. Знак зодиака или стихия Отшельник пп, Королева Мечей, Король Кубков Дева или Весы - сентябрь, октябрь.
0 баллов
ЦитатаThalassi ()
4. Семейное положение Туз Кубков пп, Сила, Принц Пентаклей Замужем давно.
2 балла
ЦитатаThalassi ()
5. Наличие, возраст и пол детей Туз Мечей, 6 мечей, Повешенный Дети есть. Старший сын, уже взрослый подросток. Скорее, младшая дочь тоже имеется, среднего школьного возраста.
2 балла
ЦитатаThalassi ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? 7 мечей, Принц Пентаклей, Принц Жезлов Какое-то событие не простое. Была получена неприятная новость и следовало найти выход из сложившейся ситуации, принять верное решение. Возможно, это была неприятная ситуация в какой-то поездке. Женщине это удалось. Но пришлось напрячь мозги )). В итоге все завершилось хорошо.
0 баллов
ЦитатаThalassi ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? Принц Пентаклей, 2 мечей, Принц Жезлов. Обалдеть, почти те же карты и снова мечи посреди рыцарей. Снова некое замешательство. выбор, метания меж двух огней. Но здесь уже многое не зависило от женщины. Она была вовлечена в ситуацию против своей воли и уж точно не хотела в ней очутиться.
0 баллов
ЦитатаThalassi ()
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? Принц Мечей, Королева Жезлов, Императрица. Завершился какой-то долгожданный проект. Была огромная радость по этому поводу и чувство удовлетворения. Что-то хорошее в семье и для семейства. Не знаю, как на счет прибавления в прямом смысле. но что-то обрелось уж точно.
2 балла
ЦитатаThalassi ()
9. Известна ли она? 3 мечей, Туз Пентаклей пп, 10 кубков Нет, она неизвестна в мировом масштабе. Но имеет много знакомых, которые ее любят (и это взаимно) и большое семейство! Счастлива в своем окружении.
2 балла
zolotце, 7 баллов
Цитатаzolotце ()
1. Имя - 3п,5ж,3к, Умеренность - Имя на русскую О (Ольга,Оксана, Олеся) или В (Виктория, Вероника),
1 балл. Вероника - дочь
Цитатаzolotце ()
2. Внешность -Дьявол,9п,Король мечей,Шут- Внешность яркая, манкая. Тонкие черты лица. фигура стройная. Волосырусые, каштановые. Глаза зеленые или карие. Волосы чуть вьются.
1 балл
Цитатаzolotце ()
3. Знак зодиака или стихия - 4к, паж к, СА14 -Стихия Вода, Скорпион, месяц октябрь26
27 числа. 1 балл
Цитатаzolotце ()
4. Семейное положение - 8ж,6ж,4п, Влюбленные - не за мужем.
0 баллов
Цитатаzolotце ()
5. Наличие, возраст и пол детей - 3к,рыцарь пентаклей, Сила -8м - 3м - Шут, 5к,7к - одинребенок, девочка, от 3 до 7 лет
1 балл
Цитатаzolotце ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - Солнце,5к, 7п, Отшельник - Событие связанное с мужчиной. Проблемы, расставание и как следствие болезнь или упадок сил.
0 баллов
Цитатаzolotце ()
7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - 6п,Суд, 5к,7м - получение наследства, раздел имущества
1 балл
Цитатаzolotце ()
8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - Башня,Колесница, 10ж, 7м - окончаниетрудного периода в жизни. Переезд.
0 баллов
Цитатаzolotце ()
9.Известна ли она? - Умеренность,6п, 7м, - В широких кругах не известна.
2. Внешность -Колесо Фортуны- красивая,часто меняет образы, стили, блондинка, волосы средней длинны,может чуть ниже лопаток. Лицо круглое, глаза светлые,голубые или серые. Рост где-то 173.
2 балла
ЦитатаMilka ()
3. Знак зодиака или стихия -Солнце- огненный знак, Лев.
1 балл
ЦитатаMilka ()
4. Семейное положение - Колесница- гражданский брак.
1 балл
ЦитатаMilka ()
5. Наличие, возраст и пол детей - 6 жезлов- дети есть, 1 мальчик возраст где-то до 7 лет.
1 балл
ЦитатаMilka ()
6. Какое событие произошло 25 января 2014 года? - Рыцарь посохов-движение, поездка куда-то или перелёт. 7. Какое событие произошло 12 марта 2014 года? - Правосудие- хм...какое-то судьбоносное событие , может оформила свой брак официально. 8. Какое событие произошло 02 января 2015 года? - туз кубков- добилась чего-то, давней своей цели, наладила свою жизнь так, как она давно хотела. получила некую стабильность. 9. Известна ли она? - рыцарь мечей+мир- да, думаю да.
0 баллов
iriSss, 5 баллов
ЦитатаiriSss ()
1. имя луна - Лена, Алёна, Алина
1 балл
ЦитатаiriSss ()
2 внешность дьявол, 5 кубков возможно она полновата, с животиком или беременная... волосы темные, русые или коричневые, глаза карие. мне кажется она грустная на фотке, печальная. возможно одета как-то необычно, стиль какой-то яркий, в тёмных тонах всё.
1 балл
ЦитатаiriSss ()
3. 5 кубков, стихия вода, ноябрь
0 баллов
ЦитатаiriSss ()
4. сп 10 куб маг мир (замужем ли? доп сила) замужем
2 балла
ЦитатаiriSss ()
5. есть ли дети сам выпал рыц.куб. доп. вытянула паж куб. сколько? 5 пент есть один ребенок, мальчик
1 балл
ЦитатаiriSss ()
6. король пент 10 жез 6 пент событие связанное с любимым человеком, перемены в личной жизни, расставание. 7. шут 3 меч 3 куб доп маг рождение ребенка 8. 10 куб, башня, правосудие попала в больницу
0 баллов
ЦитатаiriSss ()
9. правосудие да, известна
0 баллов
JanaX, 9 баллов
ЦитатаJanaX ()
Имя навено старинное и популярно по сей день, очень женственное, красивое, несет очень положительную энергетику- Мария,Анна, Вера, Надежда, Любовь,Наталья
1 балл
ЦитатаJanaX ()
Высокая, стройная , волосы длинные или до плеч (не короткая стрижка), глаза голубые, волосы светлые (думаю блондинка), сексуальня, красивое тело.
2 балла
ЦитатаJanaX ()
знак воды -рыбы
0 баллов
ЦитатаJanaX ()
В паре, думаю замужем, но может живут вместе, мужчина точно есть.
2 балла
ЦитатаJanaX ()
Думаю 2 детей- девочки, возраст 3-10 лет.
2 балла
ЦитатаJanaX ()
Я думаю изменения были в сфере работы, получила новую должности или ее отправили на курсы по повышению квалификций, как я та учеба связанна с работой
0 баллов
ЦитатаJanaX ()
Событие хорошое, возможно путешествие в кругу друзей, веселая компания, веселье
0 баллов
ЦитатаJanaX ()
Думаю, что событие связанно с личной жизнью - крупное приобретение -квартира, машина, квинт Солнце -незключаю рождние ребенка.
2 балла
ЦитатаJanaX ()
По карте Звезда думаю что извесна, популярна и любима.
0 баллов
Если есть вопросы - задавайте По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за задание и детальный анализ наших ответов! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вам нужно распознать, кто подарил мне этот камешек Понятное дело, что человек обычный, из моего круга знакомств.
Каждое задание оценивается до 2-х баллов
1) Имя (можно 2 имени) 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) 3) Знак зодиака или стихия 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 5) Дети (пол и количество) 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) 7) Какое событие произошло в 1990 году? 8) Какое событие произошло в 1994 году? 9) Какое событие произошло в 1999 году? 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы.
Ответ 28.02 Извините, что времени маловато дается, хочется, чтобы вошло в этот месяц.