Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
1) Имя, возраст 2) место рождения, Знак зодиака или стихия 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) 4) внешность 5) Особые приметы 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) 7) Дети 8) Профессия, чем занимается, хобби… 9) Какие важные для него события произошли в 2001году? 10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 11) Бонус:религиозен ли и в какой вере?
Все задания оцениваются до 3-х баллов
Ответ 23 сентябряЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Напишу расклад Дьявол + 10 мечей+ 3 мечей+5 дисков + башня +луна(пп)+солнце+ Повешенный +туз мечей Папа Смерть (пп)
А человек живой?...По этому раскладу сразу хочется сказать,что это не просто смерть..,а порча на смерть(простите меня,пожалуйста,я могу,естественно ошибаться и такое говорю о человеке.)..
По раскладу он мертв,через магическое воздействие..Целенаправленно его заказали. Жены официальной нет..Есть женщина (тайная) Дети есть. Интересна его профессия--у меня вышел повешенный--в колоде 78 дверей--повешенный хорошо отображает представление,номер иллюзиониста..,на который смотрят зрители.Возможно,этот человек--,например,фокусник(хотя,видя предыдущие карты,можно сказать,что он конкретная жертва в прямом и переносном смысле... Что какается веры--папа +смерть--вера и в Бога и черта,я бы сказала,в высшие силы...Человек религиозен,но также вера в темные силы у него присутствует..Какие-то высшие силы ему помогают(или уже не помогают через смерть...)Как-то так все сумбурно и чувство от карт такое странное..
1) Имя, возраст дама колес, 9 мечей - Георгий, Дмитрий. суд - 37 - 43 года, либо 55
2) место рождения, Знак зодиака или стихия колесница - Россия 9 чаш, шут - Рыба, конец марта - апрель, стихия Вода
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) паж ножей, дама посохов, императрица - есть брат и сестра, мать жива, отец скорее всего умер. Семья большая.
4) внешность туз посохов, король ножей - высокий, стройный, есть борода и усы, глаза карие, волос темный, нос прямой. Серьезный мужчина.
5) Особые приметы 3 ножей, отшельник - борода и усы, возможно шрам, который он скрывает...
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) император - женат
7) Дети 3 чаш - есть трое детей или двое...
8) Профессия, чем занимается, хобби… мир, 9 чаш - работа связана с поездками, получением удовольствия от путешествий. маг, 9 ножей - он врач, хирург, возможно военный.
9) Какие важные для него события произошли в 2001году? жрица, влюбленные, туз чаш - рождение ребенка и создание семье, конец одиночеству.
10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 8 пентаклей, всадник колес - человек известен благодаря своему труду, так как помогает людям, известный врач, профессор.
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? суд, туз мечей - да, христианин.
Vika-egevika33, так невозможно оценить вашу работу...по пунктам, пожалуйста tatyana-6, мистер... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
5) Особые приметы 8 пентаклей - горбится, есть мимические морщины
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) 6 пентаклей - женат
7) Дети Туз кубков - дочь
8) Профессия, чем занимается, хобби… Мир - карьерный рост, много поездок, общения. Дипломат (с политикой связано) или научный сотрудник, учёный 6 мечей - хобби - любит путешествовать, что-то экстремальное, активное - прыжки с парашютом и тому подобное
9) Какие важные для него события произошли в 2001году? 8 мечей, Паж кубков, Рыцарь мечей (дев) 5 пентаклей, 5 жезлов, Башня (Р/У) Событие очень неприятное, был поиск себя и впоследствии сильное разочарование. Не исключаю ДТП
10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 5 кубков - недолюбливает его общественность...думаю, что человек мелькает на TV, в новостных(деловых) программах
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 4 пентаклей, 4 кубков - духовное развитие его мало волнует, ориентирован на материальную прибыль, разочаровался в вере 5 мечей - менял религиозный эгрегор или недавно вышел из под его влияния, тяжёлые отношения с религией.
1) Имя, возраст- метла-имя или фамилия на К, возраст-змея-ну мудрость, значит за 50 2) место рождения, Знак зодиака или стихия -лиса-местосудя по колеру скажу-Англия, либо Германия, знак зодиака-крысы-они на поле со спелой пшеницей...Дева,либо Весы,стихия-башня-земля, значит Дева 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) женщина, медведь, сердце- живы мать и брат, либо сестра и отец 4) внешность - книга-Замкнутый человек с таинственным взглядом, фигура средняя или же сильная, в большинстве случаев белокурый или шатен. Закрытый, но достаточно эрудированный и любознательный, сложно идет на контакт, неохотно рассказывает о себе или других людях. 5) Особые приметы - птицы-символ ночного видения, проницательности, мудрости. 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) - кольцо-женат 7) Дети - якорь-есть, и судя по допам-лилии(вот не пойму, ладно, раз король-мальчик ) 8) Профессия, чем занимается, хобби… собака+луна-так луна-тайна... дружит с тайной? 9) Какие важные для него события произошли в 2001году? звёзды-звёздный час 10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. Вот Дэвид Копперфильд, так и просится 1) Бонус:религиозен ли и в какой вере? дерево-йога, хоть и не вера, но ....
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1.2 жезл, 7 пент, 9 пент-пусть будет 36 лет, 7 меч- Сергей предположу. 2. Место рождения на Западе. Знак зодиака- рыбы 3.5 меч перев 4 кубк 5 пент-родители живы, преклонного возраста, возможно инвалид один из них. Сестры, братья родные- 5 пент, королева кубк, 5 кубк- возможно есть сестра. 4. Внешность-шатен, карие или голубые глаза, среднего роста, нормальное телосложение 5. Особые приметы-8 пент, король кубк перев., король меч. -предположу, что есть шрам, либо родимое пятно 6. Сем.положение-королева пент сила 4 меч-женат был, но сейчас разведен 7. Дети-5 жезл перев-есть,1 ребенок , 8 меч-мальчик, возраст- туз жезл, иерофант-15 лет 8. Профессия-стабильная работа, связана с поездками, может журналист, лицо часто совершающее путешествия 9. Событие связано с жестокой женщиной,которая преследовала свои цели, благодаря которой произошел крах, неудача, неприятности. 10. 9кубк перев шут перев королева жезл перев-думаю человек хорошо известен, путешественник, у него сильный потенциал. Этот человек всегда беден)У него могут появляться крупные суммы денег, но это все дело случая. Религия- смерть перев- атеист пусть будет)
Задание 2 Ответ 23 сентября Все задания оцениваются до 3-х баллов
таро Уэйта
1) Имя, возраст - верховный жрец имя на Д- русское имя Дмитрий, иностранное на D,Король мечей- 70-80чего то старенький получился, Но думаю ему от 50. 2) место рождения, Знак зодиака или стихиям 4 жезлов-Овен, огоньРыцарь Мечей — думаю Америка; 3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) 4 мечей,маг, солнце,башня- думаю никого уже нет 4) внешность 7 кубков,10 кубков, паж жезлов-Цвет глаз: зеленый, голубой, смуглая кожа, каштановые волосы, темные, возможно есть седина, среднего роста до 170, возможно есть борода,не унывающий человек, плотное телосложение 5) Особые приметы 2 кубков-королева жезлов-Господи, прям похотливый самец, не знаю какая тут особая примета может быть, кроме как на голове корона :)секс-символ 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) страшный суд-не женат, разведен 7) Дети =умеренность- дочь есть 8) Профессия, чем занимается, хобби… -8 жезлов профессия связана с транспортом, по жезлам летящее что то, может быть и актером, частые передвижения 9) Какие важные для него события произошли в 2001году? 9 жезлов, рыцарь кубков- Бурные периоды в жизни, уход в себя, отстаивание своих интересов, какое то любовное очарование, или любование собой, может получил признание какое то. 10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 7 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей-богатый человек, видимо знаменит состоянием, (чего то в голове крутится что он пишет или художник, или все же актер) 11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 7 мечей, 2 пентаклей= думаю не религиозен
1) Имя, возраст 2 мечей Имя короткое и хлесткое. 2 коротких слога. Возраст 44-55 лет.
2) место рождения, Знак зодиака или стихия 7 мечей. Стихия - Воздух, весы или водолей.
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) король кубков Родственники были, но, скорей всего, сейчас он один, или со своими родственниками не поддерживает отношений (или их нет в живых).
4) внешность туз мечей Внешность очень неприятная, угловатые черты лица. Форма лица - треугольная. Узкие глаза темного цвета. Узкие губы. Надменное выражение лица. Растительность на лице. Невысокий рост, худощавый.
5) Особые приметы повешенный Усы-бородка?
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) принц пентаклей Волк-одиночка, холостяк.
7) Дети шут Детей нет или с ним не живут.
8) Профессия, чем занимается, хобби… 7 кубков Профессия, связанная с выступлением перед большой аудиторией. Оратор, мотиватор. проповедник, иллюзионист.
9) Какие важные для него события произошли в 2001году? звезда Звезды так сошлись на небосклоне, что для него начался новый этап в жизни. Возможно, стал известным, "звездой". Еще почему-то кажется, что начало этого этапе сопровождало чувство вины или ярости на себя.
10) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. 8 мечей Скорее всего, человек известен под псевдонимом. Он известная личность в своих кругах.
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? 9 мечей Религиозен. Скорее всего вера сродни буддисткой (где проповедуется "отшельничество", нирвана и отказ от желаний, нежели христианство, которое направлено на любовь к ближнему своему). Или же это "маркетинговая" религия, когда каждый за себя и ответственен за свою жизнь, то есть отрицание бога как писателя наших жизней, но человек - сам кузнец своего счастья.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
tatyana-6, спасибо за задание! что-то у меня совсем все мимо
verput,
Цитатаverput ()
Задание 2
на РУ и Ленорман
1) Имя, возраст Имя: Луна; Змея - имя имеет женский и мужской вариант (например, Саша, Женя и т.п.) Возраст: 2 пентаклей; Гора - 30-40 лет
2) место рождения, Знак зодиака или стихия Место рождения: 7 кубков; Тучи - там пасмурно часто, погода плохая, сыро, дождливо. Может Великобритания Знак зодиака: Солнце; Собака - Лев. Стихия - Огонь
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) 10 мечей; Развилка - умерли
4) внешность Справедливость; Развилка - высокий рост, спортивное телосложение, плечи широкие, в меру подкачан, следит за фигурой, держит себя в форме. Глаза серые или голубые
5) Особые приметы 7 кубков; Ключ - татуировки, эксперименты с внешностью, необычный стиль одежды
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) Туз пентаклей, Дурак, Королева мечей; Корабль, Женщина, Сад - скорее всего не в официальном, а в гражданском браке, не одинок, есть женщина рядом
7) Дети Колесница, 2 мечей, Дурак; Луна, Развилка, Мужчина - двое детей, мальчик и девочка
8) Профессия, чем занимается, хобби… Профессия: 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Жрица; Коса, Башня, Лиса - не работает по профессии. Профессия могла быть связана с финансами, банками. А занимается какими-то тайными делами, где нужно хитрость и изворотливость проявлять, уметь говорить и делать не то, что от тебя ожидают Хобби: Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Умеренность; Крест, Якорь, Змея - нетрадиционная медицина
9) Какие важные для него события произошли в 2001году? Король мечей, Мир, Колесо Фортуны; Гора, Лиса, Аист - переезд, смена места жительства
10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. Туз пентаклей, 8 пентаклей, Мир; Женщина, Луна, Звезды - он очень известен, возможно даже всемирная известность, женщины его очень любят. Известен благодаря своей работе, роду деятельности
11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? Повешенный; Крест - религиозен. Христианство
1) Имя Влюбленные - Мне видеться буква А на карте или 6. буква алфавита E, возраст Отшельник - пенсионный, за 60
2) место рождения- Королева огня - там где тепло, Израиль, Южная или Северная Aмерика может Африканская страна, Знак зодиака или стихия- 4 Воздуха- воздух -Водолей
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) - Туз огня - сестра, родители - Рыцарь Воды - может отец жив или нет в живых
4) внешность- 8 воды, волосы темные, нормального телослежения, глаза коричневые, рост 165-175 5) Особые приметы -Рыцарь Земли - седина, может проблема с ногами, хромает или с палкой ходит
6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее)Звезда - думаю в браке, не один год
7) Дети - Колесница- 2 детей
8) Профессия, чем занимается-4 воздуха - киноиндустрия или что то связанное с полетами, самолетами , хобби-9 воздуха - живопись или фотографирование…
9) Какие важные для него события произошли в 2001году?2 воздуха - получил награду
10) Кто это-,Не Знаю, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите - .Думаю да 11) Бонус:религиозен ли Звезда - да и в какой вере?-Иудаизм
1) Имя, возраст - Влюбленные, 3 мечей - 7 мечей Буква Е. Возраст - 37 лет
2) место рождения, Знак зодиака или стихия - Рыцарь мечей , 6 жезлов Северная сторона, может Север России. Стихия - Огонь
3) Есть ли родители, сёстры, братья (живы?) - 6 пентаклей, 7 жезлов - Башня, 8 кубков Родители есть, живы. Братьев и сестер нет, либо что-то произошло с ними, что нет в живых.
4) внешность - 9 пентаклей - Туз мечей - Мир Высокого роста, стройного телосложения, возможно во внешности есть резкие черты лица. Темный волос, темные глаза.
5) Особые приметы Маг - Колесница Растительность на лице, усы, борода. 6) Семейное положение на сегодняшний день(указываем отношения как можно точнее) - Жрец Женат.
7) Дети - 5 мечей - Король пентаклей - Справедливость (доп. Рыцарь пентаклей) Мне видится, что нет детей.
8) Профессия, чем занимается, хобби… - Паж кубков - 8 жезлов, Шут - Король кубков Работает руками, может фермерское хозяйство. Хотя еще как вариант может быть человек связан с транспортом. Хобби - связано с водой, путешествие, плавание, погружение.
9) Какие важные для него события произошли в 2001году? 4 пентаклей - 2 мечей - Рыцарь кубков - Королева пентаклей - 7 кубков Получил то, чего желал очень сильно. Заключил выгодный для себя союз. Возможно, это было сотрудничество делового характера, либо брак. 10) Кто это, если можете сказать. Если человекнеизвестен, так и напишите. 11) Бонус:религиозен ли и в какой вере? -2 жезлов, Туз пентаклей Известен не широкому кругу лиц (не "Звезда"). Религиозен. Выбирала из более распространенных вероисповеданий )) Христианство - Луна (доп. Король мечей) Мусульманство - Колесо Фортуны (доп. 5 пентаклей) Буддизм - Туз кубков Иудаизм - 10 кубков
3) Есть родители и 2 сестры, Джоанна и Линн. Все живы
4) рост 183, Цветволос: блондин, глаза голубые; остальное наверное знакомо ;)
5) Бекхэм имеетоколо 17 татуировок на теле. Это имена его сыновей (Brooklyn, Cruz и Romeo), репродукция иконы Матью Брукс «Человек Страданий» изображающая Иисуса накресте, портрет Виктории Бекхэм на предплечье, крылатый крест на шее, а также имя его жены индийскими буквами и розы к 10-летнему юбилею их свадьбы. После рождения дочери Харпер Севен он сделал себе татуировку на шее с её именем. Так же последняя татуировка Бекхэма была сделана на левой руке, там изображено слово «Love» в переводе — любовь и ласточка
7) Имеет троихсыновей. 10 июля2011 года у четы Бекхэмов родилась дочь Харпер Севен
8) английский футболист, полузащитник. Помимо футбола Дэвид Бекхэм активно снимаетсяв рекламах и различных журналах о моде. Также Дэвид Бекхэм выпускает собственную парфюмерию и линию одежды. Помимо рекламирования, знаменитый полузащитник предложил бренду свои модели нижнего белья. Дэвид Бекхэм использовал опцион своего контракта с лигой, подписанного в 2007 году, который позволял ему приобрести новую франшизу лиги по заниженной стоимости в 25 млн долларов
9) Второй лучшийфутболист мира 1999 и 2001 годов(обладатель серебряных мячей) ; Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001, Чемпион Премьер-лиги
11) Бонус: дед поматеринской линии был евреем, а сам Дэвид считает себя «наполовинуевреем» и признаёт, что религия оказала на него влияние. в детстве регулярно посещал христианскую церковь вместе с родителями
Ответ на задание 2Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это