Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
Таро УК Возраст - 2 пент.п., 3 чаш, 3 мечей п. - 30-35 День - 9 мечей - 9 Когда? - Умеренность - зима, декабрь. В какой стране- 10 жезлов- - Украина, Россия,Беларусь Семейное положение- 9 чаш п., Луна п., 3 пентаклей п.- был муж, был развод, и новая любовь. Дети - Императрица, 7 пентаклей, Сила- детей может быть двое. Две девочки. Работа - Умеренность п., 2 чаш п., Королева пент.п., - работа, возможно, связана со спортом, парными танцами, и разъездами. Что произошло в 1999 году- Рыцарь мечей п., Туз жезлов п., Королева жезлов- Какая-то потеря, конец этапа в жизни..И начало нового. Какой болезнью страдает - Колесница, король чаш п., Справедливость- в результате аварии, возможно, была получена травма.. что-то с позвоночником или ногами..
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Вечная ночь вампиров возраст-королева кубков(п) пережила молодость,от 30 до 40 лет место рождения - рыцарь кубков маг(п) 5кубков(п) такое впечатление,что в стране пережившей тяжелое время или военные действия типа Ирландии или на Балканах наличие партнера и семейное положение-6кубков жрец(п) луна(п) кто то был в прошлом,сейчас одна наличие детей- туз монет(п) король жезлов жрица(п) вроде как не может иметь собственных детей,разве что приемный ребенок профессия или род занятий-король монет 9монет(п) 7мечей(п) богата,живет на большие деньги,есть вероятность наследства,при этом не исключены публичность и само пиар кем мечтала стать в детстве-королева жезлов успешной властной и процветающей женщиной какое событие произошло в 1999 году-4кубков император+башня(п) повешенный может несчастье,связанное с каким то важным для нее человеком Какой болезнью страдает- 10жезлов(п) возможно хроническое,общего характера
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. возраст - собака - лет 35-40 2. стихия - корабль - пусть будет вода (но может быть и воздух) 3. семейное положение - звезды-коса-башня=букет - был брак, развод, была одна, но сейчас есть партнер (букет) 4. дети - лиса - змея - солнце =звезды думаю все же две девочки (ну или хотя бы одна)возраст - подросток 5. профессия род занятий - книга +аист - учитель или воспитатель 6. что произошло - луна +дом, ...не знаю, но что-то связано с домом (как вариант жилье досталось по наследству ну или подарили) 7. - какой болезнью страдает - сердце
Ой, только заметила, что это 2 ступень школы , но уже все равно написала
1. - возраст , дата и место рождения 6 кубков, Принц Мечей, 6 жезлов пп Возраст до 50 лет . 1966 год. Родилась южнее Москвы по широтам, страну затрудняюсь сказать (не умею, не вижу и не понимаю).
2. - знак зодиака или стихия 4 жезлов пп, 4 мечей пп, 3 пентаклей пп Это весна, начало месяца - март, апрель, май. Склоняюсь к огню. Овен.
3. - наличие партнера и семейное положение Принцесса Кубков, 2 кубков пп, 8 кубков. Она однозначно любима (есть мужчина), но не уверена, что замужем. Хотя, была. Развод был.
4. - наличие детей, можно возраст, пол Король Пентаклей, 3 кубков пп, Солнце. Двое сыновей, один взрослый, один несовершеннолетний.
5. - профессия или род занятий - кем мечтала стать в детстве 5 жезлов, Колесо Фортуны, 7 жезлов Мечтала стать успешной и известной. Явно в шоу-бизнесе. Проявить себя в творчестве (скорее, певица или в музыке как-то иначе, менее вероятно - актриса). Сейчас активно муссируется в масс-медии или сама занимается рекламой, продюсированием.
6. - какое событие произошло в 1999 году 4 кубков, Туз Жезлов, 6 мечей пп Какое то отчаяние. Развод, видимо.
7.- предлагаю узнать её, если человек известен Не знаю ...Сначала пришла в голову Валерия, но она и замужем, и детей больше. Бонус: Какой болезнью страдает 3 пентаклей, 7 пентаклей, Солнце По степени вероятности: проблема с весом (скорее, анорексия, чем ожирение), склонность к депрессиям (в следствии быстрого ритма жизни) , воспаление.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Замужем с января 2015. Встречалась с мужчиной долго до этого, но замуж занего так и не вышла. Развода не было.
Нет детей
Актриса, Модель
В детстве хотела стать Зоологом
Множество премий за фильм: 1999 Премия канала MTV — лучший экранный дуэт (за фильм «Все без ума отМэри») 1999 Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм «Все без ума от Мэри») 1999 Премия канала MTV — лучшая комедийная роль (за фильм «Все без ума отМэри») 1999 Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (зафильм «Все без ума от Мэри»)
Болезнь: Мизофобия (от др.-греч. μύσος — грязь, загрязнение,осквернение + фобия — страх; — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения сокружающими предметами.
Ответ на задание 8
strekoza_77
- возраст , дата и место рождения - 3 кубков, 6кубков - 32-36 лет, мир, 4 посохов - в двадцатых числах ноября. жрец, звезда - Ватикан, Канада, Россия
- знак зодиака или стихия - 9 посохов, маг - стрелец, огонь
- наличие партнера и семейное положение - рыцарькубков, маг, король кубков - партнер есть..., справедливость, 10пентаклей, 7 мечей - есть и муж, ведет двойную жизнь.
- наличие детей, можно возраст, пол - маг, пажпентаклей, колесница - есть один ребенок, девочка 7 лет
- профессия или род занятий - кем мечтала стать вдетстве - рыцарь мечей, 5посохов, сила - какой-то мужской вид спорта, возможно в командном виде проходят соревнования или же устраивает какие-то праздники...2 мечей, 6 пентаклей, паж кубков - в детстве хотела работать с детьми, помогать, воспитывать...
- какое событие произошло в 1999 году - паж мечей,8 кубков, шут - связано с ребенком, не очень хорошее, может она потеряла ребенка...
- предлагаю узнать её, если человек известен Бонус: Какой болезнью страдает - дама пентаклей - женщина скорее всегоизвестна, во всяком случае достигшая определенного положения. дама кубков, жрица - заболевание связано сженскими проблемами, может она не может иметь детей...тогда откуда у нее дочь?5баллов
Алеф
Возраст - 2 пент.п., 3 чаш, 3 мечей п. - 30-35 День - 9 мечей - 9 Когда? - Умеренность - зима, декабрь. В какой стране- 10 жезлов- - Украина, Россия,Беларусь Семейное положение- 9 чаш п., Луна п., 3 пентаклейп.- был муж, был развод, и новая любовь. Дети - Императрица, 7 пентаклей, Сила- детей можетбыть двое. Две девочки. Работа - Умеренность п., 2 чаш п., Королевапент.п., - работа, возможно, связана со спортом, парными танцами, и разъездами.
Что произошло в 1999 году- Рыцарь мечей п., Тузжезлов п., Королева жезлов- Какая-то потеря, конец этапа в жизни..И начало нового. Какой болезнью страдает - Колесница, король чаш п.,Справедливость- в результате аварии, возможно, была получена травма..3балла
azimut12007
возраст-королевакубков(п) пережила молодость,от 30 до 40 лет место рождения - рыцарь кубков маг(п)5кубков(п) такое впечатление,что в стране пережившей тяжелоевремя или военные действия типа Ирландии или на Балканах наличие партнера и семейное положение-6кубковжрец(п) луна(п) кто то был в прошлом,сейчас одна наличие детей- туз монет(п) король жезловжрица(п) вроде как не может иметь собственных детей,разве что приемный ребенок профессия или род занятий-король монет9монет(п) 7мечей(п) богата,живетна большие деньги,есть вероятность наследства,при этом не исключены публичность и само пиар кем мечтала стать в детстве-королева жезлов успешной властной и процветающей женщиной какое событие произошло в 1999 году-4кубковимператор+башня(п) повешенный может несчастье,связанное с каким то важным для неечеловеком Какой болезнью страдает- 10жезлов(п) возможно хроническое,общего характера4балла
Alevtina
1. возраст -собака - лет 35-40 2. стихия - корабль - пусть будет вода (но может быть ивоздух) 3. семейное положение - звезды-коса-башня=букет -был брак, развод, была одна, но сейчас естьпартнер (букет) 4. дети - лиса - змея - солнце =звезды думаю все же две девочки(ну или хотя бы одна)возраст - подросток 5. профессия род занятий - книга +аист - учительили воспитатель 6. что произошло - луна +дом, ...не знаю, но что-то связано с домом(как вариант жилье досталось по наследству ну или подарили) 7. - какой болезнью страдает – сердце 3балла
Thalassi
- возраст , дата и место рождения 6 кубков, Принц Мечей, 6 жезлов пп Возраст до50 лет . 1966 год. Родилась южнее Москвы по широтам, страну затрудняюсьсказать (не умею, не вижу и не понимаю).
2. - знак зодиака или стихия 4 жезлов пп, 4 мечей пп, 3 пентаклей пп Это весна, начало месяца - март, апрель, май.Склоняюсь к огню. Овен.
3. - наличие партнера и семейное положение Принцесса Кубков, 2 кубков пп, 8 кубков. Она однозначнолюбима (есть мужчина), но не уверена, что замужем. Хотя, была. Развод был.
4. - наличие детей, можно возраст, пол Король Пентаклей, 3 кубков пп, Солнце. Двое сыновей, один взрослый, одиннесовершеннолетний.
5. - профессия или род занятий - кем мечтала статьв детстве 5 жезлов, Колесо Фортуны, 7 жезлов Мечтала стать успешной и известной. Явно в шоу-бизнесе. Проявить себя втворчестве (скорее, певица или в музыке как-то иначе, менее вероятно - актриса). Сейчас активно муссируется в масс-медии или сама занимается рекламой,продюсированием.
6. - какое событие произошло в 1999 году 4 кубков, Туз Жезлов, 6 мечей пп Какое то отчаяние. Развод, видимо.
7.- предлагаю узнать её, если человек известен Не знаю ...Сначала пришла в голову Валерия, но онаи замужем, и детей больше. Бонус: Какой болезнью страдает 3 пентаклей, 7 пентаклей, Солнце По степени вероятности: проблема с весом (скорее,анорексия, чем ожирение), склонность к депрессиям (в следствии быстрого ритма жизни) , воспаление.6 баллов и лучший ответ!
Всем СПАСИБОЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание! 6 из 14 и лучший - это грустно! Коллеги, мы теряем квалификацию! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Ну наверное не теряете- просто было задание сложным... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, очень хорошее задание. Они легкими и не бывают. наверное, постпраздничный синдром. Вон и ожило то всего пятеро Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
задание очень интересное и трудное,особенно болезнь редкая
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1) Имя 2) Возраст, вес, рост, внешность 3) Знак зодиака или стихия 4) количество браков 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 6) Дети 7) Профессия 8) Какое событие произошло в 1978 году 9) Какое событие произошло в 1980 году? 10) Какое событие произошло в 2002 году? 11) Какое событие произошло в 2011 году? 12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. ответ 28 января
2) Возраст, вес, рост, внешность - туз кубков, 10 кубков, 4 мечей, император - 48-57 лет, весит немало, полноват, рост невысокий, волосы с сединой, растительность на лице, глаза карие.
3) Знак зодиака или стихия - маг, паж пентаклей - Земля, Дева
4) количество браков - императрица - один брак
5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - 7 мечей, 9 посохов, Луна, 3 мечей - сейчас один, серьезных отношений нет, расставание перенес болезненно.
6) Дети - паж кубков, 4 пентаклей, умеренность, повешенный - есть дети, двое, девочка 14 лет, мальчик 32 года
7) Профессия - умеренность, император, сила, жрица - либо врач, либо силовые структуры, ученый, высокопоставленное лицо.
8) Какое событие произошло в 1978 году - император, колесо, 3 кубков - свадьба
9) Какое событие произошло в 1980 году? - туз посохов, солнце - рождение сына
10) Какое событие произошло в 2002 - году? - туз кубков, паж кубков - рождение дочери
11) Какое событие произошло в 2011 году? - 7 пентаклей, рыцарь мечей, башня, 5 кубков - после болезни кто-то умер, болезненное печальное событие в семье
12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. - маг, 10 пентаклей, император - личность известная, самодостаточная, богатый человек, властный. Не могу пока назвать...
1) Имя 4мечей Мужское древнее имя, уже забытое. может, буква г 2) Возраст,справедливость старый получается, за 50 вес,10 мечей стройный, может операцию делал на похудение рост, туз жезлов высокий внешность повешанный, 5 и 2 жезла светлые волосы, до плеч, величавый 3) Знак зодиака мир водолей или стихия 4кубки вода или воздух 4) количество браков 3пентаклей 3 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 6мечей в разводе 6) Дети королева кубков, сила, 5пентаклей есть дети. дочка 7) Профессия 8жезлов, 3 меча, звезда покоритель женских сердец, звезда в своём роде, может с охраной связан 8) Какое событие произошло в 1978 году 2 и 9 мечей, паж пентаклей печальное событие, замкнулся в себе, может с деньгами связано, или просто ушёл из дома в поисках приключений и заработка 9) Какое событие произошло в 1980 году? король и паж кубков, отшельник здесь чувства замешаны. Может, ушёл и оставил свою женщину с противником 10) Какое событие произошло в 2002 году? паж мечей, 9кубков, умеренность Наверное получил по заслугам, достиг чего хотел 11) Какое событие произошло в 2011 году? рыцарь и 10 монет, туз кубков деньги и исполнение желаний. 12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. королева монет, 4жезла, колесо Связан с женшиной и семьёй, наследник может какой
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.Имя: Никас Сафронов 2. Дата рождения: 8 апреля 1956 г. 59 лет 3. Знак Зодиака: Овен Место рождения: г. Димитровград, Ульяновская обл. Деятельность: художник Вес: 75 кг Рост: 178 см 4. Никас Сафронов был женат два раза. Первый его брак продлился 20 дней. Его жену звали Драгана, поженились они в 1984 году. Со своей второй супругой Франческой художник познакомился в 1990 году. в 1992 году у них родился сын Стефано, но брак также распался
5. Сейчас Никас Сафронов живет гражданским браком с девушкой Машей.
6. У художника есть внебрачные дети: сын Лука Затравкин и Ландин. Первый родился в 1990 году, сейчас он стал пианистом. Ландин родился в 1999 году, и в данный момент он проживает в Австралии.
7. Заслуженный художник России Академик Российской академии художества Профессор Ульяновского университета
Арт-директор журнала «Америка»; главный художник журнала «МОНОЛИТ дайджест».
8. со своей первой персональной выставки 1978 года в Паневежисе он стал известен как яркий сюрреалист, портретист и экспериментатор.
9. В 1980 году состоялась его первая персональная серьезная выставка в Вильнюсе. 10. В 2002 году вокруг работ Никаса Сафронова разгорелся скандал. Выяснилось, что портреты представляют собой раскрашенные краской фотографии. Это обнаружили покупатели. И первый на эту существенную деталь обратил внимание экс-министр внутренних дел России А. Дунаев, который отдал за портрет Владимира Владимировича Путина две тысячи долларов.
11.. Весной 2011 г. Российская академия художеств решением Президиума наградила Сафронова Николая Степановича «Золотой Медалью»
Цитатаstrekoza_77 ()
1) Имя - колесо, 2 мечей - Женя, Саша, Феликс
2) Возраст, вес, рост, внешность - туз кубков, 10 кубков, 4 мечей, император - 48-57 лет, весит немало, полноват, рост невысокий, волосы с сединой, растительность на лице, глаза карие. 2 балла 3) Знак зодиака или стихия - маг, паж пентаклей - Земля, Дева
4) количество браков - императрица - один брак
5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) - 7 мечей, 9 посохов, Луна, 3 мечей - сейчас один, серьезных отношений нет, расставание перенес болезненно.
6) Дети - паж кубков, 4 пентаклей, умеренность, повешенный - есть дети, двое, девочка 14 лет, мальчик 32 года 1 балл три мальчика
7) Профессия - умеренность, император, сила, жрица - либо врач, либо силовые структуры, ученый, высокопоставленное лицо.
8) Какое событие произошло в 1978 году - император, колесо, 3 кубков - свадьба
9) Какое событие произошло в 1980 году? - туз посохов, солнце - рождение сына
10) Какое событие произошло в 2002 - году? - туз кубков, паж кубков - рождение дочери
11) Какое событие произошло в 2011 году? - 7 пентаклей, рыцарь мечей, башня, 5 кубков - после болезни кто-то умер, болезненное печальное событие в семье
12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. - маг, 10 пентаклей, император - личность известная, самодостаточная, богатый человек, властный. Не могу пока назвать...
3 балла итог 6 баллов
Цитатаverput ()
1) Имя 4мечей Мужское древнее имя, уже забытое. может, буква г 2) Возраст,справедливость старый получается, за 50 ну за 50 для мужчины это не старость )))3 балла вес,10 мечей стройный, может операцию делал на похудение вполне рост, туз жезлов высокий внешность повешанный, 5 и 2 жезла светлые волосы, до плеч, величавый 3 балла 3) Знак зодиака мир водолей или стихия 4кубки вода или воздух 4) количество браков 3пентаклей 3 практически да 3 балла 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 6мечей в разводе 3 балла 6) Дети королева кубков, сила, 5пентаклей есть дети. дочка 1 балл 7) Профессия 8жезлов, 3 меча, звезда покоритель женских сердец, звезда в своём роде, может с охраной связан 8) Какое событие произошло в 1978 году 2 и 9 мечей, паж пентаклей печальное событие, замкнулся в себе, может с деньгами связано, или просто ушёл из дома в поисках приключений и заработка 9) Какое событие произошло в 1980 году? король и паж кубков, отшельник здесь чувства замешаны. Может, ушёл и оставил свою женщину с противником 10) Какое событие произошло в 2002 году? паж мечей, 9кубков, умеренность Наверное получил по заслугам, достиг чего хотел 11) Какое событие произошло в 2011 году? рыцарь и 10 монет, туз кубков деньги и исполнение желаний. 3 балла 12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. королева монет, 4жезла, колесо Связан с женшиной и семьёй, наследник может какой
итог 16 баллов Девочки спасибо вам огромное за участие в задании